У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Про нос для девушки!!!! Я раньше тоже очень не любила свой нос, с детства! Думала, что когда буду сама зарабатывать, обязательно сделаю плстику. Реально, очень морочилась! Сейчас я свой нос обожаю!!!! Люблю!!!! Любимый носик!!! Хочу его ресцеловать!!!))) Я когда-то давно у Лазарева прочитала, что люди с похожей формой носа притягиваются в пары. Что если обратить на носы мужчины и женщины, которые состоят в гармоничых парах, то носы у них практически одинаковые.)))) Ну или просто очень похожи по форме))))) Короче говоря, я решила, что форма моего носа с горбинкой - очень распространенная форма у мужчин, поэтому я нравлюсь большому количеству мужчин))) Именно из-за носа. Просто носы у нас поожи и поэтому они ко мне притягиваются))) ЧТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ДЕВУШКИ??????
Звездочка
[2036808784]
Малина, платье??? :) А я смотри что нашла ;) http://www.americanbeauty.ru/
Малина
[3768184823]
Звездочка - :). Американские размеры больше наших, так что если ты носишь тут S, там заказывай XS. Ну например платье я заказала размера S. Здесь я покупаю иногда M (если хочу, чтобы посвободнее сидело) иногда S (поплотнее).
Звездочка
[2036808784]
Малиночка, спасибо!!! После обеда расскажи плиз, угадала ли с размером! :)
Звездочка
[2036808784]
Малина... я в шоке! на нашем сайте в 3 раза дороже....
Все, мир рухнул :( У них только в Штатах магазины :( Вывод: надо срочно ехать в Штаты!!!!!!! За бельишком ;)
Котенок
[393526141]
Девочки, всем доброго, расчудесного утра!:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, предлагаю еще один вариант))))) Купить в Москве и неважно какие цены. Ты можешь себе это позволить!)))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я лучше позволю себе в Штаты съездить ;)
Cчастливая
[3465949232]
Kotyonok i tebe tozhe.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, позволяй себе все! Я разрешаю!))))))
Cчастливая
[3465949232]
Девочки , я начала делать это упражнение для лица, посмотрим что получится с моим носиком. Он не длинный ,,но думаю короче мне больше подойдёт.И главное поговариваю, короткий ты короткий.
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я Позволяю и Принимаю! :)
Cчастливая
[3465949232]
Знаете с утра получила месаж от человека, от которого этого не ждала. Странные- хорошие вещи происходят.
Cчастливая
[3465949232]
И вообще хочу вас ещё раз поблагодарить. Знаете этот негатив который во мне был вначале , его уже нет. и страха за будущее тоже нет. Я расслабилась и доверилась ВСЕЛЕННОЙ , знаю она заботится обо мне.
Cчастливая
[3465949232]
Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему хорошая женщина. Бернард Шоуб predstavlyaete i eto skazal muzhchina :)
Цветочек!!! Ну ты супер! Класс!!! Я про асю как-то и забыла честно говоря, мне тут с утра уже один француз так голову вскружил :), что я и про форум забыла :) А уж про асю тем более. а там такие вещи хорошие! Девочки, я очень за вас всех рада, что у всех происходят хорошие события! Это классно! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Счастливая - ну ты умница! видишь, это тебе знаки идут отовсюду! :)
Звездочка
[2036808784]
Счастливая, мы давно делились любимыми аффирмациями. И вот кто-то написал свою: Мой мир заботится обо мне :) Как раз про тебя ;)
Котенок
[393526141]
Девочки, а я тоже решила немного расслабиться и довериться Вселенной. Просто когда давишь на мир даже хорошими мыслями, возникает избыточный потенциал, что ни есть хорошо. Вообщем когда вроде мысли позитивные все, но вдруг и проскользнет мысль, да но... Поэтому так наперекосяк иногда и происходит. Поэтому янемного расслаблюсь:)
и с точки зрения нашей темы как относиться к гороскопам?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, я верю только в хорошие гороскопы.____ Котенок, да правильно, расслабься)) Пусть события текут своим чередом. А расслабляюсь вместе с тобой и перевожу свое внимание на то хорошее, что есть у меня прямо сейчас:) Например, я с вами на этом форуме. Это потрясающе!
Звездочка
[2036808784]
Счастливая, я не верю ни в гороскопы, ни в предсказания, ни в гадания, ни в прочую чухню \%))) Потому что я верю только Вселенной! :) И себе конечно же ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Мы все живые, мы способны мыслить! Мы не просто так живем, как живется. Мы пытаемся найти ответы на вопросы! Мы стараемся познать! Да, этот путь не всегда гладок. Но как мы узнаем, что движемся в верном направлении, если сначала не совершим ошибку? Все в наших руках! Ты стараемся изменить свою жизнь и выполнить свое главное предназначение на этой Земле - быть счастливыми! Это здорово! Это по-настоящему здорово! Это то хорошее, что есть уже сейчас! Я благодарю Вселенную за своюю способность мыслить! :)
Звездочка
[2036808784]
И в гороскоп фэншуй я не верю тоже! Именно поэтому я не пошла на предыдущий семинар Н.Правдиной :) Мне - БЛАГОПРИЯТНО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :)))))))))
Звездочка
[2036808784]
И я благодарю Вселенную за это... :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все что происходит, все к лучшему, правда, Звездочка? ;)
Никатти
[897872685]
Доброго дня вам, наполненного приятными эмоциями и событиями :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Никатти, спасибо! И тебе того же от всей ироты моей души!))))
Счастливая - привет! Знаешь, в гороскопах есь много правильных вещей - они основаны на движении планет, которые очень влияют на нас - по сути, мы и планеты - одно и тоже, по крайней мере мы точно с ними связаны! Посмотри фильм Дух Времени - там в первой части очень интересно показана взаимосвязь астрологии и религии, и у Джозефа Мерфи я об этом читала. Я считаю что в астрологии вообще и в гороскопах в частности есть очень глубокий смысл и эту науку ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов. Я уверена что в недалеком будущем она еще раскроет перед нами все свои чудесные грани :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Только не надо обращать внимание на примитивные гороскопы, это как сравнивать изысканную кухню в хорошем ресторане и хот-доги на улице :) ко всему нужно подходить избирательно :)
Никатти
[897872685]
Богиня, так в том и прикол, что почти везде (ТВ, радио, пресса) примитивные гороскопы. А некоторые же верят, что не есть гуд. Например, прочитает верящий в гороскопы человек, что сегодня например овнам нельзя путешествовать, а ему именно сегодня надо в командировку или на юга лететь. И будет он своими мыслями притягивать к себе всякие неприятности из-за чепухи в примитивном гороскопе.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Никатти привет! Ну и пускай себе верят! Ты главное со своей верой и со своей жизнью разберись! А информации везде очень много очень разной - ты ведь не ешь все подряд что видишь, так же не стоит и брать всю подряд информацию что тебе попадается :) Выбирай на что обращать свое драгоценное внимание! :)
Никатти
[897872685]
Богиня, да это понятно, "своя рубашка ближе к телу" ;) Но мысли о других людях в частности и всем человечестве в общем тоже посещают ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Никатти - это пока! ;) Пока не поймешь, что для тебя самой еще столько есть нового и интересного и что изменяя себя изменяешь весь мир! А думать за других людей все равно не сможешь, так что лучше обратить внимание на себя любимую :) Улучшая себя, расширяя свое сознание, ты улучшаешь мир! И это наилучший способ! :)
Звездочка
[2036808784]
Никатти, я сама умею составлять гороскопы :) Зная время рождения(!) человека можно создать его личный гороскоп и вот на это можно ориентироваться. А на гороскопы из серии: сегодня всем Рыбам будет опасный день \%))) ну просто смешно ориентироваться)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а ты еще сомневаешься? :) Я вот вчера тебе написала и сама стала эту фразу по новому воспринимать, на другом уровне как-то :))))
Звездочка
[2036808784]
Ой, ну я фигею от нас :)))))))) ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ? ;))))
Звездочка
[2036808784]
Так смешно вдруг стало))) Мы уже 9000 сообщений что-то обсуждаем, объясняем, доказываем. А ведь каждый пишет лишь отражение своего восприятие, отражение своей Вселенной) Как интересно все это)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а меня вдруг осенило, что все что говорят, думают и считают другие люди не есть реальность! Например, мне несколько людей сказали, что я жестила на той ветке. Но это не есть реальность! Это только их реальность! У меня другая реальность! У тебя тоже своя! Вообще нет никакой одной правильной реальности. Сколько человек, столько и реальностей! У кого-то она совпадает в чем-то, а в чем-то расходится! Реальность - это только то, что ты думаешь!
Cчастливая
[3465949232]
А я верю в гороскопы,но не те что на каждый день.заходила когда надо было узнать чем дышит человек, в раздел гороскопи, там девочки такие реальные истории рассказывали и поведение и описание людей точ в точ совпадало. ето касается и хороших черт и плохих. Мой гороскоп на год тоже весь сбылся , первая половина года, потом я прочла вторую половину года и возможно всё это притянула незнаю, но вот в первой же я ничего не притягивала. А всё совпало.
Великолепный цветочек
[2166342485]
В своей реальности я так красива, молода и такая стройненькая и очень обоятельная!))))))) У кого-то в реальности определенные действия приводят к определенным результатам, а у кого-то эти же действия приводят к совершенно другим результатам. Например, все люди одинаково едят. Только один толстеет, а другой худой. А делают одно и то же! Мы пытаемся объяснить это гормонами и обменом веществ, но на самом деле - это просто разная реальность! Параллельно существует куча миров! На одной и той же Замле!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, советую вообще не читать гороскопы. У меня раньше гороскоп с мейла сбывался аккурат как там написано))) Я и сейчас его читаю, но на веру принимаю только то, что мне нравится :)