У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая Богиня
9400 - пиши, подробно расскажу. Только не обещаю сразу ответить, много дел, но как только - сразу :)
Бриллиантовая Богиня
И тебе желание кстати 9400! ;)
Cчастливая
Звёздочка , пока было холодно , я тоже не парилась. А вот уже весна и начинается. Но вот я тоже думаю что надо бы забыть о них.Хотя бы попытаться , забыть да , но полюбить их Низасто :)
Cчастливая
Спасибо , что уделили внимание моему вопросу. а ешё когда удаляла одно время поговаривала раз и навсегда:) ,а им хоть бы хны :)
Cчастливая
Богиня , а мыло какое?
Лакшми
что-то инет вылетает..Я нормально, спасибо:) счастливая, а только на ногах растут или еще где-то ?*Звездочка, если еще загляну на ту ветку, дам ссылку
Великолепный цветочек
Лакшми, что за наезды?)))) Ты серьезно думаешь, что я там кому-то хамлю?
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - под ником
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - спокойно только будь, ок? помнишь о чем мы говорили?
Cчастливая
Богиня, что значит и тебе желание? :) всё время хочу спросить , но забываю.
Великолепный цветочек
Богиня, я совершенно спокойна))) Там ветка очень стебная и веселая. Там мне очень подняли настроение:)
Бриллиантовая Богиня
:) Счастливая - смотри - если ты где-либо видишь одинаковые цифры - например 15-15 или типа того, значит, в этот момент можешь загадывать желание! :) И оно сбудется :) А у нас тут все нумеруется, так что простор большой, только нужно заметить это :) так что можно много желаний загадать :) understood???? ;)))
Бриллиантовая Богиня
9411 Цветочек - отлично! тебе желание! :) kiss!!! ;)
Лакшми
ВЦ, если честно, разговаривать с тобой у меня нет желания:) Не буду засорять ветку, но я очень разочарована в себе, что так ошиблась в тебе...Я думаю, что человек. ступивший на путь изменений в себе, духовного развития, не может быть одним с одними и другим с другими..Это двуличность и ложь, только и всего
Татьяня
Добрый день. Только несколько дней читаю эту страничку и у меня много вопросов Купила книгу Зеланда, посмотрела фильм. Скажите, большинство пишет о материальных вещах -это понятно Но если я хочу ребенка, было 2 выкидыша. Вот стараюсь не думать о негативе, настраеваться на позитив, но не всегда получается. Можно ли это внести в карту желаний,как это сделать ??? Фото малышей наклеить, или написать или просто привести мысли в нужное русло вывести ?? Я в растерянности
Бриллиантовая Богиня
Татьяна, привет! Добро пожаловать! Вот например почитай для начала! :) http://www.kp.ru/daily/24063.3/304634/
Cчастливая
Ясненько :)
Бриллиантовая Богиня
Ты посмотрела Секрет? Еще посмотри фильм Великая Тайна Воды, почитай Закон Притяжения и Правдину. Сама поймешь что делать! ;)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, мне открытку прислали, в нем такие стихи чувствительные:
Бриллиантовая Богиня
Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
чтоб мы с тобою ближе стали...
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
чтоб мы с тобою ближе стали...
Бриллиантовая Богиня
И вот еще хочу поделиться с вами нежными стихами: Драгоценное ожерелье
Вместо бус я одену к платью -
Пусть завистливо смотрят вслед-
Ожерелье из нежных объятий,
Драгоценней которого нет.
Вместо бус я одену к платью -
Пусть завистливо смотрят вслед-
Ожерелье из нежных объятий,
Драгоценней которого нет.
Бриллиантовая Богиня
Запах любви
Тонким запахом луговых цветов
Все вокруг меня наполняется,
Когда милый мой просто так, без слов,
До моей руки чуть касается.
Тонким запахом луговых цветов
Все вокруг меня наполняется,
Когда милый мой просто так, без слов,
До моей руки чуть касается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Татьяна, я знаю одну женщину, которая без всяких этих карт желаний и визуализаций родила здорового ребеночка после 2х выкидышей! Прямо как у тебя :) А что лучше, так это то, что тебе сердце подсказывает :) Посиди спокойно, подумай и ответ сама увидишь :) Позитивный настрой несомненно важен! Пойми, что тебе жизнь дала два важных урока.. Мы сейчас не можем знать зачем.. Но почему-то ты должна была через них пройти. Со временем сама поймешь почему.. Удачи тебе! :)
Великолепный цветочек
Лакшми, я на той ветке никого не обижала. Если кто-то обиделся, то пусть рабирается со своими тараканами. Меня тоже вчера весь день там стебали. Ну и что?))
Звездочка
Ой, девочки! Я прифигела!!! Снежинки за окном падают вверх!!!!!!!! :)))
Дима (счасливый и влюбленный скорпион :)
Всем добрый день :) радости и счастья :) _______ Великолепный цветочек спасибо за приглашение на веточку :) ______ у меня вопрос: когда здесь говорят о продолжении фильма "Секрет", вы говорите о фильме "Кроличья нора" ? я правильно понимаю ?
Бриллиантовая Богиня
Дима, привет! Да, ты правильно понимаешь :) надо же - уже второй знакомый Дима скорпион :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ты так и не ответила на мой вопрос про пудру :)
9427 Бриллиантовая Богиня :)))
Cчастливая
Дима, добро пожаловать . Прикольный у тебя ник:)
Котенок
Девочки, а вы читала еще что-нибудь из хиксов кроме законов. Что интересного можно почитать по ченнелингу?
Котенок
Есть какие-нибудь интересные авторы чтоб прям исключительно для женщин?
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, а тебя учили волшебным словам? ну там, спасибо, пожалуйста! не всем нравится приказной тон
Звездочка
Котенок, оооо))) это сейчас так популярно! Я вот давно уже хочу почитать Сета.. На него те же Хиксы ссылаются и не только они. Еще я знаю про Крайона. Ну и у Хиксов Закон - не единственная книга))
Бриллиантовая Богиня
Котенок, почитай Крайона! мне очень нравится!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ты меня просто поражаешь :)))) Мне интересно, кто-нибудь еще кроме тебя в моих сообщениях видит приказной тон????????????????? :)))))))))))))))) Я под столом!!! Вот уж действительно, каждый видит то, что есть В НЕМ САМОМ!!!! Я благодаря тебе это понимаю все больше и больше! Спасибо тебе, дорогая моя девочка!!!! :)))) И Вселенной спасибо!!!!!!! ;)
Татьяна
А что за закон притяжения ?
9430 Счастливая :) спасибо :) и у тебя ник хороший и счастливый :)
Бриллиантовая Богиня
Татьяна - это книга по которой (в том числе) был снят фильм Секрет посмотри на koob.ru
Cчастливая
Звёздочка, по-моему Богиня прикалывалась:)),а если нет , то тут надо бы поработать...
Cчастливая
Урааа! и мне желание!:) 9440.
Бриллиантовая Богиня
и 9441 - тоже желание! ;)
Бриллиантовая Богиня
9440 - Счастливая, ты права :) там тоже кое-кто порылся :)
Звездочка
Счастливая, шутка - это когда смешно всем :) А мне когда, говорят, скажи пожалуйста, тогда отвечу - как-то не показалось смешным :) Видимо чувство юмора страдает)))
anonymous
нет ничего хуже когда в негативный пост изобилует смайлами у некоторых здесь это очень часто встречается либо правда им весело говорить то что по смыслу читается совсем не веселым или это вредная привычка. При прочтении таких постов возникает диссонанс в душе и становится неприятно. Девушки давайте грамотно расттавлять эмоции в сообщениях
Малина
упс это я была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
9445, может ты не поверишь, но мне действительно смешно, когда в моем нейтральном сообщении видят негатив :) Да и настроение сегодня хорошее! Так зачем же писать грустные смайлы, если на душе легко. И пойми, то что тебе кажется негативным, вовсе на значит, что является таким для остальных. Особенно для тех, кто этот пост пишет :) Надеюсь не запутала))
Cчастливая
Звёздочка, тебе сразу несколько желаний !!! 9444
Звездочка
Малина, это я тебе значит ответила :)
Звездочка
Как помните, в фильме... Люди не видели корабли, а только шаман их видел. Потому что они могли видеть только то, о чем имели представление.. Так и тут. Каждый видит только то, что в нем самом.. Ну как еще объяснить это?..