У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Чайник компьютерный, попробуйте следующее (это написано рядом с фильмом)....После того как скачаете, удалите расширение .zip. Пробовали?
Горный хрусталь
[483547605]
Доброе утро ВСЕМ и доброго дня каждому!
Горный хрусталь
[483547605]
Новенькая, аффирмация - это положительное утверждение. Например, Я выбираю радость и счастье для себя! Эти утверждения помогают настроиться на положительные мысли, вдохновится и т.д. Аффирмаций существует огромное количество... азы этой науки я начинала осваивать с Луизы Хей "Исцели свое тело. Исцели свою жизнь. Исцели себя" (3 книги в одной). Больше всего меня поразила её личная история, ктр приводилась в качестве введения:)
Горный хрусталь
[483547605]
к., о Сан Лайте. Я эти книги купила, но их еще не читала (поэтому названия не смогла назвать точно)... Видать время не подошло понять их... Бывало такое куплю книгу, а читая её ничего не понимаю, поэтому откладываю её в сторону. Проходит какое-то время и читая эту же книгу, мне вдруг все становится понятным... видать "мозгами до растаю":) и при этом сама себе удивляюсь ну что здесь непонятного было? :) Иногда бывает, что возникают вопросы по технике исполнения или непонятна мысль какая-то, а объяснить некому... Вот и приходится до всего доходить своим умом... поэтому я и "вцепилась" можно сказать в данную ветку, потому что здесь есть единомышленики...
Горный хрусталь
[483547605]
Gera 1044, это я писала тогда об этом:))) Я лично продолжаю устраивать фен-шуй в съемной квартире, т.к до сих пор продолжаю снимать жилье... Если хозяин от мох действий начнет преуспевать, так ведь это хорошо, но ведь я и для себя делаю положительно... Например, правила организации спального места.. уж тут-то точно, только для меня положительные эффекты, т.к. я сплю на этой кровати, в этом самом месте (а не хозяин):).. Например, разобрала завалы на балконе, так это мне лично дышать становится легче:) А если он получает благополучия от моих действий, то это так же вернется ко мне с удвоенной силой... может быть не от хозяина квартиры, а абсолютно от другого человека или других людей... мне не дано этого знать, а мне и не нужно по этому поводу напрягаться, т.к. закон бумеранга работает не только в "плохом", но и в "хорошем":))))
Горный хрусталь
[483547605]
к. 1011,хотела вчера спросить и забыла, про кого эта фраза была: "У них еще есть хорошая книга, советую прочесть. "Учение о воплощении желаний в жизнь"?
Anonymous
[2706324539]
Всем доброго утра и удачного начала дня! Сегодня - самый счастливый день моей жизни! :) Всем привет! Я тут! Пишите!
Доброе утро!) К и чайник, рада приветствовать вас на нашей ветке! Тут так много говорят о Правдиной и о Зеланде. А на мою жизнь повлиял Свияш. Я мечтаю на его семинарах и тренингах побывать. А сейчас, я уже говорила, тащусь от Джона Грея! Просто слов нет! Вчера я применила ту технику, о которой писала выше - написание любовных посланий. У меня такое ощущение, что я скинула с себя тяжелый груз!
Anonymous
[2706324539]
К 1041 ! Супер! Я рада, что вы нашли Сан Лайта и начали читать, он - действительно нечто! Меня подруга также, как и вы, забрасывает его цитатами! :) Мне он оч нравится! Я вам сейчас пришлю ссылку на ролик из серии Секрет.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Горный хрусталь, если от твоих действий, положение дел хозяина становится лучше, то это хорошо! Полюбас тебе "зачтется")))) Думаю, что поскольку ты там живешь(а не он), то и у тебя дела пойдут. Тем более, что у тебя такой позитивный настрой! Ты меня восхищяешь! :)
Anonymous
[2706324539]
Горный хрусталь 1034 ! Я так и знала сразу, что у нас с тобой схожие мысли по этому поводу! То, что ты написала, это просто мои слова! Я также, читала многих и продолжаю читать, но Правдина ближе всех, и я тоже пришла к мысли что она мне нравится во многом из-за того, что она женщина и все ее книги наполнены женственностью, мягкостью, добротой, мне это оч нравится. Все-таки стиль написания мужчин и женщин отличается, у Правдиной только один позитив, можно без сомнения брать абсолютно любую книгу и ты возьмешь оттуда кучу полезного и нового для себя. И еще - когда читаешь ее книги, хочется жить!
Блин, так много всего прочитать хочется)) Теперь вот Сан Лайтом заинтриговали))) И все-таки, девушки, я вам очень настойчиво рекомендую почитать Джона Грея. Именно "Мужчины с Марса..." Особенно те, у кого уже есть отношения с МЧ или кто замужем. Прменяя методы этой книги, я становлюсь просто счастливой! Я наконец получаю от своего МЧ все что хочу, все о чем раньше стеснялась попросить, его любовь и поддержку! Когда я читала эту книгу еще в первый раз, у меня просто открылись глаза на поведение мужчин!)))
Anonymous
[2706324539]
Еще хотела сказать спасибо вам всем, что вы существуете и пишете здесь, делитесь своими позитивными мыслями и хорошим опытом! Это так здорово - встретить единомышленников! Не объяснять, кто такая Правдина и о чем она пишет, а делится тем, что выносишь из ее книг, и наблюдать положительный опыт других, кто смог вынести позитив из ее творчества! Благодарю вас всех!
Аня-Эйфория
[2166342485]
1063 и тебе большое спасибо! Спасибо за то, что сегодня мы пересеклись на этой ветке. Сейчас поищу Правдину в инете)))
Эйфория
[2615595736]
Девочки извините , что влезла , Аня эйфория, хочу обратится чтоб нас не путали , я просто Эйфория
Аня-Эйфория
[2166342485]
Эйфория, а вы с нашей ветки?
Anonymous
[2706324539]
Горный хрусталь, мне оч интересен твой опыт по части фэн шуй. Расскажи, пжста, что ты именно применяла, как, к каким выводам пришла? У меня ситуация такая - я что-то делаю, но вот пока все собираюсь полностью определить где точно у меня какой сектор и активизировать то, что нужно. Еще я решила, может быть, сначала попрактиковаться? Я давно этим увдекаюсь, и вот подруги уже меня начали приглашать в качестве консультанта по фэн-шуй.
Anonymous
[2706324539]
И вот такая история получилась - подруга мне говорит - у меня скоро свадьба, поездка, нужно много денег. Может ты придешь и сделаешь у меня дома все по фэн-шуй? Я сначала как всегда отослала ее к Правдиной, она говорит - предпочитаю, чтбы ты была моим консультантом :) Мне, конечно, оч интересно, говорю ей - сделай сначала очищние с помощью 9 апельсинов. Рассказала ей все по этому поводу. Она сделала насалждалась запахом апельсинов, все было классно, потом еще секрет посмотрела, короче, кайфовала в тот вечер!
Anonymous
[2706324539]
Это она делала в субботу вечером и вот в понедельник пишет мне - стоило сделать очищение как на работе премию дали!
Anonymous
[2706324539]
Класс! Я так рада! В эту субботу мы едем с ней покупать символы фэн-шуй, будем определять у нее в кв направления и активизировать все, что нужно! Прикольно, правда? :)
Anonymous
[2706324539]
1064 ! Спасибо за отклик! Пиши! Читай Правдину, смотри секрет и делись с нами позитивом! ;)
Anonymous
[2706324539]
Вот обещанный подарок для всех вас! Начните свой прекрасный день с этого! http://cashflow.com.ru/files/SecretToYou.avi Всех люблю и обнимаю! ;)
Хрусталик 1061, а мне -то как приятно найти единомышленика :)))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория 1062, я уже писала о том что у меня "получилось" с Джоном Греем в п.978:)))
Горный хрусталь
[483547605]
JenOva 1077, пожалуйста:)))
Ирина
[362873817]
Вы все такие здесь молодцы!
Горный хрусталь
[483547605]
Хрусталик 1070, предостерегу тебя для начала... Госпожа Правдина предупреждает ЧТО НЕ НУЖНО ВСЕ СРАЗУ АКТИВИРОВАТЬ, иначе разрушишь то положительное, что уже имеется...и она же приводит пример: один довольно-таки успешный мужщина решил все в своем доме "исправить" по фен-шуй.. В итоге он потерял то что имел, так как полностью разрушил то хорошее, что у него было... Важно прислушиваться к себе, к своим ощущениям... Или начинать изменения с того сектора (богатство, любовь, карьера, успех, семья, здоровье, помощиники) в улучшении ктр особенно нуждаешься...
Горный хрусталь
[483547605]
Ирина 1082, спасибо на добром слове:))) Присоеденяйся!
Аня-Эйфория
[2166342485]
1076, пока не читала)) Планирую))
Горный хрусталь
[483547605]
Хрусталик 1067, что применяла? Я начала с того, что определила сектора в доме... Это было первое. Потом я стала тщательно думать, какой из секторов ОСОБЕННО нуждается в активизации... С него и начала... Это был сектор богатства... Он и сейчас у меня один из самых важных секторов:))) Теперь я нуждаюсь в улучшении сектора Любви... :) Скажу, что талисманы фен-шуй я покупаю ОЧЕНЬ избирательно... Долгое время у меня не было желания иметь в доме фигурку Хоттея (бог богатства)... а когда это время пришло.. я купила самого замечательного Хотейчика (он "золотой")... До сих пор приобрести в дом Лягушку сидящую на монетках пока не возникло желание... Поэтому я её не беру, а вот заполучить в дом фигурку дракона возникло совсем недавно...так вчера я его нашла! Именно того, который мне нужен:))) Просто скупать все талисманы в магазинах нет смысла, и скупать только дорогие тоже нет смысла: работает и "дешевый" и "дорогой" талисман... я когда начинала заниматься фен-шуй у меня денег хватало только на житие-бытие, а о талисманах я вообще речи не могла вести, но я тогда себе могла позволить гипсовую черепашку за 20р. (которой голову отломал племянник:))) я её приклеила и так она у меня тояла:))) а теперь у меня некоторые талисманы очень дорогие... Все конечно работает в совокупности и позитивное мышление и гармония во круг тебя в доме и мои действия...
Очищение пространства я применяла в новой съемной квартире...Когда я туда въехала, в первые было такое гадливое чувтво ктр не проходило даже после генеральной уборки кв... Не могла находится в этом помещении и все... Нашла метод очищения "Я привлекая деньги - 2" и решила на себе испытать:))) Вы знаете после того очищения чувство гадливости исчезло, а находясь в квартире появилось ощущение чистоты и ухоженности (хотя бывает что вещи веером да и убраться каждую неделю не получается):)))
Горный хрусталь
[483547605]
Хрусталик 1076, Я тоже пока не читала, но я как "исправная школьница" все что здесь перечисляют и мне не известно я выписываю на листочек и иду в магазин выискивать:))) часть купила и уже прочитала, что-то возьму попозже:)) ведь работать тоже надо:)))
Chanel
[2087773011]
Девочки, можно к вам?!Нужны советы, ох как нужны:)Заинтересовали пару последних постов, залезла на ветку и одни глазом весь форум просмотрела. Посоветуйте, с чего начать читать Правдину?И где найти в инете её(пока у меня не получилось)И по фен шуй!//Гор.Хрусталик, мы переехали и то же ощущение гадливости присутствует, затеяли ремонт, я начиталась разных книг по феншуй и окончательно запуталась, получается что согласно феншуй дом вообще ужасен:))Но жить то надо! Что делать, с чего начать? Что посоветуете?
Chanel
[2087773011]
И вообще как найти ответы на нужные вопросы?! Жизнь сложилась, что грядут большие перемены, вот и думаешь, а нужно ли им следовать или оставить всё как есть, и где найти правильный ответ и путь?
Горный хрусталь
[483547605]
Хрусталик 1072!!!!!!!!!!!!! Я только что посмотрела подарочек! Аж мороз по коже прошел! СПААААСИИИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Chanel
[2087773011]
На днях случайно попалась книжка Грея(Дети с небес)Просто прелесть.Мои мысли в умной интерпретации.Если у кого детки, то очень советую прочесть.Хотя про мужчин с Марса..у меня так и не дошли руки;(Буду исправляться.А вот Зеланд для меня слишком..Как то давно пыталась его осилить, не пошло.Думаю надо наверно ещё попробовать, может повзрослела, но как то душа не лежит, скорее всего.
Anonymous
[2706324539]
Класс-класс-класс!!!! 1091 Горный хрусталь! Я оч рада что понравилось! Я когда этот ролик смотрю у меня слезы на глазах от восторга выступают - какое же счастье что есть люди которые ТАК могут это сделать, ТАК показать, что дух захватывает!
Anonymous
[2706324539]
1086 Горный хрусталь! Спасибо огромное за советы! Да, ты абсолютно права! Я, кстати, в основном применяла символы на рабочем столе. У меня висело изображение Ганеши, вообще его оч люблю, стоял на раб столе кристалл, под компом монетки и под тел, и жабка с монетками. И вот моя каръера все идет и идет в гору! Уже дошло до того, что меня включили в список ведущих юристов России, хотя я к этому никаких усилий не прилагала! Сами позвонили и предложили!
Anonymous
[2706324539]
А дома применяю очищение с 9 апельсинами, стараюсь следовать советам, раньше делала карту сокровищ, почти все из нее сбылось, а то, что не сбылось - к лучшему! Это точно! Сейчас тоже живу в съемной квартире, и вот сектора определила, и хочу начать их активировать, но чем больше делаешь, тем больше понимаешь, что есть куда двигаться и наверное это бесконечный процесс, совершенства не достигнешь, как говорят японцы глядя на свой сад камней, но жизнь - это и есть движение и стремление!
Anonymous
[2706324539]
Горный хрусталь, я оч рада что мы здесь встретились, я тебе могу направить и скачанные книги Правдиной, и мантры, и медитации, и Закон притяжения есть в эл виде, советую его скачать с сайта про который писал К.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2706324539]
Вообще, хочу сказать всем - ЧИТАЙТЕ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ ДЖЕРРИ И ЭСТЕР ХИКС!!!!!!!! Там ответы абсолютно на все вопросы которые вас волнуют судя по форуму!!!!!!! ЧестнО!!!!!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Chanel 1079, я у же тут однажды писала что книг о фен-шуе очень много... почему ближе Правдина, т.к. на говорит, что слушать нужно свое сердце.. а не тупо следовать советам сделай то, да сделай се:))) У Правдиной основные элементарные советы в первых её книгах расписаны, а дальше только пояснения и углубления идут... Но все свои книги она начинает с того что фен-шуй это фен-шуй, а в голове позитив прежде всего:)))) Её первые книги: "Я привлекаю удачу", "Я привдекаю любовь", "Я привлекаю деньги",далее были "Я привлекаю деньги - 2", "Я дарю вам птицу счастья".(Книг у неё очень много, а так же разные издательские дома издают их под разными обложками и различными форматами, поэтому в магазинах Правдиной целые стелажи отведены:))) В книге "Я дарю вам птицу счастья" есть рекомендации по корректировке домов и кв. построенных до 2004г. а так же как привлеч свою "вторую половинку"...
Anonymous
[2706324539]
Кстати, а где К? Как дела? Пишите? Что еще интересного происходит? Горный хрусталь,я тоже записываю названия книжек, особенно про которые пишет К, я поняла, что его мышление тоже гамонирует с моим, значит, мне это тоже будет интересно и полезно. Сейчас читаю Закон притяжения, планирую остальные их книги тоже найти. А ты смотрела фильм про воду? Великая тайна воды?
Chanel
[2087773011]
Гор.Хрусталик спасибо!-В книге "Я дарю вам птицу счастья" есть рекомендации по корректировке домов и кв. построенных до 2004г-А почему именно до 2004 года? или это не существенно, просто указано?