У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Котенок, девушки решили узнать поможет ли фильм Секрет и сила мысли изменить внешность...
девушка
[3216519194]
я фильм секрет не смотрела. что стоит?
Звездочка
[2036808784]
девушка, да фильм очень хороший)) ты посмотрев его уже не будешь думать о форме носа))
Cчастливая
[3465949232]
чукча ,а вы с какой ветки к нам пожаловали?
девушка
[3216519194]
не думаю. нос мне мешает жить и наслаждаться жизнью
Cчастливая
[3465949232]
Звёздочка, к сожалению нос такая вешь , о нём если ине подумаешь, то обязательно напомнят:)). Девушка, вот что я вам расскажу. мне тоже это рассказали, одна женщина у неё нос горбинкой был, так она каждый днь её , горбинку массировала и знаете она у неё исчезла. все были в шоке когда обратили на это внимание.Может ей сила мысли помогла и она была уверена что таким образом уберёт горбинку. А по поводу широкого носа, даже незнаю.
чукча не писатель, чукча читатель
[421513153]
счастливая, я не к вам, я на вумен...я что, к вам в квартиру вошла и чай пить стала? В нике написано все- читаю я, пишу редко... Ну когда возмущает реально только...
девушка
[3216519194]
мне так плохо
Cчастливая
[3465949232]
Богиня бы сказала надо нос полюбить :). Знаю это трудно. А может это только вам так кажется. Вам сколько лет, девушка?
Успешная Красавица
[3852614937]
Богиня, давай ответ про кирпичи! =) у меня ответ как у Звездочки. но где то ведь там тайный смысл должен быть?
Звездочка
[2036808784]
девушка, ты потом вспоминать будешь это время и думать, боже сколько же я времени на переживания потеряла)))
Успешная Красавица, у Звездочки всегда правильные ответы ;)
Звездочка
[2036808784]
девушка, а ты представляешь, вдруг появляется МЧ, который говорит: Дорогая девушка! Ты такая красивая! У тебя такой красивый нос!!! :) Классно? :) А так и будет!
Звездочка
[2036808784]
Чукча, а у нас-то тебя что возмутило? \%)
девушка
[3216519194]
да другие говорили что нос большой. проблема не в этом мне самой мой нос не нравится. и мне по фиг что там парень какой то скажет.
Звездочка
[2036808784]
девушка, только так будет после того, как ты сама себе это скажешь! \%) Поверь, а потом проверишь!
девушка
[3216519194]
я говорила но не верила. это ужас. как вы не понимаете?
Звездочка
[2036808784]
девушка, ты не слышишь, что мы тебе говорим. И ждешь, когда мы скажем, то что ты хочешь услышать. До тех пор пока будешь себя только слушать, ничего не изменится.
Звездочка
[2036808784]
девушка, а ты думаешь Бог мог создать что-то кроме Рая? Как думаешь, Бог мог создать уродство? Как думаешь, если Бог создал твой нос, то он ему не нравится? И не кажется ли тебе, что то что ты считаешь не красивым таковым не является? А еще ты наверное думаешь, что ты пришла на эту землю, чтобы потратить свою жизнь на переживания о носе... Извини, если резко.
Звездочка
[2036808784]
Все, я ушла! :)
девушка
[487147193]
звездпчка спасибо конечно.. но не помогает
Автор
[1617268601]
9488чукча не писатель, чукча читатель, не потеряешь,человечий облик)) смотри оба Секрета, и будет вам счастье)
Чукча вопрос вообщето был не о том ко мне/нам или на вумен , а о ветке с которой вас пригласили ). Но если не хотите написать это ваше право.
чукча не писатель, чукча читатель
[421513153]
счастливая. я же писала:) читала ветку о 90 кг, там цветочек всех приглашала:) Девушка, слушайте, вы как-то неадекватно свой нос воспринимаете.. мне не нравится на левой ноге мизинец, давайте я буду пару страниц об этом петь... :))) ужос, ужос
Девушка, почитай, вроде чтото про нос там есть http://mcc.md/vasangela/FaceGym.htm
Чих
[572168698]
Приветсвую вас Дети Вселенной!!!:) поддержите! я посмотрела обе части секрета начала читать Зеланда, но никак не могу отделаться от мысли, что если дальше буду следовать этому всему- то помаленьку сойду с ума! так как все это волшебство не укладывается в голове выходит за рамки ума ! так хочется верить в это но пока не получаетс....:(
Автор
[1617268601]
девушка, Конечно силой мысли и визулизацией такие вещи не изменишь, да и операция, выход конечно, но нужно найти хорошего врача, а так сколько примеров,что человека только изуродовали. Я когда то видела одну девушку она приезжала в гости к моей знакомой, нос был слишком большой да еще и для девушки, так вот, она тоже хотела сделать операцию, ей даже уже разрезали нос,а там нельзя было трогать хряш или кость, так ничего и не трогали ей, не делали операцию. В такой ситуации, что можно сделать, только научиться себя любить, это не легко, но я слышала не раз кто себя полюбит его другие любить начинают. Если бы вы знали, какое у меня заболевание, вы бы плюнули на свой нос, мне так когда то подруга и сказала, я всю жизнь комплексовала из-за своих веснушек, а у нее их действитнльно много, то по сравнению с твоим это ничто. Я понимаю, что вам не легче, что у кого то что то,вам плохо от вашей ситуации.Я только одно могу сказать почитайте Луизу Хей "Как исцелить свою жизнь" И постараться принять себя и полюбить себя такой какая вы есть, а людей хватает с " языком" ой а у тебя то-то не так, как сказала одна девушка инвалид в одной документальной передаче как ей родители сказали, Она сказала дома, что ее обзывают, а ей так родители объяснили , у тебя ручки и ножки больные, а у них головы. Умный человек никогда не "заметит" недостаток другово.
Автор
[1617268601]
чукча не писатель, чукча читатель) надеюсь, что понравятся, посмотреть стоит, мне сначала кроличья нора никак, только некоторые моменты понравились, а потом, еще раз посмотрела и понравился очень, но начало фильма я так и не понимаю))да то что в начале говорится и не столь важно.
Автор
[1617268601]
Чих, Если так то и не надо, я Зеланда чуть послушала ( аудиокниги) и думаю пока это мне не надо,слишком как то,, Просто для себя перестаньте злиться и не думать плохо, а смеяться вот и весь секрет, ведь как я на себе заметила мы притягиваем все эиоциями. От этого думаю вам плохо не будет.Если в душе будете чувствовать любовь и счастье.
Anonymous
[1786980462]
Мысли материальны, все что мы хотим склонно к осуществлению. Только не мы эти сроки исполнения желаний устанавливаем. Поэтому можно себе и рыбий хвост с жабрами нажелать, если уж вам так захочется))) Просто на исполнение такого желания потребуется еще одна жизнь. А черты лица с возрастом меняются.
Студентка
[3886719421]
про побочные эффекты согласна!! нельзя шутить с подсознанием ИМХО!
Малина
[3768184823]
Чих, а вы посмотрите Секрет два и прочитайте книгу по этому фильму "Что мы вообще знаем", тогда у вас все в голове уложится и даже большего захотите;)
Дрброе утро, Божественные феи! Перечитываю вашу вчерашнюю переписку. Все у кого-то видят какие-то не те эмоции в постах. Девочки, у вас все это в голове, миленькие!)))) Вчера видимо день был какой-то вот такой, звезды неправильно расположились)))) Или вы просто так за меня переживали)))) Сегодня все отлично!)))) Желаю вам любви, доверия, взаимопонимания, взаимоподдержки и всего, чего вы сами захотите для себя взять! Люблю вас, драгоценейшие!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, во-во, даже с ветки про 90 кг народ заходил на тебя жаловался. Я туда сходила, прочла твои посты, ну честно вообще ничего негативного не увидела :) Каждый свое видит ;) А звезды тут ни при чем)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Если Малина не видит искренности в смайлах Звездочки, значит она сама в это не верит! В ней самой нету веры в то, что пишет Звездочка. Это не есть реальность, это только мысли Малины. Тогда как Звездочка на самом деле, в реальности может писать очень искренне!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да Бог с той веткой! Там мне дали обалденный толчок! Я стройнею!)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, да мы уже разобрались вчера ;)
Звездочка
[2036808784]
Ты кстати итак стройняшка ;)
Cчастливая
[3465949232]
Dobroe utro samye samye. Jelayu xoroshego dnya. Budu pozje:)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, ты сама не заметила, как стала говорить словами из Посланника :)))) Что есть реальность? А что есть истина? ;)
Малина
[3768184823]
Великолепный цветочек, я писала, что не только у нее, а если у нее - то далеко не всегда, просто некоторые иногда пишут буквально следующее "Мне больно:))) и неприятно)))))))" - это нормально воспринимается? Мной однозначно нет. P.S. Во всех остальных случаях смайлы обожаю *_*
Малина
[3768184823]
АААААААААААААА! мне пришел заказ из Виктории Сикрет а я паспорт дома забыла!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Малина, что за заказ? что там можно заказывать? (про "Мне больно:))) и неприятно)))))))" - ты преувеличила, ведь не найдешь ни одно такое сообщение на форуме ;))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да, я вчера начала читать Посланика! Мне очень нравится! Спасибо!))
Звездочка
[2036808784]
Малина, я уже нашла их сайт!!! Мне это все срочно нужно!!!! Что там с примеркой??? Ты как свой размер определяла???
Малина
[3768184823]
Ой, ты что там стооолько классного можно заказть. Я для пробы заказала платье, шло две недели, съезжу в обед за паспортом и заберу!:) а вот ссылка на каталог http://www.victoriassecret.com/indexnew.html