У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
1250 Гы!, так ты хотя бы одну для начала прочти и увидишь как этот процесс тебя захватит... Хрусталик писала уже сегодня, а я повторюсь: всегда есть куда двигаться и куда совершенствоваться:))) Начни с малого...и большое придет!
Горный хрусталь
[483547605]
1250, А на счет года это ты погорячилась, этим придется заниматься всю жизнь, только разные уровни развития и совершенствования будут;)))))))))
Chanel
[1252222396]
1243,мне это напоминает -письмо к вселенной из симорона.Пару лет назад я была заинтересована симороном.Много прочла, чтото даже получалось, я выбирала техники которые по минимуму требуют поз.мышления. тк с этим проблема, и всё равно чтото удавалось.А сейчас опять расслабилась и заныла.Надо быть в тонусе.Сегодня начну с письма, а завтра глядишь и Правдина откуда нибудь появится.
Звездочка
[2036808784]
1250 Chanel, я за месяц прочла книг 10, еще 20 ко мне уже везут из Озона :) У нее больше 25 книг :)))) Одну книгу можно осилить за 1 день при желании! И это будет один из лучших дней в твоей жизни! :)
Chanel
[1252222396]
я всё вычищала в квартире и иза шкафов и приговаривала, хочу то, хочу это:)))И что -за последнии годы мы покупаем и продаём жильё,ттт, довольно успешно:)))
Звездочка
[2036808784]
1253, еще как появится! моей маме ее тетки на продуктовом рынке рекомендовали :)))
Chanel
[1252222396]
У меня уже нетерпение, так книгу хочу, но подожду до завтра.А сегодня буду фильтровать мысли, писать письма...может и симорон вспомнить.Как вы к симорону относитесь? или это своего рода одно и тоже?
И фильм надо посмотреть, вот только..почему у меня такой страх , боюсь смотреть, почитала тут отзывы и страшно мне его смотреть. Кажется посмотрю и чтото будет..
Аня-Эйфория
[2166342485]
Chanel, ты если Свияша увидешь, тоже почитай. Лично мне помог именно он
Аня-Эйфория
[2166342485]
Chanel, Симорон на мой взгляд штука прикольная, но всерьез ее воспринимать не стоит)))
Chanel
[1252222396]
Да,мм.А мне казалось что симорон тоже с мыслями работает и всякие техники прощения, просьбы, благодарения....На самомделе вё это наверно серёзным назвать нельзя, как бы играючи жить- или жизнь-игра:)
Chanel, мне кажется, что твой страх - это подсознательные негативные установки. Ты просто боишься изменений, боишься, что ты посмотришь и тебе ПРИДЕТСЯ над собой работать. На самом деле это все не так))) Ничего трудного делать не придется. Наоборот жизнь заиграет цветными красками!)))
Chanel
[1252222396]
http://psy.s5s.ru/Я вот здесь посмотрела, если попадётся чтото куплю обязательно.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Chanel, я симороном не увлекалась, но знаю, что это такое. Конечно же, симорон из той же оперы, что и Правдина и Секрет и т.д. Все об одном - позитивное мышление, гармонизация собственное жизни. Не знаю откуда у меня такое предубеждение. Но мне кажется, что симорон - это просто игра, развлечение. Но помимо игры жизни должен еще и духовный аспект присутствовать. Я не против симорона, вовсе нет, я только ЗА, но в комплекте с чем-то более серьезным
Аня-Эйфория
[2166342485]
1262, это я про страх относительно просмотра фильма писала)))
Тигринка
[566421709]
Привет, девочки! Читаю вас уже не первый день, весь форум осилила, так что вы мне уже почти как родные стали :). Фильм посмотрела благодаря этому форуму, причем несколько дней вообще сюда не залезала, ("ну подумаешь, секрет там какой-то":)), а потом почему-то интересно стало. И вот я здесь :). Всякими установками положительными увлеклась где-то года 4 назад, все с переменным успехом. Но уверенность в том, что все получится у меня ЕСТЬ! Тем более, что здесь столько единомышленников.
Chanel
[1252222396]
Аня, ты права. я всё надеюсь что ктоточтото за мнея сделает, а сама я ни к чему не приложу усилий.И ещё какое то странное чувство, как будто после фильма чтото произойдёт, а я не готова:)))Бред вообщем.Может это помешательство?!
Зарянка
[3825270112]
To Chanel - www.koob.ru. Я сама оттуда читаю:)
Chanel
[1252222396]
Тигринка,а как впечатление о фильме?
Тигринка
[566421709]
http://www.koob.ru/pravdina/ здесь книги Правдиной можно скачать.
Тигринка
[566421709]
Chanel, фильм понравился. Как здесь уже и говорили, это переложение на экран идей из книг. Местами показался наивный, возможно это какое-то внутреннее недоверие во мне все же говорит. Хотя жизненный опыт показывает, что это действует, причем так, как ты никогда бы и не подумала.
Chanel
[1252222396]
Зарянка, спасибо большущие!!!Теперь я думаю, ц какой книге начать??Посоветуйте??
Звёздочка, вот и "с рынка посоветовали":)))Нa ловца и зверь бежит.//Спасибо девочки!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Спасибо за ссылки, девчонки) Chanel, тыкай наугад в любую книжку!)))
Тигринка
[566421709]
Заметила, что многие люди приходят к пониманию того, что мы сами создаем реальность вокруг себя, только когда жизнь "прижмет" так, что мало не покажется. Сужу по себе и некоторым своим знакомым. И только когда выберешься из ямы, тогда понимаешь, что сам туда и прыгнул. Chanel, прочитала про твой страх, и вспомнила свою маму. Я ей тоже этот фильм скачала, уже неделю уговариваю посмотреть, но у нее находится куча оправданий - "обстановка не та, времени мало, скоро ужин готовить, нужен подходящий настрой и т.д." А нытик она еще тот :). С моей подачи читала Кехо, Синельникова, Правдину, но как-то все мимо - на практике не применяет. Ну например, звоню я ей, и начинаются причитания "зачем звонишь, только деньги тратишь, а у тебя их и так нет..." Понимаете, то есть мне дается установка, что денег нет. И так всю жизнь, по поводу денег, внешности и т.д.
Аня-Эйфория
[2166342485]
Тигринка, по ходу у нас с тобой одна мама)) Моя тоже не смогла посмотреть "Секрет", я долго уговаривать не стала,я решила, что ей рано еще. Хотя она тоже читает много книг. И ее установки (особенно на деньги) меня реально бесят. Может сказать "зачем ты такую дорогую и бесполезную вещь купила. У нас денег нет!". Во-первых, не у нас, а у меня. А во-вторых, у меня деньги есть, раз я это купила! Ну и во всем так. ПОтихонечку ее переучиваю. Но к сожалению, совок не вебъешь, даже несмотря на все старания. Тащу ее на восточные танцы (кстати вещь! Я поняла, что такое женское счастье, танцуя!), сто пятьдесят отговорок. Ну ее. Зато она готовит вкусно!))))
вебъешь - это слово следует читать, как вЫбъешь)))
Тигринка
[566421709]
Аня-Эйфория :)) ну тогда точно одна мама, моя тоже вкусно готовит :))
Chanel
[1252222396]
http://s5s.ru/Pobo.htm Интересно вот это!Побочные эффекты!
Тигринка
[566421709]
о, хотела поделиться чем-то позитивным. Вобщем было у меня время не очень хорошее, замужем была не за тем человеком, но любила его и все надеялась, что он будет ко мне относиться так, как надо мне. Теперь понимаю, что просто разные мы люди были, вот и не могло у нас получиться. Ну вобщем начиталась соответствующих книг и стала делать уборку, а именно разбирать комод с вещами, выбрасывая все старое и ненужное, приговаривая, что освобождаю место для любви, в расчете на то, что с мужем отношения улучшатся. В итоге через какое-то время встретила настоящую любовь и развелась с мужем. Вобщем вкратце так. Может и правда комод помог :)))))
Chanel
[1252222396]
"Освоив методику перепрограммирования подсознания, человек и вправду становится ╚волшебником╩ и может осуществить абсолютно всё, что ему надо! Вопрос только в том, чтобы узнать, что же ему на самом деле надо Ведь человек √ он, всё-таки, не компьютер! Он живёт в человеческом обществе, где ценят не только за достоинства, но и за недостатки. По крайне мере, любят человека за его недостатки гораздо сильнее, чем за достоинства. Но и ненавидят за них же. Хотя и не всегда."Я вот подумала, после прочтения той статьи ,а может мне это не надо...может симорон всёж безопаснее:)
Звездочка
[2036808784]
Chanel, это не зверь на ловца, это Закон притяжения :) Ну сколько еще можно сомневаться? :))))))
Chanel
[1252222396]
Тигринка, в этой статье(я сбросила ссылку)как раз про Синельникова,хм...Как то ненравиться мне это уже:))))
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория и Тигринка, я по началу так же загонялась что мои родители не читают того что им предлагаю, не смотрят какие-то мои рекомендации... Вобщем удручало меня одно время "их отсталость от жизни", а потом как-то пришла такая мысль: Если они такие отсталые, то в кого ты такая умная? :))) Вот тут-то я и поняла, что "одеваюсь" на них "со своим счастьем": требую мыслить позитивно и говорить грамотно:))) Вот после таких раздумий я перестала это делать, я приняла решение что это их выбор и я его уважаю... Самое интересное случилось дальше: мои родители вдруг стали сами читать книги раньше настоятельно мной подсовываемые, стали сами со мной разговаривать о позитивном мышлении и даже бывали дни когда они начинали поддерживать меня исходя из позитивного видения мира! Это похоже на сказку! Я просто стала уважать их выбор и все!, а они сами уже определились что им нужно и в каких количествах:))))) а теперь я в их лице имею единомышленников:))))))
Chanel
[1252222396]
И вообще...я вот искала книги и инете, и не могла сама найти, а тут какая то статья сразу попалась, и меня она насторожила.Прочтите, скажите, что думаете!
Звездочка
[2036808784]
Chanel, ты не узнаешь, надо ли тебе это, до тех пор пока не попробуешь... До того как я начала всем этим заниматься, у меня даже цели были другие. Непонятно какие :) Сейчас они реально МОИ цели, а не то, что мне навязывалось кем-то...
Chanel, по поводу твоей ссылки, я Синельникова не читала. Но я читала письма Свияшу, которые он публиковал. Там тоже многие пишут, типа аморально, эгоистом становишься. Например, описываются случаи, когда человека грабят, а другой видит и не помогает, мотивируя свое поведение тем, что "того человека наказывает жизнь, он сам это сформировал, не мое дело вмешиваться". Свияш всегда отвечает, что человеческие качества никто не отменял. При чем тут позитивная психология? Человек не помог другому, потому что испугался - что вполне человечно. В этой статье, цитирую "в новых способах поведения мужчины проступает решение просто ╚взять другую женщину, раз эта меня не устраивает" - ничего подобного! Человек не компьютор. У него есть чувства. Все эти авторы наоборот всегда дают советы, как наладить отношения с близким человеком. Другое дело, когда ситуацию уже не поравишь. Но тут и Синельникова читать не надо. Вообщем статья - гамно какое-то)))
Chanel
[1252222396]
Тигринка, про комод, я уже тоже писала:)))Это действительно помогает, видишь, даже не знаешь как будет и как лучше.
Звездочка
[2036808784]
Chanel 1285, знаешь, я не буду это читать :) Потому что там негатив)) Кто автор статьи? Чего он добился такого, чтобы Я у НЕГО училась? :) И как пишет Сан Лайт: Прежде чем открыть рот, подумайте что это даст миру, станет ли от этого больше добра, света, счастья. Вот мне кажется, что автор этой статьи об этом подумать забыл :)
Горный хрусталь
[483547605]
Chanel, вы еще ни чего не читали и еще ни чего на практике не применили, а пытаетесь угадать вкус блюда по его обертке:))) Хочется воскликнуть словами Жванецкого: Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел!:)))) Желаю вам определиться в своей жизни и двигаться в этом направлении, а с успехом или нет это вы сами для себя определите:)))))))))
Anonymous
[3531288581]
1285 Chanel! Если ты смотрела Секрет, то почитай Закон притяжения, тогда поймешь, что не нужно читать все статьи наперебой, нужно брать все выборочно - толькото, что вызывает у тебя позитивные эмоции, нечего пихать в себя всякую дрянь, ее можно сколько угодно где угодно айти. Концентрируйся на тех вещах которые тебе интересны и приятны, а на остальное ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chanel
[1252222396]
:)))))Нафик Синельникова:)Буду читать Правдину..кстати ссылки чтобы скачать не открываются почему то.
Тигринка
[566421709]
Chanel, таких статей очень много, и они тоже имеют право на существование. Не все же мыслят одинаково. Мне кажется, человек просто сам выбирает, что ему больше подходит. И именно как раз методом проб и ошибок и от них никто не застрахован. Про симорон здесь же на форуме вначале кто-то из девочек писал, что в результате получил то, что хотел, но ценой, например, смерти близкого человека или еще какие-то примеры были, уже не помню.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 1284, спасибо за сообщение про родителей. Это наверное то, что мне нужно сделать!
Anonymous
[3531288581]
Вот Звездочка видишь какая молодец!!!!!!!! Учись у участников форума!!!!!
Звездочка
[2036808784]
1292, а не открываются они потому что ты эту статью дурную прочла :) Закон Притяжения :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
1295 Ты опять ник забыла???
Anonymous
[3531288581]
Девочки и мальчики! давайте будем давать друг другу только позитивные ссылки, статьи и книги! Нам нужно это! Нам нужен позитив! Только счастье в нащей жизни!
Chanel
[1252222396]
1289, но ведь мне попалась эта статья, всё происходит к чему то. У каждого своё видение.Я наприер подумала, что надо с этим поосторожнее, ведь действительно не знаешь что "наколдуешь":)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Chanel 1285, а ты перечитай свои посты! О чем ты пишешь! Типа, я боюсь, что не получится, вдруг это не правда и т.д. Вот тебе и попалась эта статья. Что искала, то и нашла!))))