У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Горный Хрусталь- большое тебе спасибо за ответ на мой вопрос :-)) Начну с зоны любви.
Звездочка
[2036808784]
Хрусталик, ну вот кажется нашли место где можем с тобой пообщаться :) Жаль только, что остальные молчат..
к
[1149705488]
Но, повторюсь, начал с благодарности, благодарил за то, что имею, за то, что УЖЕ есть у меня, стал счастливым СНАЧАЛА. А потом уже пришло всё остальное! Девушки, главное, почувствуйте себя счастливыми прямо сейчас и поддерживайте в себе это состояние, а материальные блага придут потом!
Звездочка
[2036808784]
к 1153, а ты думаешь кто-то из тех, кто тут пишет не чувствует себя счастливым? :) Все лучшее у нас только начинается!
Звездочка
[2036808784]
Кстати, а давайте сегодня будем делиться своими любимыми аффирмациями? Ну каждый напишет несколько своих любимых! Как вам идея? :)
Хрусталик
[2706324539]
Звездочка, как же молчат???? А К?????? Посмотри, он же настолько в теме, что прямо так радостно, наш единомышленник! Согласна насчет всего что ты написала ! К, чем еще значительным из своего опыта можете поделиться? Оч-оч интересно! А как в личной жизни? ;)
Хрусталик
[2706324539]
Идея супер! Начинаю - Сегодня - самый счастливый день в моей жизни!!!!!!
Не тратьте свою энергию, без конца размышляя над старыми обидами, недовольством и сожалениями. Заниматься этим ≈ все равно что раскапывать могилу: ≈ там вы найдете только скелет. Сосредоточьте внимание на приятных вещах и вы поймете, что будущее будет прекрасным, потому что вы знаете свое настоящее, а позитивные мысли пустят ростки и дадут прекрасные плоды в виде здоровья, счастья, достатка и умиротворенности.
Хрусталик
[2706324539]
Звездочка, ну какая же ты умничка! Я пока поработаю, подождем откликов остальных К и Горного хрусталя, например, и других :) Обнимаю!
к
[1149705488]
В личной жизни всё в порядке, есть любимая жена и ребенок, скоро едем отдыхать в Египет, правда, только на недельку, так как надо работать.
Ну К все-таки просто гений ! Как приятно повстречать такого человека!
Звездочка
[2036808784]
Я жалею лишь о том, что не обрел раньше одного дара, а именно ≈ умения прощать. Большую часть своей жизни я тащил за собой ржавые якоря. Трудно двигаться вперед, когда на сердце горечь. Сейчас я вспоминаю со смехом те времена, когда держался за свое недовольство и в буквальном смысле купался в собственных ядовитых мыслях. Сейчас я осознаю, что эти мысли, по сути, не имели отношения к тому человеку, на которого они были направлены. Они лишь тащили меня назад, не позволяя мне стать лучше. Прощение касается не только людей. Иногда нам тяжело простить окружающие нас вещи. Я привык просыпаться в страхе, злым на весь мир. Начиная день в борьбе, испытываешь напряжение. Меня тревожили счета, возможная автомобильная авария или другие гипотетические неконтролируемые события. Открыв для себя прощение, я быстро понял, что оно ≈ процесс. Нельзя просто сказать: ╚Я прощаю╩ ≈ и выкинуть проблему из головы. Якоря держали меня прочно, и мне приходилось постоянно напоминать себе, что от них нужно избавляться. Я представлял себе лицо человека, по отношению к которому испытывал недовольство, и говорил: ╚Прощаю и отпускаю тебя╩. Это великолепное чувство. Следующим моим шагом было простить окружающий мир. Я вдруг перестал винить в своих бедах Вселенную. Дорожные пробки, льющий как из ведра дождь. Все это ≈ часть жизни. Когда я подружился со Вселенной, она ответила мне взаимностью, обеспечив достаток. Это произошло после того, как я начал изучать успех. Оказалось, что к эгоистичным людям он не приходит. He-прощение ≈ очень эгоистичный акт (если вы думаете, что успех ≈ это деньги, посмотрите на богатого человека, не умеющего прощать, и вы наверняка обнаружите, что для него быть богатым ≈ всего лишь дорогостоящее несчастье). И затем, прощая, я натолкнулся на самый большой дар. Я простил себя! Я, привыкший быть себе врагом, узнал, что могу любить себя и прощать свое несовершенство. Теперь жизнь доставляет мне удовольствие, ведь тот, чье отражение я вижу в зеркале, ≈ мо
Хрусталик
[2706324539]
К 1161! Класс! Вот что значит позитивный человек! Удачлив во всем!
к
[1149705488]
Свои любимые утверждения я уже называл. Это "Я везунчик" и "Мой мир заботится обо мне".
Звездочка
[2036808784]
Теперь жизнь доставляет мне удовольствие, ведь тот, чье отражение я вижу в зеркале, ≈ мой друг.
к
[1149705488]
Спасибо! Девушки и у вас всё это будет, если вы будете применять то, что здесь рекомендовалось!
Горный хрусталь
[483547605]
К. рада вас слышать снова... вчера как заведенная повторяла МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ:))))) Вдохновило очень:)))
Зарянка
[3825270112]
Я любимый ребенок Вселенной!
Звездочка
[2036808784]
Пошла в кафе за шоколадкой. Иду себе, вдруг в моей голове появляется песенка: Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я и песенка моя! \%))) Так смешно вдруг стало \%))))
Горный хрусталь
[483547605]
Ой как хочется пообщаться а работа стоит... я прервусь на часок в общении, но я сюда вернусь:))) Моя любимая аффирмация: Мое прошлое, настоящее и будущее ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Чего и Вам желаю!
Зарянка
[3825270112]
Правда есть еще: "Я существую, - сказал человек. -Я знаю, - ответила Вселенная, -однако это не вызывает во мне чувства ответственности" :) не помню, откуда, но запомнилось
Звездочка 1170! А мне оч нравится на мотив Газманова - А я ДЕНЕЖКИ люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу! :) Это из Правдиной!
Звездочка
[2036808784]
Все желания исполняются, особенно мои!
Звездочка
[2036808784]
Любовь дарует мне успех!
Звездочка
[2036808784]
Океан жизни приносит мне все, что мне необходимо! В том числе и любовь! Я купаюсь в Океане Любви! :)
Вселенная всегда соглашается Вселенная (иными словами, энергия всего, что случается в вашей жизни) всегда соглашается с вашими мыслями. Если вы скажете, что это утверждение ошибочно, Вселенная ответит: ╚Да, я с тобой согласна╩ ≈ и предоставит вам соответствующие факты. Если вы скажете, что это утверждение истинно, Вселенная ответит: ╚Да, я с тобой согласна╩ ≈ и предоставит факты, свидетельствующие о его истинности. Вселенная согласится в любом случае.
Горный хрусталь
[483547605]
Gera, пожалуйста:))) набирайся и делись опытом с нами:))) Рада, что пояснения мои пригодились:))))))
Звездочка
[2036808784]
Один мой друг спросил меня: ╚Почему ты думаешь, что это возможно?╩ Я ответил: ╚А почему ты думаешь, что это невозможно?╩
Звездочка
[2036808784]
Открою еще один секрет: чтобы немедленно обрести счастье, вам ничего не придется делать. Вы просто примеряете на себя это чувство и обнаруживаете, что вам в нем спокойно и уютно.
к
[1149705488]
"Превосходным выбором для каждого человека является произнесение по утрам следующий молитвы: "Божественное правильное действие принадлежит мне. Божественный закон и порядок управляют моей жизнью. Божественная любовь и красота наполняют мою душу. Божественное вдохновение руководит мной во всех моих делах. Читай- ; те эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса. " (Из книги Мерфи "Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств")
Хрусталик
[2706324539]
К! Вы еще и Мерфи читаете! Пербый раз бстречаю челобека, которому не нужно рассказыбать о нем! Побезло же башей семье! :)
Хрусталик
[2706324539]
Странно, везде вместо в появилось б ! Прикольно! :)
Звездочка
[2036808784]
Людьми всегда движут позитивные мотивы, даже если их поведение негативно Согласиться с этой мыслью тяжело: ╚Людьми всегда движут позитивные мотивы╩. ВСЕГДА? Да, всегда. Исключений нет. Даже человек, причиняющий боль другому, в действительности пытается единственным известным ему способом добиться того, чтобы его услышали. Люди не плохи. Просто их поведение бывает ошибочным. Работник, не справляющийся со своей работой, беспрерывно жалующийся клиент, сын или дочь, постоянно попадающие в беду, ≈ все они, вероятно, делают лучшее, на что способны. Важно не осуждать людей и видеть разницу между ними и их поведением. Никого не судите ≈ и жизнь будет вас радовать. Когда чьи-то действия вам не нравятся, выясните, чего стремится достичь этот человек, что он пытается получить, и помогите ему.
Звездочка
[2036808784]
Сила ожидания Итак, вообразите, что те, кто вас окружает, отвечают, можно сказать, наивысшим стандартам. Есть интересные данные из области педагогики. Если взять обычных учеников и сказать их преподавателю, что ему достался класс исключительно талантливых детей с высоким показателем IQ, эти ученики станут учиться заметно лучше и их успеваемость к концу учебного года существенно возрастет. Верно также и обратное. Наши ожидания влияют на результат. Ожидайте встретить светлых людей, и вы будете жить в раю. Это не шутка. Жизнь в нашем мире чудесна. Будьте счастливы.
к
[1149705488]
Да, иногда почитываю! Очень много книг, которые я бы хотел прочесть, но, к сожалению, нет времени! Работа, семья, бассейн, тренажерка, командировки. Но я так всё это люблю)))
Народ! Читаешь ваши посты и прямо мороз по коже! Особенно Звездочка 1185 и К! Это класс! К, я тебя понимаю, тоже все больше и больше пояляется информации, все хочется прочитать, понять, применить! Но мы ведь самые супер, мы все везде и всегда успеваем!
Хрусталик
[2706324539]
Мне срочно нужно читать Джо Витале! Сразу после Хикс! :)
Звездочка
[2036808784]
Хрусталик, почитай-почитай :)
Звездочка
[2036808784]
Люди, пишите сюда свои любимые цитаты, аффирмации, молитвы, да вообще позитивные вещи!! И тогда наш форум притянет таких людей, которые помогут нам стать еще лучше! Не спим! Закон притяжения еще никто не отменял :)
к
[1149705488]
Еще один гениальный автор Джон Кехо. Почитайте его книгу ╚Деньги, успех и Вы╩.
Звездочка
[2036808784]
к 1192, тоже слышала про него и он тоже уже в списке!
Звездочка
[2036808784]
А мне еще очень советовали Клаус Джоул "Посланник. Жизнь полная любви". Она ко мне уже идет :) с озона :))
Чайник компьютерный
[418608258]
Привет всем! Извините, что вторгаюсь. Я опять по поводу фильма. Удалось-таки его распаковать, но вот опять незадача - звук есть, а картинки нет((( Что делать?! Ой, млин, ну тупа я, прям беда!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Как приятно вас читать!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к
[1149705488]
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но тот, кто их не ищет, не находит никогда. (Оноре де Бальзак) Очень нравится цитата!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Щаз скажу какая у меня аффирмация в последнее время в голове. ТОлько не смейтесь, умоляю!)))Это аффирмация благодарность "Спасибо за мое шикарное, стройное, суперсексуальное тело. Масса моего тела стока-то кг. Все мои обменные процессы работают быстро-быстро"))) И быстро-быстро у меня еще так с чувством получается. + визуализация. Вернее я представляю себя с тем телом, которое хочу. Результаты: сначала я сбросила пару кг буквально за 3 дня. Любимый МЧ сказал, что у меня "шикарное тельце"!!! Шикарное! Это то же самое слово, которое я повторяла, читая аффирмацию. Правда потом я почему-то опять скатилась на негативизм. +1 кг. Вчера написала любовное послание жизни, в котором рассказала как сильно хочу похудеть. Сегодня снова позитивный настрой, уверенна все получится! :)
к
[1149705488]
Чайник, никогда о себе не отзывайтесь плохо! Даже в шутку (серьезно).
Аня-Эйфория
[2166342485]
Чайник, во-во! Никто из нас не подумал бы про тебя, что ты тупа. А ты озвучила и тем самым дала нам повод так думать.))) У тебя есть возможность посмотреть он-лайн? Сейчас дам ссылку