Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Бриллиантовая Богиня
Как я понимаю, это тоже ченнелинг
Бриллиантовая Богиня
Я, читая книги обычные, понимаю сейчас, что в данный момент хочу читать только ченнелинг
Бриллиантовая Богиня
Это для меня сейчас самое-пресамое интересное, и вот эти книги сами ко мне приходят
Бриллиантовая Богиня
К тому же я обожаю все арабское и вообще восточное... Думаю, мне эта книга понравится :)
Малина
Привет всем:) Богинечка, что-то не выходит по ссылкам, может название напишешь?
Бриллиантовая Богиня
Привет Малиночка! Книга МИРДАДА
Бриллиантовая Богиня
Девочки а вот еще - желаю вам любви! - http://www.watech.ru/love.html
Котенок
Девочки-феечки, всех с добрым утром!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, спасибо! :) А я поняла, что мое время для книг по ченнелингу еще не совсем пришло)) Хоть они тоже и идут сами в руки, но помимо них еще идет столько всего интересного!!! Грэй например :) Или Посланник, которого я уже 3 раза перечитала :)
Звездочка
Девочки, отгадайте загадку: Все ее так ждут, так ждут... А после того как она приходит, забывают о ней.. Что же это? :)
Котенок
Весна???)
Великолепный цветочек
Добрый день, прекрасные мои Божественные феи! Я наконец дочитала переписку на другой ветке (где девушка похудела на 90 кг) и пришла к вам! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ну наконец-то! У меня такое ощущение что ты тоже на 90 кг похудела! :))))
Великолепный цветочек
Сегодня утром проснулась в прекрасном настроении, умылась кубиками льда из настоя ромашки, сделала БФ, поставила себе намерение сегодня стать еще красивее, желаннее, любимее, богаче и прекрасней! Чего и вам желаю! :)
Звездочка
Котеночек, нееет))) думаем дальше :))))))))
Звездочка
Цветочек, думай над загадкой ;) Кто отгадает - получит приз! :)
Великолепный цветочек
Богинечка, я стройнею)) Правда не на 90, а на 4 кг))
Великолепный цветочек
Ща, подумаю над загадкой, я пока еще вашу переписку не прочитала.
Великолепный цветочек
Хочу рассказать как я вчера поборола свою лень))) Котенку будет интересно почитать. Вечером было очень лень идти на фитнес. Хотелось отложить на потом, полежать, съесть чего-нибудь))) Ага, а потом винить себя, что нет силы воли и т.д.)) Вообщем, я стала думать! И поняла, что то, о чем я думаю - это не то, чего я хочу. В конце концов, я ушла с работы в полпятого, до этого на работе не напрягалась. Я решила, что немного посижу на диване, отдохну, а затем непременно почувствую себя бодрой и активной! Поставила себе намерение))) Так и случилось))) А по дороге до фитнес центра думала о том, как классно будет, когда я буду весить 53 кг! Все вокруг будут говорить: ты так похудела! Такая худенькая!))) А я буду так уверенно себя чувствовать, носить любую одежду, оголяться)) Буду порхать, как фея!))))
Котенок
Я тож хочу 53 аааааа
Котенок
Котенку все интересно))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, я прямо вижу как ты там цветешь и порхаешь стройняшечка ты наша :)
Великолепный цветочек
А-А-А-А!!! Поздравляю Любимую с днем Рождения!!!!))))
Великолепный цветочек
Ох, девочки)))) Как же хорошо!)))
Счастливая
Мне тоже хорошо:)
Никатти
Девочки, спасибо вам за такую полезную и приятную ветку :)))
Никатти
Любимая, поздравляю с Днем Рождения!!!! Любви и счастья!!!! Мне очень нравятся твои сообщения, тебя приятно читать :)))
Anonymous
Про загадку это любовь?
Великолепный цветочек
9228, наверное не любовь. У меня тоже был такой вариант, но слишком просто)))
Anonymous
счастье?)))))))
Никатти
Звездочка, скажи хоть верные варианты или нет? У меня тоже была мысль про любовь ;)
Котенок
Любимая, с днем рождения!
Звездочка
Девочки, подсказка: для кого-то это любовь ;) Более общее понятие является ответом ;)
Никатти
более общее понятие - Жизнь :)) но как-то не вяжется с "Все ее так ждут" ;) Хотя если с точки зрения эзотерики, то очень даже вяжется ;)
Звездочка
Никатти, ну подумай еще)) Есть такое понятие))) И оно связано с нашей темой! Вот уж действительно все о ней забывают... Я так и не отгадала эту загадку, хотя это слово(!) написано на постере, стоящем на моем столе, огромными буквами... :))))
Великолепный цветочек
Звездочка, колись уже))))
Звездочка
Все сдаются? :)
Великолепный цветочек
Я сдаюсь)) Пусть другие тоже скажут.
Никатти
эх, сдаюсь.......
Великолепный цветочек
Звездочка, пиши уже)))
Лесная Ягода
Не хочет она колоться :)
Anonymous
я тоже сдаюсь))))
Звездочка
Это Мечта :)
Лесная Ягода
:))
Великолепный цветочек
Звездочка, а-а-а)))) Точняк!
Anonymous
На самом деле девочки, пока мечтаем мы настолько идеализируем его что нам кажется что когда она исполнится больше в жизни нечего не нужно будет. А как получаем то чего хотим нам мы воспринимаем это как в порядке вещей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
9246, да.. Придумай себе ник :) Может Мечта тебе подойдет? ;)
Звездочка
Меня еще эта загадка заставила задуматься о том, что ведь действительно много "маленьких мечт" у меня уже сбылись, а я их даже не заметила... Вселенная так старалась.. Но поскольку эти мечты маленькие, то я их воспринимала как должное. Благодарю тебя Вселенная! :)
Великолепный цветочек
Звездочка, блин, правда! И благодарю Вселенную!
Мечта
))))))))Хорошо)))