Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Хрусталик
не, лучше так! ║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖
Хрусталик
:))))))))))))
Тигринка
да, чем-то похоже на доллар :))))) ладно, я понимаю так, что надо забить мне на эту проблему и переключиться :)
Тигринка
Хрусталик :)))))) ну это того стоило, если меня будут цитировать таким образом, то все неприятности сами собой растворятся
Аня-Эйфория
Кстати, тут, на этом форуме, одна девушка говорила о том, как она любит животных, как переживает за бездомных собак, что для нее это проблема всю жизнь красной линией. Мы ее настраивали на позитив. Говорили, чтобы она обращала внимание на то, что хорошее, что есть сейчас (ну что она уже помогла многим животным, что госудаство организует приюты), а не на то, чего пока нет. И представляете, она нашла здесь единомышленницу, которая ко всему прочему готова была помочь материально! Уж не знаю, как там дальше дело сложилось. Важно, что человек в хорошем настроении и с верой в лучшее ушел!
Аня-Эйфория
Ой, забыла добавить ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ))))
Звездочка
Я обязательно прочту закон притяжения! я уже прочитала примерно 1/5 и он меня настолько выбил из себя, что я поняла, что мне на это нужно выделить отдельный день, чтобы спокойно сесть и все обдумать...
Звездочка
Аня, так это же прямо из секрета :) Не надо бороться с тем, что тебе не нравится, а нужно поддерживать то, что есть хорошее!! История про собак - лишнее подтверждение!!!
Аня-Эйфория
Все девочки, я побежала! Всем ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е и побольше)))))
Звездочка
Девочки, как же я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ, что нашла этот форум!!!! Я вижу, что у меня есть соратники, единомышленники!!! Это так помогает!!! :)
Звездочка
Аня, спасибо и тебе того же :)
Тигринка
я тоже ускакала :)) Всем приятных сюрпризиков на сегодня :) ну и, конечно, Ц╖г╖Я╖н╖.
Хрусталик
Девочки и мальчики! Пока, мне пора на свидание ;) Всем ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е и побольше))))) :)))))))))) Всех обнимаю!
Звездочка
все, я тоже побежала! всех люблю и целую! ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц, благодарю Вселенную!
Хрусталик
Люблю вас! Вы знаете что я люблю вас! (цитирую Правдину) и всем еще раз ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е и побольше)))))
Автор
Горный хрусталь,Спасибо до завтра)) Удачи!
Gera
Дорогие мои, столько уже за день понаписали - молодцы. Приветствую также нашин "новеньких".Начитавшись Правдиной я сегодня целый день занималась расчисткой шкафов во всем доме. Я вообще-то часто этим занимаюсь, но всегда оставляла некоторые вещи или из жалости, что хорошая вещь и жалко "выкидывать" или те, про которые думала, вот похудею и одену. А сегодня прямо все, все выгребла, приговыривая, что освобождаю место для новой жизни. Девушки, у меня есть еще вопрос, как я уже в начале форума писала, что я потеряла работу, хотя была там не счастлива, так вот я "эту проблему" давно уже отпустила, но мне снятся сны, и в снах я переживаю снова и снова все проблемы, связаные с прошлой работой. Встаю с утра в соответствующем настроении. Как мне от этого избавиться? Думаю, наверное в подсознании все равно "проблема" есть. Извените, если не складно написала, тороплюсь как всегда.
Чайка
Горный Хрусталь, ты из какого города? Я тож с Урала, точне с Западного Урала, ещё точнее из Перми.
Rysana
читаю ваши сообщения, и думаю , а вы правы нужно изменить свое отношение к миру , и все само собой измениться... но не все так просто , после просмотра этого фильма я ждала изменений, они были ,но не долгими. и все рухнуло , все . все мечты, все планы, в личной жизни проблемы..я пессимистичный человек,хотела все изменить все к лучшему, но после просмотра этого фильма, стало так плохо , что жить не хочется... что это? я не знаю...возможно черная полоса или просто сглазили(допускаю такое)...
Ирина
Девочки, скопировала с другого форума.
Не могла пропустить!
"Приветствую всех!
... Поделюсь и своим опытом и наработками
..... фильм посмотрел 1 декабря 2006 года. Причем смотрел его по вда три раза в день первые два три дня (каждый раз понимал новые нюансы), показал всем близким, позже многих просто заставлял его смотреть, когда люди начинали жаловаться мне о свих неудачах и проблемах... одна девушка поссорилась с парнем, постучала ночью в аську.. пожаловалась..... я тут же прыгнул в машину, приехал, насильно заставил посмотреть... у нее слезы махом высохли глаза округлились, и со следующего дня на свете стало на одного позитвного человека больше Многие благодарили, и сейчас радостно слшать что у них что получается Это приносит мне радоасть
.... о своих результатах:
жил с родителями до этого, мечтая что сниму квартиру, но все немог себе этого позволить... работа... не нравилась... на личном фронте неопредленность... вообщем бардак... уцепился за фильм как за соломенку.... сразу натянул из инета картинки того что хотел (планирвку квартиры в т.ч.) , на своем блокноте ежедневнике написал сумму в 100 000 рублей и к 30 декабря! в ворде описал девушку какую я хочу.. и внешность и секс и характер когда писал прям чувствовал радость, был очень уверен и тверд.....
..... в итоге... 4 декабря познкомился с девушкой... только загадывал я блондинку, а познакомился с рыженькой но характер и... все остальной... СУПЕР!!! Влюблен и она... ... фиг его знает откуда свалилось 30 000 денег..!!!! ... девушка снимала квартиру, и ей надо было менять жиллье, изза внезапной прихотей хозяев. а 20 числа мы сняли квартиру и стали жить вместе Причем вариант нашелся сразу! выгодный при чем!!! 21 числа я по какому то стечению обстоятелств уволился с нелюбимой работы... получил отпускные и все такое + подвернулся калым... много перемен было к Новому Году... НГ встретили весте и обалденно ... после праздников открыл свою папку визуализации.... блокнот... и ОБАЛДЕЛ!!!!
ИТОГ
1. Девушка ..
Ирина
1. Девушка .. она рядом сейчас спит smile.gif а мне не спиться, случайно попал на форум и пишу все сбылось!
1. .... как в фильме.... Я ЖИЛ В КВАРТИРЕ, ПЛАНИРОВКУ КОТОРОЙ НАРИСОВАЛ!!!!!!!!!! меня в фильме поразил тот момент с домом.. а тут это со мной случлось............ !!!!!!!!!!!!!! волосы аж зашевелились на голове!!!! и радость!!!!!
2. ..... 100 000 ... я заработал smile.gif !!!!!!!! правдами неправдами, но доход был 100 000 !!!!!!
3. У меня пропала не любимая работа..... занимаюсь то чем мне нравиться.. инет зароботком
4. Парковка у магазина у меня работает только тогда, когда хорошее настроение заметил таку закономерность
... ну а по мелочам не перечесть smile.gif я уже не удивляюсь этому
... в планах на январь те же 100 000 рублей дохода, сегодня 28.01 ... дохода пока нет почти никакого... но к 30.01 100 000 будет фиг его знает откуда, это не мои проблемы smile.gif но будет smile.gif я ее принимаю
... кстати... круг друзей и знакомых тоже меняется.... у меня даже один очень страрый друг отсеиваться начал...
теперь о наработках:
самый трудный шаг - принятие...
не случайно эмоции описаны...
вобщем самое главное - принять!!! просить мы все умеем как доставить - это дело не наше (прям даже не вздумайте думать о путях!) мысли о путях - сеят негатив и неверие в силы. .... попросили и сразу к шагу приятия!
......шаг приятия... самый трудный
я делаю так... вот прям сейчас... смотрю на свой ноут... вижу что он у меня есть!!! рад этому!!! запоминаю что чувствую, сохраняю это увство и эмоцию ... и переношу взгяд на папку визуализации.. и смотрю на все это С ТАКИМ ЖЕ чувством и эмоциями это мой путь мне так проще избавиться от сомнений, и не ошибиться в том что чувствую.... шаг приятия очень важен...
... еще способ... если вы пишите на бумаге... так делаю тоже .... возмите ручку... крепко сожмите ее в руке то бы аж губы сжались, ВСТРЯХНИТЕСЬ!!! резко выпрямитесь!!! и сжатой рукой на волне эмоционального подьема пишите что бы аж бумага продавливалась от
Ирина
от ручки!!!! Утверждайте то хотите!!! потом резко встанте и скажите "ДА" кортко и эмоционально! все!!!! вы утвердили!!! можете переходить к другим делам заметите как настроение улучшится при этом
... вот так написал.... буду рад если кому что поможет
... кстати... когда делишся секретом этим.... то люди, с котрыми ты им поделился, в твою жизнь несут больше радостных эмоций smile.gif а эмоции - это все! smile.gif
Go to the top of the page

+
маняша
Ох, сколко хорошего понаписали!!!!
А я утром открываю глаза и говорю-" здравствуй день ,я тебя люблю, я все и всех вокруг люблю!" а потом сучу ногами как на велосипеде и тру уши ( типа массаж) и сразу так смешно и весело становится!
Лучик Золотой
Замечательное общение сегодня на ветке вышло) всем волшебной УДАЧИ завтра!!!! которую Анечка что-то не слышала - желала ли сегодня?) присоединяюсь с вашего позволения ко всем.
Лучик Золотой
Коль мы про жизнь, приносящую радость, то скажу несколько слов о том, как мы встречаем утро. начинать очень важно день правильно - не хлоп по будильнику, поворчать, насупиться, пойти спотыкаясь об углы в ванную, потом хмурым - в кухню, потом как зомби - одеться и транспорт...нужно пересиливать себя если вдруг накатывает с утра негатив, сказать себе - стоп, я не хочу думать эти мысли, я хочу принести радость всем, кого только увижу - а это же ваши самые родные люди!!! и начинать с улыбки, с хороших слов себе, с упражнений на растяжку, можно в кровати, еще хорошо бы добавить какую-нибудь дыхательную гимнастику - сделать пару упражнений как только стали - в тонус приводятся легкие, наполняются кислородом, мне нравятся упражнения "Око Возрождения" - тибетских лам - они простые - но тоже своеобразная йога и очень эффективные - ободряют, дают силы и вы становитесь единым целым с самим собой) вот с этого начинайте день, чтобы легче и дальше было его делать бодрым, плодотворным, позитивным!
Лучик Золотой
маняша вот написала про утро, странно, я ее слов не видела, но писала на ту же тему)) думаю, тем кто завтра с утра сюда заглянет будет самая нужная и полезная информация!!! Еще для тех, кто не может проснуться с утра и быть собой-обновленным, подсказываю свои секреты - несколько глотков прохладного воздуха из форточки - обязательно - и вдыхать глубоко и медленно.) А можно еще как только встали с постели дать себе установку - улыбаться 5 минут например не прекращая. И улыбаться не только растягивая рот, по утрам мне лично улыбаться вообще не хочется, а пытаться улыбнуться искренне - попытайтесь ощутись все свои мускулы на лице, почувствовать, что у вас ГЛАЗА улыбаются - значит улыбаетесь правильно!!! Через 5 минут вы будете гораздо и бодрее, и добрее, и что ни на ком не сорветесь, не будете серчать в транспорте - это почти точно!!!!
Лучик Золотой
Дарите тепло людям вокруг вас, просто любите их, за то, что они такие замечательные, дарите им энергетику любви, любите тех, кто вас обижает - потому что им НЕДОСТАЕТ любви!!! вы ощутите как много вы можете - как и правда полезно для вас то, что вы пытаетесь делать. Иногда очень нелегко простить кого-то, не сердиться, но вы должны понимать, что своим негативным выплеском энергии - себе в первую очередь делаете хуже, разрушаете какую-то свою защитную оболочку, поэтому ваше дело воздержаться от комментариев, осуждения, скандала, а полюбить этого человека, подарить ему свою жалость, благодарность, любовь, это совсем не трудно!, поблагодраить этого человека за неоценимый урок, который вы извлекли (а вы ведь извлекли????) из общения с ним. Ломите каждый миг, делайте его осознанным, делайте его лучшим, если можете подарить радость людям вокруг - похвалить, обнять, улыбнуться, помочь - делайте!!! Миру нужна ваша любовь и она будет совершенствовать вас самих! Этому нужно учиться, но попробуйте и вы ощутите эйфорию от тех вещей, от которых и представить не могли. Ведт это мы сами наполняем окружающий нас мир, события - смыслом - разве нет?
Anonymous
Всех с Новым годом! А есть фильм- продолжение Секрета---- Вниз по кроличьей норе. Где скачать дублированный, подскажите.
Lena
Девочки, доброе утро. Мне не удается скачать книгу ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ ДЖЕРРИ И ЭСТЕР ХИКС!!! Два раза пыталас не получилась, енкодинг требует делаю не получается.(((( Если у кого небудь это книга в word формате. Плиз, посылайте мне. Майл под ником. Спасибо.
Аня-Эйфория
Доброе утро! В эфире прогноз погоды. Внимание, сегодня в районе форума, посвященного обсуждению фильма "Секрет" на вуман.ру, ожидается сильнейший ДЕНЬГОПАД!!! Скорость порывов ветра, раскидывающего деньги на участников форума и запихивающего деньги прямо им в карманы и кошельки, достигает 8 метров в секунду! Будьте предельно внимательны и осторожны!... А спонсором нашего выпуска является ВСЕЛЕННАЯ! Вселенная. Она всегда/отвечает тебе ДА!
ДЕНЬГОПАД
╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С "Don║╕t worry, be happy". ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖Ю╖Ъ╖Я╖е╖д 5 ╖а╖Я╖а ╖Х╖Э╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖У╖г╖Ц ╖а╖Ь, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ь╖С╖Щ╖С╖Э╖Ъ, ╖й╖д╖а ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д. ╖╧╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖б╖С╖в╖е ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖Э╖Ъ, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖Ъ ╖б╖в╖Ъ╖Х╖д╖Ъ ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о ╖Я╖С ╖в╖С╖Т╖а╖й╖Ц╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а, ╖с ╖д╖С╖Ю ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖С╖г╖Ъ╖Ь╖С 3 ╖б╖а╖д╖е╖г╖а╖У╖С╖Э╖С╖г╖о, ╖й╖д╖а-╖д╖а ╖б╖а╖б╖в╖а╖Т╖а╖У╖С╖Э╖С ╖г╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о ╖Ъ╖Щ ╖Я╖а╖У╖н╖з ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖Я╖Я╖а╖г╖д╖Ц╖Ы, ╖г ╖г╖а╖д╖в╖е╖Х╖Я╖Ъ╖и╖С╖Ю╖Ъ ╖Я╖а╖в╖Ю╖С╖Э╖о╖Я╖а ╖б╖а╖а╖Т╖л╖С╖Э╖С╖г╖о. ╖ё╖а╖Т╖л╖Ц╖Ю - ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а ╖д╖Ъ╖б╖С ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ш╖Ц ╖У ╖Ь╖С╖в╖Ю╖С╖Я╖Ц, ╖Щ/╖б ╖й╖е╖Х╖Ц╖г╖Я╖С╖с, ╖а╖Т╖Ц╖л╖С╖Э╖Ъ ╖й╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖д╖о. ╖╞╖Ц ╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д... ╖Б ╖Щ╖У
Аня-Эйфория
Gera, привет! Если тебе снится старая работа, значит ты не до конца простила кого-то на старой работе или себя в той ситуации
Горный хрусталь
Всем привет, как радостно тут и оживленно! УРАААА!!! Заработало:)))) Дарю вем радость:)))))))))) Могу поделиться другими подарками от Секрета - цитатами и компьютерной заставкой "деньгопад"... еmail под ником (ссылку искать нужно)...
Горный хрусталь
Чайка 1368, я из Челябинска:))) почти рядом с тобой:))))
Горный хрусталь
Ирина 1370-1371 воодушевляющая история:)))))))) Вот это позитив! Вот это настрой!
Горный хрусталь
Тигринка, давай еще раз свои заморочки:) частями... Если дествительно волнующую тебя тему стоит здесь обсудить, то все получится... а если нет, то значит найдешь ответ самостоятельно:))))))))))
Горный хрусталь
Хруталик, вечер удался на славу?
Горный хрусталь
Аня-Эйфория, романтические отношения крепнут?
Горный хрусталь
Звездочка 1360, поддерживаю... и я о том же:)))
Звездочка
все, я тоже побежала! всех люблю и целую! ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц, благодарю Вселенную!
dreаmer
Народ, а как вы отнесетесь к такому предложению? Сделайте кому-нибудь что-нибудь хорошее... нууу очень хорошее... и когда человек начнет благодарить... скажите, что благодарить меня не надо, а сделайте тоже троим людям что-то доброе и хорошее... Интересно, что получится? Я кино такое видела... прикольно получается:)
Звездочка
1390 - это что было? :))) глюк))
Звездочка
1391 dreamer - супер!!! :) я уже придумала, что сегодня сделаю хорошее :)
Хрусталик
Девочки и мальчики, всем доброго утра и удачного дня! :)
Хрусталик
Привет!
Хрусталик
Горный хрусталь, спасибо, да, все супер! Чего и всем желаю! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня-Эйфория
Золотой лучик, а еще хорошее упражнение с утра (мне психолог посоветовал) - встаете с постели, и до туалета, до чистки зубов и умывания, короче самым первым делом подходите к зеркалу и говорите себе приятные слова)))___Горный хрусталь, с утречком!))
Горный хрусталь
Gera 1367, Аня-Эйфория права, что раз снится тяжелое из прошлого, то есть проблемы ктр ты не решила, а я так думаю, что есть еще и страх их повторения... Я в таком бы случае разделила листик на две половинки, выписала на отдной половинке ВСЕ о чем переживала на старой работе, а на второй половине листика *на против каждой проблемы) стала бы писать новые утверждения (аффирмации или заявления о новом месте работы)... Например: на одной половинке листа - "Меня пугают (угнетают) склоки и сплетни в коллективе." На другой половинке листа: "на моей новой работе ко мне относятся положительно. Я работаю в дружественном (дружелюбном) коллективе. Мои отношения с коллегами просто замечательные." и т.д и т.д пишете так как вы хотели бы... Когда все опишете, то берете ножницы и отрезаете то, что было написано плохого и рвете (это мне так помогает темперамент выплескивать:))) или сжигаете эту "отрицательную" часть:)))) Почему писать? Потому что когда пишешь, иногда ООЧЕНЬ интересные вещи из тебя "вылазят":))) о существовании ктр ДАЖЕ не подозревала:))))
Хрусталик
Горный хрусталь, а можешь мне прислать на почту?
Хрусталик
пожалуйста :)