Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Зазноба
Феи! Я сейчас полезла в свой старый дневник, который уже давно не веду, за стихом и увидела там такой афоризм!)))"Мир полон красоты, когда ваше сердце полно любви!" Как красиво звучит!
Бриллиантовая Богиня
Чудеса :) - во-первых - Аллан Карр - читала? Во-вторых - Очищение, в-третьих - каждый день свежевыжатый сок, в-четвертых - йога! А самое главное - намерение! И все получится! :) Если хочешь можно подробнее проконсультироваться по почте
Чудеса да и только!
Богиня, отправила)))))
Бриллиантовая Богиня
И еще любовь к себе - никаких комплексов и чувства вины! Нам это не подходит! разреши себе курить и полюби эту свою привычку!
Бриллиантовая Богиня
И успокойся! Ок, отвечу тебе!
Зазноба
Царицы мои, я выложила в блог стих Везучей и свой. Почитайте) http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Чудеса да и только!
Алан Карр, читала, но что-то не зацепило!))))если есть что-то еще скинь мне на почту, пожалуйста, тысячу лепестков роз тебе!!!! и ВСЕМ!!!
Зазноба
Не пойму как там в блоге редактировать запись?
Зазноба
Все, врубилась)
Бриллиантовая Богиня
Девочки - у кого-нибудь есть знакомые в Италии? лучше в Милане. Которые или живут там или сейчас там находятся? Очень срочно нужно!
Лесная Ягода
Богиня, а ты на йогу в Москве ходишь? А от нее стройнеешь? :)
Бриллиантовая Богиня
9911 Лесная Ягода - тебе желание! Конечно хожу! Конечно стройнеешь и не только! А если нужно поправиться, то поправляешься - от нее все в норму приходит! :)
Чудеса да и только!
у меня нет никого в милане....
Зазноба
У меня тоже нет знакомых в Италии
Чудеса да и только!
Богиня, спасибо, поймала письмо, там еще должно быть.....)
Звездочка
Брилиантовая Богиня, знакомые в италии есть - семья подруги. А в каком сообщении я написала, что Крайон не пошел? \%)) Кажется это я тут из его книги цитаты за цитатой приводила. Ну каждый как обычно свое видит, то что ему хочется видеть ;)
Звездочка
Девочки, не забывайте о том, что у нас есть Блог, который создавался для накопления информации. Там сохранены все процедуры очищения, привлечения и т.п. Не забываем дополнять ;)
Зазноба
Звездочка, дополнили уже)
Звездочка
Зазноба, ну какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Любимая
Всем-всем привет! Доброго дня!
Никатти
Вспомнила, я всегда худела и поправлялась по своему желанию ;) Диеты я в принципе не признаю, а спорт у меня очень нерегулярный. Т.ч. все только силой мысли ;)
Любимая
Цветочек, я смотрю мы с тобой почти тезками стали:)))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, а ты можешь узнать у них, смогут ли они кое-что в Милан передать? Из России забирать не нужно, я по электронке пошлю
Никатти
Чудеса да и только! я тоже хочу бросить курить. Точнее хочу очень хитро - типа не прям сейчас. Поэтому и не бросаю пока. А ты не вини себя, позволь себе быть разной, пусть и курящей ;))) "Я люблю себя всякую" :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я ничего не поняла и они тоже ничего не поймут если я так спрошу, скажи конкретно, я узнаю..
Зазноба
Любимая, ага) Ты читала, что у меня все наладилось?:)))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, ну один человек сейчас находится в Милане - у него нет доступа ни к чему, а нужно передать кое-что важное. Я могу им послать по инету, а они перенесут это на носитель и передадут человеку который в Милане. Только это нужно срочно.
Любимая
Зазноба, читала:)) Меня заинтересовало то, что ты попросила во сне подсказать причину произошедшего, и тебе подсказали:)) Поделишься, что за причина?;)
Звездочка
я узнаю уже
Чудеса да и только!
Никати, да в том-то и дело, что я раньше тоже так легко относилась могла и неделями не курить, потом могла вернуться и не винила себя, просто сейчас уже реально влияет на здоровье и на потоки энергии в моем теле, которые не могут двигаться с той же силой как раньше и натыкаются на барьер из-за того что легкие забиты всякой гадостью..(....ну мне так кажется
Звездочка
Чудеса, лучше и не скажешь... когда открываются всякие каналы, организм сам уже не может всякую гадость принимать..
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, есть человек, который живет в 300 км от Милана.. По-моему тебе проще сделать доставку ему в европу, это не так дорого стоит
Зазноба
Любимая, ага, щаз на почту напишу тебе. Только надо бы припомнить детали)) А еще в ту ночь, когда я во сне узнала причину, прямо перед этим ко мне приходила какая-то сущность. Мы разговаривали. Он говорил какие-то неприятные вещи. Например, говорил, что мы ничего сами не притягиваем и что все это чушь. А я с ним спокойно спорила, а потом просто прекратила разговор. Он сказал, что его зовут Израэль. Я перестала обращать внимание на него, а потом сразу пришел ответ. Может у меня просто воображение разыгралось?
Звездочка
Зазноба, ничего себе.. чтож ты раньше молчала?..
Никатти
Чудеса да и только! я наоборот, раньше ругала себя, а сейчас "расслабилась и получаю удовольствие" :)))) Подумала - придет время, сама брошу легко и без напрягов ;)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, ладно, спасибо в любом случае!
Никатти
Зазноба, обалдеть... Вообще интересные у тебя взаимоотношения со сном...
Зазноба
Звездочка, а что, разве надо обращать внимание на всяких сущностей, которые говорят тебе то, чт тебе не нравится?____Никатти, да, я тут много рассказывала про свои сонные параличи, которые у меня с детства. И еще есть одна важная вещь, которая иногда во сне происходит, о которой я не рассказывала. Попробую рассказать как-нибудь.
Зазноба
Вообщем, наряду с парлитическими атаками, у меня с детства были еще и другие вещи во сне. Когда ты просыпаешься, вернее в полной уверенности, что проснулся, встаешь с кровати, идешь, допустим в другую комнату или в ванну. И детали происходящего такие же как в реальности. А потом резко оказываешься снова в кровати и понимаешь, что ты все это время спала. И снова встаешь, идешь куда-то, а потом опять обнаруживаешь себя в кровати с пониманием, что все это время спала. И так может продолжаться раз десять. Я раньше не обращала на это должного внимания. А сейчас когда стала интересоваться природой сна, то поняла, что надо это развивать. Последний раз я уснула, но мне казалось, что я проснулась и просто лежу с закрытыми глазами, типа отдыхаю)) Я слышала все, что происходит вокруг. Сын в этой же комнате смотрел мультик. Потом я встала с кровати, пошла в другую комнату, села за включенный компьютор, а потом вдруг резко мысль: "Могу спорить, что я даже не встала с кровати" - и тут же очнулась в постели. Увидела, что сын смотрит именно тот мультик, который мне приснился. Зашла в другую комнату, компьютор включен. И другие немаловажные детали тоже совпадали. Например то, что моя мама сидела на диване и в какой позе она сидела - все то же самое мне приснилось, когда я была уверенна, что не сплю.
Звездочка
Зазноба, конечно не надо обращать внимание на сущностей, которые тебе не нравятся ;)
Звездочка
Зазноба, у меня тоже это было в детстве.. На эту тему уйма литературы, поизучай!
Зазноба
Любимая, послала тебе письмо!
Зазноба
Звездочка, да надо поизучать. Раз уж происходят со мной постоянно всякие вещи во сне, значит не просто так все это. Может быть я смогу развить какие-нибудь способности? ;)))))))))))
Зазноба
Девчонки, вышлите мне кто-нить книжку "Что мы вообще знаем". У меня не получается ее скачать, программы нужные не устанавливаются почему-то. Кстати, кто-нить знает, где в инете в он-лайне этот яильм можно посмотреть?
Никатти
Зазноба, у меня все ссылки, сохраненные книги и фильмы дома, т.ч. соррьки. А в он-лайне я этот фильм так и не нашла, скачала с www.tfile.ru Но предупреждаю, он несколько часов качался, и регистрироваться там нужно.
Зазноба
Надо же! Что мы вообще знаем можно посмотреть на рутубе в он-лайне))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никатти
А щас у меня дома "Вода" качается, на ночь поставлю "Вода-2" качаться, вот :)))
Никатти
9946 Зазноба, да? супер!!!!
Звездочка
Никатти, а что за Вода-2??? Откуда ты про нее узнала???? Это вообще что??? :)))) Что-то новенькое... Ура!
Звездочка
Зазноба, отправила тебе!