У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, так не за что! Это просто инфа о фильмах, там скачать вроде нельзя. Хотя зная о фильме уже несложно его найти ;)))
Успешная Красавица
[3852614937]
Девочки, опять я с вопросами)) и на ту же тему))) у меня оч. часто появляется желание помечтать, причем очень подробно все представляется. например, знакомство с мч. могу представлять все-все - и свои чувства (прям чувствую такое сладкое нетерпение, волнение), и что вокруг происходит, и кто что говорит придумывать. когда Зеланда стала читать, думала - это и есть визуализация. ан нет. за всю жизнь - ни разу не получилось так, как представляла. наоборот, либо не получалось вообще, либо - со знаком минус. почему? как правильно мечтать?;)
Зазноба
[2166342485]
Звездочка, спасибки! Правда я вчера пыталась эти проги установить, у меня ничего не получилось...
Любимая
[4181595015]
Зазноба, я прочитала:)) Очень рада за тебя! Я там где-то на прошлой неделе еще цитату давала из Уолша о любви. О том, что любовь - это все чувства, которые только способен испытывать человек.
Успешная красавица, я думаю, что ты слишком зациклена на этой теме. Мечтай, если тебе приятно :) Мечты - это и есть визуализация. Ты мечтаешь и притягиваешь это в жизнь. Почему твои мечты-визуализации до сих пор не воплощались? Потому что ты сеяла семена, а потом возвращаясь в реальность, сомневалась, то есть вырывала эти семена. Я тут некоторым девочкам по почте рассказывала о личной проблеме. О том, как мои не самые светлые мечты, которые вызывали у меня адреналин, к которым я пристрастилась, неожиданно реализовались в реальности. Но если они реализовались, то самые светлые и чистые мечты уже точно реализуются!
Зазноба
[2166342485]
Любимая, да! Я прямо чувствую как ты за меня радуешься :)
Любимая
[4181595015]
Девочки, у кого есть в электронном виде книга "Что мыеще знаем" - свисните, пожалуйста, у меня с koob -а не открывается, нужно в ворде или rtf.
Успешная Красавица
[3852614937]
Зазноба, дело в том, что возвращаясь в реальность я просто думала о других вещах, а не о своих мечтах. Поэтому и не понятно, каким своим действием я вырывала семена
Любимая
[4181595015]
Зазноба:)) А ты порадуйся тоже за меня:))) Может быть известие, которое я сегодня целый день жду прямо сейчас придет?:)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, так классно, что вы все стали читать Что мы вообще знаем! Это классная книжка! :) Расскажете свои впечатления, ок? ;)
Любимая
[4181595015]
Богиня, у меня с моего любимого сайта есть только главы этой книжки. Любопытно очень, но воспринимается как пересказ фильма, хотя я еще не смотрела Кроличью нору - не нашла пока.
Зазноба
[2166342485]
Успешная красавица, ты вырываешь их когда не веришь, когда думаешь, что у тебя ничего не получится. Это могут быть нечеткие мысли, но они есть. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ты делаешь что-то неправильно. Я просто хочу сказать, что ты напряжена. Расслабся и находи в своей жизни что-то приятное. Любовь еще ни от кого не скрылась:) Все ее находят)__________Любимая, лови посыл моей любви! :)
Любимая
[4181595015]
Зазноба, поймала:))) Сейчас пойду проверять, может письмо, которое я жду пришло:))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:) Зазнобушка ты наша! Я прямо вижу через монитор как ты сияешь и цветешь! Как приятно! :) Ты и вправду все больше расцветаешь как Великолепный Цветочек! ;) kiss!!! :)
Чудеса да и только!
[636098050]
Девочки, у меня та же проблема что и у Любимой с открытием книжки "Что мы знаем"? может мне кто-нибудь ее по почте прислать?
Nikkati, a kak siloy misli xudet ili popravlyatsya.Podelis please)))
Anonymous
[2391737890]
Никкatи, a кaк силoы mисли ксудet или пoпрaвлыatсыa.Пoдeлис плeaсe)))
Никатти
[897872685]
9974 Аноним, да нет у меня никакой специальной методики ;) Я как-то похудела случайно, но очень сильно. Ну и ессно захотела поправиться. А как? Методик похудания много, а вот чтоб наоборот - неособо. Ну я и стала просто этого хотеть, када видела фотки или рисунки женской фигуры, которая мне нравится, представляла себя такой, причем как-то легко, без надрыва ;) Я ж тогда никаких методик не знала, но интуитивно все делала правильно. Ну и через несколько месяцев заметила, что я уже такая :))))) А через несколько лет ткой же метод для похудания применила - тоже получилось ;)
Никатти
[897872685]
А вообще вроде Автор давала методику по лепке своего тела, она в блоге должна быть ;)
Девушки а вот вопрос такой. Я по Зеланду, человек который на жизнь всегда жалуется и плохое ждет. Перечитав кучу здесь рекомендованных книг, я поняла что срочно нужно менять свою жизнь. Борьба идет с переменным успехом. Бывают дни когда на душе так хорошо и бувают моменты когда разум с душей сливается и я начинаю смотреть на мир другими глазами. Но вот страх мой и отчаяние от определенной ситуации (которую я хочу изменить с помощью Знания) как будто только обостряются. У меня после дней хорошего позитивного настроения бывают очень тяжелые приступы депрессии и становится все труднее выбратся из неё. Мне так хорошая перемена сейчас нужна... Если у вас так же было, не просто уныние, а просто даже физически себя позитивно думать не заставить, подскажите, как вы выбрались из этого...
All :-(((
[3218200980]
Пomoгиte oсtупившeйся - ну кaк "люbиtь сebя" и всe вoкруг, кoгдa прobлemы с кoжeй (пoликисtoз яичникoв, кotoрый и лeчиtь to нeчem)... Вot oн и винoвник moих прobлem. Toлькo-toлькo нaдeeшься чto "всe bудet в пoрядкe с кoжeй, дeлaeшь всякиe прoцeдуры", ну пeрeдышкa нa 2 нeдeли, a пotom - нoвый цикл, и всe вoзврaщaetся нa "круги свoя". Нe жизнь, a прoсto эmoциoнaльныe гoрки. Сtрaшнo нaдeяtься нa лучшee, вeдь eжemeсячный крaх нaдeжд прoсto рушиt психику....... гдe жe выхoд, гдe?
Anonymous
[4082802906]
Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет
Никатти
[2231218227]
All :-((( , с помощью позитивного мышления люди избавляются от неизлечимых заболеваний. Вы читали книжки, которые здесь рекомендуют? Также здесь много было ссылок на истории излечившихся от разных болезеней, вплоть до рака. У меня тоже менее года назад было заболевание, у которого очень низкий процент излечения во всем мире. Оно не смертельное, но жить очень мешало. Так вот, я от него избавилась именно с помощью позитивного мышления.
Никатти
[2231218227]
All :-(((, прошу вас, почитайте Дипака Чопру, Луизу Хей, да хотя бы Норбекова - тоже очень хорошие книги. Возможно днем девочки смогут больше Вам сказать, т.к. я мало авторов пока читала. Все больше интуитивно делала.
Anonymous
[2911782426]
Delon v Shwecii???
All
[2487627779]
Чиtaлa Л. Хeй и Нoрbeкoвa - tam o кoжe maлo скaзaнo, taкжe и o пoликисtoзe - ничeгoшeньки кoнкрetнoгo... Пoзиtив oн eсtь, нo toлькo уtрom (при всtрeчe с зeркaлom) пoзиtив сam beжиt... зa toнaльныm крemom :-)
Малина
[3768184823]
Девочки солнечные всем привет! Ой как жалко пропускать по целым дням форум, потом читаю взахлеб что вы написали! Зазнобушка поздравляю с новым ником! Богинечка - стильтвоих постов неуловимо изменился и стал каким то еще более уверенным и спокойно-радостным, люблю тебя! Звездочка, какая же ты задорная, умная девочка! У меня тоже новость - я вчера выиграла поездку в Австрию!!!!!!!!!!!!!! Почитала ваши вчерашние посты про тонкую грань между влиянием на реальность и спокойным ожиданием. Так вот я сделала все необходимое чтобы выиграть эту поездку, а потом не особо вспоминала об этом, ждала результата 3 месяца, за это время раза 4 подумала так мимоходом - когда же результаты будут. И вот вчера - вуаля! А еще все это время была спокойная уверенность, что я выиграю. Без сомнений!
Малина, вау! Класс! Поздравляю! :) Девочки, у меня вчера случился психоз. Сначала ребенок меня вывел и я на нем сорвалась, а потом на любимом сорвалась, потому что он тоже предъявил претензии. Но я заведенная до этого отреагировала очень сильно. Правда потом со всеми помирилась :) Но мне почему-то до сих пор стыдно... И я понимаю, что слишком много об этом думаю. Я читала в Посланнике, что когда начинаешь посылать любовь, то через какое-то время выходят подводные камни, поэтому какое-то время может быть раздражение. Вообщем сегодня стараюсь не думать об этом, а посылать любовь во вчерашнюю ситуацию. :)
Малиночка - ты ГЕНИЙ! Не устаю тебе это повторять! Спасибо тебе что заметила во мне перемены! Готовься кстати на пятницу! ;) Поздравляю тебя!!!! Со всем хорошим что у тебя происходит! Я очень рада за тебя! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Зазнобушка - все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! Ты умница!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вселенная, благодарю тебя! Девочки, помните я вчера искала людей, живущих в Италии? Еще вечер не наступил, а они меня уже САМИ нашли! :) Благодарю нашу чуткую добрую ВСЕЛЕННУЮ что она откликается абсолютно на все, что мы ей посылаем! БЛАГОДАРЮ!!!
Зазноба
[2166342485]
Богиня, спасибо! Девочки, у меня сегодня день рождения!
Малина
[3768184823]
ТОЧНО!!! Зазноба - С Днем Рождения!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю тебе продолжить твой правильнный путь развития и познания. Ну а в том, что ты будешь всегда такой же красоткой уже никто здесь не сомневается:))))
Зазноба
[2166342485]
Малина, спасибо :)Я очень переживаю из-за вчерашнего. Даже не понимаю как себя на нужный лад настроить... Ну ладно, постараюсь как-нибудь
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек ты наша Великолепие ты Божественное! С днем Рождения тебя! Спасибо тебе за то, что ты родилась несколько лет назад! :) Расти, развивайся, твой жизненный путь очень инетересный и насыщенный! Ты очень изменилась в очень хорошую сторону, и тебе предстоит еще очень много чудесных сказочных изменений! Желаю удачи тебе на этом волшебном пути! Люблю тебя, целую! :)
Любимая
[4181595015]
Зазноба, с Днем Рождения! Пусть твои мечты и желания не знают границ, а то, что все они сбудутся, я знаю!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И еще я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за всех любдей, которые меня окружает! Поистине это необыкновенные Сущности, исполненные красоты и волшебства! Я не перестаю удивляться их (вашему :)) величию и мудрости! Люблю вас мои дорогие! Действительно я когда-то выбрала вас для того, чтобы идти с вами по жизни! БЛАГОДАРЮ!!!
Малина
[3768184823]
Зазноба, все будет хорошо, у тебя сегодня день рождения, а ты сделай своим любимым что-нибудь приятное, ребенку можно купить его любимое лакомство, поворковать с ним, обнять, поцеловать, сказать, как ты его любишь. А к любимому наверняка сама подход знаешь;) Еще на душе чувство вины, нужно попросить прощения. Во-первых, у себя и прсотить себя искренне. Во-вторых у людей, которых обидела, все они с радостью простят они же любят тебя!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И еще я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за всех людей, которые меня окружают! Поистине это необыкновенные Сущности, исполненные красоты и волшебства! Я не перестаю удивляться их (вашему :)) величию и мудрости! Люблю вас мои дорогие! Действительно я когда-то выбрала вас для того, чтобы идти с вами по жизни! БЛАГОДАРЮ!!!
Любимая
[4181595015]
Всем привет, всем теплого, светлого, удачливого дня!