У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
8899 - тебе желание - не боюсь - не пойдет - отрицание - лучше так - я с любовью принимаю мое прекрасное настоящее и будущее и полностью доверяю Вселенной
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да уж, девчонки, читать вас - одно удовольствие!:) Попробую пить кипяток)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Но вообще то у меня очень классная фигура)))) Просто бзик, хочу идеала!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, мне кажется, у тебя уже идеал, но оздоровлять организм в любом случае полезно, так что вперед! :) Пей, расскажешь потом, ок? ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, а вы знаете, пока мы с вами здесь болтали, та ситуация, о которой я выше писала, что вложила много усилий и позитивных намерений, начала проясняться))) Все-таки спокойное подсознание меня не обмануло))) Правда пока еще все совсем не так, как я хочу, но постепенно все проясняется :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ага, расскажу :)
Счастливая
[3465949232]
8901 уже записала :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
8907 - ну и умничка - потом не поверишь что ты могла такое думать и писать - как будто это был другой человек - с началом новой счастливой жизни тебя!
Любимая
[970194780]
Счастливая, когда ты сможешь простить - а это очень и очень непросто - это действительно работа души - ты поймешь, что будущее - это всего лишь то, что ты держишь в своих руках - как кусок пластилина - лепить не страшно, и все в твоих руках и зависит только от тебя. пойми, эти обиды держат тебя, тем самым ты признаешь, что твое будущее определяет и определил кто-то, а не ты.
Любимая
[970194780]
Девочки, всем пока, всех целую, пойду на свою йогу - наша преподавательница была полтора месяца в Индии - сегодня должна быть в первый раз после приезда:))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ну вот и путь прояснился :))))) Эх, девчонки, спасибо вам! Все достигаемо! К сожалению я не могу сказать вам какая именно у меня цель. Могу лишь сказать, что она действительно очень трудная. А инструментов для ее достижения у меня, увы, очень мало. Ну то есть, кому-то от природы дается больше, кому-то меньше, но достичь всего может безусловно каждый, согласитесь? Так вот мне в этом смысле бало дано мало, но это не беда))) Так что смотри, Счастливая, если я смогла, то и ты сможешь! Обязательно сможешь!
Великолепный цветочек, удачи и правильно направленных мыслей вам в достижении цели.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, у меня в зеркале такое приятное отражение))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, спасибо! :) Я сейчас себя так чувствую... мне даже немножечко стыдно))) Потому что я не отказываюсь от своей цели, а так уверенно к ней иду)) Не так, так эдак, не эдак, так так))) И главное не парюсь (почти), если что-то не получается. Вообщем, веду себя наверное нагло))) Вселенная просто не сможет мне отказать))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, заходи к нам почаще! И еще, давай общаться на ты. У нас здесь такое правило :))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимые мои Божественные феи! Я побежала домой. Все вас люблю и целую! Пусть все ваши желания, все ваши намерения совершаются! Вы этого достойны!
Лесная Ягода
[1877707245]
Богиня, а я если не забываю с утра пью 3/4 кружки горячей воды. Правда это надо деалть за полчаса до еды? А как интересно каждые полчаса?
Счастливая
[3465949232]
Вселенная просто не сможет мне отказать))))- и не откажет. Я теперь всегда буду с вами ,чтобы вернуть себе душевный покой.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
8918 - прямо каждые почаса наливаешь кружку горячей воды и пьешь :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Божественные Сущности, я упорхнула! Приятного вечера! kiss!!!
Кайфовая ;)
[15876518]
Приветик всем!! Девочки, хелп ми плиз :) Где же заказать фильмы эти? Нужна вторая часть Секрета и Тайны воды, а на сайте вот написано, что они осуществляют доставку только по Москве: http://www.hypershop.ru/index.php?pay=yes
Девочки,сегодня по телику батюшка православный так ругал этот фильм и позитивное мышление в целом.Говорил,что это голливуд породил зло,что это грех думать,что человек сам мысоями творит свою жизнь, а не Бог за него..Короче,ругал на чем свет стоит ( а как же заповедь Не суди да не судим будешь?) разочаровалась я в институте церкви....конечно, им не выгодно,чтобы у людей все было хорошо и чтобы люди сами свою жизнь создавали..кто тогда будет к ним ходить?
Автор
[1617268601]
Кайфовая ;),Ссылка на сайт ----- http://ariom.ru/forum/f12.html&sid=38dfa8e9b3235a35cfff8bb9a caeff5e ------ где есть Секрет 2 ОН НАЗЫВАЕТСЯ Так что же мы знаем / What the bleep do we know (2005) Он на второй странице, единственное я не знаю он там качается, я от туда не умею качать и на русском ли он языке. А вот ссылка на фильм Здесь можно скачать Фильм "Тайна Воды " ----------- http://www.simen.ru/literature/emoto/ ----надеюсь это тот что вам нужен, он качается точно))
8925, я тоже не понимаю, как они могут вообще что-то ругать? Какой вред приносит позитивное мышление???? Я давно уже не слушаю служителей, хоть и сама православная. Стоят такие толстопузые и указывают что нам делать.
Anonymous
[3141106393]
Доброе утро. Можноли с помощю притижение привлеч в свою жизнь человека у которого уже есть дети,( разведен и.т.д.)???Ето нужно человеку у которого не будет детей.
Cчастливая
[3465949232]
Доброе утро , всем! Желаю всем хорошего дня. Позже напишу свою вчерашнюю методику прощения, которую рекомендовала Бриллиантовая Богиня.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, наипрекраснейшие Божественные сущности! Желаю вам замечательного, полного приятных событий, дня! Вы все любимы и всегда! Помните об этом, мои драгоценные!
8930, конечно можно! Но лучше не конкретного человека. ВЕдь у него тоже могут быть свои планы, в которые вы можете не входить. Я не поняла, вы не хотите детей или хотите, но их не будет по медицинским показателем? Может быть вы не хотите детей и хотите, чтобы мужчина их не требовал? Тогда не обязательно иметь мужчину, у которого уже есть дети, достаточно, чтобы он тоже не хотел. А может быть вы хотите детей и вам нужно поработать над своим здоровьем? Вообщем, надо сначала определиться чего вы хотите?
Anonymous
[3141106393]
Великолепный цветочек,(8930-я), не будет детей по медицинским показателем,(100\%),а детей очень люблюи хочу. Так как не могу, поэтому хочу человека с детми,не определенного! Даже не знаю такого. Ну есть же люди в разводе и у них дети от первого брака. Хочу встретить именно такого человека. И плюсь желаю полюбить его.Это возможно???
Автор
[1617268601]
Всем, приветик!)Anonymous [42281259], Я думаю, что и вы сами это знаете и слышали, очень много примеров, если берут ребенка, то потом появляется свой, чтобы не говорили врачи, что вы никогда не родите.
Девчоночки, доброе утро, прекрасные феи! Пошлите мне чего-нибудь такого прекрасного, а то я сегодня... хи-хи хи не буду говорить, а то Богиня ругаться начнет:))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок да я ведь не ругаюсь никогда :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я всегда в прекрасном расположении духа :)
Котенок
[393526141]
Хех ну я так любя ж сказала)))))
Cчастливая
[3465949232]
Вчера перед тем как заснуть, начала идти в луб себя как в тёмный тунель. Нашла там своего маленького отца, хотелось отвенуться и уйти, но потом начала говорить, говорить и говорить. Выговорила все обыды и сказала я тебя прошаю за то , что ты не такой как я хочу, прошаю, прошаю и ты меня прости. Вобшем не плакала , но слёзы были, независимо от меня. А в самом конце, было самое трудное ,надо было обнять, и как я говорила прикосновение для меня очень важно, касаюсь только тех , кого люблю.Очень долго не могла его обнять,противилась. Но потом мне это удалось. Правда я ничего не почувсвовала, видимо изза того что всё было через силу, но я буду повторять это каждый день и посмотрим что получится.
Cчастливая
[3465949232]
Сорри за ошибки,не проверив отправила, русский алфавит не отмечен.
Cчастливая
[3465949232]
Да и ещё мне очень нравится моё новое имя- буду ему соответствовать!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну молодец - это очень важный шаг - еще важно увидеть его счастливым и довольным, кстати можешь его и взрослым представлять, и в конце омыпать его лепестками роз и почувствовать облегчение. Кстати что ты после этого всего почувствовала?
Любимая
[970194780]
Девочки, всем всем привет и besos:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
[970194780]
Счастливая, ты такая умничка, хорошо, что ты сама поняла, что это прощение нужно будет повторять снова и снова до тех пор, пока ты не почувствуешь к своему папе теплоту и любовь.
Великолепный цветочек
[2166342485]
8935, мне кажется вовсе необязательно человека разведенного. Можно встретить такого, кто сам не может иметь детей. Вместе усыновите кого-нибудь. И разведенного можно. Или просто любого человека, который вас полюбит такой, какая вы есть и вы опять-таки кого-нибудь усыновите. По-моему вы сама себе ограничения поставили! Для начала избавтесь от навязчивой идеи, что женяться только на тех, кто способен родить ребенка! Большой удачи вам!
Любимая
[970194780]
Богиня, у меня к тебе очень важный вопрос. По поводу кипятка:) А можно его пить маленькими глотками, но с вкусной конфеткой? Или шоколадкой?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, ты просто однажды поймешь, что тебе все равно какой он. Ты перестанешь испытывать негатив. Ты поймешь, что он - это он, а ты - это ты. И ты сама строишь свою прекрасную жизнь, независимо от него!