У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
Никатти, спасибо!
Cчастливая
Spasibo, Nikatti. Tebe togo zhe.
Звездочка
Никатти, спасибо! Знаете, вчера я по радио утром услышала: Ты посмотри какой прекрасный день начинается!!! И день так и прошел!!! Девочки, пусть сегодня будет у вас у всех такой же прекрасный день! Вы посмотрите, какой прекрасный день!!!!!!
Малина
Девочки приветик! А что за язык любви о котором вы тут писали?
Звездочка
Малина, привет! точно, я же хотела на блог ссылку выложить))
Звездочка
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Малина
Спасибо, читаю >__
Успешная Красавица
Девочки, привет. давно не заходила, у меня тоже случилось событие, горе... но не будем засорять ветку. Цветочек, я тут как то поняла, что все в жизни (даже самое страшное) можно пережить, получить опыт (путь и дорогой ценой) и жить дальше, и все равно стать счастливой... как же это словами сложно объяснить, но я вот в душе поняла это, прочувствовала! чтобы не случилось, все можно изменить, или хотябы попытаться...
Никатти
9353 Звездочка, какие прекрасные слова оказывается по радио говорят :) Вот вам и Закон притяжения в действии ;))
Никатти
А мне сегодня попался супер-позитивный водитель маршрутки ;) Всем говорил спасибо-пожалуйста и вообще очень благожелательный. Так пассажиры тоже прониклись, улыбались, а при выходе из маршуртки тоже все спасибо говорили водителю :)))
Никатти
Цветочек, ты обещала что-то рассказать. Или это и было про "Всемирный день Земли"? А еще сегодня День весеннего равноденствия. Это наверно более известное название Всемирного дня Земли.
Звездочка
Успешная Красавица, не бывает плохих или хороших событий.. Это лишь наша оценка произошедшего..
Успешная Красавица
Звездочка, конечно наша оценка. но я ведь и говорю со своей т.з. т.е. как это то или иное событие воспринимаю - как хорошее или нет лично для меня.
Звездочка
Успешная Красавица, знаешь я за собой заметила, что сначала воспринимаю одно событие, как плохое, а спустя время его же как хорошее :)
Великолепный цветочек
Звездочка, да! Ты щаз мудрую вещь написала. Рано или поздно, но мы все понимаем, что все что произошло, было к лучшему! Ведь в итоге жизнь не ухудшается. Она постоянно качественно улучшается. По крайней мере у меня, если обернуться назад :) Главное понимать для чего была дана та или иная ситуация. Но по любому про все, что произошло раньше и что приносило нам переживания, мы всегда говорим: сейчас я понимаю, что это было к лучшему.
Автор
Всем, Приветик!Великолепный цветочек, хочется поскорей чтобы у тебя все наладилось, да так и будет) а нахамить на других ветках это умеют, мне тоже вот недавно такое написали, где я втавила свои " 5 " копеек)) по поводу лечения рака, как лечит Ривиль,я так понимаю если люди чего то непонимают и не принимают, они этого боятся и начинают хамить ,да много чего.
Звездочка
Цветочек, да-да! но понять-то для чего была дана ситуация мы сможем только спустя время! уж так мы устроены :) Не провидцы ведь и не умнее Вселенной! А у Вселенной по отношению к нам ведь великая задумка! А мы о ней пока не знаем, вот и переживаем из-за того, из-за чего радоваться надо! :)
Звездочка
Цветочек, слухай, в продолжение моей идеи: получается, чтобы все складывалось еще лучше нужно вообще благодарить Вселенную за все неприятности!!!!!! Ведь они в итоге оказываются еще какими приятностями!!!!!! О, Боже! Об этом я читала у Правдиной уже 100 раз, но только теперь окончательно ДОШЛО, почему надо благодарить за ВСЕ, даже если это и кажется сейчас плохим!! :)
Звездочка
Т.е. логика такая неприятность в любом случае становится чем-то хорошим с течением времени. Т.е. с точки зрения Вселенной неприятность=приятность в будущем. А значит, уже сейчас за это можно сказать СПАСИБО! :)
Звездочка
Озарило меня :)
Богатая веселая красивая счастливая энергичная умная всеобщая любимица
Привет!!!! Ну , что, начинаем новый день. сейчас забадяжу молококофе и за уборку, чтобы выкинуть хаос и неразбериху из своего мира.
Никатти
БВКСЭУВЛ, привет! Молодчика, правильное решение :) Кстати, напомнила мне - мне в эту субботу по независящим от меня причинам надо будет целый день дома просидеть. Я по привычке по началу хотела расстроиться. Но потом подумала, что это классная и своевременная возможность разобраться с завалами дома ;)) Т.ч. опять - все что ни делается, то к лучшему :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Никатти, когда будешь разбираться, повторяй: Я освобождаю место для прекрасных изменений в своей жизни! :)
Великолепный цветочек
Никатти, да дома классно сидеть! Телек посмотришь, в инете посидишь))))
Никатти
Цветочек, телек и инет конечно здорово, но может засосать на целый день ;) Я лучше чем-нить полезным для себя займусь, в будни совсем некада.
Великолепный цветочек
Никатти, ну тогда уборка и разбор завалов - самое то! Я тут тоже недавно занялась))) Достала из кладовки старые детские вещи и собрала пакет для бедной беременной соседки моей сестры. Вот какая я умничка))))
Никатти
Звездочка, спасибо :) Я хочу еще сначала почитать про избавление от завалов на сайте по Фэн-Шуй (тут кто-то давным давно ссылку давал)
Никатти
Цветочек - умничка или молодчинка :))))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, у меня оттенок пудры 200??????
Cчастливая
Девочки, может кто нибудь что нибудь скажет по моей проблеме. Дело в том что у меня избыточный рост волос на ногах. Все анализы в норме врачи разводят руками. Вот я думаю силой мызли можно от них избавиться? их очень много, замучили они меня, сколько можно эти адские процедуры выполнять. И думаю почему так должно было быть, когда в наследстве ни у кого ничего подобного нет. Помогите придумать аффирмации.
Звездочка
Счастливая, ты делай, что делаешь с ними) а их потом меньше станет)) А спец аффирмации на ум что-то мне не идут..
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - знаешь они растут оттого что ты их не любишь :) и свое тело не любишь :) А ты сначала полюби все как есть, а оно уже само в норму придет.
Бриллиантовая Богиня
Видишь как твое тело внимания от тебя требует - хочет чтобы ты ему дала любовь и внимание и понимание :) сюда надо обратить внимание я думаю
Бриллиантовая Богиня
И врачи, и процедуры....
Бриллиантовая Богиня
Понимаешь о чем я?
Лакшми
девочки. как вы думаете, поведение Великолепного цветочка нормально?:) на ветке про похудение на 90 кг дама жжет , хамство и гордыня лезут просто из всех отверстий, а тут ну сама нежность и ласковость...ненавижу двуличных людей:)
Лакшми
читала, просто поражалась, как можно ошибиться в человеке
Лакшми
счастливая, если избыточный рост волос и они жесткие. то нужно сдавать повторно ТТГ, кортизол и еще ряд гормонов, чтобы выявить причину
Бриллиантовая Богиня
О, Лакшми, привет! Как ты?
Звездочка
Лакшми, ну блин, только ради тебя зашла на ту ветку, прочитала последние 2 страницы и ничего такого не увидела :) Ты путаешь с кем-то нашего Цветочка ;)
Cчастливая
Богиня, ты как всегда права. НЕЕЕТ , этого только ,этого не требуй чтобы я их полюбила. Это сильнее меня. Ты не знаешь что это такое , какое это безобразие.
Звездочка
Счастливая, ты на гормоны сдавала анализы?
Cчастливая
Лакшми , спасибо за совет. НО всё это проделано несколько раз и всё в норме. и щитовидка и яичники и надпочечники.
Бриллиантовая Богиня
О, Счастливая, 9391 - тебе желание, и видишь - вот где собака-то порылась! так и будет продолжаться, тебе смотрю надо этим заняться :)
Бриллиантовая Богиня
Счастливая, пиши на почту, поднимем твою ситуацию и выявим истинную причину :)
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - ты смотрела Секрет-2? там про это тоже есть :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cчастливая
Звёздочка, да . тестестерон, прогестерон, пролактин и много всякого . Девочки они только на ногах, я пришла к выводу что если бы было гормональное то лицо, грудь то же било бы в "украшениях"
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, взятие анализов на гормоны онлайн? ;)
Звездочка
Счастливая, значит анализы нормальные? Знаешь, я тоже раньше парилась, а сейчас они как-то сами стали меньше рости, хотя я им даже особо внимания не уделяла. Просто удаляла различными способами и все..
Cчастливая
Богиня, нет не смотрела. Что именно о волосах? А почитать где можно об этом ,у меня пока закачать не получится.