У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Опять же, неохота было очередную книгу покупать, т.к. дома еще полно непрочитанных.. Но было столько знаков, что мне ее именно сейчас нужно прочесть! :) И знаки не подвели!
Любимая
[1246713064]
Поэтому, Звездочка, мы и собрались тут вместе:)) Чтобы понимать друг друга:) По закону притяжения.
Любимая
[1246713064]
Звездочка, а Коэльо португалец? Или все-таки испанец, просто живет в Португалии?
Любимая
[1246713064]
Да, а я, кстати, по твоей наводке вчера на "Бриду набрела, спасибо, Звездочка!
Звездочка
[2036808784]
Любимая :) вообще-то как я понимаю, живет он в Бразилии)) И уж не испанец он точно)) Ведь пишет на португальском \%))))))))))
Звездочка
[2036808784]
Любимая, ну если бы Брида меня не торкнула, я бы тут не распиналась о ней ;) Я ж только лучшее со своей точки зрения рекомендую всегда! Рада, что тебе тоже понравилось!
Звездочка
[2036808784]
Любимая, кстати, ты знаешь о том, что в переводе Алхимика ОЧЕНЬ много неточностей!!! Причем настолько больших!! Например в русском переводе про камни вообще задом наперед все переведено :(
Любимая
[1246713064]
Точно, в Бразилии живет:)) Это я Бразилию с Португалией перепутала:) А Испанию я теперь просто везде и всюду вижу:))
Девушки, добрый день :))) Роскошная Принцесса с Ангелом, я тоже сейчас "Радикльное прощение" читаю ;) И мне тоже очень нравится. Я то думала, что там только про прощение, а оказалось опять про все - и про притяжение, и про вечную душу, единство с Богом и т.д.
Звездочка
[2036808784]
Любимая, я читала в переводе "добрых людей из интернета" это же было очень-очень давно, но собираюсь скоро сама читать в оригинале :)
Любимая
[1246713064]
Ох, Звездочка, мне сегодня нужно убегать, но я с тобой хотела бы поговорить на тему языка:)) Всем пока и удачи!!!
Звездочка
[2036808784]
Любимая, пока! :) я буду рада с тобой поговорить на эту тему после праздников :) Удачи тебе!
Чаровница
[383043324]
Я поняла,что Вселенная исполняет наши желания разными способами..Например,еду в трамвае сегодня,очень хочется сесть-ноги устали.Я представляю,как я сажусь и едусидя и как я рада итп..Тут трамвай ломается и всех выгонябют, блин,пешкодралом чешу до следующей остановки, тут же подъезжает другой трамвай пустой, я в него захожу и сажусь, еду уже сидя:) странно.конечно,но желание исполнилось...
Автор
[240568326]
Звездочка,я читала Алхимика, но это мне не помогло видеть знаки) Если у тебя еще отравление не прошло, если у тебя нет дачи, купи у бабушек что травами торгуют корень щавля и завари, отравление даже за пол часа проходит, вылечивает даже дизентирию без мекаментозного лечения,т.е. можно вылечить за несколько приемов дома не лежав в больнице.
Звездочка
[2036808784]
Автор, спасибо! у меня уже все прошло. эх буду иметь рецепт ввиду, к сожалению пришлось столько таблеток проглотить.. А ты поставь себе намерение - видеть знаки! А еще я себе придумала пару знаков сама :) Например: встретить бабульку с тележкой в метро в час пик - к неимоверной удаче!!! Хаха)) Я теперь так рада этим бабулькам, что слов нет! :) А раньше они у меня другие чувства вызывали) И что самое интересное - это работает!!!
Звездочка
[2036808784]
Ой, девочки, а еще я вчера купила блеск, о котором давно мечтала!!!! Ланком 321! Я спросила у продавщицы что-нить весеннее, а она мне протягивает такой яркий тюбик с блестками. Я сначала удивилась, но потом попробовав, так понравился!!! Короче он нежно розовый прозрачный и с блесточками! А я еще его нанесла на основу для помады Мэри Кэй, дык у меня губы как в рекламе!!! Реально сегодня в транспорте больше мужских взглядов, чем обычно уловила! :) Девочки, если будете в магазине, то просто попробуйте этот блеск! Я в восторге!
Звездочка
[2036808784]
Принцессы, ну вы где? :) Может кто-то знает аромат духов, пахнущий цветами? Мне на память приходят только духи с запахом гардении, которые я у Бриллиантовой Богини нюхала. Причем я хочу чисто цветочный, без всяких цитрусов и т.п.
Звездочка
[2036808784]
http://www.24kadra.com/2008/03/15/sila-mysli-chto-my-ob-etom -znaem/ случайно ссылка попалась, там вроде можно этот фильм посмотреть :)
Любимая
[1246713064]
Привет всем богиням! Звездочка, этот трюк мне известен (в смысле, что на твою помаду мужчины засматривались):)))) Я раньше все время удивлялась - вот как куплю себе новую вещь, которая мне очень понравилась, да как одеваю ее в первый раз - так на меня все прохожие оборачиваются, просто шеи сворачивают - и мужчины, и женщины... А вот потом это уже не действует... и вещь та же самая, а такого огшулительного эффекта уже нет. Это, Звездочка, твоя энергия радости распространяется! Лично у меня такое даже с колготками случается, не то что с блеском для губ:))) Я даже когда машину купила - первое время солько восхищенных взглядов ловила и вслух высказанных комплиментов! Хотя машина самая обычная. А теперь ни я ее особо не замечаю, ни тем более прохожие:))
Привет Божественные Совершенства!!! Как прекрасна и восхитительна жизнь!!! Всем желаю великолепнейшего настроения и королевского состояния сегодня!!!
Роскошная Принцесса с Ангелом
[885319842]
Никатти, мне "Радикальное прощение" столько нового обо мне рассказало! Я думаю, ты меня понимаешь! А главное, не я эту книгу нашла, а она меня!!!
Никатти
[897872685]
Роскошная Принцесса с Ангелом, я тоже эт книгу специально не искала, я даже не слышала о ней ранее ;) Но была в книжном, искала "Посланник", "Закон Притяжения", заодно посмотрела, что еще в этом отделе есть. Так эту книгу взяла в руки и поняла, что обязательно куплю. Кстати, также в другой раз "Беседы с Богом" купила. Некоторые книги повертишь, полистаешь и на место поставишь. А некоторые прям не хотят обратно на полку ставитсья ;)
Звездочка
[2036808784]
Я нашла отрывок из Радикального прощения - http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Еще нашла анкету радикального прощения http://www.way-out.ru/Tipping.rar очень интересно!
Лесная Ягодка
[1335410277]
Звездочка, у Ив Роше есть туалетные воды правда: Роза, Сирень...еще какие-то.
Звездочка
[2036808784]
Ягодка, вот спасибо!!!! Гардения кстати тоже Ив Роше была :)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, я сейчас тоже стала читать Радикальное прощение (тот отрывок) и я просто поражаюсь... Вот уж действительно, все гениальное просто....
Звездочка
[2036808784]
Мы не приучены вдумываться в текущую ситуацию, говоря себе: Ну-ка посмотрим, чем я наполнил свою жизнь. Разве это не интересно? Нет, нас приучили судить, винить, разыгрывать из себя жертву и стремиться к отмщению. И еще мы не приучены думать, что нашей жизнью управляют силы, лежащие за пределами сознания, - однако дело обстоит именно так. ППКС!
Звездочка
[2036808784]
Цель радикального прощения состоит в том, чтобы увидеть истину, скрывающуюся за поверхностью видимых событий, и найти любовь, которая есть в каждой ситуации. - Потрясающе! :) Девочки, спасибо за книжку!!!!!!
Звездочка
[2036808784]
"Ты должна выбрать: либо исцелиться и вырасти, либо доказать свою правоту." - это про меня :)
[885319842]
Да, девочки, чем больше погружаешся в знания, тем больше узнаешь! И узнаешь такие вещи, которые лежат на поверхности и ждут, когда же мы обратим на это внимание - открой свое сердце и будет тебе счастье. Но мы настолько озабочены своим эго, что элементарно не видим ничего дальше собственных эмоций.
Звездочка
[2036808784]
Девочки, я просто потрясена! Час назад я думала о том, что мне срочно нужно купить эту книгу! И просто захотела это! Но сегодня у меня не было времени уже ехать куда-то за ней. Я понадеялась, может куплю ее в аэропорту... И что вы думаете? ;) Вселенная уже позаботилась о том, что эта книга будет у меня через 1.5 часа! \%)
Звездочка
[2036808784]
Ну все девочки, счастливых всем праздников! Всех целую! Пока! :)
А до меня вот что еще дошло в процессе чтения этой книги. Я раньше представляла, что Бог, наши души (божественные сущности и т.д.) находятся где-то наверху, за пределами Земли. А тут поняла, что они одновременно находятся здесь же, в том же самом пространстве, только на другом уровне, на других вибрациях. Кстати, в "Кроличьей норе" о том же говорится, я только сейчас это поняла ;))))
Никатти
[897872685]
12138 Анонимус, так это здорово, что ХОТИТЕ, значит поверите :)))
Anonymous
[1688358508]
спасибо :) у вас очень позитивная ветка, девочки! я тоже читаю многие и книги из тех, о которых вы писали, местами находит прозрение, но все быт затягивает :) а так хочется просто поверить окончательно и ни в чем не сомневаться!!!
[885319842]
Девчонки, срочно нужен совет! Я заказываю себе аудио-треннинг Свияша, и не могу определиться КАКОЙ для начала! Выбираю между двумя - 1. Собственное достоинство. 2.- Творческий потенциал. Иеще смотрю на компьютерную программу "Эфект"!!! Девчонки, кто что пробовал или слышал - поделитесь впечатлением срочно, плиз!!!!
Никатти
[897872685]
Роскошная Принцесса с Ангелом, я не подскажу, т.к. сама не пробовала. Может Цветочек подскажет, она вроде слушала медитации Свияша.
12141 Анонимус, так это естесственно ;) Мы настолько привыкли реагировать на ситуации обычным способом, в мозгу уже образовались нейронные связи. А если поступать и реагировать по-другому, то со временем это станет новой привычкой :))
Автор
[240568326]
Звездочка, Лекарства тебе помогли, это тоже хорошо. Спасибо, прикольно самому себе знаки придумывать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никатти
[897872685]
Автор, я когда у Правдиной вычитала, что можно самой приметы придумывать, тоже стала так делать. Все либо к удаче, либо к деньгам :)))))
Автор
[240568326]
Никатти, Супер) надо попробовать, но я как то играла в лоторею) когда сам цифры зачеркиваешь от 1 до 36, и загадывала если то увижу то выиграю, видела но не выигрывала. Может я не правильно загадывала, что видеть надо.
Никатти
[897872685]
Автор, спасибки, что напомнила про лотерею. Я заметила, что в последнее время мне постоянно дают сдачи, больше чем нужно. Я конечно всегда возвращаю. Но подумала, может таким способом Вселенная пытается выполнить мои пожеления на деньги. И вот думаю, может попробовать билет лотерейный купить, вдруг сработает ;)
Автор
[240568326]
Никатти,Попробуй может и правда знак,хотя кто их знает, почему они дают сдачи больше чем надо, мне тоже иногда передают больше,я не считаю сдачу, но если вижу, что ошиблись то тоже отдаю.