Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Любимая
"отныне и навсегда будь сосредоточен на Себе. Каждый момент смотри на то, кем ты являешься, что делаешь, что имеешь, а не на то, что происходит с другими. Не в поступках другого человека, но в своих ответных поступках обретешь ты свое спасение".
Бриллиантовая Богиня
Любимая 8998 - тебе желание! Спасибо, хорошие очень слова! :)
Любимая
Богиня, я сейчас нисколько не жалею о своих "тараканах". Только благодаря им я раскрыла в себе столько возможностей, о кторых даже не подозревала! Это действительно самые бесценные подарки - осознать свою силу и неповторимость! Я сейчас думаю, что это действительно был такой высший план, все было не зря, все это нужно было чтобы раскрыть эту силу в себе.
Бриллиантовая Богиня
Любимая, ты абсолютно права! Сейчас читаю книгу по Секрету-2, там об этом очень подробно говорится
Бриллиантовая Богиня
Наши негативные эмоции и еще многое другое - это как зацепки, отталкиваясь от которых мы можем очень прогрессивно эволюционировать. Но пока четкие мысли на эту тему у меня только формулируются, похоже придется эту книжку еще раз перечитывать и фильм несколько раз пересматривать, как они оформятся, я с вами поделюсь :)
Любимая
Богиня, спасибо за желание:)) Сама бы не заметила:)) Поэтому я так волнуюсь за Счастливую - у нее очень непростая ситуация, но когда она ее преодолеет до конца, представляешь что с ней начнет происходить!:))
Любимая
И еще мне очень нравится читать Закон притяжения.
Великолепный цветочек
Богинечка 7990, да нет, там дело в другом было)) Хотя может ты и права насчет секса. Но я ему сказала, что мне с ним очень хорошо:)
Великолепный цветочек
Девочки, спасибо вам за ваши посты! За ваше внимание!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек ты умничка :)
Великолепный цветочек
Да, девочки! Представляю сколько всего нового познает Счастливая, когда простит своего отца и перестанет боятся! Мы с этим живем и уже привыкли. А для нее будет столько новых открытий!
Cчастливая
Спасибо , ВАМ , огромное за поддержку. Как хорошо что вы есть. Великолепный цветочек, Ты права он очень несчастный человек, слабый, слабый в доме, на работе что надо.ОН всю жизнь играл и не смотря на годы до сих пор играет. Не может проявлять чувства, я всегда думала что их видимо у него нет, а благодаря всем вам поняла что чувства есть только он их не может проявить. Девочки я тоже очень чёрствая была, какая то непробиваемая... Когда мой МЧ меня бросил,мы говорили , он плакал и говорил что любит меня , но не видит того же от меня, что я очень холодная. Знаете что я делала... мне было смешно и противно, что кто-то настолько передо мной обнажает свои чувства, и вообше как это возможно, показывать что тебе больно. Это всё наследство доставшееся от отца, меня так воспитали....
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - твоя черствость и нпробиваемость - это просто большая защита очень маленького слабого человечка, который у тебя внутри и который боится что если он покажет свои чувства то ему сделают очень больно. Так что это никакая не сила а наоборот слабость. а вот показать свои эмоции, решиться на это - это как раз сила! так что ты молодец, на верном пути, все будет у тебя хорошо! ;)
Cчастливая
только после расставания я поняла что я наделала.Там длинная история... думаю это было кармическое воспитание, я очень страдала ,очень много плакала после этого ,но зато я стала понимать что он чувствовал. И что просто нельзя быть такой какая я была.
Cчастливая
Богиня , я знаю это была слабость. Раньше по глупости думала что сила. Я учусь выражать эмоции, хотя я очень эмоциональный человек с другими. Эта проблема возникает только с мужчинами, во мне установка сидит: всё равно сделает больно,так что не надо показывать насколько сильно нужен. А в действительности, несмотря ни на что мне и сделали больно.
Бриллиантовая Богиня
как раз такой быть проще всего, очень удобно - а вот другой - честной, смелой и открытой - нужно научиться и решиться быть! Удачи тебе! :)
Бриллиантовая Богиня
а вот когда тебе не так будет жизненно необходим другой человек для тго чтобы чувствовать себя счастливой, тогда тебе и будет проще в отношениях
Великолепный цветочек
Счастливая, а хочешь открою секрет? ;) В действительности чем больше ты показываешь мужчине, как он тебе нужен, тем больше ты будешь нужна ему и тем больше он будет боятся сделать тебе больно! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ты абсолютн права! Каждому человеку приятно чувствовать себя нужным, а мужчине это просто жизненно необходимо - естесственно он будет рядом с той девушкой, которая покажет ему насколько он важен и нужен ей :)
Бриллиантовая Богиня
9020 - Счастливая - во-первых, тебе желание, во-вторых - не допускай больше таких слов, ок? Внимательно следи за своей речью - это очень серьезно!
Счастливая
Дeвочки заказывайте гроб для меня . Надпись попрошу разместить СЧАСТЛИВАЯ.
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - ты думаешь это шутки? Зря.
Бриллиантовая Богиня
потом поймешь все, но к тому моменту уже насоздаешь такого в своей жизни что доставишь себе еще множество удовольствия пожаловаться всем окружающим какая же ты разнесчастная
Счастливая
Богиня, ok.
Великолепный цветочек
Счастливая, вот тебе открытие номер раз!))) А представь сколько еще таких приятных открытий тебя ждет!))) И давай на ты. У нас здесь правило)))
Бриллиантовая Богиня
и будешь удивляться - ну за что же жизнь так несправедлива ко мне? ах какая же я несчастная! только не жалуйся потом и советов не проси если собираешься продолжать в том же духе, ок?
Счастливая
Богиня ,(9020) это я выражала свои эмоции, я же только учусь, поэтому получаются промахи.
Великолепный цветочек
Счастливая, Богиня у нас строга!)))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, по-моему Счастливой важнее и познавательнее было бы услышать объяснение, почему так нельзя шутить, чем твое любимое "Потом поймешь" :) Очень важное правило в воспитании детей гласит: сначала надо сказать, что сделать, а потом обязятельно объяснить почему :) А говорить, потом поймешь дочка, почему нельзя кушать грязными руками... - хихихи :))))
Звездочка
Счастливая, ты не обязана ни перед кем оправдываться :) Просто есть такое правило: что у тебя в голове (мысли) и что на языке (твои слова), то и проявится в твоей жизни :) Т.е. то о чем ты думаешь и говоришь автоматически притягивается в твою жизнь. Все очень просто. А теперь перечитай свои последние посты и ты поймешь, что ты можешь себе притянуть, если не начнешь постепенно менять мышление. Если есть вопросы, спрашивай! Не нужно учиться на своих ошибках больше, не нужно тебе "потом поймешь", лучше сейчас начинать понимать и жизнь начнет меняться!
Великолепный цветочек
Давайте я за Богиню объясню. Говорить так нельзя потому что наши мысли, чувства и эмоции зачастую на автомате. Очень сложно все это контролировать. Но если привыкнуть мыслить и говорить только позитивные вещи, то потом они будут происходить на автомате. Чем чаще говоришь какие-то негативные вещи, тем быстрее переводишь это на автоматический уровень. Сегодня это просто шутка, а завтра это уже автоматическая мысль, послезавтра эмоция, послепослезавтра - автоматическая эмоция.
Счастливая
Мне ясно. Я как бы в храме использовала нецензурное слово. Больше не буду. Сейчас попрошу удалить этот пост, подождите :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, извини но меня вывел из равновесия твой пост 9027..
Великолепный цветочек
Ладно, давайте тему сменим. Я хочу спросить у Счастливой что она думает по поводу нового знания? ;) Я имею ввиду, что чем больше мужчине показываешь как он нужен, тем больше становишься нужной ему.:)
Звездочка
Счастливая, не надо ничего удалять! собъется нумерация на форуме... Говори, что хочешь! Мы с Цветочком тебе уже написали выше, что думаем..
Счастливая
Я уже написала в гостевую чтобы Богиню мой пост не раздражал.
Звездочка
Счастливая 9033, ты классно написала - в храме! Только пойми, что этот храм - ЭТО ТЫ! :) И подумай какие там мысли и слова в этом самом прекрасном, великолепном и чудесном храме на Земле :)
Котенок
Девочки, а как мне справляться с ленью. Каждый день себя настраиваю, что буду заниматься саморазвитием. Прихожу, сажусь за комп и понеслось(((((
Звездочка
Счастливая, зря.. теперь собъется нумерация :(
Счастливая
Великолепный цветочек, после расставания , я прочла много книг. Читала Грея, он так и пишет, что мужчине обязательно чувствовать и знать что он нужен и любим.
Звездочка
Котенок, не надо ни с чем бороться.. Придет время, ты наоборот ничего не будешь хотеть делать, кроме как книжки вумные читать :) Всему свое время...
Великолепный цветочек
Котенок, ну во-первых, пойми, что лень - это нормальное состояние человека))) Челоек не ленивый - это не нормальный человек))))
Великолепный цветочек
Счастливая, по-моему пришло время опробовать это знание, как считаешь? ;))))
Счастливая
Звёздочка , хочешь напишу чтобы не удаляли?:) Seryozno.
Котенок
Ну не лень, может апатия(((
Звездочка
Девочки, у меня возникла ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок
Сажусь в нет, вместо того, чтобы медитацию сделать)))
Звездочка
Счастливая, сделай так, чтобы тебе было в первую очередь комфортно ;)
Счастливая
Цветочек, время точно пришло. Вот как только его величество появится , самай лучший мужчина для меня, на нём и буду тестировать :)
Звездочка
Я заметила, что большинство участниц форума сейчас интересуются взаимоотношением полов. Почему-то именно сейчас многим из нас это важно. Давайте обсуждать идеи из книг Грея и прочих подобных книг? Может это поможет кому-то из нас.. :)