У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
А еще, девчонки, раньше, когда у меня случались обломы, я могла думать: "наверное мне это не надо", или "может быть я не доросла пока", или, "я этого не достойна", могла начать ругать себя. А сейчас, я не допускаю таких мыслей. Блин, с какой стати не доросла или не надо? Мне хочется и все тут!))) Ничего, никаких специальных достоинств не нужно, нужно лишь желание! Я сейчас стараюсь не позволять своему сознанию отвлекаться на что-то, кроме моих намерений! Есть желание - оно должно исполнится. Я этого достойна, я этого заслужила! :)))
Звездочка
Цветочек, надо для начала позвонить, я думаю. Там в комментариях я вот что прочла: что за бред, этого ребенка по квоте республиканской отправили в Москву лечиться, и приемной матери Людмиле помогают всем необходимым, кстати, она сама возмущена этой статьей, мы только что говорили с ней по телефону, кто-то, по ее мнению, захотел попиариться на больном ребенке... Написал врач из Ингушетии
Звездочка
Цветочек, но ведь в любом случае мы можем послать этому малышу свою любовь :)
Котенок
Девочки, кто из вас медитирует? У меня есть медитации Правдиной, но невсегда выполняю.
Котенок
Девочки, саморазвитие предполагает дисциплину. Тем более когда только постигаешь. Понятно, что загонять в рамки не стоит, но все-таки расставлять приоритеты тоже нужно. Телевизор смотрю ну крайне редко, ну неинтересен мне поток негатива и сериалы. А вот инет затягивает. Как лучше организовать время, чтобы и душой и телом заняться?
Счастливая
Привет девочки, страница никак не обновлялась.Буду счастливая, спасибо. ****Великолепный цветочек , ответ на ВАШ вопрос: я уверена , так как мама мне внушила эту уверенность, у неё жизнь такая же как у моей бабушки, т.е бабушка также с мужем мучиась и жизни не видела, и мама с детства мне говорила что раз я похожа на свою мать, то ты будеш похоша на меня. Понимаете, я не столько ориентируюсь на неё , сколько боюсь что действительно так и будет. А всё изза моих мыслей, которые слишком часто материализуются. Спасибо за внимание к моей проблеме.
Бриллиантовая Богиня
Котенок 8855 - тебе желание! Инет тоже выборочно смотри - только позитив! :) а вообще лучше почитать что-нибудь хорошее, или дома убраться :)
Котенок
Богиня, я аж мууурчу, сенкс)))
Любимая
Девочки, всем большой привет!
Звездочка
Любимая, приветик! что у тебя нового и хорошего? \%))
Лесная Ягода
Чудеса, мне оч. понравилась история с тетей и Эмиратами :))
Любимая
Счастливая, я хотела написать для Вас. Очень важно для Вас простить своих родителей. Без этого Вам очень трудно будет двигаться вперед. Не нужно обижеться на то, что вам достались такие родители - это самые лучшие родители, которых вы выбрали сами, а они согласились помочь вам вашем выборе. Ведь Высокие Божественные сущности - это не только Бриллиантовая Богине, Великолепный Цветочек и Звездочка! Все вокруг - Высокие Божественные Существа - но у каждого свой опыт, свои задачи, каждый должен приложить свои усилия для того, чтобы стать счастливым - так было задумано с самого начала и в этом и заключается смысл бытия. Чем более трудные ситуации вам нужно преодолеть - тем более мудрым и сильным вы станете.
Великолепный цветочек
Стопочки, Счастливая, это ты писала про отца-импотента? Я уже запуталась)))
Бриллиантовая Богиня
Любимая, дело говоришь.... :))))
Любимая
И Ваши родители - это такие же Высокие Божественные Сущности - они еще важнее для вас, чем другие! Это они помогают вам осознать эту силу в себе. Но, с другой строны, они еще и просто люди, и чем хуже и негативнее они выглядят со стороны - тем труднее приходится им самим! Только подумайте, что твориться в душе вашего папы и творилось с самого детства! Его воспитывали так же неправильно и вгоняли в эти жуткие комплексы - он просто не знает - как ему показать свою любовь - не умеет, он ее сам никогда не испытывал. Только представьте своего папу маленьким мальчиком, которого не понимают собственные родители, а ему так хочется, чтобы его просто любили.
Котенок
Девочки-красотки, мы все здесь такие влюбленные в себя:) А кто как за собой ухаживает, спорт, процедуры? Это ж часть любви к себе:)
Бриллиантовая Богиня
Котенок, я занимаюсь йогой Айенгара и пользуюсь косметикой Мэри Кей - этого мне достаточно в качестве основного ежедневного ухода :) Ну и периодически бывают массажи, что-нибудь еще, но это в основном на отдыхе. А ты как?
Бриллиантовая Богиня
Ну и еще правильное питание - каждый день свежевыжатый сок и орехи
Бриллиантовая Богиня
Еще зеленый настоящий чай с женьшенем тоже каждый день и много чистой воды без газа
Любимая
Счастливая, отношения с отцом - это действительно проекция отношений с противоположным полом. Если вы не сможете простить отца, эта боль, страх и обида все время буддет вам мешать строить отношения с мужчинами - независимо от того, будут ли они попадаться похожими на него, или же непоходими. Почему? Потому что ваша Внутренняя Сущность это знает и очень страдает от этого непрощения.
Бриллиантовая Богиня
девочки, могу еще дать вам рецепт очищения организма от Дипака Чопры - каждый день пить очень горячую воду мелким глотками - прямо пить постоянно, начиная с самого утра, примерно по стакану в полчаса, можно больше
Бриллиантовая Богиня
Кстати, Цветочек - это очень хорошо для похудения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
Девочки, я по-моему уже писала свою историю. Что моя мама - требовательная истеричка (правда в последнее время поменялась), папа тоже не подарок, оставил семью ради любовницы, когда мне было 1,5 года. Я до 23-ех лет полностью копировала поведение мамы, тем самым своими руками развалив свою семью, оставив своего ребенка без отца в таком же возрасте, когда мой отец оставил нас. Тем не менее все это не помешало мне измениться, наладить отношения и с мамой и с папой, найти свою любовь и стать счастливой! Хотя старые мамины убеждения иногда проскальзывают))) Но я с ним справляюсь.
Бриллиантовая Богиня
Первое время когда начнете это делать будете чаще чем обычно посещать туалет - это знак, что запустился процесс очищения, а потом все придет в норму
Великолепный цветочек
Мне вообще так нравится, как Любимая пишет! Прям тащусь! Все по полочкам!))))
Счастливая
Любимая,я не могу передать насколько это трудно, простить. НО вот опять перечитала Луизу, вроде немного успокоилась.Почему уверенность в ужасной будушей жизни так крепко в меня засела,может от того что никого рядом нету. А я этото КОГО и не допускаю мысленно так как боюсь что всё равно жизнь будет несладкой и получается замкнутый круг. Кого ешё можно почитать , что бы по теме было ближе к Луизе Хей?
Непридуманные истории
Великолепный цветочек
Любимая оставь мыло под ником.))
Котенок
Я тоже хочу йогой заниматься, у меня правдинский диск есть, но места маловато дома заниматься. Косметику люблю разную, увлекаюсь натуральной. Ароматерапия, масла, ммммм я их обожаю. Люблю естественность:) Зарядку делаю дома и бодифлекс. Делаю из Правдиной упражнения. Иногда танцую танец живота, тоже по правдинскому диску. Принимаю ванну с маслами, ими мажусь тоже.
Котенок
О орехи я люблю, питаться стараюсь правильно, молочные продукты люблю, овощи:)
Великолепный цветочек
Богиня, то есть просто пить горячую воду, вместо чая и кофе?
Великолепный цветочек
Счастливая, я думаю, что стоит просто чиать. Чтение нас дисциплинирует. Например, у Свияша есть медитация прощения и даже диски с этой медитацией. Стоят копейки - 150 р. Но зато очень помогает! Медитация занимает всего 20 минут в день. Надо просто слушать с закрытыми глазами в плеере с наушниками. Есть медитация прощения других людей, а есть себя. Я когда прощение себя только начала слушать даже плакала. Весь негатив изнутри выходил наружу!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек 8880 - тебе желание! Да, даже не вместо, но можно и вместо! Вот приходишь на работу - наливаешь себе стаканчик кипяточка и начинаешь его потихоньку пить, закончился, наливаешь следующий и так весь день! Проверено! :)
Бриллиантовая Богиня
Счастливая, есть медитация прощения, она очень простая но действенная - может ты ее знаешь, на всякий случай опишу: представляешь, что ты спускаешься по лестнице в подвал (это символизирует что ты идешь вглубь себя)
Любимая
Цветочек, спасибо:)) Сорри за ошибки - не проверяю, тороплюсь:) Cчастливая, мне очень хочется чтобы вы смогли простить. Может быть лучше даже читать Лууле Виилму - вот ее книги - http://viilma.com/ . У нее есть хорошая техника прощения. А лучше всего попробуйте представить себе своих родителей совсем маленькими детьми - лет пяти - маленькими доверчивыми детьми, такими, каким вы помните себя и попытаться почувствовать то, что должны были чувствовать они - их страхи, боль и отчаяние - тогда вам легче будет их понять и простить.********* Цветочек, мыло по ником:)
Бриллиантовая Богиня
Далее видишь там того человека, которого хочешь простить - начинаешь с ним разговаривать - говоришь все что хочешь сказать, говоришь ему, что прощаешь его, просишь также простить тебя, обнимаешь его, хорошо поплакать, потом представляешь, что у него становится счастливое спокойное лицо, вы прощаете друг друга, обнимаетесь, в конце осыпь его лепестками роз и вообще всеми благами.
Бриллиантовая Богиня
И потом спокойно выходишь наружу. После того как я повела такую медитацию, я почувствовала очень приятный цветочный запах - это был запах белой жасминовой гардении - это означает что мои Ангелы в это время были рядом и помогали мне, и еще что они одобряют все мои действия.
Счастливая
Стопочки, Счастливая, это ты писала про отца-импотента? Я уже запуталась))) - da ehto ya :) ujas i greshno i smeshno.
Бриллиантовая Богиня
Что интересно, что во время этой медитации сначала пердставляешь все себе, а потом собятия начинают сами развиваться независимо от тебя - люди сами говорят тебе что-то, одного человека из тех с кем я проводила эту медитацию я взяла за руку и вместе с ним вышла наружу, а остальные оставались в подвале... Все это происходило независимо от меня.
Великолепный цветочек
Богиня, а я не описаюсь?
Бриллиантовая Богиня
Ученые доказали, что когда мы что-либо видим или делаем в реальности и когда представляем себе что мы что-то делаем - в мозгу происходят абсолютно идентичные процессы, так что если ты проведешь такую медитацию, считай, что так и было на самом деле. Увидишь, что потом эти люди начнут к тебе относиться по-другому. Удачи!
Бриллиантовая Богиня
8889 - Цветочек, желание - и - вот об этом я и говорила что будешь это делать чаще первое время, а потом также как раньше
Бриллиантовая Богиня
Но при этом сама почувствуешь что очень очищаешься
Счастливая
Бриллиантовая Богиня, спасибо . Обязательно сделаю как вы описали. Я об этом методе прошения не слышала.
Звездочка
Чего на свете не случается!
Чего на свете не бывает!
А люди с крыльями встречаются!
И люди в небо улетают...
На крыльях веры в невозможное
Они летят в страну мечты
Пусть усмехнутся осторожные!
Я полечу туда,
Я полечу туда,
Я полечу туда, а ты?
Чего на свете не бывает!
А люди с крыльями встречаются!
И люди в небо улетают...
На крыльях веры в невозможное
Они летят в страну мечты
Пусть усмехнутся осторожные!
Я полечу туда,
Я полечу туда,
Я полечу туда, а ты?
Бриллиантовая Богиня
Дипак Чопра это очеь рекомендует в качестве средства для избавления от АМУ - это субстанция вроде слизи которая образуется если пища не до конца переварилась и как остатки от жизнедеятельности организма
Бриллиантовая Богиня
Он говорит - когда вы хотите отмыть очень жирную посуду - вы ведь включаете очень горячую воду? Так и здесь - чтобы растворить аму, нужно много очень горячей воды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Где водятся
Волшебники? -
В фантазиях твоих!
С кем водятся Волшебники? - А с тем кто верит в них!
Волшебники? -
В фантазиях твоих!
С кем водятся Волшебники? - А с тем кто верит в них!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, попробуй, расскажешь свои ощущения, ок?
Счастливая
Ешё буду повторять слова я не боюсь своего будушего , может поможет.
Бриллиантовая Богиня
Счастливая, проведите эту медитацию, возможно, потребуется несколько раз, это принесет очень большую пользу - и это лучше чем жаловаться на жизнь и ругать своих близких - лучше как можно быстрее начать что-то предпринимать и выходить из этой ситуации