У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
А я года 3 назад, когда еще увлекалась книгами Правдиной, составляла карту желаний и муж дурень здоровый со мной на пару, и АБСОЛЮТНО ничего не сбылось из того что загадывали, и годы эти очень тяжелые . Но... попробую еще раз. Многое в голове поменялось . Правильно говорят, что Бог посылает болезни и беды, что бы изменить душу человека, понимание мира.
Желанная с*чка
[3052751466]
Cекрет2 смотрели? Это то же что и первый,только с научной точки зрения.
Желанная с*чка
[3052751466]
А я посмотрев,поняла,что всю жизнь это почему то понимала и все сбывалось. А сейчас целенаправленно загадываю желания,и они осуществляются. Вобщем,ПРАВДА,ПРАВДА и еще раз ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZORRO
[762507337]
Девочки,прошу поддержите меня.Вроде никогда не была впечатлительной особой,но сейчас заходила на сайт Н.Правдиной и прочитала что-то вроде гороскопа на каждый день.Так там написано,что в четверг 7 февраля благоприятны похороны и стОит отказаться от поездок.А мне в этот день на самолете предстоит лететь.Мне как-то страшно стало очень.В фэн шуй верю и увлекаюсь им,но как вот реагировать на такое?Подскажите что-нибудь,прошу.Просто крик души (((((
Anonymous
[3506406375]
Zorro, читай аффирмации о благополучном полете(см. Правдину)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Доброе утро, красавицы мои! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему при самом позитивном настрое, мы рано или поздно скатываемся опять на негатив.
маняша
[906232579]
девочки,очень нужен ваш совет!Я больше года лечилась у врача гомеопата, и доверяла ему. не секрет, что все наши дохтора приписаны еще и к сетевому бизнесу. он мне и в течении года впендюривал вместе с гомеопатией БАДы, но я на врачах собаку сьела и все это фильтровала и пользовалась только выписанной гомеопатией. и вобщем то не реагировала на это, гомеопатия помогала ,и это было для меня главным.
Джон Грей пишет, что негативные эмоции - это наши детские нереализованные эмоции. Когда мы расстроены или разочарованны, мы проявляем свою "детскую часть" (то есть в нас говрит ребенок). Но наш разум (наша взрослая часть) пытается успокоить нас, пытается подсказать, что мы должны быть полны энтузиазма и позитива. Чем больше мы запихиваем негативные чувства внутрь, чем больше отнекиваемся от них, тем больше их будет. Джон Грей пишет, что мы должны найти новый подход к своим чувствам. Вместо того, чтобы пытаться избавиться от них, надо прислушаться к ним. Нужно проявить внимание и понимание к ним, как к маленькому ребенку, который нуждается в любви. Отрицательные эмоции оставят нас, если они будут находить выход и встречать понимание и сочувствие. Что предлагает делать по этому поводу Джон Грей сейчас напишу))
маняша
[906232579]
А недавно мне было сильно плохо и муж привез его, в надежде, что он что то выпишет, поможет снять приступ. Мне было очень фигово и я не проконтролировала за чем понесся Дохтур велелмой муж .Представте мое возмущение когда он приволок комплектик дорогих и абсолютно бесполезных в данной ситуации БАДов, один разнесчастный пизиречек гомеопатический микроэлемент. короче на...крывалаво 100\%! дохтур велел прийти как полегчает на прием. Я уже неделю разбираю эту ситуацию со всех сторон, пытаюсь понять, принять ситуацию как очередной урок с благодарностью, простить, и отпустиь ,но я НЕ ХОЧУ ИДТИ НА ПРИЕМ. яне удержусь чтобы не высказать свое мнение. и самое главное ушла ВЕРА в помощь этого человека. в голове постоянно идет внутренний диалог, разбор полетов, пытаюсь убедить себя ,что пойти надо, ведь гомеопатия мне реально помогала, Помогите советом, просто найти другого гомеопата , и не пойти к этому, или постить и продолжать ходить к нему преодолев обиду и недоверие, но это опять борьба с собой! меня мучае эта ситуация, потому что не получается убрать обиду, вчера читали и Луизу Хей и некоторую другую лит-ру на эти темы, но не получается, вот проснулась и опять жую как жвачку свои эмоции и чувства
Anonymous
[1168392595]
Не знаю кто я это вам мир дал щелчок по носу, на чужой вершое не раззевай роток!
маняша
[906232579]
Вот в это и вопрос!!! как мне сейчас поступить? не получается контролировать негатив, я уже как тут кто то советовал при появлении плохих мыслей говорила "кыш, уходи" и пережовывала ситуацию, и оправдывала его ,мол не знал он что делать и выписал то , что не повредит, но и ПОЛЬЗЫ НЕ ПрИНЕСЕТ, Я чеовек не бедный, но и не люблю выкидывать деньги на ветер, тем более до того как я научилась многому в лечении своей болезни сама, врачи вытянули большие деньги, и сильно напакостили мне лекарствами, фактически сейчас я лечусь от того как лечили меня врачи. и вот опять лажа и обман и опять я верулясь к той же ситуации, когда с меня просто бессовестно лупили бабки, а не помогали! хочу разобраться, где то я ошибаюсь, раз пошел возврат ситуации?
Не поняла а кто и на что разинул роток? может вы спросони плохо читаете?
маняша
[906232579]
Или хотеть быть здоровой, доброй и веселой это разинуть на ...роток?
Anonymous
[2138182339]
пена))))))))))))))))))))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Маняша, если лекарства, которые выписывал вам этот врач, помогали, почему же вам стало плохо? Может быть вам попробовать задать доктору вопрос о том, почему он выписал такие дорогие и бесполезные лекарства?
я в теме
[1168392595]
Доброе утро всем, неосилила прочитать весь форум :( Но я в теме :) Уже года три увлекаюсь симороном и пятый раз перечитываю трансерфинг реальности :) ( стыдно признаться, но только на пятый раз увидела что книга называется не трансферинг а трасерфинг :)) вот что значит спать на яву :)
Anonymous
[1168392595]
маняша это не вам :)) это запаздалый ответ на пост про то как забеременела жена любовника :)
Горный хрусталь
[483547605]
Маняша я скажу свое мнение по вашей ситуации. Я человек относительно здоровый, но был такой момент, когда я принимала БАДы, да и сейчас беру их время от времени. Думаю, что доктор помимо "подработать" предложил вам те БАДы, ктр уж хуже не сделают, а вот вероятность улучшения здоровья вполне обоснована. Сказать то, что вам "посоветовали" излечит вас, нет конечно, но эффект улучшения в совокупности с мед.лекарствами дать может Очень положительный. Я думаю, вам нужно посмотреть на данную ситуацию по другому: в данном случае человек хотел оказать вам помощь вполне искрене (тем более, что к нему прибежал ваш муж. Уж явно не "от хорошей жизни" побежал за помощью.) То что БАДы стоят "прилично", так это не секрет ни для кого... Если вас угнетает, то что "на Вас заработали", то простите все на всех зарабатывают... Лично я по этому поводу перестала загоняться, потому что в моей жизни исчезло все бесплатное... Меня напрягает слово "бесплатно", т.к потом за это "бесплатно" приходится платить гораздо больше. Я думаю, что врач ктр вас лечит, действительно желал вам помочь, вот на это обопритесь в данном случае, т.к обратного вы доказать еще не можете, а подозрения будут только душу разъедать...
я в теме
[1168392595]
Маняша, мне тоже кажется что если мир Вам так настоятельно подсовывает эти бады...то наверно надо попробовать пропить их, а не лупить руками по воде..
Горный хрусталь
[483547605]
Варя 951, вам повезло что у вас такой замечательный муж! Как правило мужщины к таким темам относятся очень скептически, а некоторые еще данную тему избирают как повод вечно прикалываться над женой. А вобще-то попробуйте еще раз с картой сокровищь:) Я уже писала что однажды тоже её делала, но из неё ничего не сбылось:) Но я заново начну и свои желания очень тщательно продумаю:))) Так что вы не одна такая у которой что-то не получилось:))) Давайте вместе начнем штурмовать свои вершины успеха:))))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Так вот, я недорассказала что советует Джон Грей, чтобы избавится от негативных эмоций. Как я уже писала, негативные эмоции нельзя гнать или пытаться забить позитивом. К ним нужно отнестись с полным вниманием. Джон Грей предлагает писать, так называемые, любовные послания. Вообще он предлагает писать их в рамках любовных отношений. Но можно и просто так - родственнику, начальнику, Богу, Жизни. Адресату вовсе не обязательно знать о существовании такого пиьсма. Но вам это поможет избавиться от страха, разочарования, плохого настроения и других негативных эмоций.
Горный хрусталь
[483547605]
ZORRO, когда я чего-то пугаюсь (вы в данном случае испугались предстоящего полета из-за гороскопа фен-шуй), то читаю молитвы, афирмации, а когда это не помогает (а быват только усугублет: чем больше гонишь тем сильнее "за глотку берет") я начинаю прощать свой страх обращаясь к нему (как написано у Лууле Виилма): Я прощаю тебя, за то, что ты причинил мне боль, я прощаю себя за то, что приняла этот страх близко к сердцу, я прощу прощения у своего тела за то что причинила этим страхом себе боль. ООООЧЕНЬ действенно. Страх отступает, а следом и исчезает, и потом уже легко становится думать о положительном:))))
Джон Грей советует писать эти послания по определенной схеме. В первом блоке письма вы выражаете свой гнев и раздражение. Использовать можно следующие фразы: - Мне не нравится, что... - Меня разочаровывает, что... - Я сержусь на... и т.д. Во втором блоке письма вы говорите о своей печале. Например, - мне грустно, что... - меня задело, что... - Мне хотелось... В третьем блоке вы пишите о своих страхах. Меня беспокоит, что... - Я надеюсь, что... - Я боюсь, что... - Я не хочу... Четвертый блок описывает ваше сожаление. - Меня смущает, мне неловко... - Мне жаль... - Мне стыдно... В пятом блоке вы говорите о своей любви или симпатии к адресату. - Я люблю... Я прощаю... Я понимаю... Я ценю... Я благодарю... И в самом конце нужно написать что вы хотите услышать (или получить) в ответ. Неважно какая проблема у вас. Вы можете убиваться по каким-то значительным поводам (болезнь ребенка) или по совсем незначительным (3 лишних кг), и то и другое может приносить огрчение. Важно, чтобы ваши чувства встретили понимание и сочувствие. Поэтому мы не забиваем их позитивом, а даем им выход.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Кстати, я заметила, что когда переписываешься с мужчиной вышеописанным способом, то отношения налаживаются как-то очень быстро)))
Горный хрусталь
[483547605]
"Я в теме" присоеденяйтесь:), можете поделиться своими открытиями в жизни...
Аня-Эйфория
[2166342485]
Горный хрусталь, интересный метод!) Надо взять ег на заметочку
Аня-Эйфория, пожалуйста бери:)... главное очень помогает, причем я когда прочитала о нем даже не подумала, что это очень сильные слова. Моя мама после меня читала эту же книгу, вот она мне исказала о том какие чудеса начинают происходить после произнесения этих слов... потом по жизни я эти "слова" стала под разные ситуации перефразировать, но суть одна и таже: прощать то, что тебе причиняет "дискомфорт", прощать себя, и просить прощения у своего тела...т.к. все уже знаем, что своими стрессами в теле образуем болезни...
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория, я в выходные искала Джона Грея в магазинах... удалось купить только "Настоящие Марс и Венера"... а ту книгу о которой ты писала пока не удалось купить...Ту которую купила, уже прочитала... есть полезная инфа... Взяла еще одну книгу Медведевы "Игра под названием жизнь". Что зацепило в книге - это те моменты о которых мы тут упоминаем: почему нам хочется погрустить, почему мы боимся и т.д и т.п. Но пока еще не начала читать... поэтому сейчас ничего полезного из этой книги не скажу... Если что-то поразительное найду, обязательно поделюсь...
JenOva
[2204997505]
Девочки привет :) Поделитесь пожалуйста дополнительной информацией о фильме "СЕКРЕТ" - в каком году снят, в какой стране, какие актеры участвовали. мне нужно это чтобы дать пояснения хозяйке видеосалона, чтобы она мне его привезла, купить нигде не могу. вот решила заказать. Те ссылки которые мне раньше когда-то давали на этот фильм или не открывались или ошибку выдавали при скачивании. Заранее спасибо
Горный хрусталь
[483547605]
JenOva, могу предложить следующий метод. У вас в городе наверняка есть компьютерные салоны, так вот они (подойти к оператору) могут тебе скачать этот фильм... Сколько стоить будет не знаю... Ща попробую найти и выдать инфу о фильме...
Горный хрусталь
[483547605]
Название: Секрет Оригинальное название: The Secret Год выхода: 2006 Жанр: Документальный фильм Режиссер: Drew Heriot В ролях: Софи Анджелл, John Assaraf, Энтони Барон, Др. Реверенд Майкл Бекуив, Ли Броуер, Джек Кэнвилд, Патрик Константин, Antonio Cupo, John Demartini, Мари Даймон Качество: DVDRip Видео: XviD, 640x352 Аудио: MP3, 128 Кбит/с Размер: 700 МБ Продолжительность: 01:29:25 Язык: русский (одноголосый)
Горный хрусталь
[483547605]
К посту 981. Скачала отсюда______http://woodash.ru/?p=572
Anonymous
[3307460425]
http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=996 качайте лучше отсюда, здесь 185 мб всего. только для скачивания нужно зарегистрироваться
Anonymous
[3307460425]
я про фильм
маняша
[906232579]
девочки, спасибо за советы, я сама к этому же и прихожу, но единственное не могу преодолеть нежелание вновь встречаться этим врачем. Думаю этот этап в моей жизни закончился и надо идти дальше, воспитывать себя и свои эмоции, и уйдут все болезни, я верю в себя и значит эта помощь стала мне не нужна. ситуацию со своим срывом я допустиля сама, ведь знала, что нельзя переутомляться и особенно нервничать, но русское авось опять кинуло подлянку.Значит урок был не усвоен , вот и пришлось повторить. кстати, фильм мне пообещали скачать и записать на диск в интернет салоне, скалько будет стоить не знаю, да это неважно, нам очень хочется его посмотреть!
Чайник компьютерный
[418608258]
Неужели фильм будет 2 ч 42 мин скачиваться? а быстрее нельзя?
986, ГЫ! У меня качался 3 часа, как смогла так и закачала, главное посмотрела... :))
Чайник компьютерный
[418608258]
Ааа, ну, тогда понятно. А то я думала, мож у меня что не так))
Anonymous
[3233068254]
Маняша,думаю,у вас с подобными ситуациями связан стресс и страхи,и пока они на вас так будут действовать,пока вы вспоминаете свои обиды в прошлом - это будет в вашей жизни.Уберете "крючк" уйдет проблема.возможно,это следствия внутренних установок,типа "врачи вредят здоровью и наживаются","меня обманывают,им нельзя доверять"...может,и на трату денег слишком реагируете.Говорю потому,что была похожая ситуация.Чем больше напрягалась-тем хуже скадывалось."Перевернула" картинку в себе- и мир подтянулся за ней))
Anonymous
[3233068254]
...а как именно перевернуть - слушайте СЕБЯ.Не хотите идти к врачу-НЕ насилуйте себя,может,врач для того и скомпрометировал себя и предлагаемые средства излечения,чтоб вы рассмотрели другие пути?Скорей всего,это не первый "намек мира",тк жестко смотрится.Проработайте свои "слабые места",а там само куда надо вырулит и все прояснится)
Зарянка
[3825270112]
Девочки, привет всем! Аня, этот метод - сначала злость, потом обида, потом страх, потом любовь - действительно очень действенный. Я прочитала в 15 лет у Барбары Д Анджелес - эти письма пишутся членам семьи, друзьям, самому себе и тд и помогают понять все свои мотивы и то. что на самом деле тебе надо. А Джона Грея я пока читаю Марс и Венера на свидании, хорошая книга
Зарянка
[3825270112]
Хочу еще спросить про знаки - вот ищу себе сейчас машину. Нашла вроде неплохой вариант на прошлой неделе, позвонила - оказалось они рядом с моей работой (подумала - вот это знак), привезли вечером - очень понравилось, я в машинах не особо разбираюсь, но вроде со слов хозяйки все в отличном состоянии. Надо чинить пару вещей - я вчера и сегодня утром искала фирмы, которые этим занимаются, все легко нашла, оказалось дешевле, чем я думала (вообщем сплошные знаки). Даже на Таро гадала - выпала 9 пентаклей, большая удача то есть. Ну я и прифантазировала уже, как на ней ездить буду. А сегодня в обед загнала в сервис - оказалось битая, плохо крашенная, не присмотренная и тд. Еще и за осмотр деньги отдала:). Сейчас сижу злая, и думаю - зачем же мне такие знаки явные были? Что я просмотрела?
Автор
[4010552351]
маняша, найдите другого врача, зачем вам переживать по поводу, что этот не знает что делает, извините)))врач не муж что нельзя поменять)), а вы так прям за это переживаете, или вы переживаете, потому, что он вам помочь не может? Если это из-за врача, то это того не стоит, главное найти умного понимающего, кого и как лечить. Удачи!
Зарянка
[3825270112]
Хотя вру, были какие-то ощущения, что это не то, что я на самом деле хочу. Но на то что хочу, денег надо ойойой. Простите что загружаю, просто только вернулась злая как пес, и просто выговориться негде:)
Anonymous
[1131568375]
Зарянка, может вам нагнали в автосервисе? Будете ездить и радоваться...
Зарянка
[3825270112]
Не думаю, зачем им? автосервис дорогой, фирменный для этой марки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюймовочка
[2166342485]
Зарянка, ну не знаю... Может не стоит так прямл пристально искать знаки? В конце концов разве должно быть все идеально? Идти надо в ту сторону, где получается легче. Но это не означает, что прямо все должно быть легко.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Ой, извините, я ник не поменяла. Дюймовочка - это я
Хрусталик
[2706324539]
Привет!
Хрусталик
[2706324539]
Маняша, можно дать совет по поводу БАДов? Почитайте по этой теме Дипака Чопру, он известный специалист по Аюрведе, врач-онколог, пищет в том числе о позитивном мышлении. Так вот у него есть книги, в которых он описывает полностью жизнь человека и все ее аспекты, и дает советы как лучше для здоровья питаться, какой соблюдать режим дня и так далее. Он очень хорошо относится к БАДам и говорит, что их нужно принимать обязательно, так как с пищей мы не получаем необходимых питательных веществ.