У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Пока я писала свое сообщение, появились новые отклики. И я вот прочитала и как-будто током ударило. Скорее всего, я должна тоже просить вселенную дать мне знать ,что я хочу. Потому, как получая одни материальные блага я понимаю, что это никак не делает меня счастливой. Это безусловно надо для жизни, но только как дополнение к чему-то более важному, по-настоящему ценному. А замуж я хочу скорее всего именно по причине материальной нестабильности. Точнее, я хочу и искренних отношений, но материальная нестабильность доминирует в моем сознании и тревожит меня куда больше. Короче, чем дальше в лес, тем больше дров!
Ищущая
[2104745978]
Поставила себе ник:) ДЭИР - это школа, рассматривающая техники для управления, ощущения, усиления нашей собственной энергии. Основана в России. Базируется на видении мира в виде совокупности энергии. Сама прошла 1 ступень и занималась по книге, вижу результат, но пока ленюсь совершенствоваться:)
Зазноба
[2166342485]
Ангелина, деньги - это одно, а любовь совсем другое. Замечательно, если у тебя богатый, щедрый по отношению к тебе муж. Но это не единственный способ получить деньги ;)
Зазноба
[2166342485]
Ищущая, не-а ДЭИР я не пробовала. Слушай, а может тебе ник сменить на, например, Нашедшая? ;) А то, боюсь, что по закону притяжения так и будешь искать ;)
Ищущая
[2104745978]
Зазноба, пост ..45. Спасибо за него.
нашедшая:)
[2104745978]
:)))))))))))
нашедшая:)
[2104745978]
извините, что вклинилась без спросу:), но я как вчера ночью прочитала вашу ветку, так у меня как второе дыхание открылось. НЕ УЙДУ И НЕ ГОНИТЕ:))))))))
Нашедшая, ни в коем случае не отпсутим тебя теперь! Не надейся!))))
Зазноба
[2166342485]
Нашедшая, прикольно, что ты сменила ник :) Ты ведь деййствительно нашла. Нашла эту замечательную ветку! :)
Ангелина
[885319842]
Девочки, всем спасибо за внимание! Согласна, читать меня забавно:) Просто я запуталась сильно и я даже сама себя уже не понимаю. Выше писали, пошел не своей дорогой и сворачивать поздно и идти дальше нельзя. Так это обо мне тоже. Где-то изначально я сделала ошибку и вот теперь я наблюдаю ее последствия. Скорее всего, я была не готова формировать события еще до такой степени глобально. Это сровни, как голодающему всю жизнь предоставить огромный выбор яства всевозможного - я элементарно "объелась" в силу своего голода и незнания меры! Теперь я должна "переболеть" эти последствия , а на будущее "кушать" избирательно и последовательно, понимая, что теперь еда будет всегда на моем столе и голодать больше не придется.
Cчастливая
[3465949232]
Ангелина, понимаю тебя, но к сожалению ничего не могу посоветовать. Просто отпусти ситуацию , как говорил Зеланд и плыви по течению.
Ангелина, просто определись с тем, что ты хочешь в материальном плане. И пойми, что деньги приходят к нам совершенно различными путями. Я сегодня уже писала девочкам, что посчитала свои доходы за март. Почти в два раза больше, чем предыдущие месяцы. Мне не поднимали зп)) Просто были появились источники)) А насчет мужчин, будь лояльнее. Идеалов не существует. Твоя задача - находить хорошее в том, кого ты любишь! Конечно, при заказе мужчины, ты должна учитывать те его качества, которые для тебя важны. Но если это будет список из стадвадцати пяти требований, то скорее всего встреча с ним тебя ожидает только в следующей жизни. Такой человек наверное еще не родился :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Две девочки, с примерно одинаковыми вопросами :) - конечно надо сначала определиться в своих желаниях - хотеть замуж для того чтобы обрести стабильность и уверенность и счастье - это изначально неверно
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Все это уже находится внутри вас
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вам нужно просто обрести это. А если вы ставите это в зависимость от обстоятельств жизни, то сразу встаете на шаткую дорожку
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Потому что жизнь будет меняться всегда. И даже если вы очень счастливо и благополучно выйдете замуж, никто не даст вам гарантии что этот человек будет рядом всегда. Во-первых, любовь очень легко меняется на ненависть. Во-вторых, в сердце ЛЮБОГО человека всегда найдется место для любви к кому-то еще. Это факт.
Ангелина
[885319842]
Сегодня у меня полностью свободный день и я потрачу его на определение своих истинных желаний и потребностей. Девочки милые,подскажите пожалуйста, какие вопросы правильно задавать самой себе, что бы исключить самообман?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Нужно понять что вы счастливы независимо от того, кто вас окружает и что вам дает - это просто внутри вас, навсегда. И побольше обращать внимания на себя - понять свои истинные желания, обрести свое внутреннее счастье
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я говорила тебе Ангелина - Я хочу знать чего я хочу
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И после этого всего и люди и обстоятельства сами будут притягиваться к вам
Зазноба
[2166342485]
Ангелина, все девочки знают, что если я как начну кому чего советовать, так меня не остановишь:))) Так что можешь мне не отвечать, я тут сама с собой порассуждаю)))) Понимаешь, суть еще в том, что мы и мужчины - очень разные! Поэтому мы так часто не понимаем их поступков, а они наших. Как часто на вумане встречаешь темы, типы почему он так поступает??? Буквально все, что мы не понимаем в мужчинах, мы списыавем на то, что они либо нас не любят, либо вообще козлы и эгоисты))) На самом деле, это не так! Они точно так же хотят любить и быть любимыми, как и мы! Точно так же хотят счастья! Только потребности в любви и счастьи у нас разные. Мужчина чувсвует себя любимым, когда видит, что его женщина счастлива! А когда мы чувствуем себя любимыми? Совсем в других случаях, верно? :) Так вот, представь, что некий очень привлекательный, состоятельный, молодой мужчина заказывает себе женщину своей мечты. Он составляет список требований, какой она должна быть. Представь такой список? Скорее всего такой женщины просто не существует в реальности. Потому что, даже если женщина очень божественно красива, мила, добра, в постели ураган, на людях монашка и т.д., у нее все равно будут свои чисто женские потребности, которых у мужчины нет! И это может стать поводом для разногласий. И точно так же и ты. Составляя список качеств человека, которого ты хочешь видеть своим мужем, важно учитывать, что он все-таки отдельный человек. И родился на эту Землю вовсе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а для того, чтобы самому быть счастливым! подумай об этом ;)
Но все это можно понять, узнавая опыт других, нужно многое узнать. Это так. Поэтому самообразование - вот тот путь, по которому стоит идти, если у вас есть подобные вопросы. В мире всегда было и сейчас есть ОЧЕНЬ много умных любдей, которых волнует то же самое. И они написали ОЧЕНЬ много хороших книг на эту тему. Можно конечно ждать когда разнообразные жизненные события заставят вас самих сделать те же выводы к которым многие из них пришли тысячи лет назад.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А можно почитать их и подумать о том. Только не принимайте все на веру - изучайте это и пробуйте применить к своей жизни, тогда вы сможете применить их знания в реальности и сделать свои выводы.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если вы задаетесь подобными вопросами, вы уже на верном пути. Продолжайте в том же духе, спрашивайте, инетерсуйтесь, копайте глубже, и вы поймете очень много о себе и о жизни. Волшебной удачи вам! :)
Зазноба
[2166342485]
Богиня, легко сказать, что нужно быть счастливым, независимо ни от чего. Только вот сложно представить как можно быть счастливым, когда все плохо, когда нет жилья, нет денег, нет любви и т.д.. Здесь важно понимать, что все, что нам нужно, все чего мы хотим, все это может быть у нас. Хотите яхту? Не вопрос! Хотите быть секс-символом? Тоже не вопрос! Для того, чтобы стать счастливым, надо прямо сегодня найти то, что вам нравится. Помочь в этом может вопрос "Я хочу знать, чего я хочу". Задаваясь этим вопросом, вы будете искать то, что вам нравится. Задавайте себе вопрос "Как я себя чувствую?". Если вы чувствуете себя плохо, значит то, о чем вы сейчас думаете - неправильно. И смещайте фокус своего внимания на противополжные мысли! И помните, что все, что вы думаете, все что вам кажется происходит вокруг - это всего лишь отражение вашей внутренней реальности. Стоит поменять реальность внутри себя, внешняя реальность тоже измениться!
Да, я согласна с тобой, Богиня) Когда человек задается подобными вопросами, он уже на верном пути :)
Малина
[3768184823]
Как хорошо что приходят новые и новые участницы (участников что-то не видно:). С каждой ветка наполняется свежим ветром, свежими мыслями, новыми ответами. Спасибо!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Зазноба, ты абсолютно права, но можно еще и покопаться в этих желаниях - попробовать спросить себя - а для чего мне быть секс-символом? Для того, чтобы меня любили, то есть я хочу любви. И попробовать дать эту любовь себе самой. И от этого стать счастливой. И автоматически ты превратишься в секс-символ :) Примерно так :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Малинка, kiss! $)
Зазноба
[2166342485]
Богиня, да-да, согласна! :)
Зазноба
[2166342485]
Ссылка, которую дала Наследница Творца - это мега!:))))
Ангелина
[885319842]
Как же замечательно, что есть такая веточка, и на ней есть такие отзывчивые люди! Я чувствую прилив энэргии и мне кажется, я способна горы свернуть на данный момент! Еще утром я поссорилась со своим избранником и решила разорвать помолвку. Правильное это решение или нет, я еще не понимаю.На данный момент мы решаем, стоит ли нам жениться? Но внутри у меня спокойно и я знаю, что приму любой вариант с легким сердцем.
Зазноба
[2166342485]
Пробежалась глазками по темам на форуме. :блюющий смайлик:))))) Все на кого-нибудь или на что-нибудь в обиде, все с какими-то претензиями к людям, к миру. Какая же у нас все-таки позитивная веточка!))) Какие мы все умнички! Люблю вас, девочки! И всех на свете люблю!)))))
Зазноба
[2166342485]
Ангелина, мы с тобой в унисон похвалил девчонок с нашей ветки)))) А ведь это правда! Я могу написать сюда свою проблему и точно знаю, что меня поддержат и не осудят! Да еще и путь укажут! :) Это так приятно! :)
Cчастливая
[3465949232]
как клёво!!! А я на другие темы не захожу, сделала закладку на нашу тему и сразу сюда. А то читала эти ужасы на других темах по многу раз, и всё это встрачала в жизни.
Счастливая, ага, я согласна. И главное, что когда читаешь все это, это начинает казаться правдой! И потом опасаешься этого. Короче, бред такой! Создавайте свою реальность сами! :) А я буду создавать свою!:)
Малина
[3768184823]
Да уж, еще бы не бало этих банеров с "шокирующими" новостями на этой страничке :))))
Зазноба
[2166342485]
Малина, не говори)))) Мне тоже все время куда-нить хочется залезть))) Хотя надо учится спокойно реагировать на все, что происходит в мире, не принимая себе ничего из того, что не нравится.
Звездочка
[2036808784]
Зазноба-Цветочек... опять сохранила для себя некоторые твои посты... :) Целую!!!!!!!!!!
Anonymous
[636098050]
Привет всем, Ангелиночка, мне кажется ты правильно сама ответила себе, ты стремишься выйти замуж в первую очередь из-за метриальной нестабильности. Так вот и решение твоей проблемки - тебе надо самой обрести материальную стабильтность, чтобы ты сама себя любимую баловала и ублажала любыми подарками, ведь то что у тебя ничего не получается свидетельствует о том что истинная твоя цель не выйти замуж а обрести стабильность. Нужно не ждать что кто-то тебе это устроит, поэтому и список к мужчины мечты у тебя получился внушительный, когда ты сама себе даешь все необходимое, пожелания ко второй половинке значительно уменьшаться. Начни с себя, каждый вечер перед сном говори себе "Ангелиночка, девочка моя, ты самая лучшая, самая красивая, я тебя очень люблю......" потом советую поблагодарить каждую свою частичку тела за то, что она так верно служит тебе, начиная от волос и заканчивая пальчиками ног, очень эффективно приговаривая гладить себя. Дальше можно перехродить к формированию своей материальной стабильности......тогда начнутся такие изменения, о которых ты и не догадываешься сейчас. Главное начни с себя. Я вот на своем примере кстати испробовала, когда очень хотела чтобы мой МЧ мне говорил нежные слова, я вечером проговорила все это, и буквально на следующий день я чувствовала себя самой любимой, потому что я эту любовь подарила себе сама, а вечером мой МЧ просто был в ударе на нежности и ласки, так что - работает)))))
Чудеса да и только!
[636098050]
Ой, я опять забыла ник ввести))))))))))
Чудеса да и только!
[636098050]
Рада всех видеть, мои волшебницы)))))), Кстати, эту технику я хотела еще посоветовать Успешной красавице, я думаю поможет.)))))
Зазноба
[2166342485]
Звездочка, а я тебя! кис и биг хагис))))
Зазноба
[2166342485]
Чудеса, супер! :) Я тоже теперь теперь так делать буду!))))
Зазноба
[2166342485]
Девочки, че правда ник обратно поменять? Как считаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
[885319842]
10191- спасибо, обязательно начну с сегодняшнего дня. Я все еще торчу на ветке, читаю, выборочно нажимая на страници. СУПЕР! Вся в эйфории! Я на форуме уже месяца два, ну почему я раньше не смотрела на эту ветку?! Читала все о том кто кого бросил, кто кого не любит и обижает. А здесь же просто кладезь мудрости и бесценных советов. А главное, оптимизмом так заряжает и верой! Девочки, я - ваша:) Пошла разговаривать с собой любимой и програмировать для себя новую жизнь. Но я теперь обосновалась на вашей веточке надолго:)
Чудеса да и только!
[636098050]
Зазнобочка, как прошел день рождения?, кстати поделись, плиз, что ты делала, чтобы привлечь доходы))) по пунктикам, если можешь)))) и какую задачу изначально поставила.
Чудеса да и только!
[636098050]
Зазноба, как день рожденья? поделись плиз еще техникой привлечения твоих доходов, по пунктикам, какую задачу изначально себе поставила, увеличить в два раза?
Чудеса да и только!
[636098050]
упс....два раза написала.....зато какое число оторвала себя - 10199!!!!!))))))))