У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Бриллиантовая Богиня, я тебе советую после Крайона почитать статьи про реинкарнацию. Я тебе совершенно точно говорю: я видела себя ребенком как-бы сверху. И многие видели это же. Я читала давно про это
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Поэтому на Земле образовался сильный дисбаланс и перекос. Поэтому человечество было уничтожено и все началось заново. И среди нас много старых душ из Атлантиды и мы на клеточном уровне боимся гибели из-за просветления
Звездочка
[2036808784]
Слухайте, я поняла! Когда душа вселяется в тело, то в теле происходят изменения на квантовом уровне!!!! Вот тебе Цветочек и клеточный страх! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек у меня тоже жажда познания :) Но когда сталикваешься с действительно сильными вещами - возникает страх. Но я вед не говорю что я из-за этого страха прекращаю читать - нет, я уже давно себя как бы изучаю, поэтому эмоции меня не очень на действия толкают или на бездействие, я их отстраненно изучаю :) и свое поведение в контексте этих эмоций :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И еще он очень точно описывает тяжесть которая наваливается иногда когда хочешь примениь полученные знания - это тоже кармический страх
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка - если ты испытала страх то лучше не прекращать читать Криона, а продолжать, потому что дальше он описывает, как с ним справиться (со страхом)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А про реинкарнацию мне достаточно знать что она есть - она для того и скрыта от нас чтобы не засорять наш разум ненужными нам сейчас вещами - нам нужно двигаться вперед а не назад
Бриллиантовая Богиня, но ведь зная свои ошибки в прошлых жизнях, можно проще решить свои кармические задачи в этой жизни.. Мне так кажется. А что ты решила насчет импланта? Он у тебя уже есть?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кем было уничтожено человечество? И почему был дисбаланс? Разве нельзя было так, чтобы существовало две рассы одновременно? Кому и чем это мешало?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Твоя дуща не просто вселилась в тело - она его растила с момента зачатия и принимала участие абсолютно во всем - без этого тело бы не смогло вырасти само по себе. А момент рождения очень важен в жизни человека, как и момент смерти, поэтому человек в эти минуты может переживать так называемый "околосмертный опыт" - как бы выход из тела
Звездочка
[2036808784]
ой, забыла, после импланта, сколько сущностей у человека остается? до него помню - 2, потом 90 дней без сущностей, а потом сколько?
Не обязательно знать все свои ошибки прошлых жизней - можно просто избавиться от всего и все. И больше не нести этот груз. Ты ведь не копаешься в мусоре годами прежде чем выкинуть его? Если он тебе уже не нужен и только мешает зачем тратить на него время и силы?
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня 10660, согласна на 100\%, только само вселение происходит не в момент зачатия. Но это сугубо мое мнение, основанное на моем опыте..
Великолепный цветочек
[2166342485]
А насчет тяжести, которая наваливается, когда познаешь новое... ну не знаю... возможно и у меня такое бывает. Но если честно, то я не хочу лезть в дебри. Честно! Может быть моя душа еще совсем молода, но мне просто хочется радостно прожить жизнь, но не ковыряться в более серьезных вещах. Или если уж ковыряться, то на любительском уровне)) Используя полученные знания с выгодой. Я - материалист-потребитель. Я это уже давно поняла)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я тоже уверенна, что вселение души происходит не в момент зачатия. А в момент рождения. Могу даже объяснить почему я так считаю.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Дисбаланс был потому, что одни люди были слишком просветленные и пользовались этим не хорошо для других людей и неосознанно, а дургие люди уже практически прекратились в животных. И сами же души людей приняли решение уйти и помогли это осуществить Вселенной. Они не достигали той цели, для которой были была создана планета и они. То есть мы :) А теперь мы молодцы :) Через четверть миллиона лет :) Доросли :)
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня 10662, я помню что Крайон пишет про это. Я тоже с этим согласна. Но ты понимаешь, наверное что я это говорю, глядя на это сквозь свою парадигму, которая заключается в том, что свою карму надо отработать... И это очень мощная парадигма, которая в том числе мешает читать Крайона дальше.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - это и есть самый что ни на есть любительский уровень :) А то, что ты изучаешь сейчас, очень хорошо, даже великолепно, но похоже на то, как если бы ты получила повозку с упряжкой и положила туда свои вещи для перевозки и шла медленно рядом, натирая ноги и уставая, а сесть в телегу или на коня и добраться до пункта назначения намного быстрее и проще тебе бы не приходило в голову, так как ты бы посчитала что это уже слишком сложно для тебя :)
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня 10666, это Крайон так пишет? я не дочитала до этого... А разве могут просветленные делать что-то кому-то во вред? В чем тогда смысл просветления? Это во второй книге?
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, после принятия импланта сколько сущностей у человека? я забыла..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка - это исключительно твой выбор и ты естествено вольна его делать - твоя жизнь в твоих руках. Я никого ни к чему не призываю и мне абсолютно безразлично кто что делает в своей жизни. Я просто вижу как некоторые задают вопросы, на которые, как мне кажется, я знаю ответы, пытаюсь по мере возможности объяснить то, что я знаю, и говорю, где я почерпнула эти знания. Вот и все.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, да, во второй. Они были просветленные не так как сейчас это бывает - после прохождения кармических уроков, а просто сами по себе. Ну представь что трехлетнему ребенку дали огнемет, как ты думаешь, много из этого хорошего получится? И они не были просветленными в том смысле, в котором мы сейчас это понимаем, просто дуальность (отделение тела и духовной сущности) была слабой и они пользоваться той силой, которая и сейчас у нас есть, но не все верят в нее.
:) Девчонки, мне нравится этот процесс - по мере того как вы задаете вопросы, ко мне приходят ответы - это так интересно и приятно чувствовать! Так что продолжайте, спрашивайте! ;) Спасибо вам! Столько удовольствия мне доставляете! :)
Звездочка
[2036808784]
продолжу вопросы после ответа, вопросы все теже, но что интересно, что у Крайона свои ответы на них :) которые существенно дополняют мою картину мира!
Звездочка, я вроде на все твои вопросы ответила - разве нет?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А, вот так гораздо понятнее :)
Лесная Ягода
[1877707245]
Цветочек, 10665, почему?
Anonymous
[3460380865]
Бриллиантовая Богиня, Sen turkceyi nerden biliyorsun?
Anonymous
[3460380865]
Я просто всё время читаю вашу ветку и увидила туречкое слово. Я тоже знаю этот язык.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, у вас тут такие серьезные разговоры. А ко мне на работу во время обеда любимый заезжал! Так здорово! :) Все работают, а у меня целый час романтики! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
668 Богиня, ок. А какова конечная цель?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лесная ягода, что такое душа? Душа - это наш разум, это способность развиваться умественно, психически и эмоционально. У животных нет души, или есть какие-то зачатки. Поэтому они живут на инстинктах и не развиваются. А человечество с каждым годом становится все более и более продвинутым. Ребенок в утробе развивается только физически. Конечно, он чувствует настроение матери, потому что зачатки души в нем уже есть. Но это еще не человек в полном смысле слова. Но когда человек рождается, он начинает развиваться. То есть душа вселяется в него. Возможно, что это процесс постепенный. Не знаю. Таково мое мнение.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:)))) 10680 :)))) Привет! Benim de turkce kunus :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Но ты спрашивала где? да здесь, сама, но я очень мало знаю! Интересно было бы обменяться с тобой опытом :) Какие словари используешь интересно? Пиши :) Буду рада пообщаться на такую интересную и близкую мне тему :)
683 Цветочек :) Я не знаю какая твоя цель. Хорошо бы со своей определиться :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, нет, я имею в виду, ты написала, что можно повозку тащить, а можно сесть на коня и комфортно доскакать до места назначения. Еще ты написала, что разобщенность расс мешала достичь той цели, ради которой была создана планета. Так вот это место назначения - это что? Какова конечная цель всего? Интересно твое мнение. Вообще классная у нас дискуссия. Серьезная такая))
Звездочка
[2036808784]
А у меня цель - получение радостного опыта, который будет способствовать моему развитию :) Ну это сейчас так)) А что будет завтра - посмотрим завтра ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - ну да, ты на повозке к своей цели придешь, а насчет цели планеты и человечества - у меня есть идеи, но они пока слишком сырые чтобы их обсуждать
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я когда получше узнаю тебе напишу, ок?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Сейчас пока другое на первом месте - моя личная цель и способы как ее узнать и к ней прийти :)
Anonymous
[3460380865]
Бриллиантовая Богиня,Memnuniyyetle seninle turkce konusurum.Ben turkceyi cok iyi biliyorum.Славари не исползую,просто знаю язык.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я себя чувствую на коне!))) А точнее в салоне роскошного автомобиля! Мейбуха)))) ПРосто может быть еду более длинным путем. Но мне так интереснее))) Ты давай, думай насчет цели и пиши! :)
Anonymous
[636098050]
Всем огромный привет! Ну и тему вы здесь подняли!!!! серьезно, но я тоже пока к таким вещам не готова, мне кажется надо сначала прийти в полную гармонию с собой и окружающим миром, потом уже общаться с наставниками, а то так психика не выдержит))))....Девочки, у кого-нибудь есть аудиомедитации Правдиной? может кто-нить по почте скинуть?
Звездочка
[2036808784]
695, в нашем блоге есть одна ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудеса да и только!
[636098050]
Это была я!!!))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а я себя чувствую парящей в небе на крыльях)
Чудеса да и только!
[636098050]
Звездочка, которую в блоге я скачала))))......кстати, хотела поделиться, прочитала две книжки "Посланник" и "Закон притяжения" .....меня просто переволняют эмоции, это такие сильные книжки!!!!! спасибо девочки, за них.....подробностей обсуждать пока не буду, мне надо чтобы все это внутри меня поварилось немного, потом поделюсь впечатлениями))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, помните недавно кто-то хорошую ссылку на секрет давал? Никто ее не сохранил?