Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous
Горный хрусталь, К и все остальные!
Вот вам еще один подарочек от меня и моей подруги - позитивно настроенных творцов своих Вселенных!!!!!!!
Будьте счастливы, творите свою жизнь по своему желанию!
http://cashflow.com.ru/files/Visualization.avi

Люблю вас и обнимаю!!!!!!
Chanel
Расскажите про ошищение с 9 апельсинами!Или где про это можно почитать?
Anonymous
1102 Chanel!
Счас попробую вам прислать ;)
Anonymous
Для процедуры Очищения вам понадобится:
9 апельсинов (для большого дома можете использовать большее количество. Например 18 или 27) Большая миска. Материал не имеет значения.
100 гр. коньяка, виски, водки или джина. (При желании можно обойтись и без алкоголя)
Свежий букет цветов. Всего потребуется три букета для последовательной замены увядшего.
Подготовка
Если строго следовать традиции, то перед началом процедуры надо сложить руки в мудру (ладони сложены перед грудью как для молитвы) и прочитать универсальную защитную мантру:
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
Также можно использовать любую молитву, соответствующую вашим убеждениям. Для Вселенной важны только чистота намеренья и искренность.
Налейте в миску воды так, чтобы осталось место для кожуры 9 апельсинов, добавьте в воду алкоголь.
Очистите все апельсины и бросьте шкурки в миску с водой.
Настрой и визуализация
Теперь приступаем к самой процедуре.
прежде всего поставьте свежие цветы в вазу и поместите вазу в ту часть квартиры или дома, которую интуитивно вы считаете центром.
Возьмите миску, наполненную водой с алкоголем и шкурками от апельсинов и подойдите к двери в квартиру. Попросите благословения у Высших сил на благое дело. Сосредоточьте своё внимание на том, что хотите получить в результате своих действий. Главное, чтобы у вас было хорошее настроение во время процедуры.
Обход помещения
Итак, сосредоточились на хорошем, и начинаем обход помещения. Если вы чувствуете, что в помещении скопилось слишком много негативной энергии, то двигайтесь против часовой стрелки. Если стремитесь улучшить то, что у вас уже есть, то движение по часовой стрелке будет символизировать новое начало.
Во время движения энергично разбрызгивайте воду с апельсиновыми шкурками по всему дому. В этом процессе главное - ваше искреннее желание улучшить свою жизнь.
Постоянно визуализируйте, как старые негативные энергии исчезают, растворяются, тают. В это самое время в каждым своим жестом в
Anonymous
Для процедуры Очищения вам понадобится:
9 апельсинов (для большого дома можете использовать большее количество. Например 18 или 27) Большая миска. Материал не имеет значения.
100 гр. коньяка, виски, водки или джина. (При желании можно обойтись и без алкоголя)
Свежий букет цветов. Всего потребуется три букета для последовательной замены увядшего.
Горный хрусталь
Хрусталик 1094, вот это здорово! а я на рабочем столе только недавно стала расставлять фигурки... до этого как-то не задумывалась об этом, но первые фигурки для рабочего стола были Гайнеша и пирамидка... вот и сейчас Гайнеша стоит с сверкает своим хоботом:)))
Звездочка твоя :)
1105, ну придумай ты себе уже ник, дорогая :)
Anonymous
А, вот, прошло все-таки полностью, а то я уже приготовилась по частям писать ;)
Chanel
У меня ещё проблема :)Вот стоим на перепутье -направо пойдёшь...., налево пойдёшь.....Как узнать куда идти???Уже и плюсы-минусы продумываешь,а всё равно не решиться и не понять какой ход правильный.Помогите с этим, плиз.
Звездочка твоя :)
хихи, я тебя просила мне в письменном виде прислать эту процедуру очищения :) а ты отказывалась \%))) спасибо, что написала ее тут, теперь я уж точно ничего не перепутаю :)))) урааааааа!!!!!
Хрусталик
Звездочка моя! Я просто не заметила что я тут сегодня анонимно!! :)
Звездочка
Хрусталик, твой пост про очищение оборвался на половине, можешь дописать?
Горный хрусталь
Chanel 1100, нет не случайно, т.к. после 2004г. изменилось направление летающих звезд (ктр положительно влияют на энергию дома)... в книге все подробненько объяснено...
Хрусталик
1110! Я отказывалась? Я говорила наоборот что могу и хочу! Кстати это спасибо Мару, это нашла и все систематизировала! ;)
Звездочка
1109, я вот тоже иногда думаю направо или налево. Но вот вычитала что у Правдиной: Когда душа взлетает от счастья, значит это правильный путь.
Chanel
Спасибо про 9 апельсинов:)А большой-это какой?Как понять нужно мне 9 или 27?А мантра откуда?Такая странная:)))Ну простите моё невежество!Это как с зажжённой свечёй обходить весь дом.А почему именно апельсины?Я не скептик, мне интересно:)
Звездочка
1116, главное, чтобы число было кратным 9. Мантра на обычном санскрите :)
Chanel
Звёздочка, душа не взлетает, душа в волнении, а путь нужно выбiрать срочно;)///Гор. Хрусталь, значит если дом построен до 2004, а кап.ремонт сделан сейчас, он всё равно идёт как до 2004?//В инете есть эта книга Правдиной??У мнея проблема с покупкой в магазине!
Горный хрусталь
Хрусталик 1099, фильм о воде еще не смотрела...
Звездочка
1118, так нужно постараться успокоиться, в спокойном состоянии поймешь, на каком пути она взлетает, а на каком вяло плетется :) Книги в инете есть, поищи
Горный хрусталь
Хрусталик 1096, 1097 спасибо большое за все только сейчас идет ТАКОЙ поток информации от всех форумчан, что я пока успеваю кидаться читать и смотреть, успеваю только фиксировать что нужно еще прочитать и посмотреть:))))))... Все сделаю, тем более мне это ОЧЕНЬ важно:)))))))))
Горный хрусталь
1121, хотела написать "не успеваю", а написала "успеваю"... ой похоже скоро все успевать буду:))))))))))))
Горный хрусталь
Хрусталик 1101, как замечательно!!!!!!!!!! Я теперь прежде чем рабочий день начать буду эти "подарочки" смотреть:))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Зарянка
Привет всем! Хрусталик, напишите пожалуйста продолжение 9-ти апельсинов? Жутко хочется попробывать:)
Горный хрусталь
Chanel 1116, какая разница, главное положителоный результат получить... Апельсины в фен-шуй обозначают богатство, достаток... Почему так или эдак, вопрос не возникал:)))______ 1118. Ремонт и постройка дома это не одно и тоже. Раз построили до 2004г., то значит надо. В инете не знаю есть эти книги или нет, нужно поискать....
Хрусталик
Привет! 1124 - перед этим там полностью пост должен быть. Да, кстати, я сегодня на заметила что я анонимно, так что все посты, которые аноним и которые в "моем" стиле - это Я, Я, Я!!!! :))))))))) Хрусталик!!!!!!!! ;)))))))
Звездочка
Девочки, вот почитайте еще на досуге http://sophia.ru/biblio/sharma/2004/sharma-200.shtml Робин Шарма, 200 уроков жизни.
Звездочка
Хрусталик 1126, ну ты ведь не дописала процедуру очищения, тебе уже дважды написали :) посмотри на чем твой пост 1104 обрывается???
Хрусталик
Обход помещения
Итак, сосредоточились на хорошем, и начинаем обход помещения. Если вы чувствуете, что в помещении скопилось слишком много негативной энергии, то двигайтесь против часовой стрелки. Если стремитесь улучшить то, что у вас уже есть, то движение по часовой стрелке будет символизировать новое начало.
Во время движения энергично разбрызгивайте воду с апельсиновыми шкурками по всему дому. В этом процессе главное - ваше искреннее желание улучшить свою жизнь.
Постоянно визуализируйте, как старые негативные энергии исчезают, растворяются, тают. В это самое время в каждым своим жестом вы наполняете помещение светом, свежестью и радостью.
Значительно усилит процесс, если вы будете петь любую мантру, например: ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ или молитву.
Аккуратно и внимательно пройдите весь свой дом, не пропуская никаких предметов. Окропите апельсиновой водой все уголкам, шкафы, стены, кухонную плиту, подоконники, рабочий стол и так далее.
Пройдя по периметру всей квартиры вы снова вернулись к входной двери. Очень полезно закончить процедуру тем, что вы описываете рукой символ бесконечности, или горизонтальной восьмёрки, говоря что-нибудь вроде Да пребудет благо для всех! или Да пребудет Изобилие
Будет великолепно, если вы встанете у входной двери, лицом к квартире и представите, что всё ваше тело наполняется светом, который растёт и распространяется по всей вашей квартире. Тогда свет вашей ауры будет защищать дом во время вашего отсутствия
После этого вы можете вылить остатки апельсиновой воды из миски. С благодарностью разумеется! Апельсиновые корочки, оставшиеся на полу, следует убрать только через сутки.
Открываем окна
После процедуры откройте окна, и представьте, что вы впускаете свежий ветер перемен в свою жизнь.
Меняем цветы
Тот букет, который в самом начале вы поставили, следует обязательно заменить при первых признаках увядания. Вам придётся купить ещё два свежих букета и заменять имеющийся каждый раз при увядании.
Таким образом, получае
Зарянка
Нет, там заканчивается на самом интересном: "Постоянно визуализируйте, как старые негативные энергии исчезают, растворяются, тают. В это самое время в каждым своим жестом в..." и все:)
Зарянка
Ой, опоздала:) спасибо!
Хрусталик
Меняем цветы
Тот букет, который в самом начале вы поставили, следует обязательно заменить при первых признаках увядания. Вам придётся купить ещё два свежих букета и заменять имеющийся каждый раз при увядании.
Таким образом, получается, что вы использовали всего три букета для всей процедуры.
Поздравляю!
Вы совершили очень важное дело по удалению старого негатива и по привлечению свежих, сверкающих энергий в свою жизнь!
Результаты вас обрадуют!
Бывает так, что после процедуры Очищения перегорают лампочки, или даже портятся электрические приборы. Пусть вас это не пугает. Это сигнал о том, что произошёл сдвиг энергии, а следовательно вы достигли своей цели. Спокойно замените лампочки и поблагодарите Вселенную за то, что вас услышали.
После Очищения вы наверняка устали, так что самое время отправиться в ванну, с морской солью, чтобы очистить свой физическое тело. Когда вы будете лежать в солёной водичке, то представляйте, как все проблемы и невзгоды покидают ваше тело и растворяются в воде.
На следующий день вы будете свежи и бодры. Так же вас не покинет ощущение, что вы сделали нечто значительное!
Хрусталик
Звездочка моя, ты как всегда моя супер-внимательная девочка!!!!! Люблю тебя, целую, обнимаю!!!!
Хрусталик
Звездочка моя ,спасибо за ссылку! Это та самая Робин Шарма, которая во втором секрете? Кстати, она есть в той книжке про воду, которую я тебе купила!!!!!! :)))
Хрусталик
Если это она
к
Девушки, добрый день!
Книга называется
"Учение о воплощении желаний в жизнь"
Авторы Эстер и Джерри Хикс.
Там есть очень действенные упражнения о том как притянуть деньги!
к
И обязательно прочитайте законы успеха Джеймса Рэя, я следовал им буквально!
Звездочка
Хрусталик, это он :) Тот который про Монаха, продавшего свой Феррари написал. Там начало этих 200 уроков прямо про тебя :)
Хрусталик
К! Привет! Спасибо тебе, обязат почитаем! Как там Сан Лай? ;)
Звездочка
к 1136, 1137 спасибо! записала эти книги в свой блокнотик!!
Хрусталик
Звездочка 1138! Это про начало дня и про меньше спать??????? Ты права, но только отчасти - вставать люблю рано, но спать люблю много, поэтому предпочитаю ложиться тоже рано :)
Хрусталик
А про монаха и Феррари вообще не помню - напомни плиз!
Звездочка
Джордж Бернард Шоу говорил: ╚Некоторые люди видят вещи такими, как они есть, и задают вопрос: ╚Почему?╩ Я же мечтаю о том, чего никогда не было, и задаю вопрос: ╚А почему бы и нет?╩
Звездочка
Хрусталик, книга называется Монах, который продал свой Феррари :) Жил был мужик, работал юристом, доработался до сердечного приступа, уехал в Тибет. Вернулся. Иным :)
к
Хрусталик, Сан Лайт думаю распечатать и начать применять.
Также начал со Свияша, что-то почерпнул из него.
Я думаю формула успеха: Секрет, Зеланд, Хикс, Рэй плюс Свияш.
Но главное, не просто читать, а применять и всё получится, поверьте мне!
Хрусталик
Ну ты прямо цитатами сыплешь! Умничка такая! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрусталик
К 1145 ! Охотно верю! Более того, подписываюсь под каждым словом!!!!!! Только список авторов у каждого свой, но это неважно - все пишут об одном и том же, только с разных сторон. Грани одного бриллианта.... или Хрусталика! :))
Хрусталик
Звездочка, а пришли плиз ссылку на эту книгу! Я хоть и юрист, но уже видно что иду по иному пути! А Тибет нас уже ждет! :)
Звездочка
Хрусталик, знаешь, вопрос "А почему бы и нет?" ОЧЕНЬ важный!!! Меня этому научил один препод в универе :) На вопрос, на который, казалось бы однозначный ответ - НЕТ, всегда можно ответить "А почему бы и нет?" и ответ тогда сам откуда-то приходит :)
Звездочка
1148, Тибет нас уже давно ждет недождется \%) Но эту книгу я покупала. Поищи в инете, может найдешь :)