У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
8949 Любимая :) Я тоже много думала над этим вопросом :)))) Я пришла к выводу что лучше попить чаю одноразово с конфеткой, а потом в качестве постоянного процесса пить горячую воду :) Как-то она не идет с конфеткой, честно
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Но ты попробуй может тебе пойдет :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, а я пью кипяток:)))
Anonymous
[3141106393]
Великолепный цветочек,я не каких ограничений себе не поставила. Просто хочу создать семью с нужным человеком для меня. Да я могу мечтать чтоб у меня был человек которому не нужны дети итд. Но я же их хочу! Да и Какая разница если я буду искать человека который тоже не может иметь детей. Это тоже не ограничение разве???????????
Любимая
[970194780]
Аноним, я бы в Вашем случае представляла себя счастливой любящей и любимой мамой (кстати, можете взять ник подходящий, например, Lucky mama), а рядом любимого и счастливого мужчину-отца.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек ну и как моя умничка? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
8954, вам нужен человек, который полюбит вас такой, какая вы есть и согласиться на ваши условия. Это может быть разведенный, у которого есть дети, проживающие с ним. Это может быть человек, который не может иметь детей, но согласится усыновить. И точно так же это может быть любой другой человек, который сам может иметь детей, но любит вас настолько, что согласен не рожать ребенка, а усыновить. Не ограничивайтесь вариантом "разведенный". Выбирайте того, который полюбит вас такой, какая вы есть и согласиться на ваши условия! :) Конечно, вы достойны создать семью с нужным вам человеком! Нет ничего страшного в том, что женщина не может иметь детей. Я знаю пример такой семьи. Он может, а она нет. Живут вместе уже более 20-ти лет!
Любимая
[970194780]
Богиня, а еще к тебе вопросик:) Ты йогой сколько лет занимаешься? И с чего начала и как? Расскажи про это, плиз.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ну пока ничего особенного или пью мало))))
Anonymous
[3141106393]
8955)))))))) Значит я всё делаю правильно.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, мой любимый обиделся на меня и думает, что я его люблю. Блин! Мне теперь придется кучу времени доказывать, что это не так. Ну что за ***?)))
Блин, не то написала))) Он обиделся и демает, что я его НЕ люблю)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зато с другой стороны я поняла, что я ему не безразлична!))) И почему я в этом сомневалась?
Автор
[1617268601]
Ну я же написала это -100\%. Ну и что! Если конечно, извините что-то вырезали, я повторяю, примеров куча, я 1 раз видела передачу, женщина после аварии, ее сбила мащина, ее собирали по кусочкам, по женски там сказали врачи после этого, никогда не может быть детей, у нее уже был ребенок, девочка от другого брака,эта женщина была атеисткой, а то шла возле церкви, и зашла и попросила у Бога ребенка и сказала, у нас ест дочь, и отчим ее любит, с этим все нормально, но он хочет еще и сына, через время она забеременела, врачи были в шоке, и говорили, что она не может быть беременна из-за того что там внутри у нее творится. А она родила мальчика, и не по годам был развит,очень умный ребенок.
Anonymous
[3141106393]
Великолепный цветочек Я буду приставлять себе просто любищего мужа и детей. Остальное дело вселенной. Так правильно??
Любимая
[970194780]
Цветочек, ниче себе ***:)) Вот сама же сомневалась и хотела, чтобы тебе это доказывали - обычных доказательств тебе было недостаточно - потому что неуверенность все же присутствовала - тебе доказали по-другому. "И та женщина опять недовольна" (с):))
Великолепный цветочек
[2166342485]
8965, вот! Именно!))) И с радостью жди этого события! Потому что оно обязательно произойдет! Просто верь и знай! Ты этого достойна! :)
Любимая
[970194780]
Богиня, иду на третий стакан:))) Скоро лопну:)) Напишу записку, что во всем виновата Богиня:)))
Автор
[1617268601]
8942,Cчастливая, Ой какая молодец!) Все у тебя будет хорошо, и будет хороштй муж, а может и отец у тебя не такой уж и плохой, это может внушение со стороны, и ты смотришь, на него глазами мамы, попробуй найти хоть одно качество в нем хорошее и тогда тебе будет леуче его простить.
Anonymous
[3141106393]
Великолепный цветочек, я уже верю. Спасибо вам всем.)))))
Автор
[1617268601]
леуче - легче
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, да ты права))) Но блин, он теперь как колючий ежик. Это все похоже на мои подростковые фантазии))) Мне тогда нравилось представлять, что кто-нибудь меня обижает, делает мне больно, или я кому-нибудь делаю больно или еще какая-нибудь такая *** происходит. Вообщем полное непонимание, боль, слезы, а в итоге все заканчивается хорошо, все счастливы, все любят друг друга)))) Не знаю почему, но мне такие фантазии прямо удовольствие мазохисткое доставляли. А сейчас это в реальности воплотилось! Не особо прикольно, если честно. Но с другой стороны такой адреналин, такая масса ощущений!)))Но любимому наверное так сейчас трудно... Надо послать ему порцию любви!
8958 Любимая - тебе желание - занимаюсь несколько лет, сначала я жила в другом городе и меня подружка позвала с собой на йогу - я походила, хотя йога там была немного странная, практически без материалов, но все равно я уже тогда поняла что это то что мне нужно, это был наверное 2003 год, потом вернулась в совй город, сначала не могла понять где найти центр йоги, потом нашла его, сначала отвела туда свою подругу, потом уже пошла сама, это был кажется уже 2005 год. Это был центр йоги Айенгара и я поняла что это то что нме точно надо и именно в том стиле, который мне нравится, пробовала другие виды йоги, но Айенгара гораздо больше нравится. Вот с тех пор уже около 3 лет занимаюсь.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я думаю, что отец у Счастливой - несчастный человек! Ведь прикосновения - это так приятно! Любому человеку! А он так сильно пропитан комплексами и проносит их через всю жизнь! То, что радует других людей, его пугает и мучает! Счастливая, я думаю, что осознание того, что в сущности он очень несчастный человек поможет тебе простить его.
Звездочка
[810557990]
Цветочек, ты видела что я тебе прислала вчера? :) Вот попробуй это, может помочь..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимая - ты молодец - не лопайся - ты нам еще пригодишься :)
Кстати сначала может быть непривычно пить много воды - потому что мы отучили от этого наш организм, но главное - пить пит и пить, потом дело само пойдет, он сам будет просить сколько ему надо! :)
Любимая
[970194780]
Ой, Цветочек, как все-таки женщины похожи:)) Мне вот тоже всегда нравилось представлять очень гордого сильного мужчину, который скрывает в себе чувства, а я думаю, что безразлична ему, а он тоже боится и мучается, что безразличен мне... Все мучаются и... взрыв чувств! и такое счастье и облегчение! и любовь!:)) Только вот в жизни до такого счастливого финала не всегда получалось дотерпеть - сил уже не оставалось:))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да видела. Спасибо! Извини, не поблагодарила. С утра некогда было, а потом забыла напрочь:)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, это просто умора)))) Я над твоим постом 8978 смеюсь вслух, не могу остановиться)))))))))) В жизни, как правило, до финала не доходит, потому что в процессе все чувства на фиг пропадают от такого напряжения...))))
Звездочка
[810557990]
Девочки, что было, то было!! Что вам мешает прямо сейчас представлять прекрасные идеальные отношения? :) Ведь наши мысли сегодня творят наше завтра :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да уж... Один адреналин я уже пережила. Теперь строю другую модель взаимоотношений! Но просто смешно так)))) я до сих пор не могу перестать смеяться над постом Любимой))))
Любимая
[970194780]
Звездочка, так сейчас то уже ничего не мешает:))) Кажется, уже достаточно:))) А почему, ты думаешь, мы теперь такие уманые?:)) Чтобы понять, что получала всегда только то, что сама хотела - вот что было самое главное и трудное. Но когда поняла - тоже кайф испытала - ведь действительно все как в романе, да нет, ни в каком романе не опишешь такие хитросплетения - но получала действительно то, что заказывала - и натуры сильные и глубокие и чувства.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, я решила, что больше не буду мучать своего любимого))) Ну на фиг все это нужно?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки а я такого никогда не представляла.... интересно :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Хотите посмеяться?)))Я вчера на почве происходящего между нами, призналась ему, что купила тренажер)) Вечером он мне пишет смс: давай встретимся, принеси с собой тренажер, который купила, это важно. Я на измене. Думаю: зачем ему это нужно? Стала сопротивляться, мол, не принесу, это личное. Ну мало ли, вдруг он надо мной посмеяться хочет или выкинуть его?))) Он все-таки меня уговорил тем, что для него это важно. Приношу значит на встречу))) Спрашиваю: зачем? Он показывает мне смс, которую отослал сам себе: "Не принесет - расстанемся. Принесет - помиримся")))))) Вот оказывается какими сентиментальными мужчины могут быть!)))))
Богиня, тебе повезло, что у тебя таких тараканов в голове не было!))))))
Любимая
[970194780]
Цветочек:)) С этим тоже не все так просто:))) Я ведь тоже решила не мучить, только любить, любить без претензий и требований. Но вот какая фигня... Уже он не позволял любить себя, считал себя недостойным и сам боялся своих чувств. И сейчас боится, но мучается, мучается. Я подозреваю, что некоторые мужчины (очень редко, правда) тоже строят себе такие фантазии:))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, девочки, так наглядно видно на ваших постах что мы сами привлекаем к себе определенных мужчин своими мыслями и фантазиями :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - а насчет твоего - ты что, для них ведь секс - это самое-пресамое главное! Скорее всего он решил не что ты его не любишь а что он тебя не удовлетворяет :) а это для них самое - нехорошее. Советую с ним очень откровенно поговорить и поделиться своими мыслями и прочим насчет тренажера - ему это будет очень интересно и нужно :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Честно говоря я думала он у тебя в курсе этого всего - это ведь ваша с ним личная интимная жизнь которую вы с ним на двоих ведете - вам прежде всего надо друг с другом советоваться
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Но это даже хорошо что ты именно так сделала - удивила его и сюрприз ему сделала - но теперь он ждет от тебя откровенности, хочет знать что ты ему доверяешь
Любимая
[970194780]
Цветочек, это так здорово! Это такой хороший знак! Это значит, что ему очень важно твое доверие. И еще значит, что ваши отношения для него очень важны. Тебе не нужно ничего специально придумывать - просто доверяйся ему и не стесняйся этого - ты просто не представляешь, как он это оценит!
Котенок
[393526141]
Девочки-феечки, такой вопрос. по поводу мотивации и дисциплины. Как вы организуете свое время. Надо же иметь цель, так ведь? Чтобы не тотаться на одном месте. Иногда же так затягивает тот же Интернет. А надо же медитировать, аффирмации читать. Поделитесь, как вы организуете себя?)))
Любимая
[970194780]
Богиня, сейчас цитатку одну сброшу про любовь:))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек тем более ты ведь читала Джона Грея - а, ты может не читала Марс и Венера в спальне! Почитай срочно! Там он описывает очень подробно, что они от нас ждут одного - полного расслабления и наслаждения тем что они нам дают, недаром ведь даже говорится, что женщины "отдаются" - вот они ждут такой полной отдачи им, раскрытия перед ними и особой активности никакой не требуется, главное показывать им что для нас лучше, направлять их и заценивать потом :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок, привет! Ну ты ведь прочитала Закон - вот и ставь себе такое намерение и спрашивай у своей Внутренней Сущности - хочу знать как органищоват свое время - и получишь ответ! Может даже через форум :)
Любимая
[970194780]
"... любовь - это не отсутствие чувств (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Итоговое количество. Просто все. Поэтому, чтобы душа ощутила на опыте совершенную любовь, она должна ощутить на опыте каждое человеческое чувство". Нил Доналд Уолш
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
организовать :)
Любимая
[970194780]
"Цель человеческой души - ощутить все, чтобы она могла быть всем"