У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Если бы у нас все прошло, то я бы стала самым счастливым человеком на земле
883
[1131568375]
Сорри, это была я))
R
[2815527497]
883, я думаю нужно благодарить за здоровье, радоваться тому, что у вас здоровый ребенок. Ясама, если честно, настолько привыкла жить с тем что у меня есть что даже забываю все время что у меня когда-то было желание быть человеком без физ.недостатков. хотя тут имеет значение что именно нужно вылечить. у меня вот со зрением дела.
883
[1131568375]
R, а кроме этого? Меня просто циклит на этом, я с ребенком нахожусь постоянно и не могу этого не замечать, это наверное неправильно? Нужно ли думать об этом и как часто?
883
[1131568375]
R, а операция на глаза не поможет?
R
[2815527497]
883, самое главное для вас перестать циклиться, отпустите ситуацию как сложно это ни было, и просто продолжайте благодарить за здоровье и многое другое что у вас и вашего ребенка есть. Я понимаю, что очень трудно перестать думать все время. моя мама пока я была маленькая все время думала и переживала. мне от ее переживаний было только хуже- ведь чувствуешь что мать беспокоиться и места не находит себе. Потом после прочтения многих книг моя мама стала проще смотреть на это, и вы знаете, как только она остановилась и снизила важность, сразу начали появляться кое-какие идеи. Хотя медицина бессильна в моем случае пока еще. Но дело в том, что Вселенная показала что есть и могут быть способы- к ним надо только быть готовой. Видимо мы пока еще не готовы получить то что желаем)
883
[1131568375]
R, может не так уже и бессильна. Посмотрите здесь. По отзывам им можно доверять.
Ой, а ссылку забыла дать :) http://www.cellmed.ru/
R
[2815527497]
883, спасибо за ссылку))) хотя у меня не тот случай)
Диана
[1855005729]
A.18243523 Зеланд - это в принципе саентология и дианетика другими словами. Саентология официально считается сектой, во многих странах Европы запрещена.
Диана
[1855005729]
Кстати, Зеланд - это не один автор, а группа летираторов, работающий над темой.
Лиса, 28, вы наверное неправильно написали имя автора "Скавела Шинна", в инете вообще нет никакой инфы. Напишите, пожалуйста, правильно.
Ната
[3675171274]
А я хотела бы спросить мнения вашего, а не идет ли концепция Секрета вразрез с верой в Бога, ведь мы должны обращаться к Богу, а не к вселенной?!....
Liz
[2528942464]
Бог это и есть Вселенная или наоборот, в общем это одно и тоже. называйте как вам удобнее.
Ель
[371780542]
Я с соседней ветки, вот с этой http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3813265. Я сначала Зеланда почитала - туго идет. Потом Секрет скачала посмотрела. Красиво, полезно, чересчур по-американски, но в принципе все верно. Другое дело, что я с написанного воспринимаю информацию лучше. Набрела на сайт с книгами, которые уже перечисляли на вашей ветке. На данный момент лидируют Шакти Гавейн и Дюпак Чопра. Остальных тоже читаю. Результаты потрясающие :)
малыша
[15876518]
Девочки, слежу за темой :) У меня был ник вначале "Фея", теперь сдесь вроде есть другая Фея, так что беру другой ник :) Вы умнички, создавайте свою реальность, ведь это действительно работает. То, о чем я не смела и мечтать еще год назад, теперь происходит сдесь и сейчас. Удачи вам всем, вы на верном пути ;)
малыша
[15876518]
Ель, Вы супер :) Научились строить реальность и игнорировать то, что не вписывается, я почитала Вас на той ветке :) Вот бы познакомиться с Вами в реале, Вы очень интересная женщина :)
Счастливая
[3459499078]
Перед тем,как посмотреть фильм "Секрет," я прочитала книгу Дж.Мерфи "Сила нашего разума" и вторую его книгу"Сила нашего посознания".Вот там описано и как человека правильного привлечь к себе,и устроить в жизни все,что хотите.Он объясняет все на конкретных примерах,произошедших с реальными людьми.Я думаю,все другие книги,копия его произведений .Он писал свои книги ещё в 40-х-50-х годах.Прочтите их обязательно.
Счастливая
[3459499078]
Да,кстати,он объясняет почему ничего не получается,если вы хотите чужого мужа,даже если вам кажется,что это мужчина вашей мечты. Закон Вселенной пытается оградить вас от такого "шага",иначе,даже если мужчина все таки уйдёт к вам,то потом будете расплачиваться за это даже не понимая что сами себе сотворили это наказание. Там же он объясняет как избавиться от такой "любви"и найти себе подходящего мужчину не связанного браком.
Фея-Чудесный-Ангел
[1028558373]
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ТВОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ.
Фея-чудесный-ангел
[1028558373]
Девочки! Скоро новолуние! Самый сильный день наступающего года! Вырезки к картам сокровищ у всех готовы?))
Вчера снова посмотрела фильм. По-новому взглянула на все. При повторном просмотре как то совсем другое воспринимаешь в фильме. Сегодня мужу с утра пыталась объяснить разницу между "хоу" намерением. Может я не так объясняю.
Аня-Эйфория
[498819693]
Всем привет! Фея, спасибо за твои чудесные волшебные пожелания! Девочки, у меня вопрос. Последние три дня я чувствую некоторое беспокойство. Вроде все хорошо и все получается. Даже с МЧ получился разговор, тематика которого изначально трудная, конфликтная. Но мы так здорово и позитивно поговорили!:) И другие желания потихонечку исполняются. Я вижу, что я на пути к исполнению. Но чувство беспокойства на сердце не оставляет уже третий день. Что это? Действительно что-то чувствую. Или просто подсознательные негативные установки активизировались и воюют с новыми позитивными? У кого-нибудь было такое? Мне очень понравилось мыслить позитивно! Не хочется сейчас скатываться к старому образу мыслей.
малыша
[15876518]
Аня-эйфория, это либо Ваш разум все еще борется за старые установки, либо, что более вероятно, Ваше подсознание пытается Вам о чем-то сообщить. Это не плохо, прости прислушайтесь к интуиции, это ведь хорошо, что Вы стали слышать себя.
Юлианна
[4013265524]
Подскажите есть ли в интернете ссылка что бы скачать книгу "Правила игры под названием жизн" Флоренса Скавел-Шиннь
Народ, подскажите плиз, а карты сокровищ по каким то правилам изготавливаются или так, от балды, что нравится, чего жаждешь, то и клеить?
варя
[906232579]
А что надо делать в полнолуние? Раскажите и поподробнее!!!
варя
[906232579]
ой, то есть в в новолуние!
Фея-чудесный-ангел
[1028558373]
Ближайшее новолуние будет самым сильным новолунием наступающего года. Это будет ночь (вернее раннее утро;) наступления Нового Гощда по китайскому календарю.
Фея-чудесный-ангел
[1028558373]
Варя, надо постараться завершить к этому времени все задуманные дела, а в само новолуние загадывать желания!
Anonymous
[3307460425]
а когда НГ по китайскому календарю?
Горный хрусталь
[483547605]
Доброе утро, девушки! Желаю всем прекрасного начала трудовой недели и успешной работы в течении всех трудовых будней! Первый лунный день (новолуние в 06.45 часов) будет 07 февраля 2008г.
Горный хрусталь
[483547605]
Очень часто задают вопрос: как позитивное мышление сочетается с верой в Бога? У меня это сочетается очень прекрасно. Когда ты просишь Бога осуществить какое-либо твое желание, то не сам же Господь спустится на облаках и начнет тебе лично в руки передавать "заказываемое":))) В реале Господь найдет десяток или тысячу человек, построит цепочку причинно-следственных связей, а в итоге ты получишь желаемое. Вот когда тебе "вдруг" начинают попадаться люди ктр тебе нужны, вот когда ты начинаешь вдруг находить очень нужную тебе подработку или очень хорошую работу и т.д и т.п. Например, я желаю - машину! От Бога ты эту машину можешь получить если ты работаешь и зарабатываешь, либо тот человек который тебе её подарил, так же работает и ЗАРАБОТАЛ эту машину (сюда вкл и кредиты и прочие законные пути зарабатывания денег), а украсть, обмануть, угнать это "подарочки" от сатаны. Так что, когда начинаешь рассуждать о "неисповедимых путях Господних", то тут очень четко подойдут материальные установки комуняк:)))) Считаю что в вопросе "заказа желаний и их исполнения" очень плотно сплетены духовное и материальное и очень сложно иногда отличить что из них было первоначальнее... НО! ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ФОРМИРОВАНИЯ ЖЕЛАНИЯ!
Горный хрусталь
[483547605]
У Правдиной есть волшебная аффирмация: Мне ВСЕГДА везет! :))) На себе проверила, ОЧЕНЬ сильная и действенная аффирмация:)))
Anonymous
[3307460425]
Девочки, а сколько аффирмаций вы себе в день произносите? Читала, что произосимые аффирмации должны быть кратны трем. А как у вас? Сколько их? и как часто произносите?
936 А, у меня получается по разному:) У каждого автора по разному описано, я слушаю свой внутренний голос: если мне желается произность 1раз, то я так и делаю, если 500 раз, то тоже так и делаю... Бывают дни когда вобще никаких афирмаций не произношу:))) Это мой метод, за других ни чего не скажу:))))
Горный хрусталь
[483547605]
936 А, а вот мантры нужно читать определенное число раз! Устно ( в смысле в голове) у меня не получается так делать вечно на что-нибудь отвлекаюсь... Поэому я куписа себе кассеты и иногда их слушаю (уж там то, записано столько раз сколько нужно произносить в слух)... среди них есть любимые мантры:)))
Anonymous
[3307460425]
а что такое мантры? можно поподробней:-))
R
[3678963432]
Привет, всем! Аня, я уверена,что беспокойство есть ни что иное как подсказка к чему-то, к действиям поступкам, т е нужно оглядеться вокгруг себя. Когда все идет гладко и так как надо никакого беспокойства быть не может. даже в фильме говориться об этом, что когда желание исполняется и все ок вы чувствуете себя комфортно.
Горный хрусталь
[483547605]
939 А, Цитата: "Что такое мантра? Мантра - это древняя священая формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии. Значение слова "мантра" происходит от двух санскритских слов: "мана" и "утра". "Мана"-это сознание, ум, а "тра" - инструмент, управление или освобождение. Таким образом, мантра - это управление умом, высвобождение энергии сознания. Мантра - это концентрированная энергия. Сила мантр очень велика. ... Каждая мантра поется 108 раз. Некоторые мантры нужно повторять еще больше, однако даже простое повторение без счета оказывает гармонизирующее воздействие. Человек, повторяющий мантры, в пераую очередь успокаивает ум от повседневных забот, снимает стресс, настраивается на высшее. Но это еще не все! Благодаря подключению к высшим источникам божественной благодати гармонизируется жизнь человека, активизируется удача, проявляется процветание и благополучие. Вы входите в постоянный поток удачи!"
Горный хрусталь
[483547605]
Я в своем посте 63 уже писала почему возникает беспокойство и до чего я тогда докопалась Повторю сама себя же "... Когда в моей жизни происходили отрицательные события, я как стратег просчитывала все свои действия и старалась предусмотреть своё поражение и все думала неужели я никогда не смогу жить по человечески: что бы было все хорошо.... И вот - это "неужели" наступает: в жизни никто не тюкает и вроде бы пора посмотреть на новые горизонты завоевывания, НО... Вот тут-то и произошел нервный срыв... Я так привыкла преодолевать, бороться и доказывать всем, что когда это исчезло из моей жизни,я первым делом кинулась анализировать ЧТО Я ПРОПУСТИЛА... и от того что мне не удавалось найти своих ошибок тут-то нервная система и не выдержала:)))))))) Потом я нашла объяснение у Курпатова, что это нормальная реакция организма: от предков досталась как один из видов инстинкта самосахранения....... Вот я стала задумываться, почему богатые люди занимаются экстремальными видами спорта.... что бы не придумывать себе проблем (и тем самым не тянуть их в свою жизнь), они адреналин сбрасывают учавсвуя в этих видах спорта...."
Lena
[1848535899]
Девочки а карту сокровиш обезятельно нужно готовит в новолуние???? И можно ли загадывать несколько желаний или один???
Горный хрусталь
[483547605]
Lena, карту можно делать в любое время года и времени новолуния:) вобщем когда пожелаешь, и желания можешь загадывать в любое время. Просто считается, что загадывая желания в новолуние, ты этим самым наделяешь желания "дополнительной силой". Количество желаний разрешено в любых количествах... т.е ограничений нет!
Lena
[1848535899]
Спасибо большое Горный хрусталь.
Горный хрусталь
[483547605]
Lena 945, пожалуйста:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
[483547605]
Анекдот о правильности формирования желаний. Негру однажды попался джин, который спросил его: Что ты желаешь? На что негр ответил: "Желаю быть белым и всегда видеть женские попы"... И сделал его джин белым унитазом в женском туалете. :)
Горный хрусталь
[483547605]
Однажды, в ресторане бармен обратил внимание на одного странного мужщину. Пришел в ресторан, заказал обед, при этом на плече у него сидела мокрая кошка и цапля. Когда мужщина расчитывался по счету, засунул руку в карман и вытащил неглядя, денег ровно столько, сколько нужно было для оплаты. Так этот мужщина несколько раз посещал ресторан и каждый раз его сопровоздала мокрая кошка и цапля на плече, а так же он неглядя расчитывался по счету абсолютно точно... Невыдержал бармен и подошел к мужщине с вопросом: как это у тебя получается неглядя доставать деньги из кармана ровно столько, сколько нужно по счету и почему с тебя всегда мокрая кошка и цапля сопровождают? На что мужщина сказал: "встретил я однажды волшебника и он выполним мои заветные желания. Я пожелал что бы у меня в кармане всегда было столько денег сколько нужно для оплаты, а так же я пожелал что бы меня всегда сопровождала длинноногая цыпочка с мокрой киской"...
Горный хрусталь
[483547605]
Случай из жизни. Одна девушка жила в общежитии и когда формировала свои желания, то написала: Желаю что бы у меня была любовь. Через неделю к ней в комнату подселили девушку по имени Любовь:))) Получается как заказали, так и получили:)))))))
Горный хрусталь
[483547605]
На сегодня всем до свидания:))) но похоже я здесь в одиночку тусуюсь:))) а это уже смешно:)))