Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Аня-Эйфория
http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1
Автор
к,1159,Мне аонравилось как вы там написали))Теперь буду знать, как стать счастливее.
Хрусталик
Ой, ну какие же вы все-таки звезды тут все! К 1199 - поддерживаю абсоютно! Это точно! Аня-Эйфория! 1198! Ты - супер! Это оч правильно! Еще могу тебе кое-что подсказать из Дипака Чопры - Говоришь все то, что ты так замечательно выразила и продолжаешь - Сейчас я устанавливаю свой истинный биологический возраст на... и называешь возраст - твой минус 10-15 лет! То есть если тебе 25 называешь 15 и будешь чувствовать себя на 15! Прикольно! Мне нравится! И твоими словами воспользуюсь! Хотя я обычно говорю что я супер секси бэби! :)
Автор
аонравилось- понравилось))
к
Автор, это не моя цитата, а чья не помню, к сожалению.
Но мне тоже очень нравятся эти слова.
Ладно уйду ненадолго, пришли заказчики.
Аня-Эйфория
Хрусталик, ого!)) Пасиб)) ТОка вот 15 мне не хочется. Я тогда глупая была)) Хочу 19!))))
Аня-Эйфория
Я на одной ветке недавно написала такую фразу - сама от себя не ожидала! Девушка жаловалась, что она в детстве любовь не получала. А она такой нытик. С ней не хотелось сюсюкаться. Она своим нытьем вызывала желание ей нагрубить. Так вот, я ей написала: "Какая любовь? Люби себя! Вот тебе самая лучшая любовь на свете! Любовь самого близкого и дорогого тебе человека!" А ведь это правда!
Звездочка
Аня 1207 ты умничка просто! А вот я к этой истине с помощью Правдиной только дошла :)
Звездочка
Одну из самых сильных энергий способна породить обычная благодарность. Испытывайте благодарность за все, и мир ваших ощущений изменится. Будьте благодарны за вашу жизнь, ваше тело, ваш дом, эту книгу≈ не имеет значения, за что. Когда вы испытываете чувство благодарности, то преисполняетесь энергии, которая творит чудеса.
к
Девушки, еще по жизни я замечаю, что удача чаще приходит к людям легким, веселым, жизнерадостным, которые из своего дела, бизнеса, предприятия, жизни не делают проблемы.
Кто-нибудь наблюдал это?
Аня-Эйфория
Звездочка, о-о-о, как долго я к этой истине шла)) Я уже писала об этом здесь, правда давно. Меня в детстве загнобили, я до 23-х лет считала, что я хуже всех! А потом потихонечку, с помощью книг и позитивных утверждений...)))) Здесь выше копировали текст, который заканчивается словами, что-то "подхожу к зеркалу и знаю, что тот, кто в отражении - мой лучший друг". Сейчас неохота искать этот пост. Так вот я подошла щаз к зеркалу и мысленно сказала себе "Привет, моя красивая лучшая подруга"))) Теперь так всегда буду делать)))
Звездочка
к 1210, ну конечно же! это же работающий закон притяжения :)
Звездочка
Аня 1211, про это много Правдина пишет! у нее в книгах множество аффирмаций и они ведь работают! :)
Chanel
Читаю вас и думаю- сборище помешанных:))Правда! я по жизни скептик и пессимист.Читаю и думаю, но ведь нелзя так в жизни, хорошо писать и читать, но в реале ведь не получится.Как измениться даже не знаю, трудно, пробовала, но не получается.
Аня-Эйфория
Звездочка, я каждое утро благодарю жизнь за то, что глаза видят, руки-ноги целы, за любовь, которая есть у меня в жизни, за стройную фигуру, за крепкое женское здоровье - это обязательно. Все остальные благодарности в зависимости от ситуации или что в голову придет....К, да, я согласна. Кто не делает проблемы, тот становится успешным. Как в секрете, помнишь, говорят, что болеют больше всего те, кто чаще остальных жалуется на здоровье. Это верно! Моя бывшая свекровь постоянно жаловалась на жизнь и особенно на здоровье. Я на тот момент была достаточно депрессивной личностью, но ее нытье даже меня сильно пугало!))) Так вот, у нее то понос, то золотуха. ВЕчно с давлением лежала. Моя мать никогда не жаловалась на здоровье, никогда! В свои 61 она живчик!))
Аня-Эйфория
Chanel, главное, как говориться начать)))
Chanel
У меня настолько нет уверенности в себе, в своих силах, что даже страшно и противно.Ещё до того, как чтото делать, я думаю, а зачем, ведь у меня всё равно ничего не получится.Постараюсь найти силу ввашей ветке, вдруг что изменится.
Chanel
Аня, не всегда так, мозй мама тоже никогда ни на что не жалуется, а болячка реальная на болячке.А знакомая её, постоянно ноет, то это болит-то это, в реале здоровая кобыла. Это как обьяснить?!
Chanel
Начну,обязательно, ещё раз:)Начну наверно с Правдиной, мне кажется она полегче:))//И наверно фильм надо посмотреть.Я не смотрела, какой то страх необьяснимый.
Звездочка
Chanel, на ветке ты не найдешь силу. Ты ее сможешь почерпнуть из книг. Ты знаешь какая я была затюканная до тех пор, пока мне Правдина в руки не попала??? У кого-то это Правдина, у кого-то Зеланд, у кого-то еще кто-то. Ищи и если вся вселенная тебе поможет найти свое. То, что тебе поможет!!!
к
К пред.моему посту.
Даже если не все сразу складывается
хорошо и гладко. Они воспринимают жизнь как вечное приключение по многочисленным дорожкам судьбы, с удовольствием и любознательностью открывают все новые и новые закоулки своей жизни. И, наконец, находят ту главную комнату, где их ждет драгоценный клад. И если весь этот путь порой похож на лабиринт, не отчаиваются. А только радуются новой возможности поразвлечься, чему-то научиться, о чем-то поразмыслить. Потому что все, что с нами происходит √ бесценный опыт, который когда-нибудь обязательно пригодится нам в жизни. Некоторые люди думают, что достижение успеха адский, тяжелый, изнурительный труд. Они истязают себя немыслимыми, нечеловеческими усилиями, но как это ни парадоксально, порой достигают меньших результатов, чем те, кто успевает среди трудовых будней выкроить минуту для собственной свободы, отдыха и развития. Если вы думаете, что достижение успеха √ адский труд, именно таким и будет ваш путь. А не стоит ли вам поменять полярность ожиданий и думать, что творческий труд √ это не тяжесть, не каторга, а радость познания? Попробуйте, и труд ваш перестанет вас угнетать. Он станет легким и радостным движением вперед.
Chanel
Звёздочка, это я и имела ввиду.Информация мне поможет:)//Знаете, у меня ещё очень "дурной язык"Как ляпну что, так обязательно сбудется.Так если б что полезное говорила, а так, один только пессимиам и негатив.Порой знакомые даже говорят..толь;ко не вздумай сказать чтото по этой проблеме, а то так и будет. Вот и думаю, если я смогла свой настрой изменить, то горы бы сдвинула и радость бытия нашла бы. Самое главное для меня изменить мышление.
Chanel
1221, умом я это понимаю, а мыслей не могу правильных добиться. Начну с книг, а там посмотрим.
Звездочка
к 1221, откуда это? Напоминает Сан Лайт
Звездочка
1222, попробуй начать вот с чего: 1. Дай себе установку на позитивное мышление и подпитывайся позитивными книгами. 2. Как только замечаешь в голове негатив - больно ущипни себя. Очень больно. Это работает. Я себя уже 3 дня щиплю и заметила, что мысли стало проще контролировать :)
Горный хрусталь
Ой как у вас уже тут интересно, я только и успеваю что поспевать за чтением:)))
Звездочка
1226, не у вас ,а у нас :) Напиши тоже что-нибудь интересное :)
Аня-Эйфория
Chanel и еще. Мы с девчонками это уже обсуждали в этой теме. Я повторюсь. Так часто бывает, что человек начинает мыслить позитивно, и вдруг начинаются неприятности. Это не всегда так, но иногда случается. Мы уже обсуждали причины. Не важно. Главное, что это все временно. И еще, изменения, как правило происходят не моментально. Поэтому в первое время тебе будет казатся, что ничего не меняется. На самом деле это не так! Просто мы иногда не замечаем изменений, ждем, что они будут очень быстрыми. Но жизнь банально может тебе не доверять. Ты столько лет думала негативно и вдруг за один день стала мылить позитивно. С чего бы это?))) Доверяй жизни и она будет доверять тебе!!!
Горный хрусталь
Chanel, начинай изменяться:))) Первый шаг всегда страшно сделать:))) Очень нравится фраза: Большое путешествие начинается с маленького шага в перед:)))
Аня-Эйфория
К, спасибо вам за ваши посты! Я как раз последние три дня думала о том, как я ненавижу свою работу!)))) Оказыватся - моя работа - это определенный этап, определенный закуток лабиринта под названием "Жизнь". Этот опыт однажды поможет мне. Буду познавать:)
Chanel
1225, я попробую.Но если я буду щипать себя за негатив, через 3 дня я буду сплошной синяк;((И что обидное, жизнь у меня не плохая, мне б радоваться, а откуда то всякие плохие мысли лезут.Как в сказке, вот если бы это, то случилось бы вот это, а потом вот это..и так можно до бесконечности, и одни только пессимистические настроения.Правда, у меня всё хорошо, а я ною!
Горный хрусталь
А я могу сказать о себе, что раньше я абсолютно не доверяла себе, все мне казалось что кто-то лучше в этом разбирается, а я вот ничегошеньки... Однако жизнь поставила все на свои места: у меня создались такие жизненые ситуации, ктр просто показали мне что ВЕРЬ СЕБЕ:))) Что Я ВСЕ МОГУ:))) Шишки набила хорошие пока доперло, что мне Вселенная показывает:))))))
Звездочка
Chanel, а самое главное, ты можешь начать прямо сейчас! :) Просто оглянись вокруг и посмотри, что ты видешь! И по благодари за каждую эту вещь Вселенную! Я благодарю Вселенную даже за красивый календарик из другой страны на моем столе :) Благодарность творит чудеса! Благодари каждый день! Цитата: Повторяю, благодарность может изменить все. Просто начните испытывать благодарность за то, что у вас есть. Посмотрите на свои руки, на эту книгу, на домашнего любимца ≈ да на что угодно, лишь бы вы это любили и испытывали за это чувство благодарности. Сосредоточьтесь на этом чувстве.
Оно наполнит вас энергией, которая поможет вам превратить желаемое в действительное.
Аня-Эйфория
Да, Chanel, я даже немножечко тебе завидую))) Столько всего нового и интересного тебе предстоит узнать!)))
Звездочка
Chanel, я про щипание абсолютно серьезно написала :) Это очень работает!!! Я на себе проверяла))) Не будешь ты синяком, как только начнешь себя щипать, твой хитрый мозг сразу начнет фильтровать: о чем думать, а о чем нет :)
Горный хрусталь
Звездочка 1063, мне очень понравилось:))))))))))
к
∙ Удача любит людей открытых. Щедрых, симпатичных своим непосредственным, естественным простодушием, чувствующих других людей, видящих в них не врагов, а помощников и партнеров в этом увлекательном жизненном соревновании.
Таким людям чаще помогают, таких людей любит не только удача. Но и все окружающие. Потому что они не строят козней, не держат камень за пазухой, не стремятся тебя унизить и обмануть. И как это ни странно их тоже меньше обманывают. Язык что ли не поворачивается у окружающих сказать гадкое слово или сделать подлость. В общем-то, эта истина не нова. ╚Как аукнется, так и откликнется╩. Это ведь не случайно улыбка стала главным аргументом в общении американцев. Они поняли этот основополагающий закон удачливости. Будь доброжелателен и открыт, помогай людям, и люди ответят тебе взаимностью
Горный хрусталь
Аня-Эйфория, про "худеть", нужно менять установку.. т.к. слово "худеть" от худо, а худо у нас в мозгу ассоциируется с плохо... Начни утверждать, что ты строишь или создаешь стройное тело... суть одна и таже, а взгляды абсолютно разные:)))))))))))
к
Это из статьи, к сожалению, автора не знаю.
к
И еще, хорошая музыка мне тоже помогает набирать энергетику, чтобы действовать продуктивно.
Я, например, люблю Enya, Enigma.
Звездочка
к 1240, а я купила диски с музыкой для релаксации, очень нравятся. А из обычной музыки слушаю только позитивные песни из серии beautiful life :)
Горный хрусталь
К 1240, и я в музыке черпаю энергию... Раньше любила песни и попсу, а теперь тянет на инструментальные мелодии и классику:))) Сама себе поражаюсь:))))
Аня-Эйфория
Chanel к твоему посту 1231. Я вчера описывала практику написания любовных посланий, взятых у Джона Грея. Сейчас неохота искать. Вкратце. В письме всего 5 блоков, в которых ты поэтапно описываешь свои 1) злость 2) грусть 3) страх (опасения) 4) сожаление (неловкость) 5) любовь. И постскриптум, чего бы ты хотела. ТО есть ты можешь написать своей Жизни письмо со следующим содержанием: Дорогая жизнь, меня очень расстраивает, что у меня не получается то-то и то-то. У меня из-за этого пессимистичное настроение. Я боюсь, что у меня ничего не получится. Мне неловко говорить тебе об этом. Ведь вроде ты не плохая. А я получается тебя не ценю. Но все равно, несмотря на это я очень тебя люблю. Я хотела бы, чтобы было то-то и то-то. Напиши развернуто. После того, как ты открыто и честно, у тебя просто камень с души упадет! Сразу захочется мыслить позитивно!
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, а я слово "худеть" не употребляю. ТОлько здесь написала для быстроты и понимания))) Я стройнею, изменяюсь, совершенствуюсь!)))
к
Ладно, я поехал на встречу, потом в бассейн, а потом в ресторан жену пригласил.
Всем удачного вечера!
Горный хрусталь
ААА, тАдЫ понятно:))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня-Эйфория
К, и тебе замечательного вечера! Волшебной удачи! :)
Горный хрусталь
Моя мечта: жить насыщенной, заполненой различными интересами жизнью, а пока получается перевес иньересов за работой:))) Надеюсь найти ту "золотую середину" или баланс м/д работой и интересами... А главное укладывать это все в рамки суток:)))
Chanel
Аня спасибо.Вообще спасибо всем. Я начинаю стараться. Вот только Правдину из инета не скачать, нигде найти не могу, везде описания,а книг как таковых нет-будем искать.
Chanel
Слушайте у неё 25 книг!и все читать!Я ж год буду совершенствоваться ,а мне вчера надо.