У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 444 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
Доброе утро! БСЭВЛ, тебе 16 лет? Это со скольки ты куришь, девочка моя???? Боже мой! Я даже испугалась за тебя! "в дурацкие времена успокаивает" - разве можно что-то употреблять в плохом настроении????? Вот тебе правило номер раз: если тебе плохо, НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НИЧЕГО!!!! Ни алкоголь, ни гашиш. Вообще, пиши мне на мыло, под ником. Хорошо?
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро мои любимые! Сверкающего вам Счастья сегодня, феи и ангелы! ;)
Бриллиантовая Богиня
Счастливая 9300 - тебе желание! :) Спасибо еще раз за Языки Любви - я пока не разобралась, вроде бы насчет него понятно, но жду когда он прочитает чтобы сам решил, а вот у меня..... похоже что все :) .... Подарки - это точно! :) И внимание наверное и помощь тоже :) А у тебя?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - у меня к тебе важное дело!!!!!!! Ты тут?
Cчастливая
девочки, почему вокруг стали отрицать действие "секрета". по телевизору священники против, вот сейчас прочла что у Малахова тоже чтото против эзотерики говорили. Неужели они не сравнивают события своей жизни и свои мысли и не находят никакой связи,! Мне не понятно.
Великолепный цветочек
Все, прочитала, что 19))) Блин, девчонки, я в 16 даже и не думала о таких вещах... БСЭВЛ, я тебя не обвиняю и плохо про тебя думаю, не подумай ничего плохого. Просто сочувствую таким людям, которые излишне увлекаются чем-либо, не важно чем....
Великолепный цветочек
Богиня, пиши в асю.
Бриллиантовая Богиня
Счастливая 9305 - :) это только ты притягиваешь, поверь мне :) наверное ты сама еще не до конца поверила и хочешь выслушать доводы за и против, вот тебе Вселенная и шлет их :)
Великолепный цветочек
Счастливая, мне вчера мама про эту передачу рассказывала. Эти люди просто думают, что быть счастливым - это стыдно. Типа стыдно жить для себя, надо жить для других исключительно. Они не понимают, что когда человек счастлив, то ему легче и проще помогать другим стать счастливыми тоже!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, напишу, но и здесь тоже можно - пожалуйста, почитай Что мы вообще знаем!
Бриллиантовая Богиня
Понимаешь, среди моих знакомых людей, тех, кто понял Секрет-2 - буквально два-три человека, и ты среди них! Остальные скорее всего просто не поймут эту книгу, а вот ты мне кажется поймешь! У тебя сознание после нее ТАК расширится! Что ничего уже не понадобится! :)
Cчастливая
Богиня , всегда пожалуйста. а по поводу вопроса, обижаешь :) Я же писала как помешана на прикосновениях:). Если не ласкают , значит не любят.
Бриллиантовая Богиня
Только купи ее пжста в магазине - уж очень она красивая и сказаочно оформленная - удовольствие ее читать!
Бриллиантовая Богиня
Счастливая, а, понятно! Похоже у моего МЧ тоже самое :) Это просто - тебе повезло с таким языком - легко тебя сделать счастливой :) Класс! А у твоего МЧ?
Оуууваю от ваших ников
Не хочу обижать никого Но дамы посмотрите на ваши ники))),да еще тут тусуется одна знакомая которой не мешало бы поставить мозги на место до этого у нее была тема глисты счас фильм секрет.Вообщем пи пец на отдыхе
Бриллиантовая Богиня
Так вот, Цветочек - так классно ее читать - местами правда много физики, но тебе я думаю понравится, и потом, когда они пишут, как снимала фильм - я реально почувствовала, что была с ними, что все они мне как родная семья - все родные имена - Дипак Чопра, Масару Эмото! Девочки, я точно их всех знаю, они моя кармическая семья и мы точно воссоединимся - я уже давно это чувствую!
Бриллиантовая Богиня
Так вот - прочитав как они снимали филтм становится многое так хорошо понятно и видно что все в фильме очень специально и продумано, прямо наслаждаешься такой красотой и гармоничностью! :)
Cчастливая
Богиня ты сама можешь определить его язык любви. Обрати внимание что он от тебя ждёт и что даёт в первую очередь.Скажу по секрету:) у мужчин чаше всего язык это (намного чаще) время или слова поощрения.
Великолепный цветочек
Богиня, почитаю обязательно, я ее даже скачала уже! Но хочу сказать, что мне сейчас трудно что-либо читать. Я и Грея и Адама Джексона забросила. Дело в том, что я притянула в свою жизнь неприятные события. Случилось все, как в моей голове! Вернее как, я то хотела хорошего. Но получила это через плохое. Поэтому мне сейчас тяжело. Помнишь у нас Яна на ветке была. Она рассказывала историю о Серафиме Соровском, на которого напали бандиты в лесу. И она спрашивала, как человек высокодуховный и верующий мог притянуть к себе бандитов? Я ей объяснила, что у Серафима, как у верующего, были убеждения: "Нельзя роптать перед Богом, что бы не случилось" и "Если ударили по правой, подставь левую...". Так вот он притянул к себе события, в которых он мог лишний раз подтвердить эти свои убеждения, в которых он мог доказать сама себе, что не будет роптать перед Богом. Ведь для Вселенной нет ничего хорошего и плохого. Есть просто события, в которых мы можем лишний раз убедиться в правильности своих мыслей. Со мной произошло примерно то же самое, к сожалению. Я так хотела кое-в-чем убедиться, так хотела, что убедилась, да, еще как убедилась! Но убедилась через очень негативные события... И теперь я не знаю, что ждет меня дальше. Мне сейчас не очень хорошо. Я стараюсь отвлечься. Но позитивить специально и сильно мне довольно трудно...
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, ты ведь почитаешь, правда? :) Так хочется чтобы ты к этому тоже прикоснулась :)
Бриллиантовая Богиня
Счастливая, да? Со словами согласна, мне почему-то кажется что еще для многих из них важны прикосновения, недаром для всех них очнь важен секс. Он конечно для всех важен, но для он прямо-таки главнее всего :) Прямо двигатель прогресса :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек Солнышко мое - все будет хорошо! Я тебе напишу кое-что позже, ок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
Богиня, я просто хочу сейчас пообщаться спокойно, почитать вас, позитивчики мои!))) Хочу просто спокойно отвлечься, может быть немного посмеятся. Не напрягаться, одним словом. Не пускать стресс к себе в жизнь.
Cчастливая
Когда появится МЧ, тогда напишу:) По поводу "легко сделать счастливой" ты не права, так как мужчины не очень то любять уси -пуси. Мне нужен постоянный контакт(телесный, ручной),если этого нет ,то плохенько мне бывает:).
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - ты можешь это все сама сделать! Попробуй каждое утро после душа ублажать себя кремом для тела, приговаривая при этом какая ты красивая и хорошая и как себя любишь, ходи на массаж почаще, носи атласные нежные платьица и комбинации и ты очень разнообразишь свой мир ощущений! :)
Cчастливая
Самый Великолепный цветочек. Всё хорошо, уже становится хорошо. Незная сиюацию , трудно советовать, но постарайся в случившемся найти положительные стороны, возможно на это потребуется время. и если это не произойдёт сейчас, то обязательно в будушем произойдёт. НЕ забывай вселенная заботится о тебе, и не захочет плохого!!!. Сделай выводы из случившегося и вперёд без уныния !!!
Великолепный цветочек
Богиня, мне даже не верится, что это со мной произошло! Я думала об этом, боялась этого, сомневалась и все равно думала. Ругала себя за эти мысли. Но никогда не думала, что они воплотяться! Я сейчас словно во сне! Я даже поверить не могу, что это происходит со мной наяву! И я так четко поняла механизм работы притяжения! Мы просто магниты! Странно, что мы этого не понимали раньше, не видели, удивительно! Я пообещала себе, что отныне только позитивные мысли! ONLY!!!))) Конечно, сейчас мне грустно, но я все равно думаю о чем-то хорошем.Не знаю, как все это скажется на моей дальнейшей жизни. Но должно хорошо сказаться:)
Cчастливая
Богиня, какой классный совет ты дала. пока меня некому ублажать, но скоро будет!!!, сделаю так как ты написала. Кстати я когда одеваю красивое , дорогое бельё, у меня такие ощущения, неописуемо, как будто тело радуется ,а не глаза. И это не от того что новая красивая вешь. Вобшем описать невозможно, теперь понятно почему так.
Великолепный цветочек
Счастливая, спасибо за пожелания! Положительная сторона есть)) Я убедилась в том, чего так хотела. ТОлько самое смешное и грустное, что пока что мне это ничего дает. Ну убедилась, и что? За это убеждение мне пришлось очень дорого заплатить. Хотя я сейчас вот так пишу, но понимаю, что не все еще потеряно. Что все может обернуться как раз очень хорошей стороной.:)
Cчастливая
Цветочек , зато ты теперь знаешь силу своей мысли . Случившееся тебя в этом убедило ,окончательно . Из этого можно сделать вывод , что теперь настраивая себя на нужный лад, ты притянеш то , что тебе необходимо. ТЫ ЭТО СМОЖЕШь!!! Но только не напрягай себя,если нужно погрустить погрусти, но определи себе срок , сколько это будет продолжатся.
Cчастливая
Что все может обернуться как раз очень хорошей стороной- так и будет!!!
Cчастливая
Девочки ,а что это было , на той страничке то что осталось , с ником на О. чтото написало и... Это хто? :)
Великолепный цветочек
Счастливая, да, такой вариант, что обернеться счастливой стороной есть :)
Cчастливая
Цветочек , я очень рада за тебя. Всё хорошо.
Великолепный цветочек
Счастливая, спасибо! Так приятно что кто-то поддерживает тебя! Я на одной ветке (под другим ником) честно рассказала свою историю. Так меня там так об срали, извините. Не буду писать как. Больше туда не полезу. А с вами так хорошо!
Котенок
Девочки, дорогие феечки! Доброе утро!!!
Великолепный цветочек
Привет, Котеночек!
Котенок
Цветочек! Ура! вот у тебя уровень осознания, умничка!))
Великолепный цветочек
Котенок, в смысле? Что ты имеешь в виду под уровнем сознания?))))
Звездочка
Цветочек, как я тебя понимаю. У меня месяц назад тоже произошло в жизни кое-что, что сравнимо наверное только с ударом молнии. И в тот же день, буквально через несколько часов Вселенная подкинула мне одну книжку, которая очень много изменила. И уже на следующий день от удара молнии не осталось и следа. Вселенная всегда с тобой. Ты можешь ей всегда довериться. Это как мама, как лучшая подруга. Почувствуй, что она тебя поддерживает в любой ситуации. Скоро и тебе придет поддержка..
Котенок
То что ты написала про магнит!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, вот точно! Удар молнии))) Но тут дело в том, что я полностью головой понимаю, что сама притянула это в жизнь и понимаю КАК я это сделала!!! Вообщем, ладно, хватит обо мне))))
Звездочка
Цветочек, это хорошо, что понимаешь, как притянула. А я вот без понятия... потому что даже и представить не могла, что может быть такой удар :) Только в страшном сне, в который бы я не поверила))
└B└u└|└y└{└─└|└u└│└~└█└z └┬└r└u└└└─└┴└u└{
└D└u└r└─└┴└{└y, └p └r└█ └x└~└p└u└└└u, └┴└└└─ 21 └}└p└┌└└└p, └r └t└u└~└▌ └r└u└┐└u└~└~└u└s└─ └┌└p└r└~└─└t└u└~└┐└└└r└y└▒ └─└└└}└u└┴└p└u└└└┐└▒ └B└┐└u└}└y└┌└~└█└z └t└u└~└▌ └H└u└}└|└y. └^└└└─└└ └│└┌└p└x└t└~└y└{ └│└┌└─└r└─└x└s└|└p└┼└u└~ └C└u└~└u└┌└p└|└▌└~└█└} └┐└u└{└┌└u└└└p└┌└u└} └O└O└N └T. └S└p└~└─└} └r └}└p└┌└└└u 1971 └s└─└t└p, └{└─└s└t└p └─└~ └│└─└t└│└y└┐└p└| └┐└│└u└┬└y└p└|└▌└~└└░ └│└┌└─└{└|└p└}└p└┬└y└░. └R └▐└└└─└s└─ └t└~└▒ └{└p└w└t└█└z └s└─└t 21 └}└p└┌└└└p └r └┼└└└p└q-└{└r└p└┌└└└y└┌└u └O└O└N, └~└p└┤└─└t└▒└▀└u└z└┐└▒ └r └N└▌└░-└J└─└┌└{└u, └r └└└u└┴└u└~└y└u └}└y└~└└└└█ └x└r└─└~└y└└ └{└─└|└─└{└─└| └}└y└┌└p. └^└└└─└└ └{└─└|└─└{└─└| └q└█└| └│└─└t└p└┌└u└~ └O└O└N └`└│└─└~└y└u└z 45 └|└u└└ └~└p└x└p└t. └O└~ └r└█└|└y└└ └y└x └}└─└~└u└└, └{└─└└└─└┌└█└u └t└|└▒ └▐└└└─└z └┬└u└|└y └│└─└w└u└┌└└└r└─└r└p└|└y └w└y└└└u└|└y └q└─└|└u└u 60 └┐└└└┌└p└~. └B└─ └r└┌└u└}└▒ └{└─└|└─└{└─└|└▌└~└─└s└─ └x└r└─└~└p └|└░└t└y └t└─└|└w└~└█ └│└─└t└└}└p└└└▌ └─ └└└─└}, └┴└└└─ └─└~└y └}└─└s└└└ └┐└t└u└|└p└└└▌ └t└|└▒ └┐└─└┤└┌└p└~└u└~└y└▒ └r└┐└u└s└─ └w└y└r└─└s└─ └~└p └│└|└p└~└u└└└u └y └}└y└┌└p └}└u└w└t└ └┐└└└┌└p└~└p└}└y.
└B└┐└u└}└y└┌└~└█└z └t└u└~└▌ └H└u└}└|└y └│└─└┐└r└▒└▀└u└~ └}└y└┌└ └y └┐└─└t└┌└└w└u└┐└└└r└ └}└u└w└t└ └┐└└└┌└p└~└p└}└y └y └~└p└┌└─└t└p└}└y. └M└u└w└t└└~└p└┌└─└t└~└█└}└y └┐└y└}└r└─└|└p└}└y └▐└└└─└s└─ └t└~└▒ └▒└r└|└▒└░└└└┐└▒ └├└|└p└s └┐ └y└x└─└q└┌└p└w└u└~└y└u└} └│└|└p└~└u└└└█ └H└u└}└|└▒ └y └┐└├└─└└└─└s└┌└p└├└y└┌└─└r└p└~└~└p└▒ └y└x └{└─└┐└}└─└┐└p └s└┌└u└┴└u└┐└{└p└▒ └q└└{└r└p ┐╕ └~└p └q└u└|└─└} └├└─└~└u. └B └▐└└└─└}, 2008 └s└─└t└, └│└┌└p└x└t└~└y└{ └r└█└│└p└t└p└u└└ └~└p 20 └}└p└┌└└└p, └└└p└{ └{└p└{ └~└█└~└u└┼└~└y└z └s└─└t └▒└r└|└▒└u└└└┐└▒ └r└y└┐└─└{└─└┐└~└█└}. └B └▐└└└─└└ └t└u└~└▌ └│└┌└─└r└─└t└y└└└┐└▒ └}└p└┐└┐└p └}└u└┌└─└│└┌└y└▒└└└y└z, └│└─└┐└r└▒└▀└u└~└~└█└┤ └}└y└┌└─└r└█└} └│└┌└─└q└|└u└}└p└}: └r└█└┐└└└p└r└{└y, └|└u└{└┬└y└y, └┐└u└}└y└~└p└┌└█, └├└u└┐└└└y└r└p└|└y. └N└u└}└p└|└─└r└p└w└~└└░ └┌└─└|└▌ └y└s└┌└p└░└└ └}└─└|└─└t└u└w└~└█└u └─└┌└s└p└~└y└x└p└┬└y└y, └{└─└└└─└┌└█└u └│└┌└y└~└y└}└p└░└└ └│└┌└▒└}└
└B└┐└u└}└y└┌└~└█└z └t└u└~└▌ └H└u└}└|└y └│└─└┐└r└▒└▀└u└~ └}└y└┌└ └y └┐└─└t└┌└└w└u└┐└└└r└ └}└u└w└t└ └┐└└└┌└p└~└p└}└y └y └~└p└┌└─└t└p└}└y. └M└u└w└t└└~└p└┌└─└t└~└█└}└y └┐└y└}└r└─└|└p└}└y └▐└└└─└s└─ └t└~└▒ └▒└r└|└▒└░└└└┐└▒ └├└|└p└s └┐ └y└x└─└q└┌└p└w└u└~└y└u└} └│└|└p└~└u└└└█ └H└u└}└|└▒ └y └┐└├└─└└└─└s└┌└p└├└y└┌└─└r└p└~└~└p└▒ └y└x └{└─└┐└}└─└┐└p └s└┌└u└┴└u└┐└{└p└▒ └q└└{└r└p ┐╕ └~└p └q└u└|└─└} └├└─└~└u. └B └▐└└└─└}, 2008 └s└─└t└, └│└┌└p└x└t└~└y└{ └r└█└│└p└t└p└u└└ └~└p 20 └}└p└┌└└└p, └└└p└{ └{└p└{ └~└█└~└u└┼└~└y└z └s└─└t └▒└r└|└▒└u└└└┐└▒ └r└y└┐└─└{└─└┐└~└█└}. └B └▐└└└─└└ └t└u└~└▌ └│└┌└─└r└─└t└y└└└┐└▒ └}└p└┐└┐└p └}└u└┌└─└│└┌└y└▒└└└y└z, └│└─└┐└r└▒└▀└u└~└~└█└┤ └}└y└┌└─└r└█└} └│└┌└─└q└|└u└}└p└}: └r└█└┐└└└p└r└{└y, └|└u└{└┬└y└y, └┐└u└}└y└~└p└┌└█, └├└u└┐└└└y└r└p└|└y. └N└u└}└p└|└─└r└p└w└~└└░ └┌└─└|└▌ └y└s└┌└p└░└└ └}└─└|└─└t└u└w└~└█└u └─└┌└s└p└~└y└x└p└┬└y└y, └{└─└└└─└┌└█└u └│└┌└y└~└y└}└p└░└└ └│└┌└▒└}└
Великолепный цветочек
Ой-ой-ой))) Что это я такое вам послала?))))
Великолепный цветочек
Ща еще разочек попробую))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
└B└u└|└y└{└─└|└u└│└~└█└z └┬└r└u└└└─└┴└u└{
└D└u└r└─└┴└{└y, └p └r└█ └x└~└p└u└└└u, └┴└└└─ 21 └}└p└┌└└└p, └r └t└u└~└▌ └r└u└┐└u└~└~└u└s└─ └┌└p└r└~└─└t└u└~└┐└└└r└y└▒ └─└└└}└u└┴└p└u└└└┐└▒ └B└┐└u└}└y└┌└~└█└z └t└u└~└▌ └H└u└}└|└y. └^└└└─└└ └│└┌└p└x└t└~└y└{ └│└┌└─└r└─└x└s└|└p└┼└u└~ └C└u└~└u└┌└p└|└▌└~└█└} └┐└u└{└┌└u└└└p└┌└u└} └O└O└N └T. └S└p└~└─└} └r └}└p└┌└└└u 1971 └s└─└t└p, └{└─└s└t└p └─└~ └│└─└t└│└y└┐└p└| └┐└│└u└┬└y└p└|└▌└~└└░ └│└┌└─└{└|└p└}└p└┬└y└░. └R └▐└└└─└s└─ └t└~└▒ └{└p└w└t└█└z └s└─└t 21 └}└p└┌└└└p └r └┼└└└p└q-└{└r└p└┌└└└y└┌└u └O└O└N, └~└p└┤└─└t└▒└▀└u└z└┐└▒ └r └N└▌└░-└J└─└┌└{└u, └r └└└u└┴└u└~└y└u └}└y└~└└└└█ └x└r└─└~└y└└ └{└─└|└─└{└─└| └}└y└┌└p. └^└└└─└└ └{└─└|└─└{└─└| └q└█└| └│└─└t└p└┌└u└~ └O└O└N └`└│└─└~└y└u└z 45 └|└u└└ └~└p└x└p└t. └O└~ └r└█└|└y└└ └y└x └}└─└~└u└└, └{└─└└└─└┌└█└u └t└|└▒ └▐└└└─└z └┬└u└|└y └│└─└w└u└┌└└└r└─└r└p└|└y └w└y└└└u└|└y └q└─└|└u└u 60 └┐└└└┌└p└~. └B└─ └r└┌└u└}└▒ └{└─└|└─└{└─└|└▌└~└─└s└─ └x└r└─└~└p └|└░└t└y └t└─└|└w└~└█ └│└─└t└└}└p└└└▌ └─ └└└─└}, └┴└└└─ └─└~└y └}└─└s└└└ └┐└t└u└|└p└└└▌ └t└|└▒ └┐└─└┤└┌└p└~└u└~└y└▒ └r└┐└u└s└─ └w└y└r└─└s└─ └~└p └│└|└p└~└u└└└u └y └}└y└┌└p └}└u└w└t└ └┐└└└┌└p└~└p└}└y.
└B└┐└u└}└y└┌└~└█└z └t└u└~└▌ └H└u└}└|└y └│└─└┐└r└▒└▀└u└~ └}└y└┌└ └y └┐└─└t└┌└└w└u└┐└└└r└ └}└u└w└t└ └┐└└└┌└p└~└p└}└y └y └~└p└┌└─└t└p└}└y. └M└u└w└t└└~└p└┌└─└t└~└█└}└y └┐└y└}└r└─└|└p└}└y └▐└└└─└s└─ └t└~└▒ └▒└r└|└▒└░└└└┐└▒ └├└|└p└s └┐ └y└x└─└q└┌└p└w└u└~└y└u└} └│└|└p└~└u└└└█ └H└u└}└|└▒ └y └┐└├└─└└└─└s└┌└p└├└y└┌└─└r└p└~└~└p└▒ └y└x └{└─└┐└}└─└┐└p └s└┌└u└┴└u└┐└{└p└▒ └q└└{└r└p ┐╕ └~└p └q└u└|└─└} └├└─└~└u. └B └▐└└└─└}, 2008 └s└─└t└, └│└┌└p└x└t└~└y└{ └r└█└│└p└t└p└u└└ └~└p 20 └}└p└┌└└└p, └└└p└{ └{└p└{ └~└█└~└u└┼└~└y└z └s└─└t └▒└r└|└▒└u└└└┐└▒ └r└y└┐└─└{└─└┐└~└█└}. └B └▐└└└─└└ └t└u└~└▌ └│└┌└─└r└─└t└y└└└┐└▒ └}└p└┐└┐└p └}└u└┌└─└│└┌└y└▒└└└y└z, └│└─└┐└r└▒└▀└u└~└~└█└┤ └}└y└┌└─└r└█└} └│└┌└─└q└|└u└}└p└}: └r└█└┐└└└p└r└{└y, └|└u└{└┬└y└y, └┐└u└}└y└~└p└┌└█, └├└u└┐└└└y└r└p└|└y. └N└u└}└p└|└─└r└p└w└~└└░ └┌└─└|└▌ └y└s└┌└p└░└└ └}└─└|└─└t└u└w└~└█└u └─└┌└s└p└~└y└x└p└┬└y└y, └{└─└└└─└┌└█└u └│└┌└y└~└y└}└p└░└└ └│└┌└▒└}└─└
└B└┐└u└}└y└┌└~└█└z └t└u└~└▌ └H└u└}└|└y └│└─└┐└r└▒└▀└u└~ └}└y└┌└ └y └┐└─└t└┌└└w└u└┐└└└r└ └}└u└w└t└ └┐└└└┌└p└~└p└}└y └y └~└p└┌└─└t└p└}└y. └M└u└w└t└└~└p└┌└─└t└~└█└}└y └┐└y└}└r└─└|└p└}└y └▐└└└─└s└─ └t└~└▒ └▒└r└|└▒└░└└└┐└▒ └├└|└p└s └┐ └y└x└─└q└┌└p└w└u└~└y└u└} └│└|└p└~└u└└└█ └H└u└}└|└▒ └y └┐└├└─└└└─└s└┌└p└├└y└┌└─└r└p└~└~└p└▒ └y└x └{└─└┐└}└─└┐└p └s└┌└u└┴└u└┐└{└p└▒ └q└└{└r└p ┐╕ └~└p └q└u└|└─└} └├└─└~└u. └B └▐└└└─└}, 2008 └s└─└t└, └│└┌└p└x└t└~└y└{ └r└█└│└p└t└p└u└└ └~└p 20 └}└p└┌└└└p, └└└p└{ └{└p└{ └~└█└~└u└┼└~└y└z └s└─└t └▒└r└|└▒└u└└└┐└▒ └r└y└┐└─└{└─└┐└~└█└}. └B └▐└└└─└└ └t└u└~└▌ └│└┌└─└r└─└t└y└└└┐└▒ └}└p└┐└┐└p └}└u└┌└─└│└┌└y└▒└└└y└z, └│└─└┐└r└▒└▀└u└~└~└█└┤ └}└y└┌└─└r└█└} └│└┌└─└q└|└u└}└p└}: └r└█└┐└└└p└r└{└y, └|└u└{└┬└y└y, └┐└u└}└y└~└p└┌└█, └├└u└┐└└└y└r└p└|└y. └N└u└}└p└|└─└r└p└w└~└└░ └┌└─└|└▌ └y└s└┌└p└░└└ └}└─└|└─└t└u└w└~└█└u └─└┌└s└p└~└y└x└p└┬└y└y, └{└─└└└─└┌└█└u └│└┌└y└~└y└}└p└░└└ └│└┌└▒└}└─└
Великолепный цветочек
Жесть!)))) Ладно, ща по-другому расскажу))))
Великолепный цветочек
Короче говоря, девочки. Сегодня Всемирный день Земли. Вообще-то он празднуется 21-го марта, но в этом году 20-го, потому что год високосный. Этот день посвящем миру и содружеству между странами Земли.
Никатти
Девушки, всем удачного и счастливого дня :)))