У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Но, мне кажется, необходимо отличать акт-действие от подталкивания судьбы. Как раз об этом пишут все - и в Законе Притяжения - что часто мы замедляем исполнение желаний избыточными физическими усилиями, и Крион пишет - перестаньте подталкивать свое будущее, расслабьтесь и позвольте любящим вас совершить все необходимое. Но при этом он также говорит, что не нужно просто сидеть сложа руки - нужно также действовать - где-то здесь проходит тонкая грань, понять которую, я думаю, можно только интуитивно. Где - необходимое действие, а где - излишняя суета. Также понять это можно опытным путем - а что если не делать того и этого? Часто это приводит к интересным результатам :) Например, на работе - я не стала торопиться и подталкивать будущее, и сама необходимость действий отпала по первоначальной причине. Попробуйте вычислить это, совмещая интуицию и опытный путь.
Звездочка
[2036808784]
Зазноба-цветочек, как я тебя понимаю... :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, привет! Рада за тебя! а Возлюбленная тебе не звучит? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Говорила я вам всем что в 25 лет женщины меняются! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кто-то меняется в день рождения, а кто-то позже, но чаще всего именно в период с 25 до 26 лет сознание и жизнь женщины меняется кардинальным образом. А все потому, что она перестает быть ребенком и на многие вещи начинает смотреть более осмысленно. Но, конечно, это только часть правды....
Зазноба
[2166342485]
Успешная красавица! "когда ты уверена и не думаешь об этом" - а ты думай!!! Это же так приятно - думать о приятных для тебя вещах! Настоящая вера - это когда ты не задумываешься верить или нет! Это когда ты делаешь то, что тебе приятно! Посылаю тебе порцию моей всемогущей любви!
Зазноба
[2166342485]
Спасибо, девочки))) Богиня, мне кажется, что ник - это нечто иносказательное))) Не знаю как объяснить. Возлюбленная я и так. А вот Зазноба - это вроде как метафора что ли)))))
Богиня, я кстати, тоже на выходных Секрет пересматривала)) Я считаю, что по Посланнику обязательно кто-нибудь должен снять фильм. Это мега весчь!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати, насчет Посланника - вы тут пишете постоянно о нем, я уже подумываю прочитать, на прошлой неделе едем со знакомой, она мне говорит, я тоже сейчас одну книгу читаю, сейчас покажу. И достает книгу и мне можно сказать прямо около лица ее держит. И как вы думаете, что на жтой книге написано? Посланник! Я конечно смеялась :) надо прочитать обязательно, но сейчас пока Крион мою душу увлек :)
Зазноба
[2166342485]
Кстати! Я вам давно обещала 365 способов сохранить страсть!))) И так сегодня рецепт номер 1)))
Я уже месяц назад начала кричать во все горло о Посланнике, но я же не 10 ангелов, явившихся прямо от Бога ;)
Звездочка
[2036808784]
Зазноба, ну наконец-то!!! Сбылась моя мечта и давняя надежда!!!!!!! :)))
Звездочка
[2036808784]
Зазноба, давай каждый день по рецепту!!!
Зазноба
[2166342485]
Мы всегда ждем от отношений чего-то большего. Мы жаждем любви на всю жизнь; мы хотим негаснущий страсти с избранником - единственным и неповторимым. Если пламя страсти гаснет - оба, и мужчина, и женщина - скорее рискнут испытать боль развода, чем утрату чувств. Это для начала) Потом будут более конкретные советы:) Но над вышенаписанным стоит подумать.
Звездочка
[2036808784]
Зазноба, да.. ждем советов))
Никатти
[897872685]
Добрый день всем :))) Бриллиантовая Богиня, спасибки за письмо. Неисправимая мечтательница, какая история, спасибо....
Зазноба
[2166342485]
Звездочка, там в начале такая вот лабуда, а чем ближе к середине, тем конкретнее)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Никатти, пожалуйста! :) Обращайся ;)
Зазноба
[2166342485]
Глубоко в душе мы чувствуем, что могли бы всю жизнь страстно любить единственного человека. Но искусством быть однолюбом обладают немногие.
Зазноба
[2166342485]
Вообще говоря, когда эмоциональная и чувствуенная потребность у мужчины в любви не удовлетворяется, он становится одержим сексом, тогда как женщина склонна увлекаться романтикой.
Девочки, кто-нибудь читал Криона из вас? Интересно было бы опытом обменяться :)
Звездочка
[2036808784]
Я читала Крайона :)
Чудеса да и только!
[636098050]
Привет мои красавицы, я тут по некоторым обстоятельствам выпала из обсуждений, но все дни тщательно следила за вашими дискуссиями, ой там много всего хотела написать, но начну с актуального. Успешная красавица, ты знаешь,у меня сейчас тоже настало такое состояние, когда зхочуприменять всякие техники, а уверенности и 100\% веры нет в то, что делаю. Начала копать, почему не получается? вроде делаю афирмацию, а чувствую какое-то напряжение внутри, как будто засталяю себя.....выяснила что мне первоначально не хватает вновь себя полюбить, наполнить энергией, уверенностью, а потом и в таком просветленном состоянии действовать дальше. Сейчас решила все медитации и аффирмации посвятить себе любимой, а не своим целям.....стало приходить внутренняя уверенность. Может тебе для начала тоже пока на себя обратить внимание, потом когда будешь купаться в своей любви и неотразимости, горы свернешь!!!!!)))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка ну ты вроде говорила что тебе он пока не пошел
Кстати, я тут недели полторы назад писала технику по привлечению второй половинки, может Богине о ней говорила, у меня сто процентов сработало, ровно так как я задумала)))
Чудеса да и только!
[636098050]
Драгоценные мои, поделитесь каким-нибудь действенным ритуалом для привлечения денег......острая необходимость возникла, первым делом как над собой поработаю, хотелось бы осуществить некую важную цель))))
Зазноба
[2166342485]
Чудеса, острая необходимость - это не лучшее условие для исполнения желания...
Чудеса да и только!
[636098050]
Согласна, не так выразилась, )))) Зазноба, на самом деле вообще не острая))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
9878 - тебе желание! Вот и загадывай! А еще сделай Очищение пространства! Оно всегда помогает! ;) Описание могу выслать
Никатти
[897872685]
Чудеса да и только! я тоже считаю, что начинать надо в первую очередь с себя, и только потом материальные и прочие блага. Сначала прийти в соответствие, любить себя безусловно :))))
Зазноба
[2166342485]
Никатти, ага, согласна) Я вчера об этом уже писала. Без любви к себе ни одно начинание не даст хороших плодов.
Зазноба
[2166342485]
Чудеса, представь с своей голове картинку, что у тебя все разрешилось, все получилось, деньги нашлись. Пусть в этот момент для тебя не существует окружающий мир с его заботами. Пусть настоящим в этот момент станет та картинка. И почувствуй глубокую благодарность за то, что все получилось, после того, как проиграешь все в своей голове.
Чудеса да и только,вот тебе в помощь. Призыв к Фортуне Элизабет Профит Прими, Богиня, наш призыв,\\\\ Пусть каждому сияет Солнце,\\\\ Сокровищ радостный порыв\\\\ На нас златым дождем про╜льется!\\\\ И те сердца, что в унисон\\\\ Со всей Вселенной в ритме бьются,\\\\ Богатств достигнут и высот\\\\ И ангелов душой коснутся.\\\\ Что приготовили дары,\\\\ Для всех несметные богат╜ства, -\\\\ Все есть твое - иди бери,\\\\ Вступай в Божественное братство!\\\\ Фортуна, возроди сознанье,\\\\ Чтоб манну получить с небес\\\\ Низ равен верху в век познанья,\\\\ Для всех достаточно чудес.\\\\ прочитай этот стих в течение 5-10 мин. лучше-вслух, и все получится. проверенно мной сегодня!
Чудеса да и только!
[636098050]
Богиня, спасибо, вышли мне плиз технику очещения пространства, мейл под ником ))))), Зазноба, и тебе спасибо, постараюсь так сделать, когда себя приведу в полный релакс))))), как вы все мне подтверждаете дорогие мои)))
Везучая
[1494302331]
мне на сегодня очень нужна была большая сумма денег, которой в доме не было. не прошло и пол дня, как я нашла, даже больше чем требовалось, так что- удачи!
Чудеса да и только!
[636098050]
Везучая, спасибо щас попробую....а ты часто используешь этот призыв?
Зазноба
[2166342485]
Везучая, ух ты! пасиба))) А я щаз вам тоже клевый стишок пришлю :)
Чудеса да и только!
[636098050]
нет, не сейчас, сейчас я не готова))))
Зазноба
[2166342485]
Везучая, можно в блог твой стих выложить?
Зазноба
[2166342485]
Чудеса, да не)) Там просто очень умный стих. Не заклинание)))
Везучая
[1494302331]
Чудеса, сегодня -впервые. сегодня утром, когда я думала насчет денег- мой любимый открыл книгу Правдиной (там этот стих напечатан), и сказал прочитать. он вчера читал его, и тоже к вечеру денюжка пришла:)
Чудеса да и только!
[636098050]
Зазноба выложи сюда!!!!!!!))))))).....я читаю, очень хороший стих!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везучая
[1494302331]
Зазноба, не за что! вот решила с вами поделиться.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
9888 - тебе куча желаний! Напиши мне плиз первая, а то у меня само не посылается почему-то, ок?
Везучая
[1494302331]
Чудеса, надеюсь ты поняла что стих начинается с "Прими"
Чудеса да и только!
[636098050]
Девочки, у меня вот еще одна проблема,я очень хочу бросить курить, прям так хочу, что последние три месяца только и делаю что бросаю, аж комплекс вины выработался, что до сих пор не сдержала слово, данное себе.....при этом знаю что могу бросить курить легко, но как это сделать, может кто посоветует?.....