Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Ангелина
Да я держусь:) Просто интересно, у вас тоже так было?
Бриллиантовая Богиня
Канэшна дарагая! ;) Все было! :)
Любимая
Девочки, нет времени писать, но читаю периодически:)) И когда вы все успеваете? И работы работать и ... все остальное:)) ********** Цветочек, большущее тебе спасибо за статью - я думаю она может очень сильно помочь с одним человеком! Я как раз думала о нем, как ему помочь, а тут твоя статья!
Великолепный цветочек
Леся, спасибо! И тебе того же самого в двойном размере)))_______Ангелина, конечно! Так и было!)))
Чудеса да и только!
Ангелина, я начинала читать Свияша, Правдину, потом Зеланда "Трансерфинг реальности", Шакти Говейн "Созидающая визуализация", сейчас прочитала Посланника и Закон притяжения....)))))эти книги очень дополняют друг друга, Крайон для меня пока несколько другая тема....кому как..
Великолепный цветочек
Любимая, пожалуйста :) У меня работы мало, так что я тусую здесь периодически)))
Чудеса да и только!
Леся, спасибо большое!!!!! тебе тоже всего самого счастливого и божественного!
Ангелина
А ночью опять приснился сон такой красочный и интересный. Вообщем, вселенная показала мне один из моих талантов - ПИСАТЬ СКАЗКИ для ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
Самое меньшее, что я могла когда-либо ожидать от себя!!! Ну, и что вы думаете:)?
Бриллиантовая Богиня
Написала уже?
Великолепный цветочек
Феи! Я упорхнула!))) Волшебной удачи!!!
Великолепный цветочек
Ангелина, у нас в блоге есть сказка про кукол. Это я написала. Почитай! :) kiss
Чудеса да и только!
Ангелина, тут думать нечего, надо попробовать))))
Ангелина
Девочки, а как войти в блог? Сорри за незнание:)
Чудеса да и только!
blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Бриллиантовая Богиня
Феи! Я упорхнула! kiss!!! ;)
Ангелина
Спасибки, Чудеса :) Пошла читать...
Чудеса да и только!
Ангелина, каждый день радуюсь за тебя!!!!!!!))))))молодчинка
Nadyn
Народ, а кто нибудь может дать ссылочку на Секрет 2?
Волшебница
Девочки, привет, у меня события, события, некогда сконцентрироваться, буду нагонять то, что вы написали, пока отстаю с чтением.
Сегодня ночью снился кошмар, как-будто я борюс с кем-то невидимым в комнате, вчера правда отмечали вечером кое-что, и думаю много поела, поэтому. А вообще было очень страшно, чуть под мужа со страху не залезла, благо не так просто было, его мне не сдвинуть :) неприятное чувство от кошмара. день прошёл тоже "не ахти" после такого сна и недосыпа из-за вчерашней гулянки, ну это ничего, сейчас не об этом.
У меня новый вопрос, про то, какие книги читать и про свои впечатления об уже прочитанном. Богиня как-то предлагала программку что читать, но, кажется не написала, а может я что упустила. В общем сначала я случайно наткнулась на фильм "Секрет",посмотрела его, понравилось, потом от кого-то услышала о книге "Монах, который продал свой феррари", очень просто шёл, для начала мне было самое то, к тому же я слушала аудио книгу, только из-за голоса порекомендовала бы, начинающим точно! Некоторые вещи странновато для меня выглядели, но всё ненужное фильтровала, оставив то, что подходило именно мне. В общем мне очень понравилось. Следующим я читала "Посланник", начало, замечу, меня не потрясло, даже думала, что брошу, но ближе к середине стало очень нравится, хотя по сравнению с тем как написана сама книга, мне всё же больше понравился Монах. В итоге, если опустить то, что стиль написания, а возможно просто качество перевода мне показалось "не очень", в Посланника (с его главной темой любви) я просто влюбилась!!! :) Монах на второй план отошёл... Теперь я взялась за Зеланда, "Трансферинг реальности", читаю первую книгу, первые страницы - понравилось очень, ну после посланника даже показалось, что ничего нового он и не говорит, как бы всё ясно было, сейчас подхожу к концу второй главы и много раз ловила себя на мысли, что он пишет грамотным языком, но столько "воды", которая просто не запоминается, и нет того завораживающего эффекта и желания слушать
Волшебница
, как у Посланника - лично моё мнение, 2 раза в метро заснула под него! Теперь вопросы: 1) Многие советывали прочитать сначала "Закон притяжения", прочитала первую страницу и после слов "Вот оно! Дальше можно не искать. Огложите все остальные книги, откажитесь от участия в симпозиумах и семинарах и скажите своему психологу, что он может больше вам не звонить." усомнилась в уровне интеллекта автора. Пока больше не открывала.
2) Было ли у вас такое же чувство, когда вы начинали читать "Трансферинг реальности"? Вобще хотелось бы узнать ваше мнение на книгу. Такие надежды я на неё возлагала, столько нового хотелось узнать, хотелось бы читать дальше, но чувствую себя во фрустрации и нетерпении; конечно может я от усталосту заснула, много чего у меня в жизни сейчас происходит, всякие интересные события, кто знает, но автор как-будто растягивает, хочется уже перейти к самой сути.
"Секрет-2" посмотрела пока только наполовину(дочитывала посланника и смотрела), после Посланника никаких трудностей не испытала, пока нравится, не знаю как будет к концу фильма - т.к. слышала отзывы многих, что не поняли.
3) Богиня, ты рекомендуешь Криона, скажи пожалуйста, в моём случае, мне стоит уже читать, или пока рановато?
Надеюсь на ваши комментарии и возможно мой пост кому-то из новичков будет полезным, хотя надо думать о том, что у всех разное восприятие и описанное здесь - восприятие лишь одного человека.
Искра
Волшебница, похоже, никого здесь нет. Поделюсь пока своими впечатлениями (я на этой ветке читатель, а не писатель:)). У меня были такие же ощущения при чтении первой книги Зеланда, а вот вторая и третья (читаю сейчас) понравились намного больше. Все очень интересно и полезно. Так что читайте, не теряйте времени :). Удачи!!!
РАДОСТь
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Позвольте к Вам присоедениться :-), читаю вашу ветку уже давно, СПАСИБО ВАМ за ВАШУ ДОБРОТУ и ТЕРПЕНИЕ...ко всем ! КЛАССНОГо Всем Дня!!!
РАДОСТь
Привet ИСКРA! Вы eсчe здeс&ъ180;?
Искра
Радость, привет! Захожу время от времени. Все спят, похоже. А у Вас утро уже?
Искра
Радость, где Вы? Значит, не утро :))) Тогда спокойной ночи и сладких снов!
Anonymous
Ой,куда это я забрела...девушки,вы зомби?
Anonymous
Все,не надо меня прогонять, убежала сама)
Бриллиантовая Богиня
Феи! Я упорхнула! kiss!!! ;)
Anonymous
Доброе утро. Дорогие девушки проясните мне пожал. это. У меня подруга, ей 37, в жизни у неё всё не сложилась.Она так скажем выглидит не очень.И по этому в жизни у неё не много было ухажеров. До сих пор не замужем,одна(девственница). После того как я ознокомилас с Секретом и прочитала все книги, я и ей посоветовала. И убиждала её мыслить позитивно, а она мне говорит что так и делает,НО...всё время её как б заставляют,уюеждают в обратном. Т.е. допустим она мыслить что очень красивая, все её любят, уважают и.т.д. Как она выходит на улицу или приходит кудато там где люди, почти все начинают намекать на то что она не красива. Вы же знаете наших злых людей.так и любят говорить в лицо все недостатки. И тут же она падает духом, так как видит что то что она мыслит и то с чем сталковается противоположены. Так как ей можно помоч, неужели всё просто логично. Вить секрет и закон гласит другое. Прошу вас ответить.
Тэра
Привет девушки! Очень интересны ваши беседы. Читала почти все, что вы обсуждаете. А читали ли вы Уолша "Беседы с Богом"? Для меня эта книга итоговая и более всего приемлема. После нее у меня пропал страх просветления. А вот Крайон... Со многим согласна, но Уолш мне ближе и он излечил мой страх, а Крайон возвращает.
МИка
не верю в подобные установки: "нарисуйте на бумаге миллион" - и он у вас будет. вопрос гораздо глубже. ну, не ведитесь. или ветка давно о другом?))
Бриллиантовая Богиня
Доброго сверкающего и сияющего вам утро, Великолепные Божественные Сущности! Вы очень любимы! :)
Бриллиантовая Богиня
Волшебница, привет! У меня, кажется, есть ответы на некоторые из твоих вопросов :)
Бриллиантовая Богиня
Буду цитировать тебя: ") Многие советывали прочитать сначала "Закон притяжения", прочитала первую страницу и после слов "Вот оно! Дальше можно не искать. Огложите все остальные книги, откажитесь от участия в симпозиумах и семинарах и скажите своему психологу, что он может больше вам не звонить." усомнилась в уровне интеллекта автора. Пока больше не открывала" - это твоя большая ошибка, которую никогда не поздно исправить :)
Ангелина
Всем привет, волшебного дня и сладкого настроения!!!
Бриллиантовая Богиня
"2) Было ли у вас такое же чувство, когда вы начинали читать "Трансферинг реальности"" - я несколько раз здесь говорила свое мнение обо всем этом - все это - инструменты для мышления в правильную сторону - с одной стороны - с другой - это прекрасные грани одного и того же бриллианта, они несут в себе одно и то же - можно читать все что угодно - Зеланда, Симорон, Правдину, Джона Грэя - они различаются лишь тем, что подходят кому-то больше, кому-то меньше. Я стараюсь читать все, потому что подхожу к этому с исследовательской точки зрения :) Подбери себе то, что подходит ЛИЧНО ТЕБЕ! А суть везде одна. Лично мне близка Правдина. Но узнать это ты сможешь только попробовав, поэтому тебе все равно придется все почитать самой :)
Бриллиантовая Богиня
"3) Богиня, ты рекомендуешь Криона, скажи пожалуйста, в моём случае, мне стоит уже читать, или пока рановато?" - это никому не рано, если ты даже не воспримешь это как обращение лично к тебе (как происходит в моем случае) - все равно там есть масса информации, которая поможет тебе шире посмотреть на все, и которая тебе в любом случае очень пригодится! Поэтому, если хочешь лично мое мнение, могу предложить тебе почитать в следующем порядке:
Звездочка
Волшебница, чтение Закона притяжения как бы промывает мозги :) Т.е. после ее чтения у тебя изменится восприятие мира, изменятся мысли, все будет в позитивном ключе :) А это очень важно для начала.. Поэтому мы и советуем всем читать эту книгу после просмотра фильма Секрет..
Бриллиантовая Богиня
1) Закон Притяжения
2) Все Криона
3) Правдина
Бриллиантовая Богиня
Это только мое мнение, исключительно потому, что ты просила его высказать :) Делать можешь все что угодно, так как ты хозяйка своей жизни и своей судьбы :) Как говорится - каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..... :))))))))) Волшебной удачи тебе! kiss!!!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, а мне кажется нужно Правдину на первое место поставить.. Потому что она очень много откого цитаты в своих работах приводит. Т.е. ты начинаешь читать ее и попутно понимаешь, кого еще надо бы почитать в дальнейшем. Да и легче ее читать :)
Бриллиантовая Богиня
Полуночные девчонки :) Приветствую вас :) Похоже, у нас тут на редкость здоровый контингент с исключительно правильным режимом дня - понимаете ли, мы ночью спим, а днем бодрствуем :) Что обусловлено нашим временным пребыванием в биологических телах, просящих нас относиться к их потребностям с любовью и уважением :)))
Звездочка
А давайте напишем развернутую подробную программу развития для всех заходящих на ветку и поместим ее в блог. Я думаю, очень многие заходящие на нашу ветку хотели бы поменять свою жизнь, только не знают как.. Как вам идея?
Бриллиантовая Богиня
Так что по ночам мы спим - это так - и просыпаемся в основном рано - так что если хотите с нами поговорить, переходите на наш здоровый образ жизни :))))
Ангелина
Девочки, я вам тоже расскажу, что я читала уже. Хотелось бы знать, к чему я готова тепер?:) И так - первая моя книга -Карнеги (впечатлил сильно),потом "Игры, в которые играют люди" -автора на помню. Потом- Норбекова- прямо влюбилась и научилась пользоватся интуицией , правда, недостаточно еще хорошо. Потом - Свияш, Правдину (одну о любви),Кастанеду, Шарма "Монах, который продал свое "Феррарри"- 2 книги, Кехо "Подсознание может все", и сейчас заканчиваю "Трансерфинг реальности" -1. + к этому книги 3-4, не помню названий -видимо, не отложились сильно в памяти, и фильм "Секрет" две части. Секрет-2 пока не совсем непонятен мне. Трансерфинг тоже как-то не радостно читается, такое впечатление, что даже уменьшает позитивный настрой.Хотя ближе к концу я начала его понимать. Чем дополнить свой список, что бы выйти на какой-то определенный уровень понимания вселенной и открыться новым знаниям. А то у меня такое чувство, что я толчусь на одном месте:)
Бриллиантовая Богиня
:) Звездочка - Правдина очень хороша, она супер, но это только инструменты - правила и законы нам даются в первых двух книгах, о которых я написала :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
843 Звездочка - я примерно делаю уже давно, когда мне на почту пишут девочки и рассказывают о своей жизни - думаю, никакой общей и одинаковой программы быть не может, потому что все люди слишком индивидуальны и каждому нужно свое. Я предпочитаю индивидуальный подход - мне нужно поучаствовоать в жизни человека, подарить ему частицу любви и внимания, а не отсылать на заготовленную программу :) Все ОЧЕНЬ разные, поверь мне, мне много писем приходит :)
Бриллиантовая Богиня
Вернее так - я ВЫБИРАЮ поучаствовать в жизни человека и понять ЛИЧНО его ситуацию
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, да, я об этом не думала! Но у Правдиной красной нитью через все книги идет одно понятие, которое является базой для всего остального - Любовь к себе! Мне кажется, что начинать надо как раз с этого! Чтобы уже было к чему притягиваться)) А потом с удивлением почитать Закон притяжения!
Бриллиантовая Богиня
Ангелина - Закон Притяжения и Крион - вот что могу порекомендовать :) учитывая твою ситуацию отношений между мужчиной и женщиной - Правдина и Джон Грэй в больших количествах :)