У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
olga-plus,Ой я тоже расстраиваюсь, если мой брат не хочет смотреть, то что понравилось мне)), но это редко бывает, что не хочет, ему Секрет понравился,а то лишний раз пришлось бы расстраиваться)))))))))Посмотри еще Кроличью нору, если не смотрела, думаю стоит этот фильм посмотреть.Сначала он мне не так как Секрет понравился, а потом,даже ничего)
Ангелина
[885319842]
Оля-плюс, поддерживаю тебя. Я вот тоже недавно присоединилась к рядам берущих жизнь в свои руки и позитивномыслящих:), так вот, я ощущаю с каждым днем все больше и больше, как моя жизнь наполняется новым смыслом и как меняется мир вокруг меня. Конечно, пока еще постепенно, но сдвиги есть! Отношения с любимым просто разительно переменились,я вдруг смогла достучаться к нему и мы поняли друг-друга. Само мировозрение меняется, открывается новое понимание меня самой. Присоединяйся к нам. Здесь тебя и поддержат, и совет дадут. Лично для меня эта ветка, как волшебный колодец. Я черпаю отсюда силы и заряжаюсь позитивной энергетикой, прямо любовью наполняюсь ко всему миру:) Девчонки, всех-всех люблю!!!:)
аня
[3192298977]
ппппп
Спасибо Вам Всем! =)
[3744230062]
девочки подскажите пожалуйста как начать работу над сабой? с чего правильно начинать?
Anonymous
[388516089]
моя жизнь изменилась! если действовать так же, как там говорят - это реально помогаЕт!
Доброго волшебного дня, мои королевы! Желаю вам наслаждаться всеми прелестями жизни! Вы все так молоды и прекрасны! Зачем тратить жизнь на что-то другое, кроме наслаждения ею и собой? ;) Желаю вам полного осознания, что жизнь просто удивительна! kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, все так классно, что я даже не могу эмоций сдержать!!!!!:))))) Я с удовольствием посылаю частичку своей бесконечной радости каждой из вас, прекраснейшие создания на земле! one million kisses!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Сегодня у меня день благодарности. :) Иногда я устраиваю такие дни. В такие дни я строю намерений и не загадываю желания, а лишь благодарю за все те дары, которые дает мне бесконечная Вселенная!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек!!!!!!!!!! Ну это же просто гениально!!! ДЕНЬ БЛАГОДАРНОСТИ!!! :))) Предлагаю сегодняшний день объявить ДНЕМ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ! :)
Ангелина, привет! Желаю тебе успешного освоения Криона! :) Рада за тебя!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а я не писала раньше, что периодически устраиваю такие дни??? ;) Благодарю Вселенную за то, что я здесь, с вами!!!))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А у меня сегодня такая ночка была - перед сном спрашивала своих наставников - их ответы не помню, очень много чего было за ночь, помню хорошо только что часть ночи мне показывали нелинейность времени во Вселенной, и мне все было так ясно и понятно! И много чего еще в том же духе было, я иногда просыпалась и понимала что я веду длинную беседу с кем-то, принимаю и передаю информацию.... И еще я осознала свой кармический страх.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, вот это круто!!! По настоящему круто!!! Поздравляю тебя с такой обалденной ночью!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо Цветочек! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
А у меня вроде никаких особых новостей, кроме того, что настроение у меня расчудесное!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну это же классно, Цветочек! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Малинка, хэй красотка! Ты где? Жду от тебя ссылку!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ага! Мне так хочется на дискотеку сходить! Может устроим массовый вылаз? ;))) Представляете как классно и свободно можно отрываться на дискотеке, сколько удовольствия можно получить, зная законы Вселенной???!!! Понимаете о чем я? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - идея хорошая :) Но это если ближе к концу апреля, у меня и так сейчас череда вечеринок планируется в связи с предстоящим днем рождения :) вот после можно и сходить :)
Да, Богиня, расскажи про кармический страх.____Девочки, мой в четверг уезжает, так что у меня все про все, на все отрывы полторы недели))) В эти выходные уже еду на дачу с подружкой. А надо еще успеть на дискач сходить
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кармический страх связан с чем-то, произошедшим в одной из прошлых жизней, например у некоторых людей есть страх высоты, или клаустрофобия, это оттуда, боязнь уничтожения на уровне клеточной памяти. А вообще у Криона очень хорошо об этом написано и можно подробно прочесть. Они причем такие бывают, что просто так и не догадаешься. :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - да у тебя планов громадье! :) Думаешь успеешь еще и на дискотеку?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, надеюсь успею :) _______ Боязнь уничтожения на уровне клеточной памяти?? Что это???
Ну твои клетки запоминают обстановку кокторая тебя окружала в момент твоей гибели и потом передают эту память твоему новому телу
Великолепный цветочек
[2166342485]
Если честно, то я жду-не-дождусь когда он уедет! Потому что я наконец смогу думать о чем-то другом, заниматься чем-то другим! А то я только о нем и думаю, а еще о том, как улучшить и сохранить наши отношения. Моск видимо перекипел)))) Так что пусть он там на своей доске отрывается, а я здесь буду просто жить и отрываться!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
В следующем воплощении
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, и-и-и? Разве то не физические клетки? У твоей сущности уже другое физическое тело, с новыми клетками. Или я чего-то недопонимаю?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - это правильный настрой! Только вот про части своего тела осторожнее плиз с высказываниями, ок? ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, по-конкретнее. Что именно я сказала про части тела? ;)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
А-а-а, про моск)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
:) Богиня, ок:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - хоть и новое тело, но память все равно сохраняется, тем более что физическое тело - это фантом, а настоящая ты - это Божественная Сущность, которая все знает и помнит и видит и она же и воплощается уже тысячи и больше лет, и она все помнит. Точный механизм передачи этой памяти клеткам я пока не досконально представляю, думаю, что одна из его составляющих такая: смотри, в момент зачатия ты состоишь всего из одной или двух клеток, процесс роста и развития твоих клеток и органов непосредственно контролирует Божественная Сущность, она неразрывно связана сос всеми твоими клетками и органами - настоящими и будущими, и поэтому ее память и память твоего тела - это одно и то же, одно целое, понимаешь? Ты с ней неразрывно связана и все у тебя с ней одно - и память и эмоции и мысли и чувства и слова :)
Андерстуд и Ферштейн уже как-то заюзано, а вот Анладын мы свежо звучит, согласитесь? :))))))))))))) ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ну предположим. Допустим на клеточном уровне ты все помнишь о своей гибели. И что? Как это может повлиять на твою сегодняшнюю жизнь?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А так - когда ты оказываешься в обстоятельствах, схожих с теми, в которых происходила твоя гибель, твои клетки вспоминают об этом и передают в сознание страх - неосознанный и неконтролируемый - например, боязнь высоты, боязнь закрытых помещений и т.п. Анладын мы? :)
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, это в какой книги Крайона написано про клетки? У меня другое мнение на этот счет... Дело в том, что я помню себя, смотрящую сверху на себя маленькую, на то, как со мной взрослые сюсюкаются и т.п. Множество таких воспоминаний. Я читала про это и оказывается, что много людей, которые тоже это помнят. Это говорит о том, что душа вселяется в тело не в момент зачатия... А ты не помнишь подобных ощущений?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да я понимаю. А ты нам расскажешь какой у тебя страх? ;) Хотя бы наедине в аське? ;)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, это и правда влияет на твою текущую жизнь. Почитай статьи про реинкарнацию, там это все на примерах объясняется. А как обосновать это.. Ну это уже слишком сложный вопрос :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, не знаю об этом ничего, честно говоря.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - а я обнаружила у себя, как ни странно, страх просветления :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, девочки, не знаю... Я еще пока не готова лезть в такие дебри)))) Я пока еще не наигралась с законом притяжения)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, это как? Очень интересно! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я и вправду когда читаю Криона испытываю иногда необъяснимый страх. И до этого видимо поэтому не особо применяла в жизни полученные знания и не верила в них. Понимаешь, я как бы очень много изучала этого всего с разных сторон, но вот принять это до конца и понять что это все про меня, как-то не получалось. Думаю, я только сейчас ступила на этот путь и только-только все начинаю. Наверное, у многих из вас тоже есть этот страх. Этим еще и объясняется то, почему многие люди вообще не приемлют таких вещей.
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня - страх просветления, я тоже это испытала читая Крайона!!!! поэтому и писала, что прекратила его читать, потому что он пойти-то пошел, но я чувствую что еще не время из-за этого тупого страха :(
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Крион расказывает следующее - в позапрошлой цивилизации, существовавшей на Земле, а именно в Атлантиде, завесы двойственности была слабой - имеется в виду что люди не очень отделеяли свое биологоическое тело и Божественную Сущность, как это сейчас происходит, они осознавали свою силу и пользовались ей. Сейчас мы приходим к ней, исчерпав свои кармические уроки, а тогда она была доступна, как бы все были просветленные, но неосознанно. Они наверное не были мудрыми как мы, а просто брали силу и пользовались ей. Вследствие этого на Земле образовалась элита, у которых дуальность была очень слабая - они пользовались силой, и рабы, у которых дуальность была очень сильной и они уже перестали походить на людей. Элита жила в 5-6 раз дольше чем рабы.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, надо же как странно... Я такого никогда не испытывала. Наоборот, у меня всегда такая жажда познания и осознания нового. Хотя, знаешь, мне очень часто кажется, что вот только сейчас вступаю на этот путь:) Мне так кажется практически каждую неделю)))