Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Звездочка
Любимая, да я купила, как только она вышла :)
Звездочка
Опять же, неохота было очередную книгу покупать, т.к. дома еще полно непрочитанных.. Но было столько знаков, что мне ее именно сейчас нужно прочесть! :) И знаки не подвели!
Любимая
Поэтому, Звездочка, мы и собрались тут вместе:)) Чтобы понимать друг друга:) По закону притяжения.
Любимая
Звездочка, а Коэльо португалец? Или все-таки испанец, просто живет в Португалии?
Любимая
Да, а я, кстати, по твоей наводке вчера на "Бриду набрела, спасибо, Звездочка!
Звездочка
Любимая :) вообще-то как я понимаю, живет он в Бразилии)) И уж не испанец он точно)) Ведь пишет на португальском \%))))))))))
Звездочка
Любимая, ну если бы Брида меня не торкнула, я бы тут не распиналась о ней ;) Я ж только лучшее со своей точки зрения рекомендую всегда! Рада, что тебе тоже понравилось!
Звездочка
Любимая, кстати, ты знаешь о том, что в переводе Алхимика ОЧЕНЬ много неточностей!!! Причем настолько больших!! Например в русском переводе про камни вообще задом наперед все переведено :(
Любимая
Точно, в Бразилии живет:)) Это я Бразилию с Португалией перепутала:) А Испанию я теперь просто везде и всюду вижу:))
Звездочка
Любимая, как я тебя понимаю ;)))))))))
Любимая
Звездочка, так ты на языке оригинала читала?
Никатти
Девушки, добрый день :))) Роскошная Принцесса с Ангелом, я тоже сейчас "Радикльное прощение" читаю ;) И мне тоже очень нравится. Я то думала, что там только про прощение, а оказалось опять про все - и про притяжение, и про вечную душу, единство с Богом и т.д.
Звездочка
Любимая, я читала в переводе "добрых людей из интернета" это же было очень-очень давно, но собираюсь скоро сама читать в оригинале :)
Любимая
Ох, Звездочка, мне сегодня нужно убегать, но я с тобой хотела бы поговорить на тему языка:)) Всем пока и удачи!!!
Звездочка
Любимая, пока! :) я буду рада с тобой поговорить на эту тему после праздников :) Удачи тебе!
Чаровница
Я поняла,что Вселенная исполняет наши желания разными способами..Например,еду в трамвае сегодня,очень хочется сесть-ноги устали.Я представляю,как я сажусь и едусидя и как я рада итп..Тут трамвай ломается и всех выгонябют, блин,пешкодралом чешу до следующей остановки, тут же подъезжает другой трамвай пустой, я в него захожу и сажусь, еду уже сидя:) странно.конечно,но желание исполнилось...
Автор
Звездочка,я читала Алхимика, но это мне не помогло видеть знаки) Если у тебя еще отравление не прошло, если у тебя нет дачи, купи у бабушек что травами торгуют корень щавля и завари, отравление даже за пол часа проходит, вылечивает даже дизентирию без мекаментозного лечения,т.е. можно вылечить за несколько приемов дома не лежав в больнице.
Звездочка
Автор, спасибо! у меня уже все прошло. эх буду иметь рецепт ввиду, к сожалению пришлось столько таблеток проглотить.. А ты поставь себе намерение - видеть знаки! А еще я себе придумала пару знаков сама :) Например: встретить бабульку с тележкой в метро в час пик - к неимоверной удаче!!! Хаха)) Я теперь так рада этим бабулькам, что слов нет! :) А раньше они у меня другие чувства вызывали) И что самое интересное - это работает!!!
Звездочка
Ой, девочки, а еще я вчера купила блеск, о котором давно мечтала!!!! Ланком 321! Я спросила у продавщицы что-нить весеннее, а она мне протягивает такой яркий тюбик с блестками. Я сначала удивилась, но потом попробовав, так понравился!!! Короче он нежно розовый прозрачный и с блесточками! А я еще его нанесла на основу для помады Мэри Кэй, дык у меня губы как в рекламе!!! Реально сегодня в транспорте больше мужских взглядов, чем обычно уловила! :) Девочки, если будете в магазине, то просто попробуйте этот блеск! Я в восторге!
Звездочка
Принцессы, ну вы где? :) Может кто-то знает аромат духов, пахнущий цветами? Мне на память приходят только духи с запахом гардении, которые я у Бриллиантовой Богини нюхала. Причем я хочу чисто цветочный, без всяких цитрусов и т.п.
Звездочка
http://www.24kadra.com/2008/03/15/sila-mysli-chto-my-ob-etom -znaem/ случайно ссылка попалась, там вроде можно этот фильм посмотреть :)
Любимая
Привет всем богиням! Звездочка, этот трюк мне известен (в смысле, что на твою помаду мужчины засматривались):)))) Я раньше все время удивлялась - вот как куплю себе новую вещь, которая мне очень понравилась, да как одеваю ее в первый раз - так на меня все прохожие оборачиваются, просто шеи сворачивают - и мужчины, и женщины... А вот потом это уже не действует... и вещь та же самая, а такого огшулительного эффекта уже нет. Это, Звездочка, твоя энергия радости распространяется! Лично у меня такое даже с колготками случается, не то что с блеском для губ:))) Я даже когда машину купила - первое время солько восхищенных взглядов ловила и вслух высказанных комплиментов! Хотя машина самая обычная. А теперь ни я ее особо не замечаю, ни тем более прохожие:))
Роскошная Принцесса с Ангелом
Привет Божественные Совершенства!!! Как прекрасна и восхитительна жизнь!!! Всем желаю великолепнейшего настроения и королевского состояния сегодня!!!
Никатти, мне "Радикальное прощение" столько нового обо мне рассказало! Я думаю, ты меня понимаешь! А главное, не я эту книгу нашла, а она меня!!!
Никатти
Роскошная Принцесса с Ангелом, я тоже эт книгу специально не искала, я даже не слышала о ней ранее ;) Но была в книжном, искала "Посланник", "Закон Притяжения", заодно посмотрела, что еще в этом отделе есть. Так эту книгу взяла в руки и поняла, что обязательно куплю. Кстати, также в другой раз "Беседы с Богом" купила. Некоторые книги повертишь, полистаешь и на место поставишь. А некоторые прям не хотят обратно на полку ставитсья ;)
Звездочка
Я нашла отрывок из Радикального прощения - http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Звездочка
Еще нашла анкету радикального прощения http://www.way-out.ru/Tipping.rar очень интересно!
Лесная Ягодка
Звездочка, у Ив Роше есть туалетные воды правда: Роза, Сирень...еще какие-то.
Звездочка
Ягодка, вот спасибо!!!! Гардения кстати тоже Ив Роше была :)
Звездочка
Девочки, я сейчас тоже стала читать Радикальное прощение (тот отрывок) и я просто поражаюсь... Вот уж действительно, все гениальное просто....
Звездочка
Мы не приучены вдумываться в текущую ситуацию, говоря себе: Ну-ка посмотрим, чем я наполнил свою жизнь. Разве это не интересно? Нет, нас приучили судить, винить, разыгрывать из себя жертву и стремиться к отмщению. И еще мы не приучены думать, что нашей жизнью управляют силы, лежащие за пределами сознания, - однако дело обстоит именно так. ППКС!
Звездочка
Цель радикального прощения состоит в том, чтобы увидеть истину, скрывающуюся за поверхностью видимых событий, и найти любовь, которая есть в каждой ситуации. - Потрясающе! :) Девочки, спасибо за книжку!!!!!!
Звездочка
"Ты должна выбрать: либо исцелиться и вырасти, либо доказать свою правоту." - это про меня :)
Да, девочки, чем больше погружаешся в знания, тем больше узнаешь! И узнаешь такие вещи, которые лежат на поверхности и ждут, когда же мы обратим на это внимание - открой свое сердце и будет тебе счастье. Но мы настолько озабочены своим эго, что элементарно не видим ничего дальше собственных эмоций.
Звездочка
Девочки, я просто потрясена! Час назад я думала о том, что мне срочно нужно купить эту книгу! И просто захотела это! Но сегодня у меня не было времени уже ехать куда-то за ней. Я понадеялась, может куплю ее в аэропорту... И что вы думаете? ;) Вселенная уже позаботилась о том, что эта книга будет у меня через 1.5 часа! \%)
Звездочка
Ну все девочки, счастливых всем праздников! Всех целую! Пока! :)
Никатти
Звездочка, счастливо отдохнуть :))))
Anonymous
как же и я хочу ПОВЕРИТЬ!!!
Никатти
А до меня вот что еще дошло в процессе чтения этой книги. Я раньше представляла, что Бог, наши души (божественные сущности и т.д.) находятся где-то наверху, за пределами Земли. А тут поняла, что они одновременно находятся здесь же, в том же самом пространстве, только на другом уровне, на других вибрациях. Кстати, в "Кроличьей норе" о том же говорится, я только сейчас это поняла ;))))
Никатти
12138 Анонимус, так это здорово, что ХОТИТЕ, значит поверите :)))
Anonymous
спасибо :) у вас очень позитивная ветка, девочки! я тоже читаю многие и книги из тех, о которых вы писали, местами находит прозрение, но все быт затягивает :) а так хочется просто поверить окончательно и ни в чем не сомневаться!!!
Девчонки, срочно нужен совет! Я заказываю себе аудио-треннинг Свияша, и не могу определиться КАКОЙ для начала! Выбираю между двумя - 1. Собственное достоинство. 2.- Творческий потенциал. Иеще смотрю на компьютерную программу "Эфект"!!! Девчонки, кто что пробовал или слышал - поделитесь впечатлением срочно, плиз!!!!
Никатти
Роскошная Принцесса с Ангелом, я не подскажу, т.к. сама не пробовала. Может Цветочек подскажет, она вроде слушала медитации Свияша.
Ауууууууууууууу!!! ЦВЕТОЧЕК!!! Цвеееееетооооочееееееееееек!!!!!!!!!Срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!!
Никатти
12141 Анонимус, так это естесственно ;) Мы настолько привыкли реагировать на ситуации обычным способом, в мозгу уже образовались нейронные связи. А если поступать и реагировать по-другому, то со временем это станет новой привычкой :))
Автор
Звездочка, Лекарства тебе помогли, это тоже хорошо. Спасибо, прикольно самому себе знаки придумывать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никатти
Автор, я когда у Правдиной вычитала, что можно самой приметы придумывать, тоже стала так делать. Все либо к удаче, либо к деньгам :)))))
Автор
Никатти, Супер) надо попробовать, но я как то играла в лоторею) когда сам цифры зачеркиваешь от 1 до 36, и загадывала если то увижу то выиграю, видела но не выигрывала. Может я не правильно загадывала, что видеть надо.
Никатти
Автор, спасибки, что напомнила про лотерею. Я заметила, что в последнее время мне постоянно дают сдачи, больше чем нужно. Я конечно всегда возвращаю. Но подумала, может таким способом Вселенная пытается выполнить мои пожеления на деньги. И вот думаю, может попробовать билет лотерейный купить, вдруг сработает ;)
Автор
Никатти,Попробуй может и правда знак,хотя кто их знает, почему они дают сдачи больше чем надо, мне тоже иногда передают больше,я не считаю сдачу, но если вижу, что ошиблись то тоже отдаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова