У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки всем советую: во всяких Шоколадницах и т.п. можно бесплатно взять октрытки. Так вот сейчас Ровента там разместила открытки черно-белые с радостными девушками, а на этом форе ярко-розовым написано: МЕЧТЫ СБУДУТСЯ! Очень рекомендую :) У меня на рабочем столе стоит такая открытка :)
Никатти
[897872685]
Звездочка, точно! Ведь это так просто - МЕЧТА! :)
Никатти
[897872685]
Мне кажется, что когда начинаешь применять позитивную психологию, все таки замечаешь сбычу мечт ;) Ну может не все, но многие. У меня вот недавно сбылась давняя мечта - научиться кататься на горных лыжах :))) Как раз через пару месяцев моего увлечения позитивными технологиями :)))))
Богатая счастливая энергичная всеобщая любимица
[1698515233]
привет! я рада что есть эта ветка))) буду с вами теперь. потому что давно увлекаюсь привлечением, но так как я унылое г...)), то не могу постоянно контролировать мысли.с вами мне легче)))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, вам сюрприз! http://ecnmx.ru/lama.html
Звездочка
[2036808784]
Никатти, да! Мы не забываем благодарить Вселенную! У меня с горными лыжами та же история ;)
Звездочка
[2036808784]
БСЭВЛ - о себе нужно отзываться только хорошо, потому что то что ты думаешь и говоришь автоматически притягивается в твою жизнь :)
[1698515233]
знаю, знаю, но это не знаичт, чтоя готова отказаться оталлегорий) иначе я рискую стать робото-позитивчегом. привет я весел и счастлив металлическим голосом. секрет посмотрела год назад и с тех пор мытарства сови продолжаю, впадаю в уныние периодически. мне кажется, это космические влияния на меня, потом насильно заставляю мысли позитивиться. сейчас вот слушаю синельникова, опять пытаюсь настроиться на визуализацию.длительное употребление марихуанны затрудняет сейчас работу мозга, сейчас моей ключевой задачей становиться освбождение от апатии и лени, и заручиться отличным настроением-поэтому с радостью соберу в свою котомку все ваши действенные советы и своими поделюсь)))
Автор, хотела у тебя спросить - ты применяешь фэн-шуй?
Великолепный цветочек
[2166342485]
БСЭВЛ, да? А мне употребление марихуаны помогает раскрыть внутренние потенциалы))) Правда сейчас у меня пост, кхе-кхе
Любимая
[970194780]
Девочки, дорогие и любимые, всем еще раз спасибо за поздравления (и тем, кто прислал мне такие замечательные открытки с поздравлениями - отдельное спасибо:) Всем желаю удачи и все быстренько загадывайте мысленно свои желания - все постараюсь исполнить:)) А я пока полетела дальше.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, проверь почту
Любимая
[970194780]
Цветочек, отправила
Автор
[1617268601]
Бриллиантовая Богиня нет, я даже не знаю о нем ничего, но колокольчики недавно купила)а куда их вешать не знаю )
Никатти
[897872685]
Я тут как-то писала пару недель назад (под другим ником), что мне после прочтения Закона разонравился Свияш. Оказалось, это было временное явление :)) ИМХО, большинство людей не могут сразу применять знания Секрета и Закона, т.к. прошлые привычки мыслить и поступать очень мешают. Так вот Свияш на пальцах объясняет не тольк что нужно делать, но и КАК :)))
Звездочка
[2036808784]
Никатти, я Свияша начала только читать)) то что прочла тоже очень понравилось :) как-то более практично мне показалось)
Новенькая
[334336947]
Девочки приветик:))) Посмотрела вчера этот фильм... Я пыталась читать Свияша, Трансерфинг и т.д. но признаюсь честно, не осилила, а это так доступно и приятно принять сознанием. Я проанализировалла своюжизнь и дейсвительно хороши епериоды были именно когда мысли такие же сияли в голове, а когда наступает черная полоса, не до оптимизма и можно застрять в этой дыре... Выбираться нужно конечно любыми силами!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Автор я это к тому что если ты хочешь что-то поменять в лучшую сторону, я могу тебе помочь. Если захочешь, пиши на почту :)
Девчонки, я раньше Свияшем увлекалась. Да, он умничка и молодец! И главное с юмором пишет обо всем. Но я считаю, что не стоит одним Свияшем ограничиваться. Он хорошо объясняет что такое избыточные ожидания и почему их не должно быть. Но вот именно как перейти к позитивному мышлению и притягивать к себе события - тут у Свияша слабовато.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, кто-то давал ссылку на Языки Любви - кажется Любимая? Или Счастливая? в любом случае - спасибо ОГРОМНОЕ! Такая хорошая книга! KISS!!! ;)
Никатти
[897872685]
Цветочек, конечно одно автора маловато читать ;) Что-то у одного лучше и понятней написано, что-то у другого ;)))
Никатти
[897872685]
Звездочка, мне у Свияша очень нравится "Улыбнись, пока не поздно" - прикольная книжка и не сложная ;) А вот "Разумный путь" очень мудренный. Там больше о том "почему", а не о том "как".
Никатти, спасибо! у меня эта книжка уже есть! осталось прочитать)
Автор
[1617268601]
Бриллиантовая Богиня, Я тебе уже отправила письмо на мэйл)
[1698515233]
Великолепный цветочек (да, порой дудка помогает, креативит мозги, открывает и показывает тебе истинную сторону вещей или в дурацкие времена успокаивает, но в моем случае речь шла о трехлетнем неуемном гашишизме, который сделал из меня апатичное существо с вечно-красными глазами,в коконе из одеял. с сосиской в зубах, и это-в 16 лет....
Никатти
[897872685]
Богатая счастливая энергичная всеобщая любимица, можно нескромный вопрос? ;) Тебе сейчас 16 лет?
Счастливая
[3465949232]
Богиня, пожалуйста. Я же говорила что понравится. Не зря я её шедевром называю. кстати а какой у тебя и у твоего МЧ язык любви? Совпадаете или придётся учиться?
Кайфовая ;)
[15876518]
Автор, спасибо огоромное за ссылочки, по первой не поняла :) А как же мне заказать эти фильмы по почте? Я не из Москвы, где блин такой сайт найти.. :(
Счастливая
[3465949232]
Звёздочка, ты её ещё не прочитала?
Anonymous
[2525015250]
сегодня целая передача у Малахова была про ваш секрет, посмотрели бы, что про это психиатры говорят. после этого Свияша, многие прямиком в психушку идут, утопая в эллюзиях))
[1698515233]
Никатти, нет, к сожалению, мне уже 19))))
[1698515233]
С упоением слушаю синельникова, хотя и записан голос робота, но результаты уже есть. Мои неудачи повязаны с атсрологией)(я в этом не сомневаюсь, так что жду сейчас рекомендаций астрологов) самая моя основная прблема-неуменая лень, раздражительность. ярость. мантры что ль какие почитать))
Счастливая, прошу вас великодушно)))) поведайте поподробнее о языке любви! очень интересно
Автор
[1617268601]
Кайфовая ;)Да, не за что, по первой мне сказали, что там на англтйском, Нору тяжело в инете найти. Мне эти фильмы секрет и нору по почте один парень на диске выслал, как допись к Зеланду к аудиокнигам,я вообще хотела чтобы он мне художественные фильмы дописал, а он ответил, я знаю, что дописать, я так и поняла, что вышлет что-то по типу о природе и расстроилась), но когда посмотрела эти фильмы,и подумала супер, вот это фильмы как хорошо, что так вышло, и такие фильмы попали ко мне.
Автор
[1617268601]
Anonymous [39819385],Согласна что такое может быть, но люди которые ко всему подходят "без ума", так и случается,и это не только из-за этого фильма, в религии то же это есть, все надо пробовать в меру и без фанатизма, потому, что психика у всех разная.
Никатти
[2436202645]
Anonymous [39819385], так про это даже пословица в народе есть: "заставь дурака Богу молиться, весь лоб расшибёт" :))))
Никатти
[2436202645]
Богатая счастливая энергичная всеобщая любимица, а почему к сожалению? :))) На мой взгляд в 19 намного прикольней, чем в 16 ;) А насчет языков любви Счастливая вчера ссылку давала, вот http://www.follow.ru/article/128
[1698515233]
Никатти, жаль, что так поздно приходиться "одупляться", то есть юность проходит, а ум только-только проклевываться начинает! времени жалко элементарно__)))) спасибо вам за ссылку, смотрю)
Звездочка
[810557990]
Счастливая, я читаю, никак не могу дочитать))) одновременно несколько книг у меня читаются :) Спасибо тебе! действительно полезная вещь! Девочки, киньте эту ссылку завтра в наш Блог плиз, если я забуду)) Или мне напомните! ;)
Звездочка
[810557990]
Богатая счастливая энергичная всеобщая любимица, ты и правда счастливая))) я была бы счастлива, если бы в 19 не свернула с этого пути))) а то вот спустя годы приходится наверстывать...
Звездочка
[810557990]
Девочки, еще хотела процитировать, т.к. для меня это важно оказалось, чему я была удивлена, думая, что язык 2 не про меня :) Цитирую: Такую ошибку совершают многие. Когда кто-то говорит нам о своих проблемах, мы тут же бросаемся на поиски решений. Но ведь брак это не арифметическая задачка. Самое дорогое в семье ≈ отношения. А это значит, мы должны слушать друг друга, сопереживать, стараться понять мысли, чувства и желания другого. Советы давать можно, но только когда у нас их просят, и уж конечно не покровительственным тоном.
Звездочка
[810557990]
Это я написала к тому, что не надо накидываться на людей, которые заходят к нам на форум, пытаясь "решить" чужие проблемы.. Скорее всего человеку важнее, чтобы его выслушали. Ведь скорее всего и поделиться-то толком не с кем своими проблемами.. А уж когда человек поделится, когда почувствует, что его выслушали и что он не безразличен, то можно потихоньку и советовать осторожно так. А то помнится мы даже рецепты "счастья" (хых) выводили Секрет+Закон притяжени+Правдина = новая счастливая жизнь (рецепт кстати мой ;)) А наверное не надо людей сразу в это все носом тыкать, типа прочтешь - поймешь. И уж тем более не покровительственным тоном учителя.. А просто выслушать и мягко так подтолкнуть к решению его же проблемы им же самим. Мне кажется так лучше будет намного для всех..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[810557990]
Блин, спать так хочется, не осилю сегодня третьего языка :)
Anonymous
[2243394267]
http://www.kp.ru/daily/24067.3/306467/ продолжение из комсомолки про секрет любви.
Автор
[1617268601]
Anonymous [38455875], Спасибо тебе за ссылочки, очень хорошие статьи по поводу секрета)
Cчастливая
[3465949232]
Красивые,счастливые , любимые, удачливые, с добрым утром. Желаю нам побольше позитива и исполнения хороших мыслей.