Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Звездочка
1299 Chanel, я тебе уже написала в посте 1296 почему у тебя ссылки не работают, а статья тебе попалась та, которую ты притянула своим невереньем!
Звездочка
Chanel, при желании можно найти статьи о вреде занятий йогой, о вреде свежих соков и о вреде прогулок на свежем воздухе :)
Горный хрусталь
Девушки всем спасибо на сегдня. Хрусталик еще раз благодарю за твои подарки, завтра рабочий день с них начну!:)))) Звездочка, Аня-Эйфория, К., Автор, Chanel, Зарянка, Gera и все кого забыла перечислить благодарю за ценную информацию ктр я сегодня получила:))))) Чайник черкани письмецо на емуль (под ником);)
Хрусталик
Ой, точно! Спасибо, Звездочка моя!
Звездочка
Горный хрусталь, тебе СПАСИБО! До завтра!
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, да я к маме тоже не лезу. И к папе особенно))) Пусть живут)))
Chanel
1293, вот, истинные мои мысли.Ведь даже убираясь в шкафу и желая наладить отношения с другом,можно просто поменять друга!Гдето я про это читала:)))////а вообще не злитесь на меня, я только учусь:)
Хрусталик
Посмотрите не К! Какой же он молодец! Жену в ресторан! И заметьте, это среди рабочей недели! Хочу мужчину, настроенного позитивно! :)
Хрусталик
Горный хрусталь спасибо тебе и до встречи!
Звездочка
1308, не говори ХОЧУ!!! говори ЕСТЬ! ну или хотябы, что он уже НА ПУТИ к тебе :)
Звездочка
Chanel, никто не злится, но разве ты еще не уловила сути закона притяжения, который сработал на тебе 2 раза за последние 15 минут? :)
Горный хрусталь
Ой я еще задержалась, Звездочка благодарю, что ценишь информацию ктр я могу выдать!_______ Всех люблю и целую!
Chanel
Вот теперь я действительно боюсь.Стоило мне подумать"неправильно"и я сразу набрела на какую то статью. И как найти то, что правильно?!
╖╢╖Ъ╖Ф╖в╖Ъ╖Я╖Ь╖С
╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С "Don║╕t worry, be happy". ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖Ю╖Ъ╖Я╖е╖д 5 ╖а╖Я╖а ╖Х╖Э╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖У╖г╖Ц ╖а╖Ь, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ь╖С╖Щ╖С╖Э╖Ъ, ╖й╖д╖а ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д. ╖╧╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖б╖С╖в╖е ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖Э╖Ъ, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖Ъ ╖б╖в╖Ъ╖Х╖д╖Ъ ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о ╖Я╖С ╖в╖С╖Т╖а╖й╖Ц╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а, ╖с ╖д╖С╖Ю ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖С╖г╖Ъ╖Ь╖С 3 ╖б╖а╖д╖е╖г╖а╖У╖С╖Э╖С╖г╖о, ╖й╖д╖а-╖д╖а ╖б╖а╖б╖в╖а╖Т╖а╖У╖С╖Э╖С ╖г╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о ╖Ъ╖Щ ╖Я╖а╖У╖н╖з ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖Я╖Я╖а╖г╖д╖Ц╖Ы, ╖г ╖г╖а╖д╖в╖е╖Х╖Я╖Ъ╖и╖С╖Ю╖Ъ ╖Я╖а╖в╖Ю╖С╖Э╖о╖Я╖а ╖б╖а╖а╖Т╖л╖С╖Э╖С╖г╖о. ╖ё╖а╖Т╖л╖Ц╖Ю - ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а ╖д╖Ъ╖б╖С ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ш╖Ц ╖У ╖Ь╖С╖в╖Ю╖С╖Я╖Ц, ╖Щ/╖б ╖й╖е╖Х╖Ц╖г╖Я╖С╖с, ╖а╖Т╖Ц╖л╖С╖Э╖Ъ ╖й╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖д╖о. ╖╞╖Ц ╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д... ╖Б ╖Щ╖У
Chanel
Гор. Хрусталь,спасибо тоже:)//Уж, не обесудьте, но я буду сюда заглядывать, ладно.
Хрусталик
1313 Chanel! просто думай позитивно и все! и читай закон притяжения!
Аня-Эйфория
Chanel, мы на тебя не злимся, мы тебя любим! Мы тебе, как любимому дитю желаем только самого лучшего! Представляешь, нас много, а ты у нас такая одна! Естеснно, что нам всем хочется тебя опекать!)))))))
Тигринка
кошмар, что это было. Извините :)
Тигринка
такой пост накатала
а он не прошел
к чему бы это?
Аня-Эйфория
Хрусталик, а меня мой тоже седня в ресторан ведет, как и К свою жену))))
Хрусталик
Тигринка еще раз!
Хрусталик
Вау Аня-эйфория! Класс! Скажи ему что он лучший в мире мужчина!!!!!! Это действительно так!
Chanel
1317:))это одна...паршивая овца?да?;))))))
Звездочка
Тигринка, наверное там было что-то очень позитивное) давай еще раз по частям)
Аня-Эйфория
Я знаю! 1314 - это много много символов удачи и богатства! Они специально тут так получились))))
Звездочка
1323, да.. тебе еще учиться и учиться :) Правило номер 55 никогда не говори и не думай о себе плохо!
╖╢╖Ъ╖Ф╖в╖Ъ╖Я╖Ь╖С
╖Х╖е╖Т╖Э╖о 2: ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С "Don║╕t worry, be happy". ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖Ю╖Ъ╖Я╖е╖д 5 ╖а╖Я╖а ╖Х╖Э╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖У╖г╖Ц ╖а╖Ь, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ь╖С╖Щ╖С╖Э╖Ъ, ╖й╖д╖а ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д. ╖╧╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖б╖С╖в╖е ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖Э╖Ъ, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖Ъ ╖б╖в╖Ъ╖Х╖д╖Ъ ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о ╖Я╖С ╖в╖С╖Т╖а╖й╖Ц╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а, ╖с ╖д╖С╖Ю ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖С╖г╖Ъ╖Ь╖С 3 ╖б╖а╖д╖е╖г╖а╖У╖С╖Э╖С╖г╖о, ╖й╖д╖а-╖д╖а ╖б╖а╖б╖в╖а╖Т╖а╖У╖С╖Э╖С ╖г╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о ╖Ъ╖Щ ╖Я╖а╖У╖н╖з ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖Я╖Я╖а╖г╖д╖Ц╖Ы, ╖г ╖г╖а╖д╖в╖е╖Х╖Я╖Ъ╖и╖С╖Ю╖Ъ ╖Я╖а╖в╖Ю╖С╖Э╖о╖Я╖а ╖б╖а╖а╖Т╖л╖С╖Э╖С╖г╖о. ╖ё╖а╖Т╖л╖Ц╖Ю - ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а ╖д╖Ъ╖б╖С ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ш╖Ц ╖У ╖Ь╖С╖в╖Ю╖С╖Я╖Ц, ╖Щ/╖б ╖й╖е╖Х╖Ц╖г╖Я╖С╖с, ╖а╖Т╖Ц╖л╖С╖Э╖Ъ ╖й╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖д╖о. ╖╞╖Ц ╖Щ╖У╖а╖Я╖
Тигринка
нет, не судьба
Хрусталик
1325 Аня эйфория - ты - супер! Пример позитивного мышления! Приятно читать твои посты!
Тигринка
хаххахахах, мне уже страшно, нафлудила тут
Аня-Эйфория
Chanel 1323 - это одно любимое дите, которое еще маленькое и его очень хочется опекать и учить)) Посмотри как все тут общаются с тобой. На каждый твой пост отвечает каждый!))) На мои посты далеко не все отвечают, например))))
Звездочка
Тигринка, вставь сначала все это в обычный блокнот, потом все это скопируй из блокнота и вставь сюда. Должно сработать!
Тигринка
Аня - Эйфория :))))) а я еще могу.
Аня-Эйфория
Хрусталик, спасибо)) Тебя тоже очень приятно читать, как и всех. А подарки ваще супер! Опять символы богатства, как подтверждение!)))))
Тигринка
давайте считать, что это денежные знаки. Я дарю их себе ивсем участникам форума!!!
Звездочка
Девочки, а давайте превратим эту ветку в самую позитивную в инете!!! Будем сюда каждый день писать позитивные цитаты, аффирмации и т.п. Будем это читать и заряжаться энергией и позитивом! Как вам идея???
Звездочка
Тигринка, спасибо!!!
Chanel
Спасибо, я это ценю:)///Пойду я пожалуй, мнодо дел, а то, душевно развиваюсь,а про физ.нагруzку забыла:)У меня теперь есть над чем подумать. Всем всего хорошего, милого,любимого, чудесного,красивого:))))Потом загляну!
Тигринка
сейчас еще раз попробую. вот интересно, почему не получается? просто тема для меня в данный момент самая животрепещущая, как раз по ней бы хотелось комментарии услышать, а тут как специально. Может мне все же надо только самой в этом разбираться?
Хрусталик
1336 Звездочка! Идея - супер! И это еще один пример того, что ВСЕ наши идеи воплощаются САМИ не нужно делать вообще ничего!!!!!!!! Помнишь когда мы только познакомились с Настей мы говорили о том чтобы создать форум где мы будем все общаться??????? Видишь, он САМ создался!!!!! :) Настю тоже сюда позову!
Chanel
1336, идея хорошая, но я пока как самая юная повременю:)))))
╖╢╖Ъ╖Ф╖в╖Ъ╖Я╖Ь╖С
╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С "Don║╕t worry, be happy". ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц!
Звездочка
Тигринка, давай в последний раз попробуй способом, как я сказала, если не получится, то не судьба значит
Хрусталик
Звездочка ну когда ты будешь читать Закон притяжения! Изнемогаю от желания обсудить его с тобой!!!!!!!!!! :))))))))
Тигринка
все, еще раз прошу прощения, больше не буду по этой теме
Хрусталик
Тигринка так прикольно это получается!!!! :))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрусталик
Давайте это будет нашим символом! :)
Аня-Эйфория
Chanel, волшебной удачи тебе!
Хрусталик
Если у кого-то что-то не будет получаться мы будем тебя цитировать :) $$$$$$$
Аня-Эйфория
Звездочка, идею поддерживаю)))