Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Малина
Богиня, спроси у Звездочки
Любимая
Лесная Ягода, понятно, что раньше виделись, но почему он этого просит? Он говорит, что ему что-то не нравится в твоей внешности?
Лесная Ягода
Любимая, я так думаю, меня это обижает, но я не могу ему это явно сказать.
Лесная Ягода
Богиня, не читала. А мне кажеться, что он думает и обо мне, но больше о себе.
Бриллиантовая Богиня
Почитай на блоге выложен
Любимая
Лесная ягода, так ведь можно его об этом прямо спросить? Это самое худшее - строить догадки и взращивать в себе комплексы. Лучше спросить, неужели тебе самой не интересно? И не нужно бояться - любой его ответ лучше твоих сомнений.
Бриллиантовая Богиня
Подумай в итоге кому лучше будет ему или тебе? тебе конечно! а он тут причем? это надо наоборот ценить что он так тебе говорит. Другие говорят - завязывай со своей йогой, у тебя уже мускулы лучше чем у меня, пузатого :) так что цени это, чем обижаться непонятно на что :)
Лесная Ягода
Да, в принципе это и так понятно...Хотя я не толстая. Конечно понятно, что хочеться иметь отличную фигуру. Я и сама обычно весной пытаюсь заниматься. Но мне хочеться, чтобы меня так любили. Правда это надо говорить не здесь.
Лесная Ягода
Это я Любимой отвечала.
Лесная Ягода
Богиня, к тебе я тоже прислушаюсь. Спасибо!
Любимая
Богиня, при всем уважении, но все может быть не так просто:)) Я твой вариант не исключаю, но вот по-моему любящий человек может желать для своего любимого только того, чего он (любимый) сам для себя желает. Иначе это уже не про любовь, а про что-то другое.
Звездочка
http://www.softforfree.com/download/ayurvedicheskii_test-897 4-0.html вот здесь можно скачать Аюрведический тест!
Любимая
Чепмен пишет, что к любимому даже прикасаться нужно так, как нравится ему, а не так, как нравится тебе:))
Звездочка
Любимая, а если ты почитаешь Марс и Венера в постели... То еще больше интересного узнаешь... там тоже про это есть ;)
Лесная Ягода
Девочки, я ссылку на блог не могу найти :)
Бриллиантовая Богиня
Я понимаю вас, девочки, но в последнее время я стараюсь попрощу смотреть на вещи - у меня как-то получается так, что я сразу вижу конечный результат и вижу что будет в итоге того или другого действия. Здесь допустим видно однозначно, что в случае обид начнутся выяснения отношений, может они, конечно и нужны, если скучно, допустим, мне на такие вещи жалко сил и времени, а если начать действительно заниматься - два зайца - и ему приятно что к нему прислушались и ей хорошо, ведь это так полезно! Если бы он что плохое совтовал..... А отношения кстати всегда успеете выяснить - еще столько поводов будет!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, спасибо!
Лесная Ягода
10066, Богиня, да. Но этим мне кажеться, (наверно это не очень умно, но вот у меня такой бзик), что этим я признаю, что я некрасивая. И что самое главное так считает он.
Любимая
Звездочка, я читала немного:)) Сейчас просто времени нет еще раз перечитать:))*****Богиня, я тоже понимаю, что ты хочешь сказать:))) Моя мысль такова - я верю в то, что люди притягиваются друг к другу схожими вибрациями и женщине здесь принадлежит ключевая роль - это она магнит. Возможно в Ягодке уже сидела этот комплекс, а для его подтверждения к ней притянулся мужчина, который этот комплекс поддерживает.
Любимая
Лесная Ягода, не принимай мои слова как диагноз:)) Это просто рассуждения, ты легко можешь развеять эти сомнения. Богиня, безусловно права, но я понимаю и то, что попасть с первого этажа на пятый, минуя все остальные - это непросто, да и неправильно, так я думаю. Только если ты пройдешь все этажики, ты будешь знать куда ты идешь и зачем.
Бриллиантовая Богиня
Да, учитывая, что пишет Чепмен и Джон Грей, видно, что он хочет выразить свою любовь, но может делает это пока неумело, он ведь не читал таких умных книжек как мы :) Учитывая это стоит сделать скидку на это и не обижаться на него в любом случае :)
Любимая
То есть я говорю о том, что пойти заниматься спортом - это замечательно! Но ты должна захотеть этого сама, для собственного удовольствия, а не потому, что кто-то считает, что от этого тебе будет хорошо. Я знаю многих людей, которые категорически не любят спорт, а с удовольствием занимаются чем-нибудь другим и это нормально и здорово! Я, например, не особо люблю всякие тренажерки и аэробики (честно говоря, пока я и про йогу не могу сказать, что жить без нее не могу), за то обожаю танцевать, кататься на коньках и на лыжах ради собственного удовольствия!
Бриллиантовая Богиня
Он ведь не говорит что ты некрасивая, он хочет тебе пользу принести :)
Любимая
Богиня, но с чего ты взяла, что это он так выражает свою любовь? :))) Я не спорю, очень даже может быть, но из того, что написала Ягодка, я этого не увидела:))
Счастливая
Самые чудесные ,желанные. красивые, наипрекраснейшие Я ВЕРНУЛАСь :) , девчонки, я очень скучала по вам, без вас(как там правильно) :), Сейчас буду перечитывать, потом ещё отпишусь
Лесная Ягода
Да, с уверенностью в себе у меня не очень. Мне хочеться комплементов (хм, значит все таки не так плохо, комплементы же за что-то :) ) Но не могу же я этого ему сказать. Это будет не по настоящему. А получается, только займись спортом, появится уверенность. :(
Лесная Ягода
Типа самоутверждайся, я помоч ни чем не могу. А может я опять не так поняла?
Звездочка
Ягодка, а он сам занимается?
Любимая
Лесная Ягода - мы здесь о том говорим, что сначала ты должна осознать себя совершенством - как сама будешь себя так чувствовать - так и окружающие будут тебя так воспринимать. Потребность в комплиментах - своего рода зависимость.
Бриллиантовая Богиня
10074 - :) а почему ты смотришь на то что написала она, я вижу это из его желания - эт оведь хорошо - заниматься спортом - мужчины - они более линейно мыслят - если он тебе плохого не пожелал знаяит хочет выразить любовь, не думай что это тоже девочка как ты и мы, он мужчина, они мыслят по-другому
Звездочка
Честно говоря, мне тоже показалось, что это скорее проявление любви, заботы, чем нечто другое... о чем Ягодка так парится :)
Лесная Ягода
Звездочка, да. *** Любимая, поэтому и пишу здесь, чтобы еще раз услышать что-нибудь. Да, я же от него хочу именно. Немножко совсем :) *** Да, девочки, я тоже думаю, что наверняка я парюсь. Но все же))) Ладно, будем умнее
Любимая
Девочки, информации у нас мало, заниматься домыслами - неправильно. Но совет "не париться", к сожалению, подходит не всегда и не всем:)) для того, чтобы человек мог не париться и заранее видеть насквозь все события, в человеке должно перевернуться сознание.
Бриллиантовая Богиня
Ага, ты права, Любимая - для этого нужно много узнать - а значит, не тратить время на выяснения отношений, а почитать умные книжки, попрактиковать хорошие вещи, а если будешь только вариться в своем соку, сознание точно не перевернется :)
Любимая
Богиня, правильно:)) Но чтобы умные книжки и хорошие вещи пошли на пользу, нужно для начала хорошенько разобраться в себе, в сdоих страхах и комплексах, честно признать их, осознать и убрать! Иначе никак. Это как генеральная уборка. Как очистить сосуд для наполнения новым. Это не о выяснении отношений, а о прояснении ситуации:)))
Любимая
Девочки, всем удачи и замечательного вечера, мне пора убегать.
Бриллиантовая Богиня
Да, ты абсолютно права, но как именно это сделать можно почерпнуть как раз из книг, если бы это сами по себе знали, давно бы уже это сделали :)
Бриллиантовая Богиня
Феи, я упорхнула!
Татьяна
Девчонки, напишите плиз действующую ссылку, где можно скачать СЕКРЕТ бесплатно. Очень прошу! Заранее преогромнейшее СПАСИБО!
Hope
Девушки, спасибо за поддержку, особенно после моего последнего поста. Такой вы мне оптимизм придали. Я теперь точно знаю как помочь человеку у которого такие же переживания будут.
Волшебница
Девочки, моя благодарность за тему! Узнала много нового. ПисАть некогда, но читаю почти каждый вечер. Цветочек, с днём рождения! Спокойного самосознания и каждодневной радости тебе!
Волшебница
Девочки, моя благодарность за тему! Узнала много нового. ПисАть некогда, но читаю почти каждый вечер. Цветочек, с днём рождения! Спокойного самосознания и каждодневной радости тебе!
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/24071.3/308850/
секрет про карьеру
Наследница Творца
Татьяна, http://tfile.ru/
Бриллиантовая Богиня
Доброго волшебного утра вам, мои дорогие, любимые Божественные Сущности! :)
Бриллиантовая Богиня
Спасибо тому, кто выкладывает постоянно ссылки на статьи по Секрету, очень инетересные, я их себе тоже сохраняю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зазноба
Доброе утро, Волшебницы! Сегодня прекрасный денек, не правда ли? :)____Волшебница, спасибо за пожелания! Это именно то, что мне нужно! :)_____Красавицы, я сегодня подсчитала свой доход за март и готова была плакать от радости! До той суммы, которую я хочу получать ежемесячного и которая в два раза больше той, что я до сих пор получала, не хватает 5-ти тысяч!!! Это так здорово! Блин, если получилось с этой суммой, значит и с еще большей получится!!!!
Зазноба
Королевы, продолжаем уроки страсти)
Зазноба
Осваивая науку прощать и открыто говорить о своих проблемах, некоторые пары приходят к осознанию необходимости перемен, обретая способность начать с чистого листа и испытать еще большую страсть и близость, чем когда-либо прежде.
Зазноба
Наиболее важный аспект взаимной привлекательности в том, что мы РАЗНЫЕ!