Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Юлия
Автор, откуда узнали про "Секрет"? Кто-то порекомендовал?
Счастливая
Yuliya, uznali zdes' na forume
Автор
Юлия,С Секретом вышло интересно , мне высылали на диске двд, аудиокниги Зеланда и оставалось место, а я попросила дописать жудожественный фильм, но парень который высылал,( мы с ним на форуме в инете познакомились) написал я знаю что дописать, записал Секрет и Кроличью нору, вот так я и узнала о этих фильмах))
Автор
жудожественный-художественный
Счастливая
Ex , devchonki , nikogo net...
Волшебница
Девочки, а "Закон притяжения" на аудио не переведён?
Догги
Всем привет! Недавно посмотрела этот фильм причем только половину, зеланда только начала читать...и вот какая приключилась со мной штука, может кто-то прокомментирует и объяснит...я в этих вопросах не очень еще разбираюсь... я поняла смысл фильма секрет так, что нужно не просто мечтать о чем-то (а я это дело очень люблю:)), но и всячески визуализировать и представлять так, как будто у тебя все это есть. И я очень я ясно на тот момент представляла, что я хочу- встретить моего идеального мужчину. Надо отметить, что мужчина у меня сейчас есть, у нас очень долгие отношения, я вроде как его еще люблю, очень привязана, но в нем очень много недостатков, с которыми все тяжелее мириться. И вот начала я мечтать об идеальном МЧ, так его подробно себе представила, какими качествами он должен обладать и т.д. И буквально через пару дней таких мечтаний, мне представляется возможность познакомиться с ним! Не буду говорить, каким способом. Я узнала о нем очень много информации, и на 90\% она подходит под мои описания. Я была просто в шоке! Не знаю, что это- совпадение или так быстро подействовал метод Секрета! Суть в другом- я этой возможностью не воспользовалась! Мне стало страшно- уходить от своего хоть не идеального, но такого родного МЧ, все менять в своей жизни, т.к. мы живем вместе у него. И я не стала и уже не хочу знакомиться с тим МЧ, и вообще с каким-то идеальным МЧ. Что это значит? Я не знаю, чего хочу? Поторопилась с желанием? Подействует ли метод секрета с другим желанием после такой ситуации? Я что-то попросила у вселенной, мне это дали , бери, а я отказалась, и вроде как мне это уже и не нужно...
Маруся
Всем привет!Пожалуйста ответьте кто знает что значит понятие "симиронить" или где можно по теме прочитать?
Anonymous
Маруся, не симиронить, а симоронить) забейте в любом поисковике симорон
Маруся
Спасибо за подсказку-пойду поищу!
Бриллиантовая Богиня
Можно месяц пить, можно больше - соответственно в процессе очищения и похудение будет :) если нужно
Великолепный цветочек
Крутой мотоциклист на своём "Харли Давидсон" разъезжает по набережной Калифорнии...
В один момент над ним ни от куда появилось облако,из которого раздался громкий ,властный голос Господа:
-Сын мой, знаю, что ты- несмотря на свою внешность всегда верил в меня... Принял решение наградить тебя за твою верность...Слушаю твоё пожелание... Мужик подумал,и ответил:
-Господи, если уж так, построй пожалуйста мост между Калифорнией и Гавайскими островами...так хочется иногда на мотоцикле доехать до островов по выходным ... Господь задумался:
-Сын мой, идея великолепная,но ты подумай всё таки...построить такой огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортили бы мы с тобой окружающий мир...Я конечно и это смогу сделать-но с огромными усилиями... Предлагаю тебе подумать о другом желании, с которым ты на самом деле помог бы человечеству...
-Господи, ты прав, как всегда....Тогда сделай так, чтобы каждый мужчина нашего земного шара понимал женщин....всегда...когда они даже молча улыбаются, или вдруг заплакали...чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и.....
Господь перебил его:
-А сколько полос хочешь на мосту?..
Великолепный цветочек
Доброе утро, Божественные феи! Желаю вам всегда идти вперед! А не вперед-назад, как это иногда делаю я))))) Выходные прошли великолепно! Почти двое суток с любимым в обнимку!:)))))
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро мои Великолепные Божественные Сущности! Свежего прекрасного дня! Люблю вас!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - класс! да, это про нас - восхитительных загадочных женщин! :)
Великолепный цветочек
Ангелина 450, ну какая же ты умничка! Вот за эти слова "Как мы воспринимаем мир -так он к нам и поворачивается" - лови миллион моих поцелуев!! Я как раз сегодня утром рассуждала на эту тему. Всегда, когда мы обижаемся на человека(любого) за что-то, на самом деле нужно разобраться с самим собой. Мы всегда обижаемся на то, что не получили что-то, чего хотели получить. Но на самом деле, мы не дали это сами себе. Мир со всеми его людьми - это лишь отражение наших мыслей о нем. А если быть до конца точным, то мир - это отражение наших мыслей о СЕБЕ!!! Какой стороной мы поворачиваемся сами к себе, такой стороной и поворачивается к нам мир! Сделав ошибку, мы конечно, можем сказать "так я больше поступать не буду", но это не гарантирует того, чтобы мы снова не наступим на те же грабли. Потому что если мы не изменим своих внутренних убеждений, мы получим, если не такую же, то другую ситуацию, в которой испытаем те же эмоции, которые подтвердят наши убеждения. Поэтому меняйте убеждения о себе в лучшую сторону! И вы будете получать подтверждение им!
Бриллиантовая Богиня
Ангелина - вот видишь! Мы всегда правду говорим! ;) Я ОЧЕНЬ рада за тебя! теперь ты понимаешь - ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! Как ТЫ сделаешь так и будет! тем более в отношениях с мужчинами - мы, женщины, и вправду можем делать с ними все что захотим - как мы построим отношения, так и будет! Можно быть немножко похитрее, не выпаливать им всю правду о своем настроении и прочь, а быть всегда ласковой с ними, тогда и они с нами будут такими же :) Но это только первоначальный этап! Потом уже всегда будет только хорошее настроение!
Бриллиантовая Богиня
Как сказала одна моя гениальная подруга - "Я поняла - не нужно притворяться, что у тебя нет проблем - нужно их не иметь!" :)
Бриллиантовая Богиня
Волшебница - я смотрю, у тебя тоже многое изменилось :) Я очень рада за тебя, ты молодец! Продолжай, с таким настроем ты далеко пойдешь! ;)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - миллион поцелуев тебе!
Великолепный цветочек
Догги, я хочу ответить на твой вопрос. Я думаю, что ты просто ипугалась. Видимо не настолько все плохо у тебя с твоим МЧ, чтобы менять его пусть на внешне идеального, но все-таки такого неизвестного МЧ. И не факт, что вы будете вместе. Ты просила об идеальном мужчине, и он появился в твоей жизни. Разве не так? ;)) Я думаю, что тебе нужно спрашивать Вселенную "Я хочу точно знать, чего я хочу" и постараться все-таки наладить отношения со своим МЧ. Как? Это уже отдельная тема для разговора :)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка привет! Скажи, пожалуйста, что тебе заказать вместо твоей системы "Бархатные Губы"? Я косметику заказываю, а сегодня последний день, когда за заказ я получу в подарок золотую косметичку :) если можешь, ответь, пожалуйста, как можно раньше, чтобы я успела заказать, ок?
Великолепный цветочек
468 Богиня, гениально!!!! И как всегда, все гениальное - просто! Ведь действительно это так просто - не иметь проблем!)) Кто нас заставляет их иметь? :)
Великолепный цветочек
Богиня, кис с большими хагисами! :))))
Бриллиантовая Богиня
10471 - Цветочек - а мне кажется странным испугаться познакомиться - ведь это ни к чему не обязывает? Почему бы не познакомиться? А может он и не такой уж идеальный в жизни? Да и вообще как поймешь пока не узнаешь его? Странно так пугаться людей :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек и тебе - kiss!!! big hugs!!!
Великолепный цветочек
Богиня, а мне кажется как раз не странно. Ну в смысле, это ведь придеться рушить все, что пусть не очень классное, но такое близкое и родное. А то, что в жизни он не такой уж и идеальный, и что отношения могут вообще не завязаться - тут я согласна :)
Бриллиантовая Богиня
Да почему же рушить-то сразу! Ведь просто познакомиться ведь можно для начала! Или он ей сразу уже заочно предложение делал? Ведь можно ПРОСТО познакомиться и общаться! Или это сразу подразумевает рушить все старое и начинать новое? Для меня - нет! Я вообще не понимаю как это связано между собой! Мне, например, очень инетересны люди и я всегда рада познакомиться с новым человеком, но это ведь не значит что с каждым из них кто мужского пола у меня бывают отношения! Это совсем не так! :)
Великолепный цветочек
Богиня, да я согласна с тобой! И это правильно. Я тоже не считаю,что надо все старое сразу рушить. Мне просто показалось, что девушка заказала себе идеального парня, он тут же появился и ей даже в голову не приходит, что это может быть не он :) Она же сама пишет, смотри "Мне стало страшно- уходить от своего хоть не идеального, но такого родного МЧ, все менять в своей жизни"
Великолепный цветочек
Короче, я тоже считаю, что познакомиться стоит, а дальше смотреть по ситуации)))
Бриллиантовая Богиня
Вот-вот, чего сразу уходить-то! Да и вообще зачем все так резко в жизни воспринимать! Ну КАК она может понять что это идеальный парень для нее, не понакомившись с ним? В чем его идеальность? Что он работает кем-то или уровень дохода или живет где-то или что? Что ей могут рассказать про него чтобы не зная его она могла понять что он идеал? Она знает нравится ли ей с ним в постели? Нравится ли ей целоваться с ним? Понимает ли он ее как никто другой? Где идеальность? Мне несколько странно просто ход таких размышлений - не могу понять где логика :)
Великолепный цветочек
Богиня, да, я согласна на 100\% :))) Об этом я и хотела сказать Догги:)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, Интенсивно увлажняющий крем в розовой баночке, мой почти закончился. Спасибо! :)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, вот этот? http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydratio n_28.html
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, да. Я его до сих пор использую как ночной. На ночь - то что надо!
Бриллиантовая Богиня
Это точно!
Бриллиантовая Богиня
Ок, сегодня закажу!
Lena
Девочки помогите советом. Карту желаний зделала,уже почти 3 месяца. Позитивно мысьлю, визуалирую, но пока зрительных изминений нет. Срок пока маленький???Представляю себе любимого человека. НО.. при этом думаю постаянно о бывшим мч. Я его забыла но какаято обида чтоли осталас. Не могу не думать о нем вообще. Он уже мне не нужен но часто спаминаю. Может ли это мешать моим желанием материализоватся????
Великолепный цветочек
Лена, когда мы вспоминаем бывших, это говорит только об одном - мы до сих пор их не простили
Великолепный цветочек
Подумай, что именно тебя задевает в бывшем? Зная причину, тебе будет легче простить его.
Lena
Он меня бросил,потому что его мать не одобрила наши отношение. Очень тяжело расставалис. Но прошло больше полу года. Я его уже не люблю это точно, но каждый день вспоминаю его, и постоянно думаю о том как же он подло поступил с мной, что если увижу его где нибудь в личо ему не посматрю и.т.д. Как перебороть это???
Lena
Если я его не простила то это мешает моим желанием исполняться???
Великолепный цветочек
Жизнь - непокорная лошадка. Но тем, кто сможет удержаться в седле, она будет служить верно и преданно.
Cчастливая
Девочки всем доброго утра, Желаю нам прекрасного и удачного дня. всё складывается так как нам это надо!!!
Бриллиантовая Богиня
:) Лена - ты ведь сама отвечаешь на свой вопрос - о чем ты думаешь, то и притянется - посмотри на описание твоих мыслей - если ты и привлечешь нового МЧ, то такого же скорее всего. Тебе сейчас надо думать не о привлечении нового МЧ, а об изменении своих вибраций, об изменении своих мыслей! Читай книги и смотри фильмы, про который мы говорим на этом форуме, работай над собой, уделяй внимание себе, а потом уже будешь притягивать! А то напритягиваешь такого, с такими-то мыслями! :)
Lena
Девочки плиз,не оставляте мои вопросы, помогите разобраться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Леночка, я ответила тебе! Хочешь что-то уточнить? Самое главное - измени направление своих мыслей - ты не в ту сторону думаешь! Займись СОБОЙ!
Lena
Я филм сматрела и читала закон притижения,даже трансерфирг тоже. Например у меня есть и другие желания которые вообше не связанны с новым мч. Вы думаете моя обида мешает другим желаниям тоже??????
Бриллиантовая Богиня
Могу тебе по пунктам составить программу, что конкретно читать и смотреть :)
Cчастливая
Лена, надо освобождаться от чувства обиды в первую очередь. Это просто сьедает человека. Год назад сама была в таком же состоянии. Было очень тяжело, мой через 2 месяца после расставания, женился, прикинь какого было мне. И знаешь я долго анализировала почему , за что? , я не заслужила. а это всё жалость к себе. А потом я поняла раз человек так поступил и чтобы он при расставании не говорил , значит он не любил. А раз не любил , то Благодарю тебя Господи, что убрал его у меня с пути, и открыл дорогу тому , кто будет любить меня по -настоящему. Поверь когда человек другого любит, никто не может ему помешать быть с ним. Думай о том что это всё случилось тебе на пользу и теперь у тебя всё будет ещё лучше, намного лучше!!!