Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Бриллиантовая Богиня
Но, мне кажется, необходимо отличать акт-действие от подталкивания судьбы. Как раз об этом пишут все - и в Законе Притяжения - что часто мы замедляем исполнение желаний избыточными физическими усилиями, и Крион пишет - перестаньте подталкивать свое будущее, расслабьтесь и позвольте любящим вас совершить все необходимое. Но при этом он также говорит, что не нужно просто сидеть сложа руки - нужно также действовать - где-то здесь проходит тонкая грань, понять которую, я думаю, можно только интуитивно. Где - необходимое действие, а где - излишняя суета. Также понять это можно опытным путем - а что если не делать того и этого? Часто это приводит к интересным результатам :) Например, на работе - я не стала торопиться и подталкивать будущее, и сама необходимость действий отпала по первоначальной причине. Попробуйте вычислить это, совмещая интуицию и опытный путь.
Звездочка
Зазноба-цветочек, как я тебя понимаю... :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, привет! Рада за тебя! а Возлюбленная тебе не звучит? ;)
Бриллиантовая Богиня
Говорила я вам всем что в 25 лет женщины меняются! :)
Бриллиантовая Богиня
Кто-то меняется в день рождения, а кто-то позже, но чаще всего именно в период с 25 до 26 лет сознание и жизнь женщины меняется кардинальным образом. А все потому, что она перестает быть ребенком и на многие вещи начинает смотреть более осмысленно. Но, конечно, это только часть правды....
Зазноба
Успешная красавица! "когда ты уверена и не думаешь об этом" - а ты думай!!! Это же так приятно - думать о приятных для тебя вещах! Настоящая вера - это когда ты не задумываешься верить или нет! Это когда ты делаешь то, что тебе приятно! Посылаю тебе порцию моей всемогущей любви!
Зазноба
Спасибо, девочки))) Богиня, мне кажется, что ник - это нечто иносказательное))) Не знаю как объяснить. Возлюбленная я и так. А вот Зазноба - это вроде как метафора что ли)))))
Успешная Красавица
Зазноба, спасибо))
Зазноба
Богиня, я кстати, тоже на выходных Секрет пересматривала)) Я считаю, что по Посланнику обязательно кто-нибудь должен снять фильм. Это мега весчь!)))
Бриллиантовая Богиня
Кстати, насчет Посланника - вы тут пишете постоянно о нем, я уже подумываю прочитать, на прошлой неделе едем со знакомой, она мне говорит, я тоже сейчас одну книгу читаю, сейчас покажу. И достает книгу и мне можно сказать прямо около лица ее держит. И как вы думаете, что на жтой книге написано? Посланник! Я конечно смеялась :) надо прочитать обязательно, но сейчас пока Крион мою душу увлек :)
Зазноба
Кстати! Я вам давно обещала 365 способов сохранить страсть!))) И так сегодня рецепт номер 1)))
Звездочка
Я уже месяц назад начала кричать во все горло о Посланнике, но я же не 10 ангелов, явившихся прямо от Бога ;)
Звездочка
Зазноба, ну наконец-то!!! Сбылась моя мечта и давняя надежда!!!!!!! :)))
Звездочка
Зазноба, давай каждый день по рецепту!!!
Зазноба
Мы всегда ждем от отношений чего-то большего. Мы жаждем любви на всю жизнь; мы хотим негаснущий страсти с избранником - единственным и неповторимым. Если пламя страсти гаснет - оба, и мужчина, и женщина - скорее рискнут испытать боль развода, чем утрату чувств.
Это для начала) Потом будут более конкретные советы:) Но над вышенаписанным стоит подумать.
Звездочка
Зазноба, да.. ждем советов))
Никатти
Добрый день всем :))) Бриллиантовая Богиня, спасибки за письмо. Неисправимая мечтательница, какая история, спасибо....
Зазноба
Звездочка, там в начале такая вот лабуда, а чем ближе к середине, тем конкретнее)))
Бриллиантовая Богиня
Никатти, пожалуйста! :) Обращайся ;)
Зазноба
Глубоко в душе мы чувствуем, что могли бы всю жизнь страстно любить единственного человека. Но искусством быть однолюбом обладают немногие.
Зазноба
Вообще говоря, когда эмоциональная и чувствуенная потребность у мужчины в любви не удовлетворяется, он становится одержим сексом, тогда как женщина склонна увлекаться романтикой.
Наследница Творца
Красавица, спасибо!!!)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, кто-нибудь читал Криона из вас? Интересно было бы опытом обменяться :)
Звездочка
Я читала Крайона :)
Чудеса да и только!
Привет мои красавицы, я тут по некоторым обстоятельствам выпала из обсуждений, но все дни тщательно следила за вашими дискуссиями, ой там много всего хотела написать, но начну с актуального.
Успешная красавица, ты знаешь,у меня сейчас тоже настало такое состояние, когда зхочуприменять всякие техники, а уверенности и 100\% веры нет в то, что делаю. Начала копать, почему не получается? вроде делаю афирмацию, а чувствую какое-то напряжение внутри, как будто засталяю себя.....выяснила что мне первоначально не хватает вновь себя полюбить, наполнить энергией, уверенностью, а потом и в таком просветленном состоянии действовать дальше. Сейчас решила все медитации и аффирмации посвятить себе любимой, а не своим целям.....стало приходить внутренняя уверенность. Может тебе для начала тоже пока на себя обратить внимание, потом когда будешь купаться в своей любви и неотразимости, горы свернешь!!!!!)))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка ну ты вроде говорила что тебе он пока не пошел
Чудеса да и только!
Кстати, я тут недели полторы назад писала технику по привлечению второй половинки, может Богине о ней говорила, у меня сто процентов сработало, ровно так как я задумала)))
Чудеса да и только!
Драгоценные мои, поделитесь каким-нибудь действенным ритуалом для привлечения денег......острая необходимость возникла, первым делом как над собой поработаю, хотелось бы осуществить некую важную цель))))
Зазноба
Чудеса, острая необходимость - это не лучшее условие для исполнения желания...
Чудеса да и только!
Согласна, не так выразилась, )))) Зазноба, на самом деле вообще не острая))))
Бриллиантовая Богиня
9878 - тебе желание! Вот и загадывай! А еще сделай Очищение пространства! Оно всегда помогает! ;) Описание могу выслать
Никатти
Чудеса да и только! я тоже считаю, что начинать надо в первую очередь с себя, и только потом материальные и прочие блага. Сначала прийти в соответствие, любить себя безусловно :))))
Зазноба
Никатти, ага, согласна) Я вчера об этом уже писала. Без любви к себе ни одно начинание не даст хороших плодов.
Зазноба
Чудеса, представь с своей голове картинку, что у тебя все разрешилось, все получилось, деньги нашлись. Пусть в этот момент для тебя не существует окружающий мир с его заботами. Пусть настоящим в этот момент станет та картинка. И почувствуй глубокую благодарность за то, что все получилось, после того, как проиграешь все в своей голове.
Anonymous
привет
Зазноба
Привет, анонимус! Лови любовь!)))
Везучая
Чудеса да и только,вот тебе в помощь. Призыв к Фортуне Элизабет Профит
Прими, Богиня, наш призыв,\\\\
Пусть каждому сияет Солнце,\\\\
Сокровищ радостный порыв\\\\
На нас златым дождем про╜льется!\\\\
И те сердца, что в унисон\\\\
Со всей Вселенной в ритме бьются,\\\\
Богатств достигнут и высот\\\\
И ангелов душой коснутся.\\\\
Что приготовили дары,\\\\
Для всех несметные богат╜ства, -\\\\
Все есть твое - иди бери,\\\\
Вступай в Божественное братство!\\\\
Фортуна, возроди сознанье,\\\\
Чтоб манну получить с небес\\\\
Низ равен верху в век познанья,\\\\
Для всех достаточно чудес.\\\\
прочитай этот стих в течение 5-10 мин. лучше-вслух, и все получится. проверенно мной сегодня!
Чудеса да и только!
Богиня, спасибо, вышли мне плиз технику очещения пространства, мейл под ником ))))), Зазноба, и тебе спасибо, постараюсь так сделать, когда себя приведу в полный релакс))))), как вы все мне подтверждаете дорогие мои)))
Везучая
мне на сегодня очень нужна была большая сумма денег, которой в доме не было. не прошло и пол дня, как я нашла, даже больше чем требовалось, так что- удачи!
Чудеса да и только!
Везучая, спасибо щас попробую....а ты часто используешь этот призыв?
Зазноба
Везучая, ух ты! пасиба))) А я щаз вам тоже клевый стишок пришлю :)
Чудеса да и только!
нет, не сейчас, сейчас я не готова))))
Зазноба
Везучая, можно в блог твой стих выложить?
Зазноба
Чудеса, да не)) Там просто очень умный стих. Не заклинание)))
Везучая
Чудеса, сегодня -впервые. сегодня утром, когда я думала насчет денег- мой любимый открыл книгу Правдиной (там этот стих напечатан), и сказал прочитать. он вчера читал его, и тоже к вечеру денюжка пришла:)
Чудеса да и только!
Зазноба выложи сюда!!!!!!!))))))).....я читаю, очень хороший стих!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везучая
Зазноба, не за что! вот решила с вами поделиться.
Бриллиантовая Богиня
9888 - тебе куча желаний! Напиши мне плиз первая, а то у меня само не посылается почему-то, ок?
Везучая
Чудеса, надеюсь ты поняла что стих начинается с "Прими"
Чудеса да и только!
Девочки, у меня вот еще одна проблема,я очень хочу бросить курить, прям так хочу, что последние три месяца только и делаю что бросаю, аж комплекс вины выработался, что до сих пор не сдержала слово, данное себе.....при этом знаю что могу бросить курить легко, но как это сделать, может кто посоветует?.....
Игра «Кроссворд»
Перейти