Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Звездочка
Цветочек, как я рада, что ты меня понимаешь! :))) И смысл со своей реальностью пытаться врываться в чужую реальность? Да еще и с претензиями: Твоя реальность плохая, а вот моя такая хорошая! \%)))) Ой, как смешно))))) А ведь фактически если человек видит в другой реальности плохое, а там этого нет, то получается, что это есть ТОЛЬКО в его реальности :)))))
Звездочка
Цветочек, обычно в Космо все гороскопы хорошие ;))) Вот их можно всем читать и притягивать-притягивать-притягивать))
Великолепный цветочек
Звездочка, не говори)))) Человеку может быть очень даже комфортно в своей реальности, а ты ты такая начинаешь не только видеть что-то плохое у него в реальности, да еще и пытаешься сообщить ему об этом. Понятное дело, почему он сопротивляется))))) Вот нас с тобой торкнуло, Звездочка!)))))
Великолепный цветочек
С тем же носом. В твоей реальности у тебя некрасивый нос. И вполне естественно, что ты начинаешь пртягивать все, что лишь подтверждает твое убеждение))) Например, кто-то может сказать тебе, что у тебя некрсивый нос)))) Если в твоей реальности у тебя нос красивый, то ты обязательно найдешь этому подтверждение! Кто-то обязательно скажет тебе, что у тебя красивый нос)) То, что ты думаешь, то и есть реальность! А вовсе не то, что говорят вокруг!))))
Великолепный цветочек
Простите за ошибки))) Я в таком возбуждении!!)))
Звездочка
Цветочек, а вроде не курили... ;) А вообще мне кажется понятие реальности - ключ ко многим вопросам..
Великолепный цветочек
Девчоки, где в инете можно посмотреть фильм "Вниз по кроличьей норе"? Я смотрела его, хочется еще разочек
Звездочка
Или курили? \%))
Звездочка
Цветочек, да... сейчас самое время пересмотреть его))
Звездочка
И покурить)))))))))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
Звездочка, да))) А еще знаешь, что ключ? ;) Мысль и доверие))))
Звездочка
Цветочек, продолжая тему... Ведь только сам человек может изменить свою реальность. Воздействие на него чужой реальности бесполезно, просто потому что она чужая, она невидима, она не существует для него. А как можно верить в то, что не существует?
Великолепный цветочек
Звездочка, я уже две недели ничего не курила))) У меня пост))) Кстати, когда смотрела первый раз, была как раз в укуренном состоянии (еще гаш хороший попался))) не сонный))). Так вот после этого я поняла устройство Вселенной. Помню еще вам здесь писала свои восхищения. Сейчас я поняла, что все забыла. Но тогда я все записала! Записи дома лежат. Я приду домой и их перечитаю))) И еще! Перед этим просмотром, мы как раз здесь обсуждли с Богиней тему курения травки, и когда я уходила с форума, я так недвусмысленно намекнула, что сегодня я буду познавать устройство Вселенной))) Так и случилось!
Звездочка
Цветочек, да я помню... Блин, ты знаешь, я когда второй раз медленно перечитывала Посланника, я СТОЛЬКО нового вычитала по сравнению с первым разом... Сама была удивлена..
Великолепный цветочек
Звездочка, вот именно! Чужая реальность для тебя не существует. Для тебя существует только твоя!
Звездочка
Цветочек, я не курю, но иногда бывают просыпаюсь среди ночи в состоянии просветления, когда ВСЕ понятно :) И оно такое ясное-ясное, а утром все забываю... Буду записывать ;)
Звездочка
Цветочек, а что же тогда Истина???? ;)))))))))
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо за посланника!)))) Так вот, ты сам воздействуешь на свою реальность. Начни с самого простого. Попробуй изменить отношения к себе - измениться реальность!))) Например, попробуй каждый день повторять себе, что у тебя стройная фигурка или красивый нос, или что ты абсолютно здорова (даже если есть болячки), а главное постарайся в это верить, словно это и есть реальность! И однажды это действительно станет реальностью, в которой ты не будешь сомневаться! Потому что мозг не видит различий между тем, что происходит в воображении и тем, что происходит в реальности? Просто ощути, почувствуй то, что хочешь ощутить! Хочешь быть стройной? Просто ощути себя такой! Продолжай ощущать и однажды проснешься стройной! Хочешь быть богатой? Просто ощути себя такой! И однажды проснешься богатой! Мозг не видит различий! Он принимает на веру то, что ты ощущаешь! И реальность(!!!!!) начинает перестраиваться под то, что ты ощущаешь!!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, нету конечной истины! Она постоянно меняется!
Великолепный цветочек
Истина - это толко то, что ты считаешь и думаешь в данный момент!
Звездочка
Цветочек, потому что то, что ты ощущаешь и есть ТВОЯ реальность!!! :))) Как же все просто и интересно :))) Потрясающе :)
Великолепный цветочек
Девчоки, у меня просветление!)))))
Звездочка
Цветочек, получается что твоя реальность = твоя истина :) Но поскольку нет одной единственной реальности, то и одной единственной истины... НЕТ!!!
Звездочка
Цветочек, и у меня!!!!!! :)
Звездочка
Опять придется Посланника перечитывать \%)))
Великолепный цветочек
Обалдеть! У меня такое чувство будто я познала то, что так давно искала. И ведь знала все это. Ничего ведь нового не пишу))) Просто вдруг озарение снизошло!))) Не зря я читаю посланника)))) Хотя вроде он там о чем-то другом)))
Великолепный цветочек
Звездочка, конечно нет единственной истины))))) У каждого она своя!))))
Звездочка
Цветочек, это глубочайшая книга, ее надо между строк читать ;) Дочитаешь до этого, поймешь о чем я ;))
Anonymous
Я делала упражнения на деньги, как будто их для меня сейчас печатают. В итоге попала в аварию, у меня полное каско, все оплачивает моя страховка. Слава богу сама жива-здорова, но платить штраф придется, но тысяч 10 евро платит страховка, не я. Tакой дур. дом. Tак что поосторожнее с желаниями
Звездочка
Цветочек, ДА, но ведь каждый думает, что ЕГО реальность - ЕСТЬ ИСТИНА :))))
Звездочка
Во прикол, да? :))
Звездочка
9629 - ну мы же не только с деньгами работаем ;) А вообще с позитивным мышлением, чтобы ничего лишнего не притянуть))
Звездочка
Цветочек и это является причиной конфликтов!!! Столкновение двух разных реальностей! Столкновение двух разных истин!! И каждая из этих истин - Истина для своей реальности))
Великолепный цветочек
Вчера вечером я попросила Вселенную указать мне во сне истинную причину тех неприятных событий, которые произошли у меня недавно. Ответ пришел и он оказался гораздо проще, чем я думала!:) Я была очень рада. Но неприятное чувство меня не оставляло. Оно проявлялось в виде беспокойства в груди. Сначала я подумала, что оно предвещает что-то хорошее, но потом поняла, что оно уже становится неприятным. Я поняла, что мне надо на что-то отвлечься и стала думать об этом. А сейчас когда я писала все эти строки (выше), неприятное щемление в груди вдруг исчезло, осталось только спокойствие!)))) И радость!))))
Звездочка
Цветочек, слухай, а ведь и правда книга то о другом, но ты понимаешь, что он между строк-то написал??? ;)
Великолепный цветочек
9629,то есть в итоге тебе деньги не достались? Значит твое желание не исполнилось и авария здесь не при чем)
Звездочка
Цветочек 9634, это самый-самый верный знак)
9629
Звездочка, я просто поделилась, я сейчас думаю, я делала эти упражнения, а на душе не было полного позитива и чувства благодарности, правда, и плохих чувств не было. Теперь буду все делать только с чувством счастья и благодарности, когда представляю результат.
Звездочка
9629, конечно же так будет лучше) да и цели появятся другие помимо денег ;)
Великолепный цветочек
И по поводу денег. Все, к чему нужно стремится - это радость! Остальное все само притянется! И вы поймете это, когда получите радость! Вы поймете, что вам все доступно. Что вы все можете! Единственное что важно на самом деле - это радость! Внутренняя радость без всяких внешних причин!
9629
9636, я деньги не себе желала, я представляла, как их для меня печатают, прямо сейчас как бы. Вот и получила для меня, но не мне. А может вы и правы, надо медленнее ездить.
Великолепный цветочек
Сейчас пошла в туалет. встретила одну сотрудницу, спрашиваю ее:"Расскажи мне, дорогая, как ты худеешь?":) Она отвечает: "Я не худею, я толстею". Как мне хотелось крикнуть ей, что это только твоя реальность!))) Блин, так прикольно! Оказывается надо только думать! А направленными действиями можно помочь быстрее достичь цели!))))) Но мысль первичнее, чем действие! На мысль надо тратить больше энергии. А на действие достаточно чуть-чуть))) Блин, я не понимаю, о чем мы здесь предыдущие девять с половиной ысяч постов говорили, что я только сейчас все это поняла?)))) А может быть я поняла это вновь? ;)))) Мне сейчас так хорошо, как никогда!
Великолепный цветочек
9629, респект! Конечно, водить надо осторожно)))
Великолепный цветочек
Мыслить - значит ощущать, чувствовать! Что вы чувствуете в данный момент? Рассмотрите свое состояние. Вы именно это и притягиваете! Мозг не делает различий между тем ощущением, которое возникает из-за мысли и тем ощущением, которое возникает из-за реального события. Я не понимаю, как я могла какие-то цели считать трудными???????))))))
Великолепный цветочек
Вот вроде не то, что не курила. Вообще ничего не делала))))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, а знаешь, почему это все и откуда взялось? Потому что ты вчера спрашивала про истинную цель. Вот на тебя ответы и посыпались :) Ты им каналы открыла :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Богиня, какую истинную цель, не помню уже)))))
Великолепный цветочек
Блин, девочки! Я каждую мысль в груди ощущаю! Обалдеть можно!!! Если я думаю что-то не очень приятное, то чего я не хочу, неприятное щемящее чувство снова дает о себе знать. Если я через секунду начинаю думать в противоположную сторону, то оно тут же оступает!!! Мистика!!!))))))
Великолепный цветочек
И кстати, еще одна истина из моей реальности. Может и вам пригодится))))) Наш мозг всегда ищет ответы почему? Ему всегда надо объяснение почему так, а не эдак. И когда мы не находим объяснения чему-то из того, что нам нравится, мы возвращаемся к старому убеждению, которое нам не нравится, но дает ответ на вопрос "почему?" Я понятно объяснила?))) Так вот, нам не надо знать почему то, а почему вот это. Просто вот так ест и все! Не важно почему!)))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки смотрите кругом такие слова прекрасные - простите переводить даже не хочется, но оригинально они были на французском звучит тоже великолепно - The love is the most beautiful favour which our existens can bring to us....