Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Бриллиантовая Богиня
Вот, кстати, делаю заказ, на сайте - высказывание Мэри Кей - ... У Господа нет времени на то, чтобы создавать ничтожества, он создает
только личности. И я уверена, что каждый из нас обладает талантами,
данными нам свыше, которые ждут своей реализации.
Мэри Кэй Эш. Недаром эта компания процветает, у ее основательницы та же философия что и мы сейчас везде читаем :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - очень рада за тебя! Он у тебя СУПЕР! ;)
Великолепный цветочек
Ангелиночка, все будет классно!:)) Точно тебе говорю! Знаешь, я сама иногда скатываюсь на негатив, но все реже и реже. Я все чаще и чаще бываю счастлива! Знаешь, в те моменты, когда я расстраиваюсь, я понимаю, что расстраиваюсь исключительно по привычке, понимаешь? Когда-то давно я решила, что вот это плохо и что из-за этого нужно расстраиваться и теперь делаю это на автомате. Но ведь всегда можно остановиться, не принимать ничего из происходящего на свой счет и отреагировать по-другому! У меня сейчас вылезает много подводных камней. Но я всегда останавливаюсь и задумываюсь: почему я расстроилась и стоит ли вообще это делать? Постепенно, постепенно я учусь мыслить совсем по-другому и у меня это получается! Жизнь так меня радует!
Бриллиантовая Богиня
Ой, девочки, мне не только целых ДВА подарка оказывается придет, а еще и жемчужное колье и жемчужный браслет! Вау! Класс! Вселенная! БЛАГОДАРЮ! Я его так хотела под новое черное платье, этот набор! Ура!!!!!!! :))))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, как раз под жемчужные сережки! ;)
Великолепный цветочек
Насчет визуализации и медитации. Я писала об этом здесь недавно, но напишу еще раз. speciall for Ангелина! Я делаю так. Устраиваюсь по-удобнее, чтобы никто не мешал, расслабляюсь. Закрываю глаза и достаточно глубоко дышу. Не совсем глубоко, но и не поверхностно. Я представляю будто дышу на огонек свечи, которая находится в примерно 30 см. от меня. И стараюсь фокусироваться на этом действии. Когда приходит какая-то мысль, я отгоняю ее, пообещав, что подумаю об этом потом. Этот момент важно пройти усилием воли. Потому что вместе с мыслями очень легко улететь. В этот момент надо четко себя контролировать. Только пламя свечи и больше ничего. Боже, девочки, какими беспорядочными мысли становятся, если их игнорировать!)))) Такой бред в голове в этот момент!))) Мне кажется, что это просто канал между подсознанием и сознанием прочищается, вот и лезет всякий мусор. Как правило я не добиваюсь полной остановки мыслей, лишь приостановки. Потом приступаю к собственно визуализации. Мне абсолютно неважно, что происходит в этой картинке. Важны только ощущения! Я уже приводила аналогию со сном. Что во сне можно ощутить что-то очень сильно. Можно например, испытать множественный оргазм, или сильнейший приступ агресси, или влюбиться. Вообщем понимаете о чем я. Так вот, если я не могу представить, что я буду чувствовать в реальности, когда стану тем (или кем), о чем мечтаю, то я представляю будто мне это приснилось и испытываю эти ощущения - будто я уже любимая, богатая, еще какая-то, любая!))) Это очень приятно! Жаль, что не получается каждый день... Еще, я старасюь наполнить все это действо любовью. Представляю будто у меня в области сердца яркий, словно алмаз шар. Он начинает расти и пускает свои лучи вокруг меня. Я вся свечусь! А потом посылаю луч от этого шара прямо в ту картинку. И в конце благодарю за то, что я такая, какая я в этой картинке. То есть как бы, если это действительно единственная реальность. Благодарность получается очень искренней. Попробуйте, девчонки! Это очень
Великолепный цветочек
Богиня, класс! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - класс!!!
Бриллиантовая Богиня
:) Комментарии одинаковые :)))
Бриллиантовая Богиня
Ну раз уж такая тема пошла, вот вам Крион!
Бриллиантовая Богиня
Вопрос: Можете ли вы предложить физические упражнения для тренировки концентрации, необходимые для улучшения настройки при приеме информации?
Ответ: Процедура настройки для лучшего приема информации не случайно идентична процессу передачи мысленной энергии В ответе на предыдущий вопрос я говорил о том, как важно понимать и правильно осуществлять данную операцию* Этот момент исключительно важен. Это станет целой наукой! Результаты окажутся настолько поразительными, что вы пос- тоянно будете искать новые, более совершенные методы. Я изложу здесь лишь азы, а позже расскажу подробнее. В действительности ответ на поставленный вопрос состоит из двух частей: 1) для группы и 2) для индивидуума. Это не столько физическое упражнение, сколько процедура.
Ни одно упражнение не может вам дать ничего даже близкого к тому, что обеспечивает нижеизложенное.
Я должен подчеркнуть буквальность и четкость инструкций для обеих процедур. Каждый их шаг требует дополнительного детального объяснения.
Бриллиантовая Богиня
Основными составляющими являются:
А ≈ индивидуальная подготовка, Б ≈ контакт с наставниками и В ≈ прием и (или) передача информации.
Ваши наставники являются ключевыми фигурами как для приема, так и для передачи информации. Без них вы не можете общаться со вселенной. В этом заключается их единственное предназначение. Как уже говорилось, вся ваша Божественная сущность при вас, но вы можете контактировать с ней только через наставников.
Для группы: Во-первых, занимайтесь делом! Несбалансированный человек в группе может весьма пагубно воздействовать на силу. Сообща определите свои цели и задачи Ваши цели и задачи обязательно должны быть приемлемыми для вселенной. С силой, доступной вам сейчас, на вас здесь ложится огромная ответственность. Выберите лидера группы, который будет руководить коллективным выполнением этапов процедуры. Одновременно концентрируйтесь только на одной задаче; распыление интересов приведет к ухудшению достигнутого результата. Не допускайте на свои встречи тех, кто отвлекает от главного.
Бриллиантовая Богиня
А: Индивидуальная подготовка
1. Используйте то, что вы уже знаете и понимаете о позе и ориентации тела, чтобы вместе надлежащим образом расположиться в своей группе. Эта информация не нова, и она не изменилась. Полезной, но не решающей является ориентация с севера на юг или с востока на запад. (Другими словами, попытайтесь выровняться по линиям магнитной решетки, но можете находиться лицом друг к другу. Используйте для этой цели компас.) Удостоверьтесь, что не подвергаетесь воздействию посторонних магнитных полей.
2. С помощью интенсивной визуализации избавьтесь от всех мыслей, не отвечающих вселенской любви. Если ощущаете себя хоть в чем-то несбалансированным, откажитесь от участия во встрече. Ваше присутствие пагубно скажется на усилиях группы.
3. Уделите время самоосознанию. Поймите, что вы являетесь частицей Бога, облаченной в обитающую на Земле форму. Представьте себя той сущностью, которой вы и являетесь. Любите себя. Осознайте значение выражения ╚Я ЕСМЬ╩.
4. Обратитесь к источнику любви за умиротворением. Он должен откликнуться на ваш зов. Это ваше право. Если это поможет вам укрепиться в любви, визуализируйте своего любимого вознесенного учителя.
Бриллиантовая Богиня
5. Почувствуйте себя продолжением окружающих вас людей. Пересчитайте их и ощутите, что они составляют единое целое с вами. Представьте себе, что у каждого из них ваше лицо. Ощутите их любовь к вам.
6. Заглушите собственное эго. Поймите, насколько мимолетно ваше нынешнее воплощение по сравнению с тем, кем вы в действительности являетесь, когда не находитесь на Земле.
Великолепный цветочек
И-и-и???))))
Бриллиантовая Богиня
Б. Контакт с наставниками
1. Словесно и вслух подтвердите присутствие своих наставников. Сделайте это каждый сам от себя, но громко. Сообщите наставникам, что любите их и уважаете за сотрудничество с вами. Ощутите их любовь. Попросите их коснуться вас. Заплачьте от радости, если возникнет такое желание, ибо подобная реакция естественна и уместна. Последний шаг имеет решающее значение. Без него ваша работа бессмысленна. Осознайте роль наставников и тот факт, что для вас нет ничего невозможного! Они являются вашими каналами связи с другой стороной завесы. Без понимания этого вы не сможете установить контакт.
2. Под руководством лидера группы кратко объясните наставникам суть текущего проекта и его цель. Не исходите из того, что наставникам известно все, что вы делаете. Наставники постоянно находятся в астрале и никогда не проникают в ваше культурное сознание. Всегда придерживайтесь буквальности в объяснении и следите за тем, чтобы информировать их о желаемом конечном результате, а не инструк- тировать, как его достичь.
3. Вместе попросите наставников присоединиться к вам.
4. Помолчите и сосредоточьтесь. Переходная стадия требует времени.
Представьте себе, насколько сильными вы сейчас стали.
Бриллиантовая Богиня
В. Работа
Вы можете осуществить либо
1) передачу, либо
2) прием, либо
3) то и другое.
На данном этапе доступно все, но нижеследующие инструкции касаются именно передачи. (Однако за сеансом передачи всегда в какой-то мере следует прием информации.)
Бриллиантовая Богиня
1. Пусть лидер группы словесно опишет и ярко визуализирует намеченное действие в форме уже завершенной задачи, а не порядка ее выполнения.
Другими словами, с самого начала необходимо представить себе конечный результат абсолютно успешного завершения всего предприятия.
2. С помощью лидера группы все вместе (вслух) вербализуйте конечный результат. Это не просьба ко вселенной! Это генерируемое мыследействие, нацеленное на сотворение конечного результата. Вы должны понимать, что сейчас вы не просите, а творите. Лидер группы может заранее подготовить подходящий текст словесного выражения вашей цели. Внимательно и точно мысленно представляйте желаемое, ибо именно это осуществится. Сперва визуализируйте свою планету стабильной, в состоянии физического покоя и без внешних катаклизмов, когда-либо тревоживших ее. Представьте, что Земля пребывает в гармонии с обитающими на ней существами. Словесно опишите и образно нарисуйте ее себе сбалансированной!
К визуализациям, задействующим других людей, вы сможете приступить только после того, как уделите внимание физической Земле. Таков приоритет, который многое вам подскажет по поводу того, как должна формироваться ваша духовность в будущем
Бриллиантовая Богиня
3. Повторите все три раза Каким бы ни было ваше словесное изложение, произнесите его три раза Сейчас не время проявлять робость Почувствуйте, что ваше предприятие имеет исключительное значение Говорите медленно, убедительно и спокойно Осознавайте свою силу Делайте все так, как будто приказываете
4. Определите время, какое потребовалось вам на прохождение первых трех этапов, и столько же времени проведите в полном молчании и медитации В этот период вы будете принимать информацию или просто энергию любви В такой момент встречи вполне уместно спокойное выражение ваших внутренних эмоций Позаботьтесь о благоприятной внешней стимуляции физических органов чувств (музыка, запахи, освещение и т.п.)
5. Под контролем лидера медленно вернитесь к своему исходному состоянию
Весь процесс не должен длиться более одного часа. Подобную встречу с такой же целью следует повторить, чтобы к выполнению задания могли подключиться другие вселенские сущности. Если вы сбалансированы, ретроградные движения малых планет не помешают сеансу вашей связи, но на нем могут сказаться более существенные планетарные аспекты, по- этому его необходимо повторить.
Бриллиантовая Богиня
Лично для вас: Изложенные три этапа позволяют добиться подобного рода контакта и сосредоточения каждому из вас лично Фактически вам даже необходимо это сделать, чтобы привнести в свою жизнь спокойствие и достаток Придерживайтесь тех же основных составляющих
А ≈ индивидуальной подготовки, Б ≈ контакта с наставниками и В ≈ приема и передачи информации Все вербализуйте! Ясно излагайте наставникам желаемый конечный результат, и вы его получите Соблюдайте все перечисленные выше правила и принципы, но теперь уже, конечно, без лидера группы
Бриллиантовая Богиня
И вот еще о связи с наставниками
Бриллиантовая Богиня
Каждый из вас, без исключения, знаком с любовью Иисуса, посланника.
Именно она отличает его в истории от других учителей. Эта любовь существовала извечно, но сейчас она готова проявиться в виде вашей силы и в ваше время. Представьте себе безбрежность пространства как чистую беззаветную любовь, любовь внимательного и слепо любящего родителя или партнера. Иисус пришел к вам, источая такую силу, и вы ощутили это.
Именно эта самая божественная и пронизанная силой любовь сейчас более свободно струится между вами и мной, между всеми сущностями с моей стороны завесы и с вашей. Вот какое положение вы отныне заслужили. Лишь одно оно должно принести вам покой и утешение даже в состоянии тревоги по поводу ощущаемых вами перемен.
Бриллиантовая Богиня
Когда вы закончите чтение и будете ложиться спать, предлагаю вам выполнить одно упражнение. Если вы будете искренни, я гарантирую вам успех, ибо это есть истина, и поэтому она проявится как реальность. Вы ощутите часть новой энергии любви, о которой я так часто говорю.
Сделайте следующее, пожалуйста.
Бриллиантовая Богиня
Упражнение: С закрытыми глазами представьте себя стоящим на холме с видом на водную гладь. Слышны только шум ветра и плеск волн. Стойте так, пока ваш ум не очистится от всего земного. Можете мысленно напевать про себя, если это вас успокаивает. Медленно представьте приближающуюся к вам завесу двойственности, которая останавливается примерно в метре от вас. Если не получается, позовите ее, и она появится. Она должна возникать, когда ее зовут. Протяните обе руки вперед, как бы приветствуя своих наставников по другую сторону завесы.
Бриллиантовая Богиня
Вы можете сделать это на самом деле или просто в собственном воображении, но держите руки распростертыми и ждите. Через несколько мгновений вы почувствуете, что они потеплеют или в них начнется легкое покалывание. Вот истина: ваших рук кто-то касается! В дополнение у вас возникнет ошеломляющее ощущение, которое заставит заплакать. Это ощущение радости и успокоения. По ту сторону действительно существует вселенная, и вы ей не безразличны. Вы фактически сможете проникнуть за завесу и коснуться своих наставников. Ваши наставники ≈ самые близкие к вам в служении сущности. Они очень любят вас. Наставники задействованы в любовном служении и очень чутки. Они будут безумно рады впервые встретиться еще и с этой вашей частью. Представьте себе их чувства, когда они узнают, насколько велико ваше уважение к ним, побудившее вас даже протянуть им руки. Ведь для них вы ≈ высокие сущности, и они служат вам.
Бриллиантовая Богиня
Удерживая руки распростертыми, сделайте паузу и насладитесь нахлынувшим ощущением. С помощью собственного воображения вы фактически генерируете энергию мысли, делающую возможным такой новый контакт. Мысли являются настоящей энергией, и все происходящее с вами не плод вашей фантазии, а реальность. В этом радостном состоянии весь страх по поводу чего-либо земного исчезнет, и его место займет прилив любви, которая принесет с собой спокойствие и мудрость в отношении предстоящих вам в текущем воплощении событий. Вы можете даже почувствовать, что поднимаетесь над землей. Следите за тем, чтобы такой контакт длился не более трех минут.
Бриллиантовая Богиня
Большая его продолжительность утомит вашу душу и на следующий день выльется в умственное переутомление. Поверьте мне, он еще долго будет напоминать о себе приятными воспоминаниями. И не прибегайте к контакту более одного раза в день. Это не ментальное упражнение для хорошего самочувствия. То, что вы делаете, будет для вас таким же реальным, как и все совершаемое вами днем.
Бриллиантовая Богиня
Хороший контакт с наставниками ≈ тема, достойная отдельной книги, поскольку это явно не обычное интуитивное человеческое поведение.
Хотите простой, но действенный совет? Спросите о том, как наладить контакт, у самих наставников! Для начала пусть сбивчиво, но вслух попросите о помощи в отыскании лучшего способа общения (смотрите следующий абзац). И сразу же начните объяснять, в чем вы нуждаетесь ≈ как в духовном, так и в физическом плане. Помните: они присутствуют здесь для того, чтобы у вас все было в порядке. Их подлинное предназначение ≈ помогать вам отрабатывать ваши кармические взаимодействия. Так пользуйтесь же этим ново-обретенным усовершенствованным каналом связи!
Самым важным в контакте с наставниками является (угадайте что?) ЛЮБОВЬ.
Без нее вы просто не сможете общаться. Любите своих наставников так, как любите Бога. Любите их так, как любили бы самого близкого человека, домашнее животное или какое-либо другое существо на Земле. Представьте себя и их крепко обнимающими друг друга... затем начните общение. Вы ждете результатов? Результаты будут!
Бриллиантовая Богиня
Общение со вселенной
Самое основное в контакте сущностей с другой стороны с нами заключается в том, что они действуют буквально. Многие просветленные до сих пор принимают вселенную как своего рода Санта Клауса, знающего, когда мы спим или бодрствуем, когда нам плохо или хорошо. Единственное, что от нас требуется, ≈ это просто ждать, и все необходимое буквально упадет к нам с неба. Некоторая доля истины, здесь присутствует. Если вы следуете своему пути, по дороге перед вами действительно будут открываться окна благоприятных возможностей. Однако здесь следует принимать во внимание многое другое. Знайте: если вы прошли через период смены наставников и успешно преобразуете негативное в позитивное, то вселенная видит вас как человека делающего свою работу и выполняющего соглашение. Но если вы при этом голодаете, вселенной об этом неизвестно! Как такое возможно? (можете спросить вы). Помните, что вы являетесь биологи- ческими существами, проходящими свой урок в маленьком культурном аквариуме специально для людей. Вселенная должна узнать о ваших нуждах, и это осуществляется через наставников. Как это ни странно звучит, необходимо просить обо всем, что не духовно. Вселенная действительно знает, каким будет ваш следующий кармический урок, через что вам предстоит пройти или какая явная благоприятная воз- можность откроется перед вами, но ее необходимо информировать о том, что вам необходимо для существования в человеческом аквариуме. В первую очередь вам нужна пища! Ею
Бриллиантовая Богиня
Ею вы обеспечиваете себя, работая за деньги (деньги ≈ понятие не духовное). Не требуйте конкретных сценариев; просто сообщите своим наставникам об общем положении дел в вашем окружении. Крайон четко напомнил нам, что наставники ≈ это наше главное связующее звено с другой стороной завесы. Дайте им знать, что вы нуждаетесь в работе, укажите требующуюся вам сумму денег или спросите, чем вселенная может помочь вам оказаться там, где бы вы смогли меньше работать и больше зарабатывать, и т. д. Не давайте им конкретных пожеланий: они будут восприняты буквально и ограничат конечный результат. Сообщите наставникам, что вам нужно, но не говорите им, как обеспечить требующееся. Это и называется совместным творением.
С наставниками необходимо по-настоящему разговаривать. Произносите всё вслух. Прислушивайтесь к своим словам (во избежание неточности формулировок), а затем ждите! Вы непременно получите то, о чем говорили. Я неоднократно испытал это на себе. Когда я не общаюсь с наставниками, ситуация ухудшается, а с возобновлением контакта положение дел принимает самый неожиданный оборот. Никогда не прекращайте связи с ними (пусть она станет для вас почти как повседневная молитва), но не забывайте уделять также время спокойному слушанию.
Бриллиантовая Богиня
Тем, кто получил новых наставников, я советую незамедлительно начать разговаривать с ними. Во-первых, в противном случае они разовьют такую активность в вашей голове, что вы почувствуете себя человеком не от мира сего и в конце концов сгорите. Вам необходимо дать им знать, как быстро они могут работать над вашими новыми имплантами... иначе они займутся ими с такой поспешностью, что вы не сможете надлежащим образом функционировать! Получившая недавно новых наставников женщина, с которой я беседовал, не знала этого. Она ощущала такое давление в голове, словно на ней был тесный шлем. Вдобавок энергия поступала так интенсивно, что временами ей приходилось вставать и выходить из комнаты, если она находилась в ней вместе с другими людьми, поскольку их энергии сталкивались с ее энергетическим потоком и это вызывало у нее чувство дискомфорта. Всего описанного можно избежать, просто информировав наставников о своих нуждах. В качестве постскриптума к данному предостережению должен сказать вам, что пребывание рядом с человеком, только что получившим новых наставников, очень полезно.
Бриллиантовая Богиня
Соприкосновение с подобным свежим, новым просветлением просто возвышает вас. Этот факт позволил мне представить, чего можно ожидать, организовав встречу группы таких людей. У негативного не остается ни малейшего шанса.
Те из вас, кто не желает переходить в новое состояние, тоже многое могут почерпнуть для себя из предоставленной основной информации о вселенской новой энергии. Крайон ясно заявляет, что новая энергия дает нам новые способности. Фактически они заключаются в интенсификации самоосознания и реализации собственных возможностей.
То есть теперь нам дозволено намного большее взаимодействие с собственной могущественной ╚частицей Бога╩, о которой говорил Крайон.
Однако использовать ее мы можем только через наставников. Мы не в состоянии сами задействовать ее (отсюда предложение нейтрального импринта), но все же можем стать намного сильнее и помогать людям и самим себе посредством постоянного контакта со своими наставниками.
Бриллиантовая Богиня
Уф девочки :) Извините, если слишком много тут написала, но это действительно очень важно. Я уверена, что тот, кому нужна была такая информация, возьмет ее и успешно использует! Спасибо за внимание :)
Бриллиантовая Богиня
Думаю, это все надо выложить в блог! Кто-нибудь сможет это сделать? Пожалуйста!
Бриллиантовая Богиня
:) Молчите :) Читаете :) Читайте-читайте :))))) kiss!!!
Великолепный цветочек
Богиня, м-дя... интересная тема :)
Великолепный цветочек
Да, я читала))
Бриллиантовая Богиня
:) Цветочек - почитай Криона - там оч много информации, которая тебе будет ОЧЕНЬ интересна! Я ее сейчас поглощаю как воду, как хлеб! Наконец-то нам ее дали! Этого так не хватало! :)
Великолепный цветочек
Богиня, че то мне как-то сложно такое читать. Наверное не доросла)))) Хотя наверняка доберусь и до Криона)))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - согласна, каждому свое время и свой уровень - для меня сейчас это просто воздух! :) Дышу этим, это как-то все само собой разумеется, у меня такое ощущение, что обращается он всегда непосредственно ко мне, дает ответ прямо на все вопросы, которые у меня есть, и у меня такое ощущение, как будто я всегда знала то, что он пишет, а сейчас просто вспоминаю это. Он говорит, что это известно некоторым на клеточном уровне.
Великолепный цветочек
Я выкладываю в блог. Богиня, какой заголовок лучше сделать?
Бриллиантовая Богиня
Ну по крайней мере ты можешь там почерпнуть сведения о том, как лучше всего проводить визуаизацию - я попробовала - у меня было в конце ощущение, что и приподнялась над полом - я прямо чувствовала, что я парю - мне ТАК понравилось! :) Только ради одного этого стоит проводить эту процедуру :)))
Бриллиантовая Богиня
Лучше сделать заголовок Крион! Спасибо тебе, Цветочек! kiss!!! ;)
Великолепный цветочек
Просто Крион? Ок, ща изменю)))
Великолепный цветочек
А я сначала написала Крион. о связи со своим наставниками:)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек спасибо большое! Ты не против, если я потом когда время будет подредактирую если сочту нужным? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olga-plus
я посмотрела фильм "Секрет", примерно месяц назад, он меня дико впечатлил, я всегда знала, что наш разум способен на многое, что сила мысли и самовнушение может сделать невозможное, а этот фильм стал подтвержлением этого, естественно я тут же поделилась своими впечатлениями от увиденного со своим МЧ, рассказала ему в красках об этом фильме и так хотелось, чтоб он его тоже посмотрел, мне казалось, что вместе мы сможем многое, но он как то вяло это воспринял и даже не захотел смотреть этот фильм, пообещал как-нибудь в другой раз, а я расстроилась, и как-то у меня упало настроение, фильм действительно очень хороший, правда это ли нет, решать каждому человеку самому, но посмотреть, по моему мнению, его должен каждый, просто знать об этом и всё, а сейчас я случайно наткнулась на этот форум, решила снова посмотреть этот классный фильм, забывать о нём не стоит, так как я была расстроена, из-за того, что мой МЧ не воспринял рассказы об этом фильме серьёзно, работать над собой я не стала и честно сказать подзабыла о нём, а сейчас посмотрю его снова и под впечатлениями начну превращать свою жизнь в такую, о какой мечтаю !
Бриллиантовая Богиня
Любимые мои - я упорхнула! kiss!!! ;)
Звездочка
olga-plus, ты умница! работай над собой и не позволяй никому тянуть себя в низ.. а если он сейчас этим не интересуется, то возможно глядя на тебя он передумает и очень сильно заинтересуется ;)
Ангелина
Богиня, почитала Криона...информацию пока не усвоила, но еще раз перечитаю. Хотя уже появилось желание познакомится с его книгами. Я думаю, мне просто надо начать читать его с самого начала , с самой первой книги. Чувствуется, это что-то новое. На днях куплю себе (не люблю с интернета читать, усваиваю с печатных изданий намного лучше),почитаю, а потом напишу свои впечатления. Конечно, если доросла понять и сделать выводы:)