Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Бриллиантовая Богиня
Девочки - угадайте загадку
Бриллиантовая Богиня
Один кирпич весит 1 килограмм и половину кирпича. Сколько весят 2 кирпича?
Звездочка
А лично во мне Благодарность всем вам, дорогие Божественные сущности, за то что ВЫ помогаете мне все глубже и глубже познавать себя... Спасибо. Правда, искренне, спасибо :) Пусть каждый увидит в этом посте свое ;)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, 2 кг и один кирпич! \%)
Бриллиантовая Богиня
Есть точный ответ
Звездочка
х=1+х/2 => 2х=2+х => х=2, а значит 2 кирпича весят 4 кг :)
Звездочка
4 кг = 2 кг + один кирпич, если 1 кирпич весит 2 кг :P
Звездочка
Вот про кирпичи я умею загадки разгадывать, а вот про Мечты...)
Малина
Звездочка, я поняла тебя, понимаю, что ты хочешь сказать и не нужно подробнее.. Но просто вот все равно, когда видишь искренность - ее сразу видно, а иногда искренности в смайлах нет (я не только тебя имела в виду;)
девушка
а если думать что нос маленький. он станет маленьким?
Малина
И далеко НЕ ВСЕ твои посты
девушка
так можно изменить размер и форму носа с помощью мысли?
Звездочка
Малина, да не волнуйся ты о чужой искренности, это личное дело каждого. Ну правда! Ведь во-первых тебе может лишь показаться, а во-вторых ведь к тебе это не относится и не отнесется. Поэтому не концентрируйся, а то закон притяжения сработает ;)
Звездочка
ой девочки, я сама себя держу, меня от вопросов Девушки проперло на юмор \%)))) но я молчу-молчу)))))
Малина
9463 - вот этот пост очень адевкатен, "В ПЕЧАТЬ!" :)
Малина
адекватен
Малина
Девушка, вам не форму носа менять нужно, а отношение к нему. Угадайте в какую сторону ;)
девушка
звездочка так это возможно?
Звездочка
Малина, расскажи лучше, как подготовка к свадьбе? ;)
Другая девушка
А я вот хочу ноги удлиннить с помощью мысли, удлинняю, удлинняю...
девушка
ну не получается менять отношения. все идеально а нос широкий..
Звездочка
девушка, ну конечно нет :) Я думала ты прикольнулась.. У меня знакомые девочки операции делали, это не так дорого.. И не так страшно.
Малина
Хорошо:) Уже почти все готово, я даже как то подзабыла про подготовку уже. Вот хочется уже скорее весны настоящей! Я вчера такие можные ботильоны купила, хочется скорее уже их надеть :)
Звездочка
Другая девушка :))))))))) ну хоть 1 см прибавилось?)
девушка
и как результат. я хочу нос как у Клаудии Шиффер . вдруг хирург плохо сделает?
девушка
и еще они обычно делают убирают горбинку. а мне нужно из широкого узенький.
Непридуманные истории
Бриллиантовая Богиня
И еще после такой операции может обоняние пропасть - лучше не делай :)
девушка
но нос не красивый. широкий сильно и большой
Звездочка
девушка, результат красивый... Но ты почитай в инете про это. И подумай крепко... Я бы не стала делать такую операцию. Не за нос нас мужчины любят ;)
Никатти
девушка, а зачем Вам менять форму носа? Вы после этого счастливей станете? ;)
Другая девушка
Звездочка, прибавилось. Cкоро надо будет убавлять. :)))
девушка
мне не для мужчин а для себя. не могу на этот нос смотреть. но результаты не впечаляют. из большого маленький не сделают?
девушка
да если нос будет маленький красивый. я буду в гармонии с собой и счастлива. а так я даже на улицу не выхожу
Звездочка
девушка, решать конечно тебе... но собери сначала всю информацию в инете о таких операциях.. Сейчас за деньги сделают все что угодно. В этом и беда((
девушка
да даже за 5 тыс. евро неочень красивые носы делают.
чукча не писатель, чукча читатель
Цветочек, жесть просто:)))))))))))) Да, ты была сама Ангел:))) Согласна, показала свою двуличность на все 100 баллов, у меня чуть глаз не выпал
Cчастливая
по поводу загадки Богини, если 2 кирпича = 2 кг и один кирпич, то в сумме получается 3 кг и половина кирпича . разясните плзз.
девчонки, признавайтесь сразу, есть среди вас такие же двулички? а то мне притарабанили кучу фильмов, 2 части секретов, еще что-то типа этого. прям пугаюсь смотреть, вдруг стану такой же...не хочется терять человечий облик:))
девушка да отрежьте вы его :) если честно, помогает серия упр для лица, по русски построение лица, переведите на англ и ищите в инете
Звездочка
Счастливая, ну я же выше написала формулу решения и ее доказательство :)
Cчастливая
еее, ну что это такое... девочки, кто этот негатив притягивает к нам на ветку. Милые гости не создавайте напряженную ситуацию на нашей светлой ветке.
Звездочка
девушка, значит не надо тебе операцию делать, если так боишься..
счастливая, почему???? Ведь всех сюда пригласила Цветочек, все и заглянули почитать, отчего так вдруг у нее мозги поехали...вдруг это вредно
девушка
чукча что гимнастика поможет из широкого носа узкий сделать*?
девушка
нет. я этот нос видеть не могу
девушка, не попробовав не узнаешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
чукча, правда есть упражнения для лица? \%)) Слушай, а ведь на лице есть мышцы и если с ними работать правильно, то можно улучшить внешний вид! интересно...)) девочки, нароете ссылки, пришлите! :)
девушка
чукча так она на английском кига или на каком?
Котенок
ой, что с веткой(((
Звездочка
девушка, нос состоит из твердых тканей! их никакой гимнастикой не изменишь.. хотя если у кого-то ноги ростут... :) Вобщем фильм Секрет об этом умалчивает, а я лично не знаю)))) Но это очень интересно!