У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Попытки отказаться от своего "я" ради того, чтобы угодить партнеру, в конечном счете убивают страсть. Умение принимать наши отличия и оставаться при этом самим собой - залог истинной и непроходящей привлекательности
Зазноба
[2166342485]
И тишина...)))
Зазноба
[2166342485]
Мне сейчас надо отъехать на пару часов. Приеду обратно на работу, надеюсь, что от вас будет куча сообщений
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Зазноба, волшебной удачи тебе! kiss!!! ;)
Cчастливая
[3465949232]
Vsem dobroe utro.udachneyshego dnya!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Счастливая, привет!
Cчастливая
[3465949232]
Зазнобушка, с днём рождения. Говорят когда человек меняет имя и форму носа:), он меняет свою судьбу, пусть твоё новое имя принесёт тебе всё то что тебе нужно.
нарыла себе книгу "Психологический вампиризм."Крион о чём пишет?
Малина
[3768184823]
Доброе утро солнечные! Богинечка, а ты Криона с чего начала? Там так много всего! А я тоже начала Что мы вообще знаем:) Как будто фильм заново смотрю!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Малиночка привет! Да, когда Что мы вообще знаем читаешь - такое ощущение, и еще интереснее становится. Кстати, то, что там объясняется, потом очень пригодится при чтении Криона, если решишь начать. А начала я с того, что у меня оказалось первым - я скачала по ссылке весь Крион, и просто по порядку там распечатала, кроме Детей Индиго, получилось так, что сейчас заканчиваю третью книгу, но теперь поняла уже что там к чему и после этого начну первую, потом вторую.
Девушка Чешира
[1703240185]
Всем доброго утра! К сожалению не внимательно читала ветку, но моя жизнь изменилась после просмотра этого фильма! )))) Я стала намного увереннее в себе и счастье само ко мне идёт ))) Хотя и бывает сложно!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Счастливая, он пишет обо всем! :) Вообще, чем больше ты будешь читать литературы как психологической, как и эзотерической и по позитивному мышлению, тем больше будешь понимать, что абсолютно все пишут об одном и том же, и всех волнуют одни и те же вопросы, мне все это знание в целом представляется в виде огромного прекрасного бриллианта, а каждый автор раскрывает какую-либо из его сияющих граней, число которых бесконечно! Поэтому я считаю, что нет правильных и неправильных мнений и книг, а есть разные грани, и взгляды на одно и то же с разных сторон :)
Девушка Чешира
[1703240185]
Только вот я не совсем поняла, надо визуализировать, что событие уже произошло или происходит?
Девушка Чешира
[1703240185]
Ой, никого кажется нет )
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А вот книги по ченнелингу, в том числе Закон Притяжения и Крион - это совсем другое дело. Хотя они и пишут о том же, но совсем по-другому. Каждый писатель-человек пишет как бы со своей колокольни, через призму своего физического опыта, знания, воспитания и склонностей, а вот ченнелинг - это более широкое и глубокое знание с точки зрения сущностей, которые обитают не на земле, а во всей Вселенной и во всех пространственно-временных точках. Поэтому мне очень это нравится, такое чистое знание.
Ангелина
[885319842]
Девушки, я эту ветку всю не читала - ну нереально просто. Но очень заинтересовала темка. И фильм купила, уже дважды посмотрела. В принципе, я верю в такие вещи на все 100\%. И сама уже работаю с картой три года, правда на все исполняется именно так, как хотелось бы мне. У вас вот вычитала о свитке желаний - сегодня же попробую. Но что я хочу спросить у вас, постоянных посетителей этой ветки, поделитесь, пожалуйста, есть ли у вас изменения в жизни за этот короткий термин, что вы читаете ветку? Я смотрю, вы очень позитивно общаетесь, читаете интересную и полезную литературу... Короче, я ищу вдохновения :)
Cчастливая
[3465949232]
Девушка Чешира,визуализировать надо. Далее есть два варианта, окончив полную визуализацию желаемого, либо отпустиь этос уверенностью что так и будет, либо постоянно визулизировать. Нет точных данных от том какой имено из этих методов срабатывает, лично моё мнение, тот метод при котором желание отпускаеш чаше срабатывает.
Cчастливая
[3465949232]
Ангелина, у меня был серьёзный внутренний конфликт с отцом, матерью, был страх за будущее. Знаете благодаря девочкам и их позитиву, книгам, я практически избавилась от внутреннего конфликта, от своего максимализма и прочей ерудны плотно сидевшей у меня в голове. ПОка я одинока , нет личной жизни,но я её никогда и не хотела, серьёзно начала хотеть только сейчас и уверена что эта пустота и одиночество в очень короткие сроки заполнятся тем что мне нужно. Я в это верю, а это уже половина дела.
Может уже выкладывали эту ссылку, но решила ее выложить, есть полезные вещи. http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=4&t=6
Cчастливая
[3465949232]
Ангелина, а что у вас на карте, если не секрет?, просто 3 года это многовато
Ангелина
[885319842]
Счастливая, спасибо за отклик. На моей карте материальные желания исполняются, и некоторые очень быстро. А вот нематериальные я все еще жду. Моя личная жизнь не устроена.Я ,правда, уже год, как обручена.Но отношения оставляют желать лучшего. Когда я твердо решила выйти замуж (ну мучает меня этот вопрос:))и наклеила на карту обручальные кольца,то я получила 4! предложения руки и сердца за год -и ни один не соответствовал тому описанию, который я составила для будущего мужа(согласна, требования не маленькие, но ведь для вселенной нет ограничений! да я и над собой работаю тщательно, не доярка:)).
Девушка Чешира
[1703240185]
Счастливая, спасибо ))) Просто у меня получается, что я целый день могу не думать, занята, но каждый вечер... А надо каждый день одинаково представлять?
Ангелина - а ты попробуй раскрыть свое желание дальше - ты ведь наверное не просто хочешь выйти замуж, а хочешь обрести истинную любовь, и разделить ее с идеально подходящим тебе партнером? Вот и постарайся формулировать глубже - что ты хочешь встретить идеально подходящего тебе партнера, упомянуть при этом важные для тебя качества - например обеспеченность, свобода и что еще для тебя важно. И счастливо выйти за него замуж. Потому что просто выйти замуж - видишь, ты сформулировала так и Вселенная тебе говорит - Your Wish is mu Command - пожалуйста! Ведь ты не говоришь за кого именно, имеется в виду не конкретный человек а качества желаемого партнера. Вот она тебе и дала "что было на тот момент" :) Волшебной удачи тебе! :)
Ангелина
[885319842]
А материальные исполняются хорошо. Сначала я хотела компъютер, наклеила самый "крутой", но получила в подарок б.у. 10-летней давности ноутбук, до сих пор им и пользуюсь. Что-то не доработала:). Дальше хотела телефон - новенький, той же марки, что и хотела. Потом я незнала, что бы еще заказать и решила, что в жизни не носила меха. Значит, надо шубу норковую мне:) Через 2 недели получила шикарную дорогущую новую шубку от бывшего мч - с которым не встречалась более 2-х лет! Даже и не вуализировала ничего , просто наклеила и забыла. Точно так получила кольцо с бриллиантом в каррат, дорогие сапоги с сумкой...
Ангелина
[885319842]
Бриллиантовая Богиня, спасибо! Да, я теперь анализирую все события и понимаю, где-то я ошибаюсь со своими запросами. Вот и за материальные желания писала, а на самом деле я хотела бы другого исполнения. Ну, получила я шубу, одеваю ее 2-3 раза в году (по метро не сильно радостно в белой норке щеголять:)).На самом деле, хочется поднять уровень жизни так, что бы все соответствовало друг-другу. А вот как так пожелать правильно, я не знаю.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я рада что ты, описав то, что с тобой происходит, начинаешь лучше это понимать :) а потом поймешь что на самом деле твои желания еще глубже чем ты думаешь сейчас
Cчастливая
[3465949232]
Ангелина 4! предложения руки и сердца за год -и ни один не соответствовал тому описанию, который я составила для будущего мужа. Мне вот интересно а ты написала описание или просто представляла. И ешё , может ты плохо смотриш на тех кто рядом, всмсле надо бы приглядетыса. вселенная так окликнулась на твой зов. И потом ты же обручена, значит всё таки нашёлся тот кто устроил на первых порах, а далее надо работать уже над отношениями, об этом есть очень много книг.
Anonymous
[2104745978]
девочки, я вот с подросткового возраста всегда была уверена, что уеду из россии и получу документы для проживания в европе. Никогда не задавала себе вопроса "зачем мне это?" и "как это сделать?". Это все произошло. НО! Эта единственная моя уверенность с детства, большое желание. А вот других то и нет. Я совершенно уверена в том, что главное ЗНАТЬ, что будет именно так или иначе. ЗНАТЬ, что желание сбудется. Но как углубиться в себя и найти другие желания. Материальные блага меня совсем не привлекают, что-то связанное со смыслом жизни, с правильной дорогой. Вы как находите в себе желание, то потаенное, что кроется в вашей душе?????
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
10132 - пожалуйста, посмотри фильм Секрет и прочитай Закон Притяжения! Ты задала очень хороший вопрос - я чувствую глубокий отклик на него
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Как раз после этой книги я начала чувствовать свои желания и общаться со своей Внутренней Сущностью
Anonymous
[2104745978]
А еще хотела спросить. Ни у кого из вас не бывает ощущения, что тот путь, по которому вы движетесь, ошибочен. Но зашли уже так далеко, что развернуться, дойти до развилки и свернуть на другую дорогу не получиться. Единственный выход - "разбороздить" дорогу, разрушить ее и сквозь ветки пробраться таки на ту самую, вашу??? Только какая она, ВАША, не знаете
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А есди хочешь вкратце, то можешь просто спрашивать себя постоянно - я хочу знать чего я хочу
И тогда ты увидишь что появляются ростки твоих истинных желаний и намерений, будешь видеть знаки везде, котрые подскажут тебе еще лучше что тебе нравится
Anonymous
[2104745978]
Бриллиантовая Богиня - спасибо:)) А кто автор книги?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И ты поймешь, что твое истинное намерение очень обще, нельзя сказать что ты изначально хотела идти какой-либо точно определенной дорогой, так что твоя дорога правильна.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Эстер и Джерри Хикс
Anonymous
[2104745978]
Начну с сегодняшнего дня спрашивать себя. Всем сердцем веря, что мне ответят:) Не могу объяснить, но живу с каким то странным чувтсвом, которое меня пугает и которого раньше не было - иду по пути, который опасен для меня. То есть приведет меня к разрушению, моей энергетики и т.д. Страшно и надо срочно что-то с этим делать. А кто нибудь из вас пробовал ДЭИР?
Anonymous
[2104745978]
так ты читаешь, что нет какой то определенной дороги?
Ангелина
[885319842]
Я описала в своем дневнике такого мужчину, которого хотела бы видеть рядом с собой всю жизнь. Конечно, абстрактного мужчину. Включила туда все качества, которые важны для меня, стиль жизни и важные интересы. Список получился внушительный, и я подозреваю, каждая женщина хочет такого, с маленькими вариациями:) Качества, которые я неприемлю, я оставила за кадром. Сразу скажу, я нехочу ни оллигарха, ни президента, ни принца голубых кровей или известность. Тоесть, вроде бы четко представляю его статус и размер зарплаты, его характер. Для себя тоже сложила список, что я готова и могу предложить такому мужчине. Ну и что же? Я три года его жду уже. Был один идеальный вариант для меня- женат крепко! Второй оказался непорядочный + старше на 25 лет(у него зато дом моей мечты), потом еще один "старец", но до такой степени жадный , что слов нету. Потом был со всех сторон хорош мужчина, но настолько занудный и властный, что мне вобще перехотелось замуж за кого-либо. И вот я ,разочаровавшись совсем, собираюсь замуж за старого знакомого. Он хороший человек,и любим мы друг-друга.Но когда я смотрю на собственную опись мужчины своей мечты, я понимаю, что этот человек далек от этого. Он совсем не богат, хотя после моего запроса во вселенную он занялся собственным бизнесом и судя по его процветанию ,вполне возможно перепрыгнет мои запросы. Но в связи с этим же бизнесом он настолько отдалился от меня, что более холодных и безрадостных отношений у меня в жизни еще небыло! И вот я настолько запуталась, что совсем не понимаю, что мне делать! Уже и желаний своих боюсь и в тоже время понимаю, что все-таки мы сами своими мыслями строим будущее.
Зазноба
[2166342485]
10135,отличный вопрос! на самом деле нет никакой правильной или не правильной дороги. И мало того, все варианты твоей жизни существуют параллельно. И ты в любой момент можешь поменять реальность. Не нужно ничего бороздить, разрушать, пробираться сквозь ветки. Реальность сама перестроится под твои убеждения. Нет никакой ТВОЕЙ правильной дороги, по которой тебе нужно пройти. Самая верная дорога - это та, по которой тебе самой нравится идти.
Зазноба
[2166342485]
10135, слушай свои ощущения. Все от чего тебе приятно и есть правильно!Главное быть счастливым. Все остальное - деньги, любовь и т.д. все-все-все притянется само!
Зазноба
[2166342485]
Что такое ДЭИР?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2104745978]
Ангелина, а если твой мужчина просто еще тебя не нашел? Три года не срок для того чтобы встретить того единственного, ИМХО, тем более, что такое три года для Вселенной? Уж замуж не втерпеж:) (не в обиду)
Зазноба
[2166342485]
Ангелина, забавно тебя читать))))))
Зазноба
[2166342485]
Ангелина, девочка наша, похоже Вселенная уже просто устала выполнять твои заказы))
Зазноба
[2166342485]
Один нашелся, который подходит под описание, так нет, ты в нем нашла что-то, чего, увы, не учла в своем списке. Ладно, Вселенная дала другого, ты опять нашла что-то неподходящее. И так 4 раза подряд)) Ангелина, люди неидеальны! Может быть вместо того, чтобы видеть в своих мужчинах недостатки и отличия от твоего идеального образа, стоит больше обращать внимания на достоинства? А? Как считаешь? ;)