Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Звездочка
Алла, да, расскажи о себе! Чего тебе удалось добиться имея такое мышление с детства? :) Что сейчас читаешь? Может быть посоветуешь нам что-нибудь? :)
Любимая
Богиня, там же где Счастливая
Алла
Правильно нужно рассказывать своим детям!)) Ведь ребенок искренне верит всему, что ему говорят. Это мы сомневаемся... Возникают мысли, а вдруг не получится. Я например легко и быстро похудела килограммов на 10-15 абсолютно без диет. А зачем они? Я просто очень сильно этого захотела и у меня даже сомнений не было, что это со мной не произойдет.
Бриллиантовая Богиня
:) У меня последнее время так много знакомых оттуда - и на семинаре Правдиной познакомилась с людьми оттуда :)
Алла
Звездочка, читаю тоже самое, что и вы все)) О чем мечтала все сбылось, даже самые мелочи.
Звездочка
Алла, класс!! :) Очень рада за тебя! Так держать! :)
Любимая
Богиня, это знак:)))*********** Всем пока, всех целую и удачи. Убежала.
Бриллиантовая Богиня
Любимые мои, я упорхнула! всем волшебной удачи!
Алла
Спасибо, Звездочка) Чего и тебе желаю)
Звездочка
Алла, спасибо! приходи почаще на эту ветку! Вот Цветочек завтра обещала 365 советов от Грэя написать :) Думаю, будет интересно))
Великолепный цветочек
Девочки, из дома пишу)) Кто-нибудь из вас ходил в магазин "невиличка"?))))
Звездочка
Цветочек, а что это за магазин? :) (А я Грэя читаю, уже половину книги прочла. Это потрясение для меня!)
Автор
Юльча, Алла Очень интересно, что вы написали.Юльча я писала так свои желания но в это не верила и ни одно не исполнилось.
Алла, если вам не трудно опишите как вы делали чтобы похудеть, мне это тоже надо, не могу сбросить вес.
Звездочка
Если мужчину спросить, хочет ли он заняться любовью, то получишь точный ответ. Солнце либо есть на небе, либо его нет.
Звездочка
Женщине легче понять мужскую чувствительность в сфере секса, если она сравнит ее с собственной чувствительностью в области эмоций, общения и интимности.
Звездочка
Почувствовать себя отвергнутой, когда ей хочется поговорить и быть по-ближе к партнеру, это ужасное ощущение. Женщины могут легко рассказать об этом. Каждая из них должна понимать разницу между мужчиной и женщиной, должна ощущать и необходимость использова╛ния новых приемов для создания лучшего взаимопонимания, иначе эмоциональное уединение мужчины в своей скорлупе может быть для нее крайне болезненным. Через некоторое время ей больше не захочется делиться с ним чем либо и быть откровенной.
Звездочка
Девочки, ну почему я раньше не знала об этом!!!!!!!!!! :)
Счастливая
Звёздочка, потому что тебе тогда это не нужно было. Мы узнаём всё тогда, когда нам это становится необходимым, но не раньше.Есть даже изречение какого то мудреца ,по этому поводу, не помню как точно , но смысл я передала.
Anonymous
фильм можно скачать на kino.lib. только очень долго и 30 рублей. а вообще искать в интернете фильм секрет. хороший фильм. только посмотреть его раньше лет так на 20, а то столько времени угробила непонятно на что. хотя всему свое время.
Алла
Автор, давайте на "ты", конечно, не трудно. Рассказываю)) Я приходила домой плотненько кушала, а перед сном обязательно по полбатона с маслом наворачивала. Шоколадки ела, пирожные и булочки. Не могу же я отказать себе в таком удовольствии))) При этом я хотела похудеть и у меня даже мысли не возникало, что не получится! Я просто этого хотела. Всё. Нет у меня никакого рецепта, кроме силы желания))
Алла
Например, в этом же фильме "Секрет" упоминается про эффект-плацебо. То есть когда человеку дают таблетку-пустышку и говорят, что она помогла тысячам людей выздороветь, рассказывают про то, что она содержит большое количество полезных веществ, стоит очень дорого, ну и т.д. Человек начинает в это верить и выздоравливает не смотря на то, что пьет пустышку!!! Кто тебе мешает сказать, что ты с каждым днем худеешь от булочек и можешь есть все что хочешь и при этом оставаться стройной?
Автор
Алла, Спасибо, конечно давай на ты))Как раз этот метод и подходит кушать и худеть, когда начала читать, что ты ела то-то,и думаю сейчас будет отказаться от всего этого) Дело в том, что у меня заболевание щитовидной железы и на этой почве я поправляюсь, и вес все время растет, при этом еще и часто хочется есть, уже не раз пробовала худеть, только ничего не есть и сидеть на воде мне давал результат, но это сложно,и шалить желудок начал, и все не удавалось сбросить, а через время вес еще больше становился. Да я знаю о эффекте плацебо. (Кто тебе мешает сказать, что ты с каждым днем худеешь от булочек и можешь есть все что хочешь и при этом оставаться стройной?) Мне никто не мешает это сказать, но если просто говорить ничего не будет надо в это еще и верить, вот тут как раз тяжело ) мой мозг ) сложно в этом убедить.Но буду стараться, потому, что хочется быть худой.Алла а как быстро стал у тебя результат?
Алла
Автор, я вообще ничем не болею, даже вирусными крайне редко, поэтому мне очень трудно что-либо ответить тебе. Мне родители с детства внушили, что если я болею значит сама этого захотела. Это очень сложно понять любому человеку, но в нашей жизни происходит именно то, что мы хотим. Все то, что нас сейчас окружает мы сами выбрали. То есть, если мы болеем, то значит мы сами этого захотели. Ты читала Луизу Хей? Она пишет откуда берутся разные болячки, каждое конкретное заболевание. Чаще всего из-за нелюбви к себе. Искренне желаю тебе поправиться. Твой организм при помощи лишнего веса говорит тебе о том, что надо выздоравливать.
Алла
Я просто захотела этого и все. Подумала и забыла. Как бы отпустила свое желание. Когда я о нем вспомнила, оно уже исполнилось. Юльча тоже написала на бумажке и забыла о нем, когда открыла книжку, то поняла, что уже имеет то, что хотела. Вот так и у меня, только я не записывала.
Автор
Алла, Спасибочки )Да мне уже и так хорошо, в плане настроения от твоего примера с похудением, а это же можно применять ко всему.Надо мне взятся уже за себя) Луизу Хей я читала этим летом, жаль что так поздно, мои родители как раз обвиняли меня с детства во всем,отсюда все проблемы. И я с детства болею,поэтому нет личной жизни, да и вообще куча проблем) А тот год начался с того что стала поступать такая информация в мои руки, Это Луиза Хей , Секрет, стала слышать везде примеры что все проблемы от сознания, и уже в это начинаю верить, только сразу резко перестроиться сложно, что у меня все хорошо, ведь всегда было плохо) Так что я всегда радуюсь таким примерам как у тебя, радуюсь за тех кто приводит эти примеры потому, что молодцы добились чего им не хватало, и самой хорошо, что это действует.Жалко что не все родители с детства этому учат, но они и сами этого не знали. Все бы просто были счастливы)
Алла
К сожалению не в моих силах переубедить твой мозг. Могу посоветовать лишь начинать с самых простеньких желаний, их исполнение придаст тебе уверенности в том, что у тебя получится большее. А может ты просто сама зациклилась на том, что у тебя не получится?
Алла
Вроде руки, ноги есть, глаза тоже... Что у вас такого плохого, что вы так думать начали?))) У меня от одной такой мысли возникает ощущение, что у меня просто все замечательно))
Алла
Мы просто не замечаем то, что имеем, не ценим. Надо увидеть хорошее в таких вот вроде бы "мелочах", которые мы привыкли считать за данность.
Автор
Алла, Скорей всего да сама зациклиласЬ что у меня не получится. Мне не хочется тут описывать свои болезни), просто напишу что это последствие из детства перенесенной болезни.Которые остались навсегда.Если бы не это было бы у меня все по другому)
Алла
Я ведь тебя не вижу, поэтому не могу знать о серьезности последствий перенесенной болезни. Извини, если задела чем-то...
Алла
Но я кажется поняла одну из причин, почему твой мозг не верит в то, что у тебя все получится) Ты сама ответила на этот вопрос: "Если бы не это было бы у меня все по другому". Ты как бы говоришь себе, что все твои желания осуществимы, только если изменить свое прошлое, а так как прошлое изменить нельзя, то ничего и не получится. Это очень большое заблуждение на самом деле! Откуда ты так точно можешь знать, как бы у тебя сложилась судьба, если бы не твоя болезнь? Может быть эта болезнь оградила тебя от еще большей беды, которая могла с тобой произойти.
Автор
Нет ты меня ничем не задела, все Ок,Конечно не знаю, как бы сложилась моя судьба. но думаю что лучше чем сейчас)Ведь эта болезнь и есть моя беда.Хуже уже не надо, оно и так есть)Понятно, что от нее я уже никуда не денусь от болезни, это не лечится, но хочется наладить свою жизнь, хоть немного счастья и не так притягивать неудачи.У меня всегда в мыслях было что все плохо, и это липло ко мне, ведь я не знала, что нельзя так думать иначе этого будет еще больше, вот теперь, все это надо " Разгребать")), но поменять свое мышление ой как трудно, пока меня хватает не на долго, не получается еще думать что все Ок, т.к. тоже есть этому причины, вот и хожу по кругу сама понимаю за меня это никто не сделает. Надеюсь по чуть-чуть я тоже налажу свою жизнь))В первую очередь хочу похудеть, потому, что уже начинаются от лишнего веса другие мелкие болезни, "люблю" я их собирать))Сейчас на данный момент, мне не так плохо как пол года назад, поэтому верю, что меняя мысли у меня все будет Ок, ведь уже что-то есть хорошее, пусть даже эта ветка из которой я очень много для себя узнала, ролики от Секрета, вообще супер, один мне очень помогает. От него поднимает настроение, тут я узнала что надо за все благодарить вселенную, и надо любить себя все равно какой -какая ты есть, это я уже и начинаю делать.
Алла
Автор, "хочется наладить свою жизнь, хоть немного счастья и не так притягивать неудачи" - а может все таки лучше хотеть не немного, а сколько нужно и не не так притягивать неудачи, а наоброт притягивать только самое хорошее? Хочешь я тебе кусочек своего счастья отдам? Подставляй ладошки))))
Алла
Еще Правдину очень хорошо почитать. Девочки на этой ветке много о ней пишут. Слышала мнение,что просто от одного прочтения ее книг у людей происходили положительные перемены в жизни.
Алла
Не знаю, читала ты или нет.. Она как раз пишет про благодарственную молитву, любовь к себе, желание, ну и фэн-шуй конечно же)))
Автор
Алла, Спасибо большое и мне приятно, но я не возьму как раз в такие вещи я верю, чтобы для тебя не было плохо, мне так кажется что нельзя так отдавать))Буду свое сама добывать))Правдину не читала и мне ее уже знакомые советовали. Я ее уже пару книг скачала, но не читала, и почему-то не хочется.
Cчастливая
Доброе утро. Автор, если не хочется , то лучше не читайте, так как это будет насильно и вы не будете верить во всё это. Подождите, наступит момент и может вам захочется её почитать. Я вот Трансферинг по второму кругу никак не могу читать, не читается и всё. Первое время себя заставляла, а теперь бросила эту затею.
Счастливая
Девочки- припевочки, ну где же вы? У всех от счастья кружится голова и забыли зайти на форум, а я не смотря на счастье об этом не забываю .
Любимая
А у меня - а у меня Сегодня День Рождения! Я всех люблю, благодарю и поцелуи всем дарю!!! Всем-всем море поцелуев и счастья-счастья-счастья!!! Хотя бы вполовину моего! Но можно и не вполовину:) Только если сможете выдержать:)))
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро мои великолепные сверкающие Божественные Сущности, Феи и Ангелы! Люблю вас! kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Любимая, с днем рождения! Сегодня ты родилась заново - можешь сделать себя полностью такой как тебе хочется! И все в твоей жизни пусть будет по твоему желанию и по высшему разряду и классу! Поздравляю! Целую! kiss!!! :)
Звездочка
Любимая, с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Ты посмотри как прекрасно день начинается!!! поздравляю тебя!!! :)
Звездочка
Автор, мне тоже не очень хотелось читать Правдину в свое время... :) Но вот потом.. :)
Счастливая
С днём рожденья тебя, с днём рожденья тебя, с днём рожденья Любимая, с днём рожденья тебя!!!. Будь всегда любимой для тех кого любишь.
Любимая
Девочки, спасибо за поздравления! Я уже столько всяких подарков, поздравлений и приятностей получила:)) А день только начался:))
Звездочка
Любимая! Класс! У меня хоть сегодня и не ДР, но я тоже столько приятностей и подарочков получила))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Ой, девочки, я могу, могу, могу ;))) Подарочки аж сыпятся с неба!!!! Любимая, похоже Вселенная решила, что сегодня и у меня ДР \%)))
Звездочка
Девочки, ну вы чего спите сегодня? :))
Бриллиантовая Богиня
Девочки, смотрите, мне книгу вот эту посоветовали почитать http://www.yandex.ru/yandsearch?text=\%D0\%9C\%D0\%B8\%D1\%85\%D0\%B 0\%D0\%B8\%D0\%BB+\%D0\%9D\%D0\%B0\%D0\%B8\%D0\%BC\%D0\%B8+\%D0\%9A\%D0\%BD\%D0 \%B8\%D0\%B3\%D0\%B0+\%D0\%9C\%D0\%98\%D0\%A0\%D0\%94\%D0\%90\%D0\%94\%D0\%90
Бриллиантовая Богиня
И вот она же http://bookz.ru/authors/mihail-naimi/naimi_mihl01/page-9-nai mi_mihl01.html