У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Да ты только об этом и думаешь! Понимаешь, это яд, которым ты себя сама изнутри каждый день отравляешь! Он-то уже и забыл наверное об этом и живет себе спокойно, а ты каждый день себе порцию яда даешь!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Проведи с ним медитацию прощения - можешь желать это несколько раз, до тех пор, пока у тебя слезы не хлынут и ты не поймешь, что все ушло окончательно!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лена, знаешь, я искренне верю в то, что все люди и весь мир - это лишь отражение наших мыслей о себе. Где-то в глубине души, возможно, ты сама не веришь в то, что тебя вообще можно любить. Конечно, ты можешь представить идеальные отношения, но в реальности ты с ними не сталкивалась. Я думаю, что сначала тебе нужно разобраться с отношением к самой себе, и уж потом строить новые отношения. На самом деле, тот парень скорее всего придурок вместе со своей мамашей. И ты здесь не при чем. Жизнь огорадила тебя от плохих людей, которые ничего хорошего бы тебе не принесли. Так что смысл обижаться? Пойми, какими бы они не были - они всего лишь играют свои роли. Им было суждено родиться вот такими нехорошими. Ты бы на их месте поступила бы так же. Так что просто прости и отпусти. Пусть живут своей жизнью, вам не по пути
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Медитацию я здесь на форуме как-то описывала, если надо, могу повторить!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - "На самом деле, тот парень скорее всего придурок вместе со своей мамашей." - :)))) Жжошь! ;) Обожаю твою прямоту! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богинечка "Тебе сейчас надо думать не о привлечении нового МЧ, а об изменении своих вибраций, об изменении своих мыслей!" - как всегда на высоте! kiss!!!
Cчастливая
[3465949232]
и ещё ... понимаю трудно не думать о нём, но ты думаешь о нём , только потому что нету никого другого рядом. Не надо зацикливаться на прошлом , оно очень мешает. зачем умственно развивать события прошлого , которым положен конец. Развивай события настоящего-мысленно и тогда в будущем это и получишь. Сейчас ещё кое -что выложу, девочки здесь писали о прошлом.
Я благадарна что рассталас с ним, и жажду начать новые отношение, но при этом часто лавлю себя на мысли о нем
Lena
[2609004578]
Бриллиантовая Богиня,опищи Медитацию,плиз
Lena
[2609004578]
Девочки мне нужно выйти но вернус и прочитаю все ваши посты.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лена, а когда ты ловишь себя на мысли о нем, что ты в этот момент думаешь? Вспоминаешь ли ты как вам было хорошо вместе или ведешь с ним мысленные дебаты, выясняя отношения? Какие эмоции ты испытываешь, когда думаешь о нем? Приятные? Или не очень?
Вот именно выясняю отношение...Эмоции не приятные.И еще я представлялю что он меня видит с другим ит.д.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лена - для тебя - медитация прощения - успокойся для начала :) - представь что ты спускаешься в подвал - это означает что ты заглядываешь вглубь себя - спускаешься-спускаешься и видишь там того человека, к которому ты испытываешь какие-то негативные чувства, начинаешь разговаривать с ним, говоришь все что ты хочешь сказать, он тебе отвечает, неважно о чем вы будете говорить, главное, что в конце вы простили друг друга, обнялись и расстались с легким сердцем. В конце осыпь его лепестками роз и подари букет роз. А потом с легким сердцем выходи на поверхность. Возможно, это произойдет не на первый раз, повтори еще. Волшебной удачи тебе! И почитай Правдину! Например, про ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! ;)
Lena
[2609004578]
я скоро....
Lena
[2609004578]
Девочки и эти мысли мешают моим другим желаниям тоже?????/
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лена, конечно мешают! Ты постоянно об этом думаешь, а значит и притягиваешь. Ты выясняешь отношения с призраком! Пойми. Отпусти наконец этого человека. Пока ты будешь мысленно препираться с ним, ты никогда его не простишь. И наверняка после таких мысленных дебатов у тебя портится настроение. Лови себя на этих мыслях и запрещай себе об этом думать. В конце концов, ты уже столько об этом думала, дало ли это какие-нибудь результаты? Нет! Так попробуй теперь по-другому. Может есть какой-то более эффективный путь?
Lena
[2609004578]
Для меня былоб хорошо если я сейчас встрече нового человека и наяну новые отношение.. но.. пока нет некого.Есть но это не то.....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Леночка - ну ведь я тебе обьяснила - нет ничего хорошего в том, чтобы начинать новые отношения для того, чтобы забыть старые! Их нужно начинать когда вы вдвоем полюбите друг друга! Вот тогда стоит начинаь отношения, а не потому что тебе было хорошо, как ты думаешь, их завести! Тебе сейчас было бы хорошо подумать побольше о себе самой, постараться разобраться во всем и выйти на новый уровень, а потом уже на этом новом уровне начинать отношения!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Такое ощущение, что тебе хорошо только с кем-то! А ведь ты - это самый лучший друг, который у тебя есть! лучше, чтобы тебе было хорошо с самой собой, а все остальное тогда само придет! Поизучай себя, поприменяй медитации, ритуалы, давай себе любовь и радость сама! Ведь нельзя ставить свое счастье в зависимость от другого человека - это самое ненадежное! В тебе самой есть все для того чтобы быть счастливой - и это у тебя никто не отнимет! Сначала стань счастливой, а потом уже заводи отношения!
Ангелина
[885319842]
Всем привет и солнечного настроения!!! Девочки, так скучала за вами! Полазила по форуму, набралась одного негатива без вас:) Пришлось приложить немало усилий, что бы сохранить равновесие и позитив. Но все хорошо, я по-прежнему воодушевлена переменами, учусь мыслить по-новому. Стала обращать внимание на все сказанные слова, раньше не замечала, а теперь понимаю, что и здесь работка предстоит:) Вчера начиталась трансерфинга, а вечером ,уже перед самым сном, занялась визуализацией. Я еще не умею этого делать толком. Выделила для себя самое главное желание, тоесть, определить, к чему у меня талант. Вообщем, что конкретно визуализировать в таком вопросе, я не придумала. Вовремя из визуализации не вышла, так с мечтами и уснула. Целую ночь мне снилось, что я получаю ответ от вселенной:) Вроде бы получаю такой ответ - думай и ощущай, что ты уже талантлива и счастлива! Прямо вот с этой секунды верь в свой талант и он тебе откроется. Главное, понимай, что ты действительно очень талантлива, даже если пока этот талант скрыт от тебя самой...и в таком духе:) Не выспалась, честно скажу, совсем. Что думаете по этому поводу?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина привет! WOW!!! Это классно! Тебе видишь прямо и ответили! Все правильно причем! Ессно! :) Теперь можешь дальше спрашивать - в чем именно заключается мой талант и как я могу его проявить? А вообше тебе пора Криона читать! Я очень рада за тебя! Ты умничка! Все великолепно!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Делай теперь точн как тебе сказали! Верь прямо с этой секунды в свой талант! Так чудесно что тебе прямо сразу все сказали! Девочки, вы понимаете, что уже не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы получить ответ? Нужно ПРОСТО СПРОСИТЬ! И все!
Кстати, я для вас приготоила кое-что из Криона - сегодня напишу.... И вообще вам всем нужно его читать - берите прямо первую книгу "Последние времена" и читайте! Все вопросы как рукой снимет :)
Чудеса да и только!
[636098050]
Привет,самые обоятельные, умняе и привлекательные!!!! Ангелина, почитала о твоих глобальных переменах и.....просто в счастлива за тебя безмерно!!!! Надо сказать, что в тебе заложен огромный потенциал, видишь, с какой скоростью у тебя начинает все меняться, а ведь другие прилагают немалые усилия, чтобы развернуть свое привычное мышление. Я к тому, что тебя ждут огромные потрясающие перемены, причем в самое ближайшее будущее, которые уже собственно начались, не надо ничего бояться, ты уже создаешь свое счастье своими мыслями!!!! Мне всегда нравилось одно изречение "Жить мы не обязаны, но обязаны жить СЧАСТЛИВО!" Это точно про нас всех.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Привет! А еще можно сказать - мы выбираем жить счастливо! ;)
Чудеса да и только!
[636098050]
Сообщество мудрых и успешных))) ответьте плиз на один вопрос: если действительно много желаний одновременно, и любовь, и собственное здоровье, и деньги, как быть? можно ли одновременно всеми желаниями заниматься или все таки по порядку?
:) Это смотря как ты собираешься ими заниматься :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если по фэн-шуй, то активизировать много секторов одновременно не рекомендуется, и вообще - лучше всего с себя начать!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лучше выделить главное и концентрироваться на нем, а остальное само придет!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
В принципе то, что ты назвала - Любовь, Здоровье и Богатство - это не так уж и много, только вот может стоит все это в обратном поряде переставить..... :)
Чудеса да и только!
[636098050]
Богиня, спасибо, разрешила мои сомнения, действительно,остальное все приложиться, главное как ты сама себя ощущаешь!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Сдается мне что Цветочек нашла опять какую-то еще ветку - на 90 кг она уже похудела, сейчас видимо где-то ще тусуется :) я права? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:) Рада что смогла тебе помочь :) Обращайся :)
Чудеса да и только!
[636098050]
Все таки как не переставляй, а с самое главное начать с себя)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, ты абсолютно правильно все поняла - и Любовь тоже можно дать себе самой, и вначале уделить время, внимание и усилия себе, драгоценной! А на дургих людях концентрироваться уже потом, когда у тебя все великолепно будет, да и то - лучший способ это все равно будет улучшать себя! Тогда и отношения улучшатся и появятся и все остальное!
Ангелина
[885319842]
Написала пост, но он почему-то не прошел. Хотела еще уточнить, а как вы заканчиваете визуализировать? Богиня, напиши пожалуйста о Крионе, я еще не слышала о нем ничего. А вообще, я же уже давно увлекаюсь эзотерикой. Первый, кто подтолкнул меня к переменам и вере в свои силы ,это Норбеков. Я была безумно влюблена в его дурака:) и все мечтала посетить его курсы. Но не удалось. А потом мне встретился Свияш и вот после него у меня пошли изменения. Но я, честно, не работала над собой особо. Так, карту сделать, материальными желаниями баловалась. А потом поняла, что куда-то не туда я иду. И вот только сейчас пересмотрела свои карты ( я делаю их каждый новый год новую), и поняла, в чем мои были ошибки. Верю, что у каждого получится изменить свою жизнь, так, как хочется. Только вот не каждый верит в это, и далеко не каждый готов прилагать усилия для этого.
Вот, собственно и ответ на все. Что мне нравится, что мы озвучиваем здесь вопрос и совместно на него тут же отвечаем))))) красота)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина, можно заканчивать так - Мое желание исполнено, силой наполнено, сила Богом дана! И повторить несколько раз - Благодарю! Во Вселенной намерение равно обещанию - то есть если ты выразила свое намерение - это значит что Вселенная уже исполняет его в данную секунду, и тебе стоит поблагодарить за такое быстрое и чуткое исполнение!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Насчет Криона - на сайте koob.ru - Крайон - скачай и читай - рекомендую начать с книги первой - "Последние времена" - неважно, готовы ли вы к этому или нет, эта информация все равно вам пригодится и очень важна!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Собственно, у него там абсолютно все описано - и как желания говорить, и как визуализировать - все!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
У меня практически никаких вопросов не осталось, а прочитала всего 2 книги только!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Напишу сегодня выжержку из него, специально для вас сохранила :) только позже, сейчас работа
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я тут :) Просто в аське зависала и на одноклассниках :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну и как там одноклассники :) ?
Ангелина
[885319842]
Девочки, а что вы думаете о Кастанеде? Как он вам, Богиня, спасибо! Так и буду выходить с визуализации.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Одноклассники - сайт ФСБ, как там может быть? :) Мой возлюбленный уезжает в горы кататься на сноуборде на две недели. Я очень за него рада! Кстати, Богиня, мы наконец с этой темой разобрались. И он дал мне объяснение, удовлетворяющие меня)) Так что теперь я абсолютно спокойна и счастлива! :) Планирую в эти две недели оторваться на полную катушку! :) Встретиться с друзьями, которых давно не видела, например :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ангелина, в визуализации самое главное - это ощущения! Это не просто фантазии. Это прежде всего ощущения! И конечно жн, благодарность за то, что все исполнилось :) Я только недавно это искусство освоила. Теперь меня от визуализации не оттащишь))))
Ангелина
[885319842]
Я еще только учусь волшебству:) Осознаю, что ко всему надо прийти методом проб и ошибок. Я давно знаю о визуализации, но почему-то я обходила это стороной раньше.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина, я Кастанеду не читала, но очень хочу прочитать! Так и сделаю, когда закончу всего Криона! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ты в аське? Сейчас я тебе скопирую его слова :)