У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Счастливая, конечно все может быть, кто ж знает теперь :) Обязательно почитай Грэя. Он ко мне в руки больше чем полгода шел и вот только сейчас дошел! И я просто визжу от востора :) Уже даже копировать на форум перестала, т.к. надо бы все скопировать!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Концентрируешься на главном - я имела в виду, концентрируешься на удовольствии, а не на том, как ты выглядишь в этой позе и не торчит ли у тебя живот)))
Счастливая
[3465949232]
Великолепный цветочек, да ну его твоего соработника.Не хочет и не надо. Мужчина должен сам делать первые шаги к сближению, если не делает значит не хочет , и не надо. У тебя будет намного лучше .
Счастливая
[3465949232]
Звёздочка, я его читала . МУжчины с Марса ,а мы С Венеры.
Звездочка
[810557990]
Счастливая, к твоему посту 9103: мужчина никому ничего не должен, как и женщина. :) Ну это сугубо мое мнение))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, а мне наоборот так нравится, что он весь такой ломается))) У меня уже есть мужчина намного лучше! Просто у меня игра такая прикольная))))
Счастливая
[3465949232]
Звёздочка, уважаю. Знаешь провели статистику, если найду дам ссылку. Так вот провели опрос мужчин и женшин, тема была расставание. Так вот среди расставшихся мужчин преобладало большинство тех, инициатором отношений где была женшина. А там где мужчина делал первый шаг , там меньше число расставаний.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, да не смотри ты на статистику! Ерунда все это)))) У каждого свой единственный неповторимый опыт!
Счастливая
[3465949232]
Великолепный цветочек, я очень рада за тебя. я думала ты к нему со всей душой и искренностью ,а он воротится.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, а я с душой и искренностью))) Разве нет?))) Кто сказал, что всегда нужно быть серьезной? Иногда можно и поиграть ради общего удовольствия))) К тому же я не собираюсь своему любимому изменять. Счастливая, а ты в каком городе?
Звездочка
[810557990]
Счастливая, не забивай себе голову статистикой чужой жизни :)
:) Цветочек - пока по-прежнему не чувствуешь ничего особенного? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ну как сказать. С легкостью в туалет сходила))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я тут на другой ветке про похудание общаюсь)) Девчонки о таких результатах пишут, что я прямо зажглась!
Великолепный цветочек
[2166342485]
А вчера, девочки, не смейтесь))) Прихожу домой, раздеваюсь до трусов и бюста, зырю на себя в зеркало... И так я себе понравилась, что прыгала у зеркала и вопила как мне нравится моя фигура!)))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ща как закравивлюсь еще больше!))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Сегодня пойду на стрип-пластику ;))) Это аэробика с элементами стриптиза ;)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
я че то не то написала в посте 9118. Имеется в виду закрасивлюсь)))
Счастливая
[3465949232]
Цветочек а сколько ты грамм? Тебя в других единицах не взвесишь:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ну Цветочек - это отличный результат! видишь, очищение началось! :)
Любимая - Хатха-йогой я не занималась - не могу точно тебе сказать чем отличается от йоги Айенгара, но отличается навен=рняка очень сильно. Айенгар - он жив до сих пор - первый кто популяризировал йогу и именно в Европе. Он же адаптировал йоги для европейцев, так как строение тела индуса и европейца очень сильно отличается. Мне она очень нравится своим комплексным и детальным подходом :)
Любимая
[970194780]
Богиня, а ты в Москве или нет?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, а ты?
Юльча
[636293228]
Девочки, большое спасибо за позитив, коорый вы дарите.Хочу рассказать кое-что о себе. Года полтора назад, я работала еще на другой работе. Так вот там была женщина увлекающаяся эзотерикой и меня тоже на это подсадила. Но я в основном читала только Лазарева. Она как-то рассказала, что прочитала у Правдиной, что если ты хочешь, чтобы желания сбылись напиши их на бумажке и положи куда-нибудь,например в книгу. Эта женщина так и сделала,а потом об этом благополучно забыла.Обнаружила этот листок где-то через год, прочитала о своих тогдашних желаниях и поразилась, все сбылось. Меня это воодушевило и я придя домой сделала тоже самое. Просто написала на бумажке:"Я хочу того о,я хочу этого".Желания мои начали исполнятся через месяц.Через год я достала эту бумажку и посмотрела все сбылось,хотя я раньше об этом мечтала годами. Но не сбылось только то,где в желаниях упоминается конкретный человек. А загадывала, что хочу купить квартиру, через месяц сбылось,также написал хочу встретить хорошего парня и написала черты его характера, опять же через месяц я его встретила,в тот же день как переехала на новую квартиру. Загадала найти новую работу, где бы больше платили. Через 2 месяца мне позвонила подруга и предложила перейти к ней,хотя я давно уже мечтала у неё работать. Но тут я поняла, что не могу уйти с той работы потому что я еще начальника на этой работе должна была 60 тыс. Руб(я занимала на квартиру). Тут я подумала, что здесь не сработало. Я забыла об этом и стала дальше работать. Через месяц опять звонит подруга и говорит место я тебе берегу, так что приходи. И тут мой парень, который новый нашел для меня деньги, я отдала их своему начальнику, отработала еще две недели и перешла к подруге. А з/п там больше почти в 2 раза.И еще я сделала опрерацию(исправление кое-какого недостатка во внешности)о которой мечтала уже лет 15.Так что девочки у меня все сбылось и вам того же желаю. Сейчас я опять написала новые желания и буду ждать их исполнения.
Алла
[1786980462]
Ну, Цветочек... Какой комлекс может быть по поводу роста? Особенно в этой теме. Я о том, о чем вы все здесь пишете узнала лет в 11. Так у меня даже размер ноги такой какой я себе попросила, не говоря уже о росте, весе и фигуре
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Юльча привет! Классно! Интересно было про это почитать! :) Здорово! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Алла, привет! Классно! А как к тебе в 11 лет все это пришло? Само или кто-то навел на это все?
Юльча
[636293228]
если честно я сама удивилась,записку свою достала совсем недавно после просмотра "Секрета" и поняла все сбылось.Хотя я ничего не визуализировала, написала и забыла как говорится
Алла
[1786980462]
Бриллиантовая Богиня, мне мама рассказала)))
Любимая
[970194780]
Богиня, нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимая а где ты?
Любимая
[970194780]
Алла, как интересно, расскажи еще о себе
Звездочка
[810557990]
Алла, когда у меня будет дочь, я тоже ей расскажу об этом :)
Алла
[1786980462]
Я очень переживала по поводу того, что уже выше всех одноклассников и не перестаю расти, поделилась с мамой. Тогда мне было лет 11 и рост 165. Сейчас рост остался таким же, хотя должна быть намного выше.