У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Цветочек, как я рада, что ты меня понимаешь! :))) И смысл со своей реальностью пытаться врываться в чужую реальность? Да еще и с претензиями: Твоя реальность плохая, а вот моя такая хорошая! \%)))) Ой, как смешно))))) А ведь фактически если человек видит в другой реальности плохое, а там этого нет, то получается, что это есть ТОЛЬКО в его реальности :)))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, обычно в Космо все гороскопы хорошие ;))) Вот их можно всем читать и притягивать-притягивать-притягивать))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, не говори)))) Человеку может быть очень даже комфортно в своей реальности, а ты ты такая начинаешь не только видеть что-то плохое у него в реальности, да еще и пытаешься сообщить ему об этом. Понятное дело, почему он сопротивляется))))) Вот нас с тобой торкнуло, Звездочка!)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
С тем же носом. В твоей реальности у тебя некрасивый нос. И вполне естественно, что ты начинаешь пртягивать все, что лишь подтверждает твое убеждение))) Например, кто-то может сказать тебе, что у тебя некрсивый нос)))) Если в твоей реальности у тебя нос красивый, то ты обязательно найдешь этому подтверждение! Кто-то обязательно скажет тебе, что у тебя красивый нос)) То, что ты думаешь, то и есть реальность! А вовсе не то, что говорят вокруг!))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Простите за ошибки))) Я в таком возбуждении!!)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а вроде не курили... ;) А вообще мне кажется понятие реальности - ключ ко многим вопросам..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчоки, где в инете можно посмотреть фильм "Вниз по кроличьей норе"? Я смотрела его, хочется еще разочек
Цветочек, продолжая тему... Ведь только сам человек может изменить свою реальность. Воздействие на него чужой реальности бесполезно, просто потому что она чужая, она невидима, она не существует для него. А как можно верить в то, что не существует?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я уже две недели ничего не курила))) У меня пост))) Кстати, когда смотрела первый раз, была как раз в укуренном состоянии (еще гаш хороший попался))) не сонный))). Так вот после этого я поняла устройство Вселенной. Помню еще вам здесь писала свои восхищения. Сейчас я поняла, что все забыла. Но тогда я все записала! Записи дома лежат. Я приду домой и их перечитаю))) И еще! Перед этим просмотром, мы как раз здесь обсуждли с Богиней тему курения травки, и когда я уходила с форума, я так недвусмысленно намекнула, что сегодня я буду познавать устройство Вселенной))) Так и случилось!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, да я помню... Блин, ты знаешь, я когда второй раз медленно перечитывала Посланника, я СТОЛЬКО нового вычитала по сравнению с первым разом... Сама была удивлена..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, вот именно! Чужая реальность для тебя не существует. Для тебя существует только твоя!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я не курю, но иногда бывают просыпаюсь среди ночи в состоянии просветления, когда ВСЕ понятно :) И оно такое ясное-ясное, а утром все забываю... Буду записывать ;)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а что же тогда Истина???? ;)))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, спасибо за посланника!)))) Так вот, ты сам воздействуешь на свою реальность. Начни с самого простого. Попробуй изменить отношения к себе - измениться реальность!))) Например, попробуй каждый день повторять себе, что у тебя стройная фигурка или красивый нос, или что ты абсолютно здорова (даже если есть болячки), а главное постарайся в это верить, словно это и есть реальность! И однажды это действительно станет реальностью, в которой ты не будешь сомневаться! Потому что мозг не видит различий между тем, что происходит в воображении и тем, что происходит в реальности? Просто ощути, почувствуй то, что хочешь ощутить! Хочешь быть стройной? Просто ощути себя такой! Продолжай ощущать и однажды проснешься стройной! Хочешь быть богатой? Просто ощути себя такой! И однажды проснешься богатой! Мозг не видит различий! Он принимает на веру то, что ты ощущаешь! И реальность(!!!!!) начинает перестраиваться под то, что ты ощущаешь!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, нету конечной истины! Она постоянно меняется!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Истина - это толко то, что ты считаешь и думаешь в данный момент!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, потому что то, что ты ощущаешь и есть ТВОЯ реальность!!! :))) Как же все просто и интересно :))) Потрясающе :)
Цветочек, получается что твоя реальность = твоя истина :) Но поскольку нет одной единственной реальности, то и одной единственной истины... НЕТ!!!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, и у меня!!!!!! :)
Звездочка
[2036808784]
Опять придется Посланника перечитывать \%)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Обалдеть! У меня такое чувство будто я познала то, что так давно искала. И ведь знала все это. Ничего ведь нового не пишу))) Просто вдруг озарение снизошло!))) Не зря я читаю посланника)))) Хотя вроде он там о чем-то другом)))
Звездочка, конечно нет единственной истины))))) У каждого она своя!))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, это глубочайшая книга, ее надо между строк читать ;) Дочитаешь до этого, поймешь о чем я ;))
Anonymous
[2399618628]
Я делала упражнения на деньги, как будто их для меня сейчас печатают. В итоге попала в аварию, у меня полное каско, все оплачивает моя страховка. Слава богу сама жива-здорова, но платить штраф придется, но тысяч 10 евро платит страховка, не я. Tакой дур. дом. Tак что поосторожнее с желаниями
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, ДА, но ведь каждый думает, что ЕГО реальность - ЕСТЬ ИСТИНА :))))
Звездочка
[2036808784]
Во прикол, да? :))
Звездочка
[2036808784]
9629 - ну мы же не только с деньгами работаем ;) А вообще с позитивным мышлением, чтобы ничего лишнего не притянуть))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек и это является причиной конфликтов!!! Столкновение двух разных реальностей! Столкновение двух разных истин!! И каждая из этих истин - Истина для своей реальности))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вчера вечером я попросила Вселенную указать мне во сне истинную причину тех неприятных событий, которые произошли у меня недавно. Ответ пришел и он оказался гораздо проще, чем я думала!:) Я была очень рада. Но неприятное чувство меня не оставляло. Оно проявлялось в виде беспокойства в груди. Сначала я подумала, что оно предвещает что-то хорошее, но потом поняла, что оно уже становится неприятным. Я поняла, что мне надо на что-то отвлечься и стала думать об этом. А сейчас когда я писала все эти строки (выше), неприятное щемление в груди вдруг исчезло, осталось только спокойствие!)))) И радость!))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, слухай, а ведь и правда книга то о другом, но ты понимаешь, что он между строк-то написал??? ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
9629,то есть в итоге тебе деньги не достались? Значит твое желание не исполнилось и авария здесь не при чем)
Звездочка, я просто поделилась, я сейчас думаю, я делала эти упражнения, а на душе не было полного позитива и чувства благодарности, правда, и плохих чувств не было. Теперь буду все делать только с чувством счастья и благодарности, когда представляю результат.
Звездочка
[2036808784]
9629, конечно же так будет лучше) да и цели появятся другие помимо денег ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
И по поводу денег. Все, к чему нужно стремится - это радость! Остальное все само притянется! И вы поймете это, когда получите радость! Вы поймете, что вам все доступно. Что вы все можете! Единственное что важно на самом деле - это радость! Внутренняя радость без всяких внешних причин!
9629
[2399618628]
9636, я деньги не себе желала, я представляла, как их для меня печатают, прямо сейчас как бы. Вот и получила для меня, но не мне. А может вы и правы, надо медленнее ездить.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Сейчас пошла в туалет. встретила одну сотрудницу, спрашиваю ее:"Расскажи мне, дорогая, как ты худеешь?":) Она отвечает: "Я не худею, я толстею". Как мне хотелось крикнуть ей, что это только твоя реальность!))) Блин, так прикольно! Оказывается надо только думать! А направленными действиями можно помочь быстрее достичь цели!))))) Но мысль первичнее, чем действие! На мысль надо тратить больше энергии. А на действие достаточно чуть-чуть))) Блин, я не понимаю, о чем мы здесь предыдущие девять с половиной ысяч постов говорили, что я только сейчас все это поняла?)))) А может быть я поняла это вновь? ;)))) Мне сейчас так хорошо, как никогда!
Великолепный цветочек
[2166342485]
9629, респект! Конечно, водить надо осторожно)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Мыслить - значит ощущать, чувствовать! Что вы чувствуете в данный момент? Рассмотрите свое состояние. Вы именно это и притягиваете! Мозг не делает различий между тем ощущением, которое возникает из-за мысли и тем ощущением, которое возникает из-за реального события. Я не понимаю, как я могла какие-то цели считать трудными???????))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вот вроде не то, что не курила. Вообще ничего не делала))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, а знаешь, почему это все и откуда взялось? Потому что ты вчера спрашивала про истинную цель. Вот на тебя ответы и посыпались :) Ты им каналы открыла :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, какую истинную цель, не помню уже)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Блин, девочки! Я каждую мысль в груди ощущаю! Обалдеть можно!!! Если я думаю что-то не очень приятное, то чего я не хочу, неприятное щемящее чувство снова дает о себе знать. Если я через секунду начинаю думать в противоположную сторону, то оно тут же оступает!!! Мистика!!!))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
И кстати, еще одна истина из моей реальности. Может и вам пригодится))))) Наш мозг всегда ищет ответы почему? Ему всегда надо объяснение почему так, а не эдак. И когда мы не находим объяснения чему-то из того, что нам нравится, мы возвращаемся к старому убеждению, которое нам не нравится, но дает ответ на вопрос "почему?" Я понятно объяснила?))) Так вот, нам не надо знать почему то, а почему вот это. Просто вот так ест и все! Не важно почему!)))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки смотрите кругом такие слова прекрасные - простите переводить даже не хочется, но оригинально они были на французском звучит тоже великолепно - The love is the most beautiful favour which our existens can bring to us....