Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, Он проехал на каком- то специальном поезде с супер-удобствами. Но после самого путешествия у него состояние было примерно как у нас после известного тимбилдинга ;) Зато сейчас он его с удовольствием вспоминает. Мы тут кстати тоже с удовольствием вспоминаем тот тимбилдинг))) Видимо такова особенность человеческой психики. Крем конечно нужен, но смогу забрать только во второй половине мая.
Лесная Ягода
Привет. А куда Цветочек пропала?
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, кстати, ты заказала уже себе минеральную пудру? Это что-то! Я ее обожаю! Она еще и за кожей ТАК ухаживает - у меня кожа такая гладкая стала, я когда умываюсь гелем, не могу понять, смыла его или нет, потому что кожа от воды сама по себе скользкая становится, настолько она гладкая! И еще уже можно компактную минеральную пудру заказывать!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, у меня есть еще запасы той пудры, но думаю, они закончатся через пару месяцев. Но я не буду покупать минеральную, а хочу попробовать Шанель. А знаешь почему??? :))) Да потому что я разведала какой косметикой пользуется Правдина \%)) Вот хочу тоже попробовать!
Звездочка
Интересно, содержит ли пудра Шанель полезные вещества для кожи?.. Вобщем я ее наверное даже сегодня куплю, что-то мне приспичело :))) Прямо-таки торкнуло) О результатах напишу!!
Бриллиантовая Богиня
Я тоже видела какая у нее пудра - у нее тогда гирлен была, я уже все это прошла - и шанель и диор и гирлен, поэтому и выбрала Мэри Кей :) Но ты конечно попробуй на своем опыте :)
Бриллиантовая Богиня
Мы недавно как раз с подружкой на эту тему рассуждали - интересно для кого эта косметика - которую я перечисляла :) Но это конечно опытным путем только поймешь сама потом. удачи тебе!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, похоже она пользуется разными пудрами... Блин, тогда я не знаю что делать!!! А я-то обрадовалась.. Кстати, на Герлен у меня похоже алергия :( Заметила часто красные пятна после румян стали на щеках появляться... А МК румяна не могу выбрать тон(( Надо будет как-нибудь выбраться на какой-нибудь мастер класс. http://www.woman.ru/?Text=&ID=45889&Catalogue=& вот там внизу очень полезные пудры для мерцания есть. Я сегодня за такой собираюсь!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, конечно только опытным путем! Но ты же понимаешь, я не могу покупать пудру Герлен, если мне от их румян плохо :( Эх, а я уж думала, что раскрыла секрет Правдиной :)
Бриллиантовая Богиня
Возьми минеральную МК - она лучше всех, которые я до этого пробовала! Я постоянно в дьюти-фрее покупала что-нить попробовать, но эта - это что-то! Она ложится бесподобно! Ее вообще не видно и при этом великолепно маскирует!
Бриллиантовая Богиня
И кстати для мерцания появилась куча минеральных пудр, оч классные! вот - http://www.marykay.ru/cosmetics/news/lines/
Звездочка
Ничего себе!!! Интересно! Да, я лучше попробую минеральную заказать, а уж потом если желание не пропадет проведу эксперимент с Шанелью :) Но вот мерцающая, уже срочно нужнааа!!!! Еще салфетки меня сильно порадовали! У Клиник аналогичные рублей за 600 я брала...
Звездочка
О боже!!! Солнцезащитная губная помада!!! :( Все, у меня траур... Мне нужно все это сегодня!!! :(
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, а тени минеральные ты пробовала уже?
Бриллиантовая Богиня
Тени пока не пробовала, но судя по пудре - должны быть великолепны! Реально, пудра - это прорыв в декоративной косметике! Я фанатею просто от нее! наконец-то ее изобрели! Это гениально! Честно! Я в полном восторге! И кожа главное от нее как полированнная! гладкая-прегладкая! а вид! когда Настя приезжала, я ее накрасила, она не могла свое лицо узнать - хотя косметики было минимум. настолько пудра эта придает ухоженный вид - и коже прямо такая нежная от нее, у меня прямо очень сильно поменялась! Я думала, ты уже давно наслаждаешься! Заказывай срочно! У меня пока рассыпная, оч удобно дома, а с собой компактную закажу и футляры же там новые! Посмотри все внимательно! Куча новинок!
Бриллиантовая Богиня
Мне кстати завтра заказ приходит
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, обязательно попробую! Ведь рано или поздно моя закончится :) А ты мерцающую не заказывала? Я как-то давно пробовала в магазине мерцающую Шанель, так там такие блестки гигантские!! Их прямо видно! У Герлена тоже большие блестки.. А я хочу нежное свечение..
Бриллиантовая Богиня
Я пока не пробовала, но всегда у МК обычно оч нежный блеск. Ты знаешь :)
Бриллиантовая Богиня
А ты видела, там в новом футляре есть место для помады или блеска? Кстати, блеск - золотая вуаль - самый популярный за прошедший год :) То-то он мне так нравится :)
Бриллиантовая Богиня
Так что можно теперь все вместе носить - пудру, кисточку и блеск и все это с зеркальцем - класс!!!
Бриллиантовая Богиня
а рассыпную пудру я заказывала по ограниченному предложению, в черном мешочке с розовым нутром :) оч классно!
Звездочка
А если помаду не класть, то будет некрасивая дыра? Напиши, как увидешь!
Бриллиантовая Богиня
Ты же блеском пользуешься! Можно блеск класть!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я не пользуюсь блесками.. я их уже много раз пробовала, но губы дают аллергию на них :( Та же фигня с помадой МК.. Пришлось маме отдать, а у нее все нормально.. Видимо индивидуальная чувствительность на какой-то компонент у меня..
Звездочка
Ты мне лучше напиши, когда сама увидешь ее :) По картинке же не понять, будет там дыра или нет)
Бриллиантовая Богиня
А, точно! Ну просто положишь для вида :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ну ты мне все-таки напиши про дыру, когда заказ придет) Это очень важно! Мне старая коробочка так нравится, жаль будет с ней расставаться..
Бриллиантовая Богиня
В этот раз я пока не заказывала, куча заказов от клиентов была, себе не успеваю даже новинки заказывать! Как только увижу ее, напишу!
Звездочка
А вообще коробочка - это конечно полдела :)
Автор
Звездочка, Спасибо за Коэльо, мне тоже нравятся его книги.Хочется тоже научиться вмдеть знаки)
Голубой свет
Девушки, а почему свет клином сошелся на косметике от Мэри Кей? У нее очень плохая репутация на Западе, целые форумы созданы об этом, специально, чтобы люди знали всю правду, к тому же это - чистейшей воды сетевой маркетинг, манипулирующий слабыми женскими умами. Вы не знали? Ищите лучше натуральную косметику, а поддерживать компании с подмоченной репутацией и плохой этикой оставьте другим.
Allllenka
При том, что я являюсь консультантом совсем другой сетевой компании (Орифлэйм), ничего насчет подмоченной репутации Мэри Кей не слышала! Очень достойная компания!100\% натуральная косметика во-первых, накладывает достаточно жесткие ограничения на форму выпуска и ассортимент, во-вторых, натуральность совершенно не означает гипоаллергенность, потому что аллергия может быть на что угодно. Все натуральные экстракты - многокомпонентные, а чем больше веществ, тем больше вероятность аллергии.
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного сияющего чистого утра вам, Божественные Сущности! ;)
Бриллиантовая Богиня
Так интересно видеть разные мнения :) И вправду, во всем есть что-то положительное и что-то отрицательное, и только от каждого конкретного человека зависит, что именно он видит - плюс или минус, что берет от этого и какую информацию выбирает - позитивную или негативную :)
Великолепный цветочек
Девочки, привет! Мои любимые! :)) Я все время с вами. Читаю ветку каждый день. Просто немного занята была. И обдумывала разные вещи. А еще я прочитала Империю ангелов. Супер! Всем советую. Хотя вначале не особо. Сейчас читаю Нила Дональда Уолша "Беседы с Богом". Тоже фигею))) Как тут кто-то правильно писал - книга только для подготовленных. Если бы я читала ее пару-тройку лет назад, ничего не поняла бы :)
Роскошная Принцесса с Ангелом
Привет девочки, улыбающегося вам всем дня!!! А я сейчас читаю "Радикальное прощение" Типпинга, тоже из серии "Беседы с Богом". Лично мне очень нравится. И я с его помощью обнаружила свою еще детскую установку, которая повлекла за собой множество нелицеприятных событий и потрепала изрядно мою жизнь. Что самое интересное, она лежала на поверхности и постоянно указывала на свое присутствие- но я была слепа!!! Всем советую почитать.
Бриллиантовая Богиня
Девочки, я очень за вас рада, это так важно, понять и простить! Это супер!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, кстати, мне пришел заказ и там образцы макяжа с пробниками минеральных теней и румян - такие классные! Могу дать тебе попробовать!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, да, спасибо, буду очень благодарно. :) Девочки, как же я отравилась(( Только что на работу приползла(( А еще дел - немерянно!!!!!
Звездочка
А еще я очень рада, что мы про косметику стали говорить. А то если опять про реальность и т.п. у меня мозг вскипит :( Кстати моя передышка принесла уже первые результаты. Я заметила изменения в своем мироощущении. И чем больше я стараюсь понять, что изменилось, тем больше что-то меняется! Закон притяжения :)
Звездочка
В продолжение о мерцающей косметике: вчера я ее всю протестировала! Думала уйду ни с чем.. но тут Вселенная заготовила мне подарочек!!! Я совершенно случайно обнаружила белые(!) сияющие румяна(!) от Шанель! Я их нанесла на кожу и поняла - это то что я искала!!! Девочки, это нечто потрясающее! Ведь если их использовать чуть-чуть большой кистью, то можно добиться как раз такого эффекта сияния, как я хочу!!! Но я их не купила :( Потому что их не было в наличии(( Конечно, я благодарна Вселенной, которая экономит мои денюжки и хочет, чтобы я их через пару дней в дьюти фри купила дешевле... Но ведь так хотелось.. :)
Звездочка
Автору: видеть знаки - очень легко! В Алхимике очень много про знаки. И оказывается Алхимик - метафора его собственной жизни! Вот этого я не знала до интервью озона..
Звездочка
Самый последний яркий и необычный мой знак: стою в пробке, рассматриваю пробку на встречной полосе... и вдруг вижу медленно так движется огромная фура, у которой на лбу(если можно так выразиться :)) название отеля в котором я буду жить в отпуске!!!! \%)))) Как такое может быть??? :) К чему бы это? :)
Лесная Ягодка
Звездочка, а куда ты едишь? :)
Лесная Ягодка
Аа, в отпуск :)) А куда?
Любимая
Привет всем богиням!!! Девочки только что закончила читать "Бриду" - последний рассказ Коэльо. Просто восторг! Когда я его читала, не переставала удивляться - абсолютно все в рассказе вызвало душевный отклик, как будто все это я сама могла рассказать. Кто не читал - почитайте, он коротенький, всего 75 страниц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Любимая :) в Бриде 284 страницы (ну или около того, могу ошибаться) :) У меня рассказ отозвался прямиком в сердечной чакре! Во время чтения некоторых моментов, я прямо чувствовала, как любовь изливается оттуда!!! Ягодка, надеюсь, что еду в несколько стран! :)
Любимая
Первое, что прочитала из Коэльо, конечно, "Алхимик". В то время это было очень модно читать его, а я никак не могла понять - почему модно? А потом стала слышать отзывы других людей, которые тоже прочитали "Алхимика"... Я просто поразилась - все они увидели в нем что-то другое, совсем не то, что увидела я. Кто-то говорил - ну вот, вся мораль - весь смысл жизни - в богатстве, в деньгах. Кто-то для себя усвоил единственную мудрость - то, что произошло один раз, может больше никогда не произойти. А вот то, что произошло дважды, обязательно произойдет и в третий раз. Согласна, что это тоже достойная мудрость. Но я тогда чуть ли не впервые поняла, насколько все люди разные, и каждый видит только то, что ему необходимо видеть. И все в этом смысле равны. Каждый познает мир так, как он может и для этого познания им совсем необязательно читать Коэльо.
Любимая
Звездочка, я читала и распечатыала с компа:)) У меня получилось 75 страниц. А ты, наверное, покупала книгу небольшого формата?
Звездочка
Любимая, я прочла алхимика задолго до того, как он появился в продаже на русском. До сих пор считаю эту книгу своей Книгой начала Пути :) Как только он появился в продаже, я конечно же стала его всем рекомендовать.. И 95 процентов прочитавших, говорили, что это красивая сказка. Что Коэльо = Донцова :) Что ничего особенного. Что они в принципе не будут читать то, что модно :) и т.п. Помню, меня это так расстраивало тогда :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова