Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Великолепный цветочек
Белка, я свою карту, а точнее тетрадь так и не доделала)) Не везде фотки есть и желания простым карандашом написаны. Но вот перелистывала недавно.... Одно желание уже сбылось! :)))
Чудеса да и только!
Цветочек!Так держать! все равно все наше будет нашим)))) Как кто-то мудрый сказал: "проси у жизни многого и жизнь многое тебе даст". Не надо себя ограничивать никогда намеренно, а теперь представьте, если вселенная безгранична (и мы не создаем границ), сколько она может нам дать?! ДАже в голове не укладывается сколько всего!!!!))))))))))))))
belka_mow
с вашего разрешения буду просто belka_mow :-) я на других ветках обычно под этим ником :-)
Спасибо всем, я вся воодушевлённая буду делать сегодня карту :-) с безграничным позитивом! ах, сколько желаний то у меня))))
Чудеса да и только!
Кстати, по поводу количества желаний в Законе притяжения как раз написано, что желаний может быть сколько угодно, но для начала лучше акцент сделать на два-три....ну это я к слову)
Великолепный цветочек
http://inomir.ru/psyhology/personality/57524.html?fr=feed интересная статья. Как думаете, девчонки, может в блог добавить?
Чудеса да и только!
Кстати, Красавица, тебе по поводу подруги - в "Законе притяжения" написано:
Могут ли мои негативные ожидания влиять на счастье окружающих?
Джерри: ЕСЛИ МЫ, беспокоясь о благополучии дорогих нам людей, замечаем, что наши мысли смещаются на негативные ожидания в их адрес, можем ли мы действительно причинить им вред, думая о проблемах, возникающих в их жизни?
Абрахам: Вы не можете творить в чужой жиз╛ни, потому что не можете вибрировать за другого человека. Но, когда вы концентрируетесь на чем-то достаточно долго, эта мысль усиливается, вы испыты╛ваете в ее отношении сильное чувство, ≈ вы можете повлиять на мысли человека на данную тему.
Помните, большинство людей создают вибрации в ответ на то, что они видят, поэтому если они на╛блюдают за вами и видят у вас на лице беспокойство или слышат о вашем волнении, то вполне могут развернуться в нежеланном направлении.
Если вы хотите быть максимально полезными другим, старайтесь видеть их такими, какими, как вы знаете, они хотят быть. Это то влияние, которое им хотите оказывать.
Бриллиантовая Богиня
Добавь конечно, Цветочек!
belka_mow
10754 Чудеса да и только - ок, буду знать :-) я тоже согласна, что нет смысла сразу все желания загадывать, надо выбрать самые важные!
Бриллиантовая Богиня
;)
Чудеса да и только!
Добавь, Цветочек, я думаю, многим будет интересно
Чудеса да и только!
Девочки, у меня вчера такой прикол случился, иду значит вечером по улице домой, начитавшись Закона притяжения, ну и по старой привычке лезут всякие негативчики в голову, хотя настроение офигенское, иду и понимаю, что вот залезла эта мысль в голову и сейчас она влияет на то что ко мне притянется (кто читал Закон особенно меня понимает, по закону все что с тобой нехорошего происходит результат того, что мысли твои отклонились от счастливого курса), иду, осознаю масштаб отклонения и тут......я ломаю каблук напополам, а до дома еще полпути, посмеялась и подумала, ну собственно небольшое видать отклонение случилось)))))).....поблагодарила вселенную что ничего плохого собственно не произошло, просто очередное подтверждение, что реально воплощается....особенно если энергия уже на высоком уровне, события все ускориваются)))
Бриллиантовая Богиня
Чудеса - да, ты права, плюс учитывать еще то, сколько ты слов негативных употребляешь :) Цветочек тебе объяснит :) Если захочет :)
Великолепный цветочек
Чудеса, да согласна! У меня сейчас все исполнения ускорились! А то, что с работы идешь в негативных мыслях - это просто дурная привычка, которую можно изменить, согласись? ;)
Звездочка
Девочкииииии, киньте кто-нибудь какой-нибудь хороший подарочек!!!!!!!! очень-очень нужно :)))))))
Звездочка
хихи, занимаюсь выпрашиванием подарочков))) Уже полдня жду, а Вселенная пока ничего не подкидывает)))
Бриллиантовая Богиня
ты что имеешь в виду?
Бриллиантовая Богиня
вот тебе - http://vvw.ru/foto2008/aprel/01/button.swf :)
Чудеса да и только!
Так так так, Богиня....интересно какие это слова? ))))))) я вроде за собой слежу))))
Великолепный цветочек
Богиня :) У меня насчет слов свое мнение. Я считаю, что, например слово из 4-х букв нач. на У и заканч. на С. И все слова, которые обозначают тоже самое - плохие. Их я употреблять не хочу. А вот слова - прикольный, офигенский и т.д. мне очень даже нравятся:)
Звездочка
если бы я знала, что имею ввиду, то не попрошайничала бы))) а сама бы нашла)
Великолепный цветочек
Девочки! Сегодня залезла на одноклассниках в анкету к подруге, смотрю у нее новая фотка. Открываю. Подпись "8-е марта. Траур." Заставила ее срочно переделать)))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - может быть, но все-таки вибрации они не самые лучшие дают и энергию не самую лучшую притягивают :) Подумай, откуда они произошли? Разбери их состав и происхождение? Как ты думаешь, есть в этом что-то хорошее?
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ааааааааахахахахаааааааааа)))))))))) ой я не могу!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, о каком подарке идет речь? ;) Вот тебе))) http://ru.trinixy.ru/pics3/20080401/april_03.swf
Звездочка
Девочки, дайте еще подарочков))))))) ну надо очень!!!
Бриллиантовая Богиня
Чудеса - ну вот видишь, Цветочек тебе все объяснила :)
Великолепный цветочек
Про красную кнопочку прикол, согласна))))
Звездочка
:) Цветочек)))))))
Великолепный цветочек
Не знаю... я в эти слова вкладываю свои эмоции, а значит и вибрации только мои))))) Хотя, конечно, я с тобой не спорю, ты понимаешь ;))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек видишь какая ты молодец - уже не только у себя - у всех все замечаешь! :) kiss!!!
Великолепный цветочек
Богиня, да я просто умная))))) Спасибо!))))
Бриллиантовая Богиня
Да, и ссылку смешную прислала! :) Спасибо!
Великолепный цветочек
Ах, спасибо!!! kiss and big hugs!!!
Чудеса да и только!
))))
Успешная Красавица
Цветочек, пришли плз посланника! адрес под ником) Да, с подругой я поняла как себя вести. Чудеса, она хорошая сама по себе, да и в жизни у нее все хорошо (не то, что у меня). Но видимо про зависть - это я по себе сужу. поэтому так и отношусь. придеца еще некоторое время не общаться, пока у меня чтонить наконец измениться)
Ангелина
Девчонки, добрый вечер всем и радости!!! Была занята, а вы так много интересного понаписывали, Я даже не кушала еще, все читала вас:) Так, просветлите меня пожалуйста, что такое имплант?
Бриллиантовая Богиня
Ангелина, привет! Об этом тебе лучше всего у Криона почитать, потому как сведения могут исказиться в процессе их передачи :) Я на себя бы не хотела взять это :) Почитай плиз сама, ок? ;)
Ангелина
Девочки, вы читаете уже такую литературу серьезную. А я вот думаю, из чего (или из кого) надо начинать, и сколько прочитать что бы быть готовой к Криону ? Ну серьезно, если по нарастающей- черкните пожалуйста списочек. Думаю, не одной мне интересно будет.
Великолепный цветочек
Красавица, у меня в контактах есть твоя почта. Ща пришлю.
Великолепный цветочек
Ангелина, например, я для себя поняла, что пока не очень хочу читать Криона. Возможно в будущем.
Бриллиантовая Богиня
Ангелина - неважно, готова ты к Криону или нет - эта информация тебе все равно пригодится! Так что рекомендую начать с него! а еще важно прочитать Закон Притяжения.
Великолепный цветочек
Да, да!)))) Закон притяжения обязательно надо почитать!!))) А еще Посланника)))
Великолепный цветочек
Джона Грея обязательно (как раз для отношений с женихом!!!!))), Чепмен "5 языков любви".
Великолепный цветочек
По Свияшу и ПРавдиной можно пройтись)))
Ангелина
Хорошо,:) Я завтра собираюсь купить себе книгу.
Еще такое вот наблюдение у меня. Мне кажеться, что маятники, или кто-то еще из высшей силы, прямо посылают мне разные мелкие пакости, что бы вывести на негатив. Раньше я не замечала такого. Может ли такое быть, что когда человек стараеться изменить свое отношение к миру на позитив, то ему посылаются препятствия? Я держусь, и все неурядици сами по себе оборачиваются потом в успех. Но прямо чувствую, как меня стараются вернуть на прежний уровень! Это нормально, или я преувеличиваю?
Бриллиантовая Богиня
И все Правдиной! :) Это мое мнение, ты вольна выбирать что угодно, естесственно! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Ангелина, ага. Так всегда и происходит. Начинаешь мыслить позитивно и появляются мелкие неприятности. Это просто борьба убеждений. Старые убеждения, скажем так, чувствуют свою скорую ликвидацию и активизируются))) Это недолго. Пройди через это и мелких неприятностей больше не будет! А будет все только так, как ты захочешь! :)
Бриллиантовая Богиня
Во-первых - это результат твоих прошлых мыслей, а во-вторых - не обращай внимания! ;)
Великолепный цветочек
Да, Ангелин, забей))))
Леся
Девочки , спасибо вам за ваше щебетанье ! Вы открыли для меня еще одну сторону жизни ,читаю вас с болишим интересом и удовольствием . Дай бог ,чтобы сбылись все ваши мечты . Умнички .