У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Счастливая, класс! Он прямо сегодня появится, или завтра)) Оглянись вокруг! В офисе есть симпатичные мужчины? Пофлиртуй, позаигрывай ;) Пусть у тебя все будет легко!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 9051, дай я тебя расцелую!!!!
Счастливая
[3465949232]
Читали Чепмена " Пять языков любви". Я считаю это шедевром. Настолько точно написано. И главное если знать язык любви партнёра, то мне кажется мир будет всегда, т.е ти знаешьчто ему дать и что он хочет.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я все хочу заняться вопросом денег, но почему-то отношения сейчас в приоретете)) Распланировала, что деньгами начну заниматься в апреле-мае. А до этого намерена построить идельные отношения!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, важно не только уметь давать то, что хочет он. Не менее важно научиться получать то, что хочешь ТЫ!
Звездочка
[810557990]
Цветочек, я тебя тоже расцелую!!! Я сейчас читаю Марс и Венера в постеле и уже на 10 страницах нашла ответ буквально на мучащий меня вопрос!!!! Поэтому и думаю, а не будет ли эффективно, если мы будем делиться своими открытиями, идеями в отношениях с мужчинами? ;))
Звездочка
[810557990]
Счастливая, не читала. Записала в списочек ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да давай!)) Я сейчас слушаю твою медитацию. Спасибо! :)
Счастливая
[3465949232]
Цветочек , спасибо за пожелание. Пусть у ТЕБЯ тоже всё будет КАК ТЫ ТОГО ХОЧЕШь! Есть один, другие окольцованные, но вот про него ничего не известно.
Звездочка
[810557990]
Ну что все согласны? :) Посвятим оставшуюся половину дня взаимоотношениям? ;)
1. Для многих мужчин сексуальное возбуждение является ключом к пониманию их любовных чувств. Именно в моменты близости сердце мужчины раскрывается, давая ему воз-можность испытать и чувство любви, и жажду этого чувства. Здесь скрыта свое-образная ирония: секс позволяет мужчине ощутить его потребность в любви, то-гда как любовь к мужчине дает женщине возможность познать собственный сек-суальный голод. ----- По-моему гениально!!!
Счастливая
[3465949232]
Звёздочка обязательно почитай, там всего 9 страниц, тебе понравится. Потом напишешь какой у тебя язык любви , ок? на этом сайте можно прочесть. www.follow.ru
Звездочка
[810557990]
Цветочек, во время чтение аффирмаций, представляй своего любимого!!! :) Представляй, что от тебя с этими словами идет свет прямо в его сердце! :)
Звездочка
[810557990]
Счастливая, спасибо, сейчас почитаю! :)
Счастливая
[3465949232]
Да, здесь же на форуме читала что мужчина любит тогда , когда занимается любовью, в тот момент, он чувствует что любит.
Звездочка
[810557990]
Счастливая, я тебе еще вот что хотела сказать: возможно сейчас для тебя многие вещи кажутся новыми, ты в них не очень веришь... (ну как можно своими мыслями создавать действительность?). А ты просто верь. Просто повторяй это себе, читай про это литературу, нас читай. И ты сама не заметишь, как это станет частью тебя и как же ты удивишься, когда обнаружишь, что ты действительно своими мыслями сама создаешь свою прекрасную реальность!!! :) Я вот тоже раньше не верила в силу аффирмаций, просто тупо их повторяла.. И каким же было мое удивление, когда простое повторение действительно изменило мое сознание.. Так что работай над собой :)
Звездочка
[810557990]
Счастливая, что-то не могу там найти..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, пофлиртуй с этим парнем))) Можно же просто пофлиртовать, без всяких там продолжений, обещаний и обязанностей. Флирт тебя взбодрит! Будешь вся светиться!
Звездочка
[810557990]
2. Когда мужчина хочет заняться любовью, а женщина еще не готова к этому, он чувствует себя отвергнутым. Его инстинкты не подсказывают ему, что обычно женщине необходимо до близости, чтобы за ней поухаживали, чтобы она ощу-тила себя любимой.
Звездочка
[810557990]
Цветочек, ну давай выдай что-нибудь из Грэя :)) А то я одна тут распинаюсь))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, я согласна, Грей гениально пишет! Правда у меня такой момент был, когда я его начиталась и у меня в голове все перепуталась, и я вместо того, чтобы улучшить отношения, только дров наломала))) Но это так всегда. Например, начинаешь увлекаться позитивной психологией и начинаешь бояться плохо подумать. Из-за этого страха проблем еще больше. Думаешь: лучше бы не читала))))) В голове сначала все устаканиться должно. Все по чуть-чуть пробовать надо. А нам ведь всегда по-быстрее надо, и мы все сразу пробовать начинаем, путаемся))))
Цветочек, подпишусь под каждым словом! Знаешь, чтобы не было путаницы, я выписываю для себя важные вещи в блокнотик :) А сейчас я просто копирую важные цитаты из книги сюда на форум и себе в файлик, это может помочь предотвратить путаницу))
Звездочка
[810557990]
Цветочек, где же я тогда была? \%)))) Видимо, действительно - всему свое время)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Например, у мыжчины есть потребность ощущать себя любимым. Но когда он эту потребность удовлетворяет, следом за ней идет другая потребность - в собственной независимости. Поэтому мучжины иногда хотят, например, попить пиво с друзьями, без своей женщины. Или у телека спокойно посидеть. Когда мужчина очень сближается с женщиной, он немного пугается и ему нужно немножко отойти на расстояние. А мы женщины этого не понимаем, думаем, что он разлюбил. И либо не позволяем ему этого, либо просто обижаемся. И когда мужчина возвращается с обновленными чувствами, он не понимает на что мы обиженны, почему мы расстроены.
Звездочка, да мне тоже надо так делать, важные вещи копировать.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да я тут постоянно про Грея)))) Все время пишу, что Джон Греюшка мой любимый автор. И очень часто пишу то, что узнала именно из его книг
Звездочка
[810557990]
Цветочек, да, я помню это! Это так важно!!!
Звездочка
[810557990]
Цветочек, я сейчас как раз занимаюсь этим копированием)) И копирую себе в файл и сюда, мало ли, пригодится кому \%)) Мне ведь не жалко!!
Cчастливая
[3465949232]
http://www.follow.ru/article/128 Zvyozdochka, vot zdes'.
Звездочка
[810557990]
Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту мину-ту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.
Звездочка
[810557990]
Счастливая, спасибо! :)
Cчастливая
[3465949232]
Цветочек , он не флиртуется :). Весь в себе . А я так не могу, если человек не открыт со мной , то даже просто поболтать не удаётся. Поэтому вся в готовности и в ожидании моего единственного любимого и любящего. А он уже в пути!!! Скоро найдем друг друга!!!
Cчастливая
[3465949232]
Звёздочка ,пожалуйста.****когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.-ВОт эта часть мне не совсем понятна , о каком мире идёт речь, который в женшине?
Счастливая, у меня тоже тут один такой сотрудник есть))) Знаю, что нравлюсь ему. Даже на свидание один раз звал давно еще))) А я вчера решила, что надо к нему прикадриться))) Напросилась с ним сегодня в обед съездить в одно место))) Но он че та тоже не хочет флиртоваться))) Боятся они наверное, что мы их обманем!))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вообще, девочки, начинается весна! Давайте каждый день одеваться по-наряднее и улыбаться почаще! Нужно быть полностью готовой к встрече со своей половинкой. Ведь он может появится совершенно неожиданно! :))))
Звездочка
[810557990]
Счастливая, это книга в основном о сексе, вот полный абзац: Хороший секс дает мужчине возможность освободиться от раздражения и позволяет ему снова пробудить свою страсть и привязанность к женщине. Са-мым непосредственным образом он может увидеть плоды своих усилий. Оргазм женщины - его основная цель и его победа. Теплый и влажный ответ ее лона возбуждает, электризует и пробуждает самые потаенные фибры его существа. Врата рая открыты, он добился своего! Женщина удовлетворена, благодаря это-му мужчина ощущает, что она узнала о его любви и по достоинству ее оценила. Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту мину-ту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.
Звездочка
[810557990]
Хороший секс требует позитивного отношения к близости вообще. Чтобы мужчина продолжал испытывать влечение к партнерше, ему необходимо чувст-вовать, что она так же любит секс, как и он сам.
Звездочка
[810557990]
Как правило, женщины полагают, что мужчинам нужно только одно: секс. Однако на самом деле мужчины хотят любви. Они так же жаждут этого чувства, как и женщины, но, прежде чем смогут открыть свое сердце для любви парт-нерши, им требуется сексуальное возбуждение. Женщинам нужна любовь, что-бы заняться сексом, а мужчинам нужен секс, чтобы любить.
Звездочка
[810557990]
Цветочек, похоже я копирую каждый абзац из той книги :))))))))) Ой, я фигею, где ж я раньше была???
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, спасибо:) Я эту книгу не читала, но уже из других книг это поняла)) Но все равно спасибо. У меня етсь книжка "Марс и Венера. 365 способов сохранить страсть". Там 365 маленьких советов. Я ее завтра притащу на работу, буду копировать)))
Звездочка
[810557990]
Цветочек! Отличная идея! Можно каждый день по 1 способу использовать ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я как-то форум на вумане читала. Еще давно. Обсуждали почему какая-то там толстая деваха привлекает парней, чаво это они к ней все возвращаются, пишут, звонят и забыть не могут. И какой-то аноним такую версию выдвинул: Да потому что она трахается, как в последний раз! Тут меня и осенило!)))
Звездочка
[810557990]
Даже если рабочий день довел мужчину до стрессового состояния, но его жена чувствует себя любимой, ощущает его поддержку и наслаждается близо-стью с ним, он немедленно возродится к жизни. Хотя на первый взгляд кажется, что именно секс помог ему, однако на самом деле он просто снова обрел спо-собность чувствовать и впустить в свое сердце любовь жены. Мужчина не толь-ко больше не отрезан от этой части своего ⌠я■, но и может снова ощутить свою цельность. Подобно томимому жаждой путнику, нашедшему оазис в пустыне, он способен наконец расслабиться и припасть к роднику своих чувств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[810557990]
Цветочек, тебя осенило, что нужно каждый раз как в последний? :)
Cчастливая
[3465949232]
9095 :)) Секс это конечно движушая сила , но думаю есть веши поважнее. Тут же на форуме читала, одна женшина написала что её муж сказал, да не надо чтобы женшина была красивой главное чтобы была ДОБРОЙ и давала. Вы заметили сначала слово доброй. Так что та пумпышка вполне могла быть очень доброй, ненавязываюшей комплексы мужчинам,которых у них и так хоть отбавляй.
Cчастливая
[3465949232]
у меня ш = щ, там где нужно :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да! Я поняла, что истинная сексуальность не в том, что ты выглядишь как модель или обладаешь какими-то техниками, а в том, чтобы отдаваться каждый раз так, словно в последний раз! Когда ты отдаешься как в последний раз, то испытываешь невероятный кайф от секса! Сразу же перестаешь думать о каких-то своих недостатках и концентрируешься на главном! Спасибо тому анониму! Он написал всего лишь одну фразу, а для меня это было великое понимание!