Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Великолепный цветочек
Чудеса, ну та аще умничка такая! Так рада за тебя!kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
693 - :) Я тоже очень рада тебе :) Так интересно - ты где живешь? В России или нет? Как и почему язык выучила? Если личное, можешь мне на почту написать! Я как раз учу сейчас :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, я очень рада за тебя! :))) Как только у меня мысли оформятся, я напишу! :)
Anonymous
Бриллиантовая Богиня,Я данный момент В Турции(по роботе). Язык выучила пока работала с ними. Sen nerdensin? Yaşin kaç???
Anonymous
Бриллиантовая Богиня,Я данный момент В Турции(по роботе). Язык выучила пока работала с ними. Sen nerdensin? Yasin kac?
Великолепный цветочек
Все, нашла ссылку. Выложила ее в блог! :)
Лесная Ягода
"Первый Закон (Закон Притяжения) гласит, притягивается то, что похоже." А как же тогда частицы заряженные одинаково отталкиваются? + и +, - и -. Как в физике было. =)
Чудеса да и только!
Лесная ягода, читай дальше....там есть объяснение)
Бриллиантовая Богиня
705 - я в Москве. Ben yirmi yedi. Yasin kac?
Anonymous
Ben 28. )))
Бриллиантовая Богиня
:) ben hemen hemen yermi sekiz :) Можешь рассказать что-нибудь про себя? Если хочешь можем по почте списаться? Напишешь? Мне оч интересно! :)
Великолепный цветочек
Аноним, а может тебе взять ник ПРекрасная турчанка? ;)
Успешная Красавица
привет, девочки!! наконецто добралась до последних сообщений)
Anonymous
как раз я об этом думала(ник). Но не прекрасная турчанка.)))) Нужно придумать что небудь другое. Бриллиантовая Богиня,kendim hakkinda sana ozel addresine yazicam. Sonra, olurmu canim??
Успешная Красавица
есть у меня подруга, у кот. по работе и в лж все оч. хорошо. вроде бы должна я с ней общаться почаще, чтобы перенимать вибрации - но не могу и не хочу! то мне кажется, она злорадствует, то кажется, что я ей оч. завидую... как в такой ситуации себя перебороть?
Чудеса да и только!
Успешная красавица, привет!!!! расказывай, что у тебя в жизни хорошего происходит?
Бриллиантовая Богиня
714 Tamam canim :) Адрес под ником, только ты пиши, у меня почему-то не отправляется, говорят неправильная установка по умолчанию. Не знаю, что это значит :) Жду письма :) Оч интересно :)
Великолепный цветочек
Красавица, если чувствуешь, что не хочешь с человеком общаться, не общайся! Правило ╧44 - не нравится - не делай! :)
Успешная Красавица
Чудеса - да событий особо никаких - стараюсь просто негатив в жизнь не пускать - даже о работе думаю в положительном свете)) и поэтому наверное руководство решило продлить себе отпуск)) а нам, получается, отдых))
может ты мне посоветуешь, как с подругой общаться?
Успешная Красавица
Цветочек! у тебя ж ДР было? поздравляю тебя с прошедшим =))
дело в том, что общаться то хотелось бы - т.к. она оч хорошая девочка, и поддерживала меня во многих вещах. но вот эти тараканы не дают. все время себя с ней сравниваю, на вопрос как дела - думаю, что задает, чтобы убедится, что у меня ничо хорошего не произошло. но умом то понимаю, что не для этого она спрашивает!
Звездочка
ой, для изучающих турецкий: видела в магазине диски для изучения языка на компе! Я купила по своему языку, но запомнилось, что и на турецком они были :) Советую обратить внимание :)
Anonymous
Бриллиантовая Богиня,mutlaka yazicam.
Benim icin de cok interesant.Я тоже решила общатся только с позитивными людми. Это и мне самой на пользу.
Великолепный цветочек
Красавица, если чувствуешь какой-то негатив, просто не общайся. Делай так, как тебе удобно. У меня тоже была такая подруга. Непонятно кто кому сколько времени завидовал. То я ей, то она мне. Сейчас почти не общаемся. Верне она мне пишет в аське переодически и звонит, а я ей нет.
Великолепный цветочек
Понимаешь, Красавица, тебя постоянно будут мучить эти тараканы в отношении нее. Зачем тебе сейчас лишний груз? Возможно через полгода, когда у тебя все устроится, ты сама на нее другими глазами посмотришь. А сейчас не ломай сама себя!
Бриллиантовая Богиня
722 - бери себе ник и общайся с нами! Мы самые позитивные! :) И жду от тебя письма :) Спасибо что разделяешь мой интерес :)
Anonymous
Sen de sagol canim))).
Успешная Красавица
Цветочек, так и попробую) общаться, но не плотно - там по аське например,а в гости - ни-ни)))
НЕЗНАЙКА
Привет, девченки! Почитала форум и решила посоветоваться. Не знаю, что делать. Предлагают замуж за капитана, причем он молодой(38 лет), а я сним рядом даже не могу находиться. Он меня раздражает! С одной стороны - обеспеченная жизнь, а с другой как его терпеть и надо ли вообще терпеть. А возраст приближается к 30 и пора уж замуж. Я думаю, может надо себя пересилить? Короче, помогите!
Чудеса да и только!
Успешная красавицы, в большинстве случаев, я прекращала всякое общение с людьми, которые меня напрягали своими непоколебимыми жизненными позициями, но понимаю тебя, если тебе этот человек все таки дорог, тогда посылай ей любовь постоянно и когда не общаетесь и во время общения, для этого тебе надо почитать Посланника, там эта техника очень хорошо описана, так ты сможешь помочь и ей, возможно привлечь в ее жизнь что-то хорошее, также улучшишь ваши с ней взаимопонимание.))) мне кажется не стоит пока отказываться от нее, может у нее не все потеряно. Часто бывает так, что кто-то действительно нуждается в сильном пинке, чтобы изменить свое отношение к жизни. У меня лично есть тоже такая подруга, там тараканов.....караул, при этом она очень добрый и интересный человечек. Я пытаюсь всегда помочь вербально, невербально, если вообще вижу, что не сломить мне эту стену ничем, оставляю, в конце концов каждый идет своей дорогой дальше, главное не тормозить процесс....
Великолепный цветочек
Красавица, конечно! Ограждай себя от стресса! Я тебе говорю, что поп рошествии времени ты на нее по-другому посмотришь и ваши отношения станут лучше!
Великолепный цветочек
Незнайка, уж не знаю, как правильно)))) Но на этой ветке тебе скажут только одно - за противного замуж нельзя.))) Что значит тебе почти 30 лет? Люди и в 40 и в 50 свою любовь находят!))) Вселенная изобильна, и прекрасных парней много! А уж на тебя точно один прекрасный принц найдется ;) Например, на меня же нашелся ;)))) Но решать тебе все равно самой. Жизнь только твоя.
Чудеса да и только!
Красавица, попробуй ей посылать любовь огромную и просто так и во время общения, почитай Посланника, там техника очень хорошо написана, мне кажется если человек дорог нужно пробовать помочь, если совсем не поддается, то тогда действительно ограничить общение, чтобы тебя не тянула. Просто я считаю, многие нуждаются чтобы кто-то дал сильный толчок. Посылая любовь ты сможешь привлечь в ее жизнь какие-то приятные события, и потом возможно она изменит свое отношение к жизни, в любом случае от тебя много не требуется, попробуй ей переодически делать такие посылы, только сначала себя наполни любовью))))))
Великолепный цветочек
Красавица, ага! Почитай Посланника! Прислать тебе книжку? Ты когда начнешь наполняться любовью, сама будешь вся светиться!
Чудеса да и только!
Незнайка, ну ты даешь!!! уже к 30 и не замужем!!!! я четь со стула не упала)))))))) это же только начало жизни. Это ж насколько надо не любить себя и любить деньги, чтобы вот так себя отдать замуж!!?? Прости, если грубо получилось......раз ты сюда зашла, срочно присоединяйся, почитай ветку, задавай вопросы, мы посоветуем, потом знаешь какого себе мужа отхватишь, даже представить себе не сможешь сейчас!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
726 Te╨ekkьre ederim canim :) ho╨ geldinis :)
Бриллиантовая Богиня
726 Te╨ekkьre ederim canim! Ho╨ geldinis! :)
НЕЗНАЙКА
Спасибо, девочки! Но дело в том, что он очень надменный и такой безаппеляционный. На 3 день знакомства он потащил меня к своим родителям знакомиться, я конечно же отказалась. Ну, чувствую, что то не то. Душа не лежит. Просто я знаю что такое любовь, и когда летишь к любимому на крыльях, и когда только и думаешь, как бы отвертеться от свидания. Наверное я сама себе и ответила, но выслушать вас всегда приятно
Бриллиантовая Богиня
Ух ты не пишет по-турецки - отказывается! А ведь писал! Ну ты меня поняла я думаю! ;)
Чудеса да и только!
Я вот удивляюсь человеческой природе, (сама кстати такая, поэтому и переучиваюсь) мы все куда-то гонимся за каким-то призрачным счастьем, в надежде что кто-то нам его подарит, и смотрим на нашего дарителя глазами собаки бродяжки, хотя имеем уже все сами, только надо обратить на себя внимание, мы все имеем сами и самое главное ведь не понимаем что сами себя можем сделать счастливей во сто крат и не на один миг а на всю жизнь. ДЕВОЧКИ, перестаньте искать счастье где-то, оно уже внутри вас!!!!)))) только полюбите себя, повенрьте себе и вселенной,что вы самая уникальная личность и вы можете иметь все что душе угодно. Не квартиру, а загородный дом, не отдых на пляже, а собственный остров - все может быть ваше. А жить с надеждой что здесь потерплю зато получу что-то взамен, все равно что, наплевать на себя.
Чудеса да и только!
Незнайка, тем более что знаешь что такое любовь!!!! Это же прекрасно, что тебе это чувство знакомо, значит когда встретишь своего настоящего мужчину, не пропустишь мимо точно))))
Новичок belka_mow
Спасибо всем за этот форум! я в этой теме новичок :-))) прочитала почти все посты в этой теме, супер! Вы такие молодцы!
Фильм "Секрет" посмотрела недавно, впечатления СУПЕР!!!! Сейчас читаю Зеланда, очень нравится, заразилась идеей!|||||| вопрос к знатокам) Хочу сделать карту желаний, её нужно сделать за 1 день? или можно постепенно? Тоже самое с тетрадью желаний, можно создавать её постепенно?
Чудеса да и только!
НЕзнайка, девочка, искренне желаю тебе делать в этой жизни только то, что хочешь!!!!Удачи тебе, и если что обращайся к сюда, такое общение как воздух необходимо, потому что вместе мы познаем все истины))))
Чудеса да и только!
НОвичок, я тебе не могу ответить, так как в этом деле не очень разбираюсь, сама только недавно сделала новую карту желаний, пусть тебе наши гуру ответят))))
Великолепный цветочек
Чудеса 739, согласна с тобой полностью! Какая ты умничка! Я раньше всегда старалась заслужить любовь, блага и пр. Мне казалось, что я должна быть какой-то особенной, чтобы меня любили или чтобы много денег получать. Сейчас я наконец осознала, что мне не нужно ничего заслуживать! Я уже все заслужила! Скажу честно, у меня не очень много денег. Но я абсолютно не парюсь! 1) Мне никогда не было хорошо так, как сейчас! 2) Мне хватает денег на то, что я хочу сейчас. У меня они даже остаются! 3) Я уверенна, что они у меня будут в тот момент, когда понадобяться и даже больше! И к вопросу любви тоже. Мне больше не надо ничего заслуживать. Я и так знаю, что любима! Я знаю, что никто не даст ме большего счастья, чем я сама себе. Никто не даст мне большего уважения, чем я сама себе. Если допустим Незнайка считает, что макисмум чего она достойна в свои почти 30 - это замуж за нелюбимого, то я не снижаю свою планку!))) Чего и все желаю!
Великолепный цветочек
Белка, я думаю можно постепенно делать :) Вообще я уверенна, что нет никаких правил. Делай так, как удобно! :)
Чудеса да и только!
Абсолютно с тобой согласна, Цветочек! Да, мы все такие были......но слава богу открыли для себя этот удивительный мир изобилия и счастья, теперь акуратно зашли за ворота и осторожно (пока еще) идем и рассматриваем все вокруг жадными глазами, одно известно точно, что назад не вернемся! Мы позволяем себе делать сейчас, что хотим. Я тоже не богата, но у меня достаточно денег, и их становится все достаточнее и достаточнее, а когда у меня было меньше денег например полгода назад, я тоже не испытывала в них нужды, потому что когда у меня оставалось даже 300 рублей и в ближайшую неделю\\полторы никаких зарплат не ожидалось я вообще не парилась и считала что я имею все: у меня есть еда, крыша, билет на проезд и есть деньги на всякий случай...и знаете что я делала? я шла и покупала себе тюльпанов, потому что очень их захотела.....самое удивительное что ни одной мысли о том что у меня кончились деньги не возникало, и благодаря этому состоянию они чудесным образом у меня появлялись буквально очень скоро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новичок belka_mow
Чудеса, Цветочек, спасибо :-)
карту обязательно сделаю :-) только вот все желания обдумаю)
Чудеса, понравилось "наши гуру") А кто уже сделал карту, как Ваши впечатления? Она у Вас на стене висит? Или спрятана? Или ещё какие либо варианты) Я просто не хочу, чтобв домашние мою карту видели :-(
Чудеса да и только!
Даже с 300 последними рублями я испытавала радость и счастье! Закон притяжения знаете ли!))))))
Великолепный цветочек
Чудеса, да! Конечно, я не сижу, сложа руки. Я что-то планирую, делаю, чтобы получить больше денег. Но я больше не парюсь, как раньше, что мне уже 25 (сейчас уже 26), а карьеры никакой, что надо срочно бежать что-то делать, куда-то кидаться и т.д)))) Я в совершенном спокйствии делаю шаги к достижению своей цели, никуда не торопясь! Все мое будет у меня, зачем суета? Я хочу жить и наслаждаться всем, что имею сейчас!!
Чудеса да и только!
Новичок, я вот сделала и положила в шкаф, иногда достаю полюбоваться))))). Я где-то на этой ветке читала, что надо делать желательно на розовой бумаге (или карандашами\\красками раскрасить в розовый) и под каждой картинкой аффирмацию написать, что это у тебя уже есть.....и главное когда будешь делать карту вложи туда все положительные эмоции которые ты испытывешь при просмотре этой картинки.