У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая Богиня
8899 - тебе желание - не боюсь - не пойдет - отрицание - лучше так - я с любовью принимаю мое прекрасное настоящее и будущее и полностью доверяю Вселенной
Великолепный цветочек
Да уж, девчонки, читать вас - одно удовольствие!:) Попробую пить кипяток)))
Великолепный цветочек
Но вообще то у меня очень классная фигура)))) Просто бзик, хочу идеала!)))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, мне кажется, у тебя уже идеал, но оздоровлять организм в любом случае полезно, так что вперед! :) Пей, расскажешь потом, ок? ;)
Великолепный цветочек
Девочки, а вы знаете, пока мы с вами здесь болтали, та ситуация, о которой я выше писала, что вложила много усилий и позитивных намерений, начала проясняться))) Все-таки спокойное подсознание меня не обмануло))) Правда пока еще все совсем не так, как я хочу, но постепенно все проясняется :)
Великолепный цветочек
Ага, расскажу :)
Счастливая
8901 уже записала :)
Бриллиантовая Богиня
8907 - ну и умничка - потом не поверишь что ты могла такое думать и писать - как будто это был другой человек - с началом новой счастливой жизни тебя!
Любимая
Счастливая, когда ты сможешь простить - а это очень и очень непросто - это действительно работа души - ты поймешь, что будущее - это всего лишь то, что ты держишь в своих руках - как кусок пластилина - лепить не страшно, и все в твоих руках и зависит только от тебя. пойми, эти обиды держат тебя, тем самым ты признаешь, что твое будущее определяет и определил кто-то, а не ты.
Любимая
Девочки, всем пока, всех целую, пойду на свою йогу - наша преподавательница была полтора месяца в Индии - сегодня должна быть в первый раз после приезда:))
Великолепный цветочек
Ну вот и путь прояснился :))))) Эх, девчонки, спасибо вам! Все достигаемо! К сожалению я не могу сказать вам какая именно у меня цель. Могу лишь сказать, что она действительно очень трудная. А инструментов для ее достижения у меня, увы, очень мало. Ну то есть, кому-то от природы дается больше, кому-то меньше, но достичь всего может безусловно каждый, согласитесь? Так вот мне в этом смысле бало дано мало, но это не беда))) Так что смотри, Счастливая, если я смогла, то и ты сможешь! Обязательно сможешь!
Великолепный цветочек
Любимая, волшебной удачи!
Счастливая
Великолепный цветочек, удачи и правильно направленных мыслей вам в достижении цели.
Великолепный цветочек
Девочки, у меня в зеркале такое приятное отражение))))))
Великолепный цветочек
Счастливая, спасибо! :) Я сейчас себя так чувствую... мне даже немножечко стыдно))) Потому что я не отказываюсь от своей цели, а так уверенно к ней иду)) Не так, так эдак, не эдак, так так))) И главное не парюсь (почти), если что-то не получается. Вообщем, веду себя наверное нагло))) Вселенная просто не сможет мне отказать))))
Великолепный цветочек
Счастливая, заходи к нам почаще! И еще, давай общаться на ты. У нас здесь такое правило :))
Великолепный цветочек
Любимые мои Божественные феи! Я побежала домой. Все вас люблю и целую! Пусть все ваши желания, все ваши намерения совершаются! Вы этого достойны!
Лесная Ягода
Богиня, а я если не забываю с утра пью 3/4 кружки горячей воды. Правда это надо деалть за полчаса до еды? А как интересно каждые полчаса?
Счастливая
Вселенная просто не сможет мне отказать))))- и не откажет. Я теперь всегда буду с вами ,чтобы вернуть себе душевный покой.
Бриллиантовая Богиня
8918 - прямо каждые почаса наливаешь кружку горячей воды и пьешь :)
Бриллиантовая Богиня
Божественные Сущности, я упорхнула! Приятного вечера! kiss!!!
Кайфовая ;)
Приветик всем!! Девочки, хелп ми плиз :) Где же заказать фильмы эти? Нужна вторая часть Секрета и Тайны воды, а на сайте вот написано, что они осуществляют доставку только по Москве: http://www.hypershop.ru/index.php?pay=yes
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где скачать Секрет-2?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где скачать Секрет-2?
Anonymous
Девочки,сегодня по телику батюшка православный так ругал этот фильм и позитивное мышление в целом.Говорил,что это голливуд породил зло,что это грех думать,что человек сам мысоями творит свою жизнь, а не Бог за него..Короче,ругал на чем свет стоит ( а как же заповедь Не суди да не судим будешь?)
разочаровалась я в институте церкви....конечно, им не выгодно,чтобы у людей все было хорошо и чтобы люди сами свою жизнь создавали..кто тогда будет к ним ходить?
разочаровалась я в институте церкви....конечно, им не выгодно,чтобы у людей все было хорошо и чтобы люди сами свою жизнь создавали..кто тогда будет к ним ходить?
Автор
Кайфовая ;),Ссылка на сайт ----- http://ariom.ru/forum/f12.html&sid=38dfa8e9b3235a35cfff8bb9a caeff5e ------ где есть Секрет 2 ОН НАЗЫВАЕТСЯ Так что же мы знаем / What the bleep do we know (2005) Он на второй странице, единственное я не знаю он там качается, я от туда не умею качать и на русском ли он языке. А
вот ссылка на фильм Здесь можно скачать Фильм "Тайна Воды " -----------
http://www.simen.ru/literature/emoto/ ----надеюсь это тот что вам нужен, он качается точно))
вот ссылка на фильм Здесь можно скачать Фильм "Тайна Воды " -----------
http://www.simen.ru/literature/emoto/ ----надеюсь это тот что вам нужен, он качается точно))
Автор
http://ariom.ru/forum/f12.html&sid=38dfa8e9b3235a35cfff8bb9a caeff5e
Автор
http://www.simen.ru/literature/emoto/
ляля
8925, я тоже не понимаю, как они могут вообще что-то ругать? Какой вред приносит позитивное мышление???? Я давно уже не слушаю служителей, хоть и сама православная. Стоят такие толстопузые и указывают что нам делать.
Anonymous
Доброе утро. Можноли с помощю притижение привлеч в свою жизнь человека у которого уже есть дети,( разведен и.т.д.)???Ето нужно человеку у которого не будет детей.
Cчастливая
Доброе утро , всем! Желаю всем хорошего дня. Позже напишу свою вчерашнюю методику прощения, которую рекомендовала Бриллиантовая Богиня.
Великолепный цветочек
Доброе утро, наипрекраснейшие Божественные сущности! Желаю вам замечательного, полного приятных событий, дня! Вы все любимы и всегда! Помните об этом, мои драгоценные!
Бриллиантовая Богиня
Доброго сверкающего переливающегося всеми бриллиантовыми гранями вам утра, Божественные Сущности! Люблю вас! :)
Великолепный цветочек
8930, конечно можно! Но лучше не конкретного человека. ВЕдь у него тоже могут быть свои планы, в которые вы можете не входить. Я не поняла, вы не хотите детей или хотите, но их не будет по медицинским показателем? Может быть вы не хотите детей и хотите, чтобы мужчина их не требовал? Тогда не обязательно иметь мужчину, у которого уже есть дети, достаточно, чтобы он тоже не хотел. А может быть вы хотите детей и вам нужно поработать над своим здоровьем? Вообщем, надо сначала определиться чего вы хотите?
Anonymous
Великолепный цветочек,(8930-я), не будет детей по медицинским показателем,(100\%),а детей очень люблюи хочу. Так как не могу, поэтому хочу человека с детми,не определенного! Даже не знаю такого. Ну есть же люди в разводе и у них дети от первого брака. Хочу встретить именно такого человека. И плюсь желаю полюбить его.Это возможно???
Автор
Всем, приветик!)Anonymous [42281259], Я думаю, что и вы сами это знаете и слышали, очень много примеров, если берут ребенка, то потом появляется свой, чтобы не говорили врачи, что вы никогда не родите.
Anonymous
Ну я же написала это -100\%.
Котенок
Девчоночки, доброе утро, прекрасные феи! Пошлите мне чего-нибудь такого прекрасного, а то я сегодня... хи-хи хи не буду говорить, а то Богиня ругаться начнет:))))
Бриллиантовая Богиня
Котенок да я ведь не ругаюсь никогда :)
Бриллиантовая Богиня
Я всегда в прекрасном расположении духа :)
Котенок
Хех ну я так любя ж сказала)))))
Cчастливая
Вчера перед тем как заснуть, начала идти в луб себя как в тёмный тунель. Нашла там своего маленького отца, хотелось отвенуться и уйти, но потом начала говорить, говорить и говорить. Выговорила все обыды и сказала я тебя прошаю за то , что ты не такой как я хочу, прошаю, прошаю и ты меня прости. Вобшем не плакала , но слёзы были, независимо от меня. А в самом конце, было самое трудное ,надо было обнять, и как я говорила прикосновение для меня очень важно, касаюсь только тех , кого люблю.Очень долго не могла его обнять,противилась. Но потом мне это удалось. Правда я ничего не почувсвовала, видимо изза того что всё было через силу, но я буду повторять это каждый день и посмотрим что получится.
Cчастливая
Сорри за ошибки,не проверив отправила, русский алфавит не отмечен.
Cчастливая
Да и ещё мне очень нравится моё новое имя- буду ему соответствовать!!!
Бриллиантовая Богиня
Ну молодец - это очень важный шаг - еще важно увидеть его счастливым и довольным, кстати можешь его и взрослым представлять, и в конце омыпать его лепестками роз и почувствовать облегчение. Кстати что ты после этого всего почувствовала?
Любимая
Девочки, всем всем привет и besos:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
Счастливая, ты такая умничка, хорошо, что ты сама поняла, что это прощение нужно будет повторять снова и снова до тех пор, пока ты не почувствуешь к своему папе теплоту и любовь.
Великолепный цветочек
8935, мне кажется вовсе необязательно человека разведенного. Можно встретить такого, кто сам не может иметь детей. Вместе усыновите кого-нибудь. И разведенного можно. Или просто любого человека, который вас полюбит такой, какая вы есть и вы опять-таки кого-нибудь усыновите. По-моему вы сама себе ограничения поставили! Для начала избавтесь от навязчивой идеи, что женяться только на тех, кто способен родить ребенка! Большой удачи вам!
Любимая
Богиня, у меня к тебе очень важный вопрос. По поводу кипятка:) А можно его пить маленькими глотками, но с вкусной конфеткой? Или шоколадкой?
Великолепный цветочек
Счастливая, ты просто однажды поймешь, что тебе все равно какой он. Ты перестанешь испытывать негатив. Ты поймешь, что он - это он, а ты - это ты. И ты сама строишь свою прекрасную жизнь, независимо от него!