Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
к
Совершенно с вами согласен! Результаты очевидны. Фильм совершенно слчайно попал ко мне в руки и долго "нехватало времени" чтоб посмотреть. Когда я просмотрел фильм, понял что "знал это" и с тех пор совершенно счастлив! 3 месяца назад я работал консультантом по продаже компьютерной техники, теперь у меня появилась маааалюсенькая фирма, которая дает мне возможность работать в свое удовольствие и добиться своих желаний. И все получилось очень легко, просто удевительно что это так быстро сработало!!! Я с необычайной легкостью подписал очень важный контракт и все само закружилось вокруг меня!! Просто невероятно! А начал я всего-лишь с благодарности за то , что у меня есть. Все само, еще раз повторю САМО пришло в руки!! Решения довались с необычайной легкостью и без тяжелых раздумий. И теперь моя цель свершилась! Так приятно осознавать что "Секрет" и вера помогли мне, и всего я достиг сам. всего 3 месяца!! Нашел круг людей, которые "в теме". Позитивные и добрые люди. Все кто на этом форуме собрались, я уверен, тоже позитивно настроены. Главное не сомневаться в том, что ты делаешь. Мы должны обмениваться опытом и радоваться за друг-друга.
Хрусталик
Сама я частенько их принимаю, когда чувствую необходимость в этом и каждый раз вижу их действие - они реально работают, помогают мне лучше себя чувствовать и выглядеть! Ваш доктор действительно хочет вам добра, тем более он как специалист лучше вас разбирается в этом вопросе и в его обязанности входит помощь пациенту, он предлагает ее с помощью тех методов, которые видит как наиболее эффективные, а ваше дело принимать ее или нет. Если у вас возникают негативные эмоции по какому-либо поводу, в частности БАДов, значит, у вас есть какие-то внутренние проблемы, что подтверждается вашими болезнями. Советую все-таки прислушаться к мнению доктора и посмотреть фильм Секрет, а еще почитать книгу, по которой он был снят - Закон Притяжения! Удачи и будьте здоровы!
Хрусталик
к ! Вы - супер! Классно! Поддерживаю такие настроения! Отлично! Расскажете подробнее, какие еще позитивные перемены?
Горный хрусталь
1001 к., ОООО! Это что-то... Поздравляю, с такими успехами!
Хрусталик
Горный хрусталь, привет! Извини, что в какой-то степени использую похожий на твой ник, но у меня он всегда такой. Почитав форум, вижу, что ты классно и позитивно настроена, здорово! Ты посмотрела только первую часть Секрета или обе? А фильм про воду смотрела? Если будешь на форуме, пиши, было бы интересно с тобой пообщаться, думаю, у нас найдется много общего! :) По крайней мере ники точно :)
Хрусталик
О, ты на сайте? Пиши!
к
Фильм "Секрет" + Трансерфинг реальности+ "Закон притяжения" Хикс.
Надо действовать пошагово, потихоньку меняя свои мысли.
Начните сначала благодарить за всё, что у вас есть.
Мысленно, проникаясь чувствами к вашему заботливому миру!
Потом повторяйте как заклинание:"Мой мир заботится обо мне!".
Уже одно это изменит вашу жизнь в лучшую сторону!
Горный хрусталь
Зарянка, по моему вам "сбили" настроение эти "спецы" из автосервиса. Вам то что нужно? Если этот вариант вас устраивал до их речей, то и делайте так как вам нужно... б/у машины всегда с сюрпризом и каждый сюрприз не предусмотришь... а в автосервисе еще частенько и пантуются... Как в передаче "6 кадров" показывали притащили новенькую машину на веревке, дама за рулем... Ей в сервисе напели что нужно менять, то, да се, а когда она позмущавшись ушла, при этом заплатив деньги, механик своему помошнику говорит: купи бензин этой д... Вот и делайте выводы...
Хрусталик
К! Классно, что вы читали Закон притяжения! Я тоже его сейчас читаю, великолепная вещь! Хотя я прочитала оч много подобной литературы, читая его, понимаю, что, в принципе, больше ничего читать и не нужно - достаточно того, что там. Очень рада за вас! В таком настроени вы просто горы свернете!
Горный хрусталь
Хрусталик 1005, да этот "имя" мне давали на одном тренинге, а на форуме я больше анонимлюсь и очень редко обозначаюсь... чаще всего из-за того, что нет желания вести ругачки... Секрет я посмотрела только одну часть... вторую еще не нашла и инете...
к
У них еще есть хорошая книга, советую прочесть.
"Учение о воплощении желаний в жизнь".
Чайник компьютерный
Люди добрые, подскажите, что дальше. Скачала фильм, а открыть не могу. Пишет, что "архив поврежден или имеет неизвестный формат". Хэлп, плиззз!!!
Горный хрусталь
К 1007, мне понравилось заклинание "Мой мир заботится обо мне!" Сейчас запишу в записушку:)))
к
Еще мне очень помогла книга "Законы успеха". Автор Джэймс Рэй.
Он участвует в Секрете.
к
Горный хрусталь, Зеланд советует постоянно твердить это высказывание, подробнее можете прочитать у него в книгах! Он подробно описывает.
Я теперь постоянно твержу "Я везунчик" и "Мой мир заботится обо мне".
Хрусталик
К, спасибо огромное, обязательно найду в инете и почитаю эти книги! Классно!
к
Хрусталик, я скачивал на www.koob.ru
Хрусталик
Горный хрусталь, а я обе части себе просто заказала на ДВД в инете и не стала заморачиваться со скачиваниями! Там еще от 1000 доставка бесплатно, обе части 700 р, я заказала еще Секс в большом городе и все привезли в течение часа! Оч удобно! Еще оч рекомендую Закон притяжения, это супер! Ну ты не против что у нас ники похожие? А в ругачках я не участвую, особенно в инете вообще это сделать оч легко! :)
Горный хрусталь
Чайник 1012, а ты от куда качала фильм... может там есть форум рядом с этими вопросами... потому что я "чайник" в данном вопросе не меньший:)))
Хрусталик
К спасибо большое! Кстати я заметила, на этом сайте много позитивной литературы - я там скачивала Правдину и Сан Лайта, тоже оч хорошая литература. В принципе Правдина уже оч давно в своих книгах описала все что в фильме Секрет и о чем говорят сущности Абрахам. Мне в Законе притяжения особенно нравится то что действительно чувствуется что они говорят без человеческого опыта, такое Чистое знание. Наиболее близка к этому Правдина, у остальных тоже классно, но чувствуется что каждый, естесственно, пишет через призму собственного опыта. А у Хикс действительно как-то чисто очень, что классно.
Чайник компьютерный
http://forum.pocket-video.com.ua/ index.php?showtopic=996 отсюда качала
Горный хрусталь
к 1015, а я так и делаю:) как пишет Правдина теперь все приметы считаю успешными и к богатству: посмотрелина тебя косо - к хорошим новостям:), ляпнула на себя грязь - к деньгам;), облилась - к большим деньгам:))) и т.д. До Зеланда еще не добралась... но похоже и его скоро освою:))
к
Просто Зеланд пишет подробно как добиваться целей, как надо мыслить, чтобы добиться желаемого.
Горный хрусталь
Хрусталик 1018, конечно не против:)) так вроде сверкать и блистать "в кучке" ярче будем:))) А заказывать ДВД где можно? Я не из Москвы...
Хрусталик
Горный хрусталь, прикольно, что тоже Правдину читаешь, а что еще из позитивной литературы? Или что особенно нравится из Правдиной? Я вот скоро на ее семинар иду, а недавно была на ее творческом вечере, классно! На семинаре наверное вообще супер будет! Ты ее давно читаешь?
Хрусталик
Горный хрусталь, классно! Вместе конечно еще ярче засияем! Супер! А откуда ты?
Хрусталик
http://www.hypershop.ru/index.php?GID=2486&_openstat=ZGlyZWN 0LnlhbmRleC5ydTs0MDI2OzE2NTg0NTE7d3d3LnlhbmRleC5ydTpwcmVtaXV t
я вот здесь заказывала, но доставка у них я думаю по мск и области...
Хрусталик
Было оч интересно с вами пообщаться, особенно К и Горный хрусталь, вы - супер! Мне пора уходить, надеюсь продолжить общение! Всего самого лучшего вам, удачи, счастья и успехов! Пока!
Зарянка
Мой мир заботится обо мне! Классно, мне нравится, это и буду теперь себе повторять. Все-таки не думаю, что в сервисе особенно наврали, ржавчину я и сама увидела. Ну верю в то, что моя машинка сейчас катается где-то рядом и мы скоро найдем друг друга:)
к
Спасибо!
Всем счастья и добра!
Горный хрусталь
Чайник 1021, у меня что-то вобще ссылка не открылась:( Попробуй другой вариант, может есть закомые программисты?
Горный хрусталь
к 1023, спасибо я обязательно прочту.. тем более здесь о нем так много говорили:))
Зарянка
Так хочется на семинар по этим техникам сходить, а у нас (Прибалтика) не бывает никто... Вчера накачала книг Правдиной, буду читать
Горный хрусталь
Хрусталик 1025, да Правдина это один из моих самых любимых авторов:))) я много чего читала и изучала, но почему-то ближе всего оказалась именно она... Это наверное когда мечешься мечешься и вдруг обретаешь какую то уверенность что именно ТО что ты искал... А еще мне очень интересны женщины авторы, т.к все таки я за мужщинами признаю превосходство в остроте мысли:)), а эта женщина еще и мудрая... вобщем диферамбы могу петь долго:))))
к
А Сан Лайт это кто?
Горный хрусталь
Хрусталик я живу на Урале:))), спасибо за ссылку:) Благодарю за комплименты, ты тоже супер! С вашим появлением (тебя и к.) как резво встряхнулась пыль с ветки:))))))))_____ЖДЕМ ЗАВТРА!!!________к. я тоже рада была когда нашла эту ветку с единомышленниками, а народ как-то стал рассеиваться потихоньку....
Горный хрусталь
Есть у меня одно желание: побывать на семинарах Правдиной... кстати Зарянка, она семинары проводит в разных городах России, а так же в Турции... осталось выбрать куда тебе милее поехать:))) Вобщем я поняла ты "отпустила" эту машину?
Горный хрусталь
к. 1035, Сан Лайт это автор у него целая серия книг... черт с ходу названия не скажу, могу завтра написать (дома посмотрю и напишу)...
к
Горный хрусталь, спасибо, я нашел уже!
Почитаю!
Горный хрусталь
Девочки и мальчики всем до завтра, мне еще до дома добираться, а унас уже позненько:))) К., Хрусталик, Зарянка, автор, Аня-Эйфория приходите завтра... Чайник желаю найти способ распоковать фильм!
к
Начал читать Сан Лайт. Очень понравилась цитата.
"Вы живы, у вас есть жизнь. Вы не заработали этого. Вы не сделали ничего, чтобы получить это. Это беспричинный дар. И он так ценен, что невозможно представить, как его можно заработать или заслужить. Он за пределами всех ценностей. Можете ли вы представить, что вы могли бы сделать, чтобы получить больше жизни. Как вы сделаете это? Вы не можете создать ни единого момента в жизни.
Жизнь - это дар. Поэтому восхваляйте, молитесь, благодарите. И когда вы будете благодарить, все вокруг станет более красивым, ярким, выразительным. Внезапно ваши чувства откроются, станут более воспринимающими, и вся жизнь превратится в праздник. Просто празднование того, что ╚я здесь╩, просто счастье от того, что ╚я могу дышать, могу видеть, танцевать, могу любить╩ - истинное наслаждение и благодарность поднимутся в вас. Это состояние благодарности - непрекращающееся состояние духовного человека."
к
Всем спасибо за общение!
Я пошел работать!
Зарянка
Горный хрусталь, ну в Россию мне пока не попути у сожалению, а в Турции буду в апреле, может и она там будет? Поищу на сайте. Вообще могли б они и в Ригу-Вильнюс приезжать:) А машину да, отпустила.
Gera
Привет всем! Давно не была на ветке, и очень рада, что она "живет и процветает". Читаю Зеланда и параллельно Правдину. Оба хорошо раскрывают темы, Зеланд всегда концентрируется на принципе "Зеркало", а Правдина в основном сводит все к Фэн-Шуй. Тут некто как-то писал, что после "отчистки" дома, деньги появились не у жилцов, а у хозяина. Кто-нибудь сталкивался с этим? Стоит ли тогда в съемном доме устраивать все по фэн-шуй?
малыша
Девочки, а у кого есть фильм "Секрет-2" ??? Он вроде тоже уже давно вышел. Тут кто-то упоминал про него
Ель
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3813265 приходите в гости ко мне, а то ветка глохнет :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
к,1001, Супер!!! Очень рада за вас,вы молодец,Спасибо, что поделились своим примером, вселили больше надежду )) Удачи!
Автор
Горный хрусталь, Спасибочки,конечно зайду, куда ж я без вас))))Столько интересного и полезного, очень нравятся примеры которые у вас всех стали происходить в лучшую сторону, когда вы стали менять мысли, и все такое. Всем, Удачи, Любви, Счастья и везения!!!
Новенькая
аффирмация-что это такое???расскажите пожалуйста по подробнее..как её составлять?
и как делать "карту сокровищь"? ))
Автор
На этой ссылке снова начал качаться "Секрет",без регистрации
1 я ссылка это страничка, 2 я ссылка где на страничке качать.-----http://drevo.uaportal.com/object/717634
------- ----http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/351128. avi