У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Богиня, думаю ты скоро там отдохнешь! удешь нежиться на солнышке, купаться в море, м-м-м....)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
А я теперь после девушки, которая на 90 кг похудела, вместо обеда орехи ем. Так хорошо! Такая легкость в теле!))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, а еще я такую вещь поняла важную))) Блин, я раньше считала, что это стыдно, а сейчас мне кажется, что это правильно - всегда добивайтесь своего! Не останавливайтесь на полпути. Если не получилось так, значит надо вернуться к началу и попробовать другой способ. Не спешите, не форсируйте события. Просто спокойно делайте свое дело!))) И главное думайте! Ответы всегда придут!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, ну какая же ты умничка! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, спасибо! :) Миллион поцелуев!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо тебе за такой хороший посыл мне :) да, я тоже так думаю - вот и есть место куда интересно будет поехать :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Орехи - это очень хорошо! Я особенно люблю кешью, а ты какие?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И по поводу ответов ты абсолютно правильно говоришь! Ты вообще звезда! kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, Богиня, я все орехи люблю) А еще сыр люблю)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек я тоже сыр люблю :) мы прямо воздушные феи :))))
Звездочка
[2036808784]
Девочки!!!! Как увеличить упругость кожи? :))) извиняюсь за офтопик)
Звездочка, э-э-э, бассейн первым делом, лосьоны для упругости кожи каждый раз после водных процедур, спорт.
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я имела ввиду косметические средства какие лучше? :) С остальным порядок)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, это я вчера себя в зеркале подробно рассматривала и что-то мне тонус кожи не нравится((
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка))) Вот тебе заняться нечем))) Насчет кометических средств, к сожалению ничего толкового подсказть не могу...
Звездочка
[2036808784]
http://www.kp.ru/daily/24064.5/305527/ девочки, а давайте скинемся по паре тыщ?
Великолепный цветочек
[2166342485]
ВНИМАНИЕ! Девочки, у меня такой вопрос к вам:) Прошу ответить каждую. Предположим ситуацию. У вас есть цель. Вы делаете все, чтобы ее достичь: думаете позитивно и прикладываете различные усилия. У вас, конечно, случаются скатывания на негатив, но позитивных эмоций гораздо больше. Вы идете к своей цели уверенным шагом. И вдруг, в какой-то момент, все рушится! Причем вы понимаете, что все разрушилось из-за того, что вы сделали неверный шаг. Но сознание отказывается верить в то, что вы создали мало позитивных эмоций. Кажется, что все разрушилось из-за одной маленькой ошибки. Как это объяснить?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, уточни, пожалуйста, вопрос - может быть, не как это обьяснить, а что вы будете думать и делать, если возникнет такая ситуация? Это более логичный вопрос - ты ведь попросила нас представить себя в такой ситуации, а если я бы была в ней, то я бы задавалась вопросом что думать и что делать по этому поводу.
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, скажу тебе более! У меня было так, что все обрушилось ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО почему!!!!! А я была настолько уверена, что всем рассказывала об этом, как о свершившемся факте и о своем великолепном пути успеха к этому факту :)) Поэтому ответ не знаю...
Звездочка
[2036808784]
Девочки, ну что скинемся???
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, я бы думала следующее - во-первых, не факт что цель не достигнута - возможно она будет достигнута, но немного позже, во-вторых, точно ли мне это так уж сильно надо? В третьих - все что делается - все к лучшему - стоит полагодарить Вселенную за результат - ЛЮБОЙ результат - в четвертых - извлечь полезные уроки :) Вот какова была бы моя реакция на такую ситуацию
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да, что об этом думать? Вселенная бесконечна? Или может быть, это как затишье перед бурей, ну в смысле, что эта ситуация нужна для того, чтобы после нее случился грандиозный успех.
В прошлом выпуске мы рассказали про четырехлетнего Даню Шипицына, у которого раковая опухоль нейробластома, и единственный шанс выжить - лечение в Германии за 30 тысяч евро. ╚У мальчика длительная ремиссия - время, когда можно вырезать ослабевшую опухоль и не оставить метастазов, но длится оно недолго, а потом химия перестанет действовать и ребенок умрет...╩ - писали мы.
Что тут началось! Телефон нашего волонтера не смолкал несколько дней. Как всегда, люди приносили самые разные суммы. Один жертвователь посчитал, что денег, которые он может подарить, слишком мало и в придачу отдал свою золотую цепочку. Приехала женщина - представительница одного из христианских сообществ во Франции и отдала не только три тысячи евро, но и все свои командировочные. На книжку один за другим летели переводы со всего мира. Телефон мамы Ирины то и дело переполнялся сообщениями с молитвами за ее сына.
Сначала Ирина плакала и не верила, что есть выход. Когда пошли первые отклики, снова плакала и не верила, но уже в свое счастье. И только недавно, когда сумма полностью была собрана, успокоилась.
Ничему не удивлялся только маленький ангел Даня, ведь он точно знал, что ╚Боженька смотрит и поможет╩. Но сбыться его вере помогли вы. Спасибо вам, дорогие люди!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек 8822 - тебе желание! Продолжай спокойно верить! Вселенная стоит того, что ей безоговорочно доверять! Все будет! Спокойно и с улыбкой идем по жизни так как знаем что все нас любят и все хорошо! Цветочек, ты ведь умничка, сама все знаешь! :)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, ну что???
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
О негативе забудь, думай о своем желании спокойно и радостно, и все! Целую!
Богиня 8821, предположим, что этого действительно очень хочется. И еще, предположим такой факт. Подсознание уверенно, что все хорошо и что мы идем в правильном направлении. Оно вообщем-то спокойно. А сознание начинает тыкать в факты: посмотри, ничего не получилось и ты сама все разрушила. И рождаются сомнения. Но просто не верится, что после всех стараний, после стольких позитивных мыслей, после столького времени уверенности и спокойствия в том, что все получается, все вот так взяло и разрушилось из-за одной маленькой ошибки, которую просто невозможно было предусмотреть.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да скинемся конечно! Давай о другом поговорим :)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, в следующий раз не будет ошибки, поверь в это!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Скажи своему сознанию - я знаю что ты боишься, но ты не бойся, я, большая и сильная, я с тобой, я тебя люблю, я все сделаю для тебя, спасибо тебе за твой страх, за то, что благодаря этому я кое-что увидела и поняла, спасибо тебе за страх, но больше он мне не нужен, я отпускаю страх, я люблю тебя, прошу тебя успокоиться и довериться мне полностью. Вот что нужно сказать своем усознанию, успокоиться и продолжать спокойно думать и мечтать! :)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, просто на нашей ветке уже и так много слов, а вот дел...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 8824, так классно! Большое тебе спасибо за этот пост! Мало того, что послала мне желание, еще и напомнила, что Вселенная меня любит и что я могу ей безоговорочно доверять!:) Наверное, действительно все к лучшему. У меня такая уверенность, что этот крах, который сейчас произошел, нужен лишь для того, чтобы ситуация качественно улучшилась. Просто сознание не умолкает своими сомнениями))))
Девочки, подскажите плиз где можно скачать фильм Секрет-2, заранее благодарна!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я все это мысленно проговорила сознанию))) Я кажется начинаю осознавать, что процесс получения благ не конечен))) Я и раньше это понимала. А сейчас кажется начинаю понимать в рамках данной ситуации.))) С чего я вообще взяла, что плохая ситуация (даже если это очень плохая ситуация) - это конец и очень плохо? Может быть это просто необходимый этап???)))) Вообще, все, что с этой целью связано всегда приносило мне кучу приятных эмоций. Огорчения тоже приносило. Но приятных эмоций несравнимо больше))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, а сколько тебе кисов нужно? Столько и бери))) У меня их неогрниченное количество)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну вот видишь Цветочек как твое сознание расширяется? :))) И без... кое-чего ;)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кисы все беру - они мне все нужны!!!!!!11 :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, прости, что я сейчас о другом. Я вижу твои посты и понимаю твой порыв. Просто у меня сейчас видишь ситуация волнующая))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Без чего?))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
А-а-а, поняла без чего)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
У меня пост, Богинечка, так что я не употр. уже больше недели))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой Цветочек - ну прямо уже такой продолжительный срок :)))) Целых больше недели :))))) шучу! ты умничка! kiss!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня))))) Еще сколько там недель то впереди? Сколько пост длится? 7 недель?))) Класс!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, последний раз был 8-го марта (все-таки праздник), а сегодня уже 17-ое!)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, как считаешь, лучше деньги переслать на банковский счет или лично в руки отдать?
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, вот я думаю тоже.. мне кажется как кому удобнее.. мне удобнее лично в руки