У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Девочки - 9999, 10000!!!!
Любимая
Малиночка, спасибо!!! А я и забываю на номера смотреть, но для меня сегодня это такой хороший знак! У меня тут одна ситуация непонятная нарисовалась, вобщем я почти на измене, а тут я решила ее смоделировать под свои желания:)))
Зазноба
Девочки, спасибо! :)))_____Малина, да с ребенком уже все нормально, помирились :) И с любимым вчера после этого еще до 3-ех ночи тусовались. Так что они меня простили. Бывает нервный срыв перед др, ничего страшного:))) Хотя, конечно, они сами могли бы не предъявлять претензий))) Ну ладно, это в прошлом. Я просто сама себя почему-то простить не могу. Щаз буду наполняться любовью. Вообще стараюсь сместить фокус внимания. Почему я думаю о том, что плохо себя повела? Почему я не думаю о том, что все исправила, и что любимый меня понял, и что классно провели время вчера, и что ребенок тоже меня понял и сегодня утром мы минут 15 валялись на кровате, просто обнимались и целовалиь :) Надо думать об этом :)
Зазноба
Да уж... Девочки, Богиня, Любимая, ну и цыферки у вас!))))
Зазноба
Малина, а у тебя 10001 - тоже хорошее число)))
Бриллиантовая Богиня
Ой точно, девочки, а я еще случайно ведь второе отправила :) ЭТО ЗНАК!!!!!!!!!!! :)))) Супер!
Зазноба
Девчонки, наверное я просто по привычке реагирую на негативное явлением чувством вины. Вчера, когда любимый на меня наехал, а я была уже напряженна до этого и сорвалась на нем, я сказала ему, что уже обросла чувством вины по отношению к нему, что не могу так, что чувство вины слишком сильно на меня давит. И вот сегодня так и случилось. Вообщем, девочки, о чем я?))) Лучше буду вспоминать как все-таки классно закончился вчерашний вечер, несмотря ни на что))
Бриллиантовая Богиня
Малиночка ну какой ты все-таки гений! ;)
Везучая
девочки, привет! Цветочек, с Днем Рождения! пусть у тебя все сбудется!
Везучая
ЧУДЕСА да и только, появись, мне интересно, как у тебя вчера сложилось!
Успешная Красавица
Девочки, опять я с вопросами)) и на ту же тему))) у меня оч. часто появляется желание помечтать, причем очень подробно все представляется. например, знакомство с мч. могу представлять все-все - и свои чувства (прям чувствую такое сладкое нетерпение, волнение), и что вокруг происходит, и кто что говорит придумывать. когда Зеланда стала читать, думала - это и есть визуализация. ан нет. за всю жизнь - ни разу не получилось так, как представляла. наоборот, либо не получалось вообще, либо - со знаком минус. почему? как правильно мечтать?;)
Успешная Красавица
сорри, дублируются сообщения ((
Звездочка
Малиночка, я так рада за тебя!!!!!! Хорошей поездки!!!!!!!! :)
Любимая
Еще раз перечитала пост Малины - ничего себе!!! Поездка в Австрию! Это здорово! Поздравляю волшебницу!
Малина
Звездочка, вот и ты! А я тебе написала, проверь почту ;)
Anonymous
Девочки, всем привет! Зазнобочка, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным днем-Днем твоего рождения, желаю тебе еще более чудесных превращений, подарков и безграничной любви Вселенной, чтобы такие вопросы как сегодня с утра никогда тебя не тревожили, а вчерашние события перестали быть явлением твоей жизни, любви тебе и удачи, волшебница.)))Тебя безумно интересно читать, твои советы уже можно оформлять в книгу и выпускать тираж, ты стала здесь всем родной и очень близкой душой, которая дает очень ценные советы, тебя окружают такие замечательные подруги....пусть все это только преумножается!!!))))
Чудеса да и только!
Ой, это была я!))
Чудеса да и только!
Везучая, спасибо за стишок, я вчера его полдня читала, но увы, че-то пока не получилось с деньгами......наверное, говорю надо сначала свое внутреннее состояние привести в порядок, а уж потом о чем-то мечтать)))
Везучая
чудеса! не расстраивайся, попробуй и сегодня. читая стишок ты должна быть спокойна и уверена, что Фортуна тебя услышит и поможет! удачи!
Чудеса да и только!
Везучая, я не расстроилась, я особо и не ждала результата, просто читала и читала и буду читать, уверенна что все получится)))))
Зазноба
Девчоки, спасибо большое еще раз всем! :) Сейчас я только и занимаюсь, что ищу то, что мне нравится. Смениваю эмоциональный фон!)) Мне удалось поработать с посылом любви сыну и любимому :) И после чего любимый написал о кое-каком приятном событии, которое с ним произошло :) Читаю все ваши пожелания, очень приятно! И другие люди меня сегодня поздравляют и говорят много приятных вещей :) Так что все хорошо:)
Бриллиантовая Богиня
Уф, феи, направила все в Италию, это принесет огромную пользу! И даже изменит жизнь, думаю, что даже не одного человека ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никатти
Зазноба, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю много любви и сбычи мечт :)))) А остальное приложится ;)
Зазноба
Никатти, спасибо! :) Девочки, я тут такими вещами интересными занимаюсь. Всякой визуализацией и т.д.)))) Так прикольно:) А самое интересное, что Вселенная тут же начинает выдавать подтверждения)))
Зазноба
Люди, я балдею! Еще вчера хотела вам об этом написать. Но я так занята устройством своей личной жизни, что обо всем, крме этого забываю)) Вообщем, я поражаюсь, что ко мне приходят деньги! Я вообще о них не думаю. А они плывут и плывут ко мне!))))
Зазноба
http://www.intv.ru/view/?film_id=29422&playNow=1 http://www.intv.ru/view/?film_id=45227 http://www.intv.ru/view/?film_id=30597 Феи, это ссылки на фильм вниз по кроличьей норе на intv.ru
Целых три ссылки. Смотреть можно прямо в он-лайне
Целых три ссылки. Смотреть можно прямо в он-лайне
Непридуманные истории
Бриллиантовая Богиня
Зазноба, а ты смотрела фильм Планета Земля? Я хочу посмотреть :) Знаю что ты у нас спец по фильмам :)
Зазноба
Богиня, а там про что? Я в основном про космос, про другие планеты, про Вселенную и галактики смотрю документальное кино:)
Никатти
Богиня, вчера забыла спросить - ты эти фильмы о воде смотрела и рекомендовала, на которые я ссылки вчера давала?
Звездочка
Девочки-девочки! Вышла новая книга Коэльо! :))) И ее можно немного полистать...: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3809984/?type=3&img=1#p ages ;)
Зазноба
Кстати, девочки, продолжаю рецепты страсти)))
Зазноба
Поскольку современные женщины все в большей мере становяться способны обеспечить себя, то от своего партнера они ожидают большего, чем просто забота о благополучии семьи.____ Я думаю, что это важно, потому что мы, женщины, очень часто сами не знаем своих потребностей. Узнав о них, мы будем лучше знать как нам получить желаемое от своего партнера
Звездочка
Зазноба, давай очередной рецепт! :) Кстати, у ко мне идет уже кое-что ;) Это будет тебе подарочком!!! Это тот сюрприз, который я давно обещала)
Зазноба
Если мужу может быть другая женщина, чтобы почувствовать страсть, то женщина сегодня скорее предпочтет вступить в отношения с другим мужчиной, страстно ее желающим.
Зазноба
Звездочка, класс!
Зазноба
Любовные связи мужчин и женщин на стороне - это в конечном счете попытки реализовать нашу потребность в любви.
Зазноба
Удовлетворяя эту потребность на некоторое время, каждая подобная связь уводит нас все дальше и дальше от достижения истинных любовных отношений с нашим партнером.
Бриллиантовая Богиня
Никатти, я первый фильм смотрела про воду, очень хороший, а второй нет пока
Зазноба
Когда мужчина или женщина имеет связь на стороне, возможность углубления их взаимной любви и страсти оказывается весьма ограниченной
Зазноба
Отношения чем-то похожи на инвестирование. Мы инвестируем в собственного партнера, надеясь получать взамен все больше и больше
Зазноба
Прощение всесильно, оно способно сделать узы любви нерушимыми
Звездочка
Цветочек, а напомни, как книга эта называется? уж очень интересно..
Зазноба
Иногда для того, чтобы научится ценить то, что имеем, мы должны оказаться перед угрозой невосполнимой утраты. Иногда угроза краха отношений призывает нас пристально вглядеться в лицо, которое мы прежде так любили, и снова почувствовать глубину своей любви и желание продолжать быть вместе
Зазноба
Звездочка, 365 способов сохранить страсть
Лесная Ягода
Девочки, я хочу спросить. Вот мой друг просит, чтобы я занялась спортом. Я вроде и не против, но как-то не очень тянет, все думаю вот щас щас придет желание. А он в последнее время просто очень сильно стал просить. А я не хочу из-за этого. Ведь я ему не нравлюсь получается. А я хочу нравиться просто так, за то что это я. Просто мы сейчас с ним не видемся, у нас интеренет-отношения, если можно так сказать.
Лесная Ягода
Понимаю, что надо любить себя, но...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
Лесная Ягода, привет! А для чего твой друг просит заняться спортом, если вы даже не видитесь?
Лесная Ягода
Привет. Мы увидимся думаю, когда-нибудь, раньше видились, раньше тоже просил, но не очень сильно.
Бриллиантовая Богиня
Феи помните, у нас тут была ссылка на аюрведический тест? у кого-нибудь она есть? или ее на блог выкладывали?
Бриллиантовая Богиня
Ягода, а ты читала Чепмена - кстати его на блоге выложили - вот там про это говорится. Он думает что так показывает тебе свою любовь :) А ты возьми и пойди - очень хорошо будет :) А лучше на йогу :)