У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
самай=САМЫЙ
Великолепный цветочек
Счастливая, класс! Он прямо сегодня появится, или завтра)) Оглянись вокруг! В офисе есть симпатичные мужчины? Пофлиртуй, позаигрывай ;) Пусть у тебя все будет легко!
Великолепный цветочек
Звездочка 9051, дай я тебя расцелую!!!!
Счастливая
Читали Чепмена " Пять языков любви". Я считаю это шедевром. Настолько точно написано. И главное если знать язык любви партнёра, то мне кажется мир будет всегда, т.е ти знаешьчто ему дать и что он хочет.
Великолепный цветочек
Я все хочу заняться вопросом денег, но почему-то отношения сейчас в приоретете)) Распланировала, что деньгами начну заниматься в апреле-мае. А до этого намерена построить идельные отношения!)))
Великолепный цветочек
Счастливая, важно не только уметь давать то, что хочет он. Не менее важно научиться получать то, что хочешь ТЫ!
Звездочка
Цветочек, я тебя тоже расцелую!!! Я сейчас читаю Марс и Венера в постеле и уже на 10 страницах нашла ответ буквально на мучащий меня вопрос!!!! Поэтому и думаю, а не будет ли эффективно, если мы будем делиться своими открытиями, идеями в отношениях с мужчинами? ;))
Звездочка
Счастливая, не читала. Записала в списочек ;)
Великолепный цветочек
Звездочка, да давай!)) Я сейчас слушаю твою медитацию. Спасибо! :)
Счастливая
Цветочек , спасибо за пожелание. Пусть у ТЕБЯ тоже всё будет КАК ТЫ ТОГО ХОЧЕШь! Есть один, другие окольцованные, но вот про него ничего не известно.
Звездочка
Ну что все согласны? :) Посвятим оставшуюся половину дня взаимоотношениям? ;)
Звездочка
1. Для многих мужчин сексуальное возбуждение является ключом к пониманию их любовных чувств. Именно в моменты близости сердце мужчины раскрывается, давая ему воз-можность испытать и чувство любви, и жажду этого чувства. Здесь скрыта свое-образная ирония: секс позволяет мужчине ощутить его потребность в любви, то-гда как любовь к мужчине дает женщине возможность познать собственный сек-суальный голод. ----- По-моему гениально!!!
Счастливая
Звёздочка обязательно почитай, там всего 9 страниц, тебе понравится. Потом напишешь какой у тебя язык любви , ок? на этом сайте можно прочесть. www.follow.ru
Звездочка
Цветочек, во время чтение аффирмаций, представляй своего любимого!!! :) Представляй, что от тебя с этими словами идет свет прямо в его сердце! :)
Звездочка
Счастливая, спасибо, сейчас почитаю! :)
Счастливая
Да, здесь же на форуме читала что мужчина любит тогда , когда занимается любовью, в тот момент, он чувствует что любит.
Звездочка
Счастливая, я тебе еще вот что хотела сказать: возможно сейчас для тебя многие вещи кажутся новыми, ты в них не очень веришь... (ну как можно своими мыслями создавать действительность?). А ты просто верь. Просто повторяй это себе, читай про это литературу, нас читай. И ты сама не заметишь, как это станет частью тебя и как же ты удивишься, когда обнаружишь, что ты действительно своими мыслями сама создаешь свою прекрасную реальность!!! :) Я вот тоже раньше не верила в силу аффирмаций, просто тупо их повторяла.. И каким же было мое удивление, когда простое повторение действительно изменило мое сознание.. Так что работай над собой :)
Звездочка
Счастливая, что-то не могу там найти..
Великолепный цветочек
Счастливая, пофлиртуй с этим парнем))) Можно же просто пофлиртовать, без всяких там продолжений, обещаний и обязанностей. Флирт тебя взбодрит! Будешь вся светиться!
Звездочка
2. Когда мужчина хочет заняться любовью, а женщина еще не готова к этому, он чувствует себя отвергнутым. Его инстинкты не подсказывают ему, что обычно женщине необходимо до близости, чтобы за ней поухаживали, чтобы она ощу-тила себя любимой.
Звездочка
Цветочек, ну давай выдай что-нибудь из Грэя :)) А то я одна тут распинаюсь))
Великолепный цветочек
Да, я согласна, Грей гениально пишет! Правда у меня такой момент был, когда я его начиталась и у меня в голове все перепуталась, и я вместо того, чтобы улучшить отношения, только дров наломала))) Но это так всегда. Например, начинаешь увлекаться позитивной психологией и начинаешь бояться плохо подумать. Из-за этого страха проблем еще больше. Думаешь: лучше бы не читала))))) В голове сначала все устаканиться должно. Все по чуть-чуть пробовать надо. А нам ведь всегда по-быстрее надо, и мы все сразу пробовать начинаем, путаемся))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
Звездочка, я уж тут стока из Грея писала)))
Звездочка
Цветочек, подпишусь под каждым словом! Знаешь, чтобы не было путаницы, я выписываю для себя важные вещи в блокнотик :) А сейчас я просто копирую важные цитаты из книги сюда на форум и себе в файлик, это может помочь предотвратить путаницу))
Звездочка
Цветочек, где же я тогда была? \%)))) Видимо, действительно - всему свое время)))
Великолепный цветочек
Например, у мыжчины есть потребность ощущать себя любимым. Но когда он эту потребность удовлетворяет, следом за ней идет другая потребность - в собственной независимости. Поэтому мучжины иногда хотят, например, попить пиво с друзьями, без своей женщины. Или у телека спокойно посидеть. Когда мужчина очень сближается с женщиной, он немного пугается и ему нужно немножко отойти на расстояние. А мы женщины этого не понимаем, думаем, что он разлюбил. И либо не позволяем ему этого, либо просто обижаемся. И когда мужчина возвращается с обновленными чувствами, он не понимает на что мы обиженны, почему мы расстроены.
Великолепный цветочек
Отсюда все конфликты
Великолепный цветочек
Звездочка, да мне тоже надо так делать, важные вещи копировать.
Великолепный цветочек
Звездочка, да я тут постоянно про Грея)))) Все время пишу, что Джон Греюшка мой любимый автор. И очень часто пишу то, что узнала именно из его книг
Звездочка
Цветочек, да, я помню это! Это так важно!!!
Звездочка
Цветочек, я сейчас как раз занимаюсь этим копированием)) И копирую себе в файл и сюда, мало ли, пригодится кому \%)) Мне ведь не жалко!!
Cчастливая
http://www.follow.ru/article/128
Zvyozdochka, vot zdes'.
Zvyozdochka, vot zdes'.
Звездочка
Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту мину-ту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.
Звездочка
Счастливая, спасибо! :)
Cчастливая
Цветочек , он не флиртуется :). Весь в себе . А я так не могу, если человек не открыт со мной , то даже просто поболтать не удаётся. Поэтому вся в готовности и в ожидании моего единственного любимого и любящего. А он уже в пути!!! Скоро найдем друг друга!!!
Cчастливая
Звёздочка ,пожалуйста.****когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.-ВОт эта часть мне не совсем понятна , о каком мире идёт речь, который в женшине?
Великолепный цветочек
Счастливая, у меня тоже тут один такой сотрудник есть))) Знаю, что нравлюсь ему. Даже на свидание один раз звал давно еще))) А я вчера решила, что надо к нему прикадриться))) Напросилась с ним сегодня в обед съездить в одно место))) Но он че та тоже не хочет флиртоваться))) Боятся они наверное, что мы их обманем!))))
Великолепный цветочек
Вообще, девочки, начинается весна! Давайте каждый день одеваться по-наряднее и улыбаться почаще! Нужно быть полностью готовой к встрече со своей половинкой. Ведь он может появится совершенно неожиданно! :))))
Звездочка
Счастливая, это книга в основном о сексе, вот полный абзац: Хороший секс дает мужчине возможность освободиться от раздражения и позволяет ему снова пробудить свою страсть и привязанность к женщине. Са-мым непосредственным образом он может увидеть плоды своих усилий. Оргазм женщины - его основная цель и его победа. Теплый и влажный ответ ее лона возбуждает, электризует и пробуждает самые потаенные фибры его существа. Врата рая открыты, он добился своего! Женщина удовлетворена, благодаря это-му мужчина ощущает, что она узнала о его любви и по достоинству ее оценила. Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту мину-ту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.
Звездочка
Хороший секс требует позитивного отношения к близости вообще. Чтобы мужчина продолжал испытывать влечение к партнерше, ему необходимо чувст-вовать, что она так же любит секс, как и он сам.
Звездочка
Как правило, женщины полагают, что мужчинам нужно только одно: секс. Однако на самом деле мужчины хотят любви. Они так же жаждут этого чувства, как и женщины, но, прежде чем смогут открыть свое сердце для любви парт-нерши, им требуется сексуальное возбуждение. Женщинам нужна любовь, что-бы заняться сексом, а мужчинам нужен секс, чтобы любить.
Звездочка
Цветочек, похоже я копирую каждый абзац из той книги :))))))))) Ой, я фигею, где ж я раньше была???
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо:) Я эту книгу не читала, но уже из других книг это поняла)) Но все равно спасибо. У меня етсь книжка "Марс и Венера. 365 способов сохранить страсть". Там 365 маленьких советов. Я ее завтра притащу на работу, буду копировать)))
Звездочка
Цветочек! Отличная идея! Можно каждый день по 1 способу использовать ;)
Великолепный цветочек
Я как-то форум на вумане читала. Еще давно. Обсуждали почему какая-то там толстая деваха привлекает парней, чаво это они к ней все возвращаются, пишут, звонят и забыть не могут. И какой-то аноним такую версию выдвинул: Да потому что она трахается, как в последний раз!
Тут меня и осенило!)))
Тут меня и осенило!)))
Звездочка
Даже если рабочий день довел мужчину до стрессового состояния, но его жена чувствует себя любимой, ощущает его поддержку и наслаждается близо-стью с ним, он немедленно возродится к жизни. Хотя на первый взгляд кажется, что именно секс помог ему, однако на самом деле он просто снова обрел спо-собность чувствовать и впустить в свое сердце любовь жены. Мужчина не толь-ко больше не отрезан от этой части своего ⌠я■, но и может снова ощутить свою цельность. Подобно томимому жаждой путнику, нашедшему оазис в пустыне, он способен наконец расслабиться и припасть к роднику своих чувств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Цветочек, тебя осенило, что нужно каждый раз как в последний? :)
Cчастливая
9095 :)) Секс это конечно движушая сила , но думаю есть веши поважнее. Тут же на форуме читала, одна женшина написала что её муж сказал, да не надо чтобы женшина была красивой главное чтобы была ДОБРОЙ и давала. Вы заметили сначала слово доброй. Так что та пумпышка вполне могла быть очень доброй, ненавязываюшей комплексы мужчинам,которых у них и так хоть отбавляй.
Cчастливая
у меня ш = щ, там где нужно :)
Великолепный цветочек
Звездочка, да! Я поняла, что истинная сексуальность не в том, что ты выглядишь как модель или обладаешь какими-то техниками, а в том, чтобы отдаваться каждый раз так, словно в последний раз! Когда ты отдаешься как в последний раз, то испытываешь невероятный кайф от секса! Сразу же перестаешь думать о каких-то своих недостатках и концентрируешься на главном! Спасибо тому анониму! Он написал всего лишь одну фразу, а для меня это было великое понимание!