Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Anonymous
девочки , кто автор Радикального прощения?
Роскошная Принцесса с Ангелом
Девочки, всех поздравляю с Майскими праздниками!!! Любви, Весны Цветущей в Душе и Солнечного настроения!!!!!!!!Автор "Радикального прощения" Типпинг
Anonymous
Красавицы, а кто написал закон приятжения??
Никатти
12153, Анонимус, авторы Закона Притяжения - Эстер и Джерри Хикс
Еlenka
девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на фильм, где его можно скачать, я посмотрела в начале форума ссылки - а они уже недействительны =((
Наследница Творца
Еlenka [23978458, www.tfile.ru
счастливая
Девочки , всем привет. хочу поделится кое чем, вернее узнать ваше мнение. Сегодня еду в маршрутке, в наушниках , напротив сидит маленькая девочка, вдеруг она меня зовёт и чтото говорит мне кажетсы она говорит" мы вас знаем" , рядом ешё были дети и женщина сидит рядом. я снимаю наушнику и переспрашиваю что она сказала, Вобщем она протягивает мне книжку по поводу Бога, нарисован Иисус. Я говорю что уже видела такую книжку, тогда женщина говорит что ,а я дам вам другую. Тоже по поводу Божьих законов. МЫ начинаем с ней говорить, и я делюсьс ней мыслями что вы думаете по поводу того что человек сам творит свою судьбу. Но её ответы как человека религиозного ничего нового мне не дали, т.е она стала говорить что всё в Божьих руках. Она мне показала картины, где слепой оживает, парализованный стаёт и говорит скоро вот такие вещи будут происходить благодаря Богу. Она быстро сошла , но сказала мне где проходят их семинары. Что меня беспокоит больше всего так это "БЫЛ ли о это был за знак? " в последнее время только об этом и читаю что везде есть знаки , надо обращать на них внимание. девочки, в этот же день я с сотрудницей говорила о Боге и о том что люди ходят в церковь , молятся ,а по жизни совершают много гадостей, так лучше не ходи в церковь, но будь чистым в мыслях и поступках. Вобщем девочки ,поделитесь мыслями к чему всё это было, или просто так , и никаких в этом знаков. Я ещё в последнее время на этой материализации мыслей зациклилась и всё верю что мыслями всего добьюсь, может это был знак того что надо опомнится???
Роскошная Принцесса с Ангелом
Счастливая, насчет знаков. Я сегодня собралась по парку погулять. И дала себе твердое намерение покушать там шаурмы вкусной (ну люблю я :)). Вот, села в метро, еду. За одну остановку до моего выхода какой-то мужчина раздавал политические листовки и мне тоже дал. Я любознательная, открываю и читаю : "нынче стала сильно популярна шаурма в городе.....а задумывались ли вы из какого мяса ее делают? идет туда испорченное мясо курей-гриль...." и в таком духе! Я обомлела:) Приняла за знак, и конечно же, даже и не думала больше покупать!!! Думаю, и тебе знак был. Какой, правда, тебе самой виднее.
Еlenka
Наследница творца, спасибо, уже скачала и посмотрела=)) Скажите, пожалуйста, девочки, а с помощью этого фильма и чтения правильных книжек можно ли наладить личную жизнь? У кого-нибудь получилось? У меня такая ситуация: поссорилась с МЧ, очень его любила и уже несколько лет не могу встретить новую любовь. Конечно я бы хотела чтобы тот, прежний вернулся, потому что после него никого лучше я не встретила, но раз он не моя судьба - то пусть придет в мою жизнь новая любовь, я полностью к этому готова, но пока увы всё не те =(( Жизнь без любви я считаю пуста, время проходит зря =(( Я уже и в церковь ходила, и симоронила - ничего... =(( У кого как с любовью получилось, поделитесь, пожалуйста!
Автор
счастливая, в церковь ходить надо, но на эти семинары не советую, все это типа сект, потому что в обычную церковь так не завлекают как стараются во всем другом, я имею ввиду то что вам сегодня предлагали.
Автор
счастливая,скорей всего это не знак, сейчас у каждого на каждом шагу такие знаки.А вот это вам сотрудница правильно сказала,( но будь чистым в мыслях и поступках) и я добавлю) еще и эмоции должны быть положительными)
Свежий_капучинный_кот
Автор Спасибо за фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свежий_капучинный_кот
Автор "потому что в обычную церковь так не завлекают"Евангелизацией занимается любая церковь. Кроме православной. Но бойтесь тоталитарных культов. Лучше протестантизма нет -)
Свежий_капучинный_кот
Автор на том форуме есть еще фильм о мысли и квантовой фифзике. Вы смотрели? И есть книга Секрет на русском? Я нашел только на аглицком за 1500. А хотелось бы почитать!
Свежий_капучинный_кот
Еlenka про личную жизнь тяжелый вопрос.Я советую вам спросить у Бога Его волю. Как кажет, так и поступите.
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного вам утра, Божественные Сущности! :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, вот вам подарок - великолепный мужчина, великолепно поющий о ЛЮБВИ!!! В переводе с итальянского - Пусть я тебе приснюсь! Я влюбилась в него! :) http://jp.youtube.com/watch?v=GcZG3gtEDDY
Бриллиантовая Богиня
И вот еще - http://jp.youtube.com/watch?v=oaHbEW0wisg - habibi - любимая :)
Бриллиантовая Богиня
Красотки, ну вы заценили? ;)
Успешная красавица
Свежий_капучинный_кот, а как спросить у Бога? как понять ответ?
Anonymous
,
1111
Где можно купить или скачать этот фильм?
Бриллиантовая Богиня
Красавица - почитай Крайона - он там подробно объясняет как можно спрашивать и получать ответы :)
Успешная красавица
Богиня, я еще зеланда не дочитала )) все времени нет -уже месяц наверно читаю. можешь в двух словах?)
Бриллиантовая Богиня
:) В двух словах :) В двух словах - так и спрашивай - вот что тебя интересует - так и говори - я хочу знать то и то. Крайона надо читать для того, чтобы поверить во все это, проникнуться, настроиться
Бриллиантовая Богиня
Девчонки - это мы уже 12175 сообщений настрочили?! Мы - Гении! ;)
Elenka
девочки, крайона почитаю обязательно, закончу только синельникова, а сейчас вот мне интересно: спросить-то я спрошу, а как ответ получить? от кого этот ответ придет?=))
Бриллиантовая Богиня
Ну вот это подробно там и объясняется - девчонки, ну о таких темах в двух словах не говорится - почитайте плиз сами, а потом обсудим, ок?
Успешная красавица
Еленка, присоединяюсь - именно такой у меня и вопрос. Богиня, да я рада прочитать и обсудить - только когда это еще будет. ((
Автор
1111, Раньше качался тут Секрет, попробуйте http://drevo.uaportal.com/object/717634
Автор
Свежий_капучинный_кот, Спасибо, приятно. Вот вам ссылочка на субтитры филма Секрет, там весь текст фильма, только цифры добавлены,ели будут мешать читать удалите и все)).Да я смотрела и тот фильм мне нравится, его сложней найти в нете есть только у меня на него такая ссылка и все, скину ниже ту мм=ссылку. Это на субтитры (текст) -------- http://subs.com.ru/page.php?id=4538
Автор
ели- если, ту мм=ссылку-тут ссылку))
Автор
ссылка на фильм Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе ----------- http://www.intv.ru/view/?film_id=30597Книга. Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте Марк Что мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная реальность ----------http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm
Бриллиантовая Богиня
Ну вот это подробно там и объясняется - девчонки, ну о таких темах в двух словах не говорится - почитайте плиз сами, а потом обсудим, ок?
Бриллиантовая Богиня
Доброго вкусного свежего утра вам, Божественные Сущности! Люблю вас! ;)
Lucky
"Секрет" еще не посмотрела. Но в силу подсознания верю. Убедилась, что заказ желаний сбывается. Где-то месяца три назад сделала свиток желаний, желания сбывались сначала с бешеной скоростью. Потом как-то затормозилось. Потом было разочарование, я загадывала чтобы мне зарплату повысили на 5 000 руб. (причем внутренне очень хотелось чтобы это была "белая" зарплата, т.к. часть мне платят нелегально,) хотя это не реально у нас больше, чем на 2 тыс. руб. не поднимают. ТАк и произошло, мне повысили на 2 тыс. руб. А вчера директор вызывает и сообщает, что часть моей "черной" зарплаты переводит в белую и тперерь моя зарплата официально повысилась на 5000 руб.!!! Это просто чудо, особенно если учесть, что у нас работают в фирме около 100 человек, а такое повышение только у меня.
Lucky
Помогите, пожалуйста разобраться. Как правильно составлять желание или мечтать в таком случае. Мне не нравится своя работа, она не приносит мне удовольствия, ну, и как обычно хочется побольше денег. Но я не знаю, о чем конкретно мечтать. Я то хочу заняться своим бизнесом (здесь меня кидает в разные сферы), то я думаю, что нужно просто поменять место работы, то я думаю, что мне нужно обучиться другой специальности и выбрать другую профессию. Получается, что из-за того что я не могу определиться в своих желаниях (не могу, потому что не знаю где мне будет лучше)я мечтаю обо всем сразу. Мне кажется, что этим я путаю Вселенную. Как правильно составить в таком случае желание-намерение? Самое главное, что я хочу зарабатывать нормальные деньги и получать от этого удовольствие.
Бриллиантовая Богиня
Ну вот об этом и мечтай! А остальное - следи за синхронистичностью! Какие знаки будут у тебя на пути, какие люди, события!
Anonymous
А меня повысили в должности, я каждое утро когда ждала служебный транспорт представляла себе как на ясном небе огненными буквами написано название этой должности. И каждый вечер перед сном представляла себе как я буду приходить на работу, где будет мое рабочее место. вот:-) а теперь, дальше - больше, хочу взяться за повышение оклада:-)))
Великолепный цветочек
Привет, красотки! Люблю вас! Lucky, больше конкретизируй! Прямо детально представь себе свою работу и ощущения тоже представь!
Иринка
Форумчане, я не видела фильма "Секрет", но, прочитав ваши посты, поняла что это сродни методике Свияша. Там тоже делается заказ высшим силам (эгрегорам) и они выполняют заказ. Через этот заказ я нашла себе мужа именно такого, о котором мечтала. Вот как бы теперь сформулировать заказ, чтобы сын-подросток вел себя хорошо? Кто-нибудь пробовал через заказ влиять на других людей?
Еленка
Иринка, а я всё заказываю-заказываю мужа - и никак(( У тебя в какие сроки получилось мужа найти? Я вот тоже хочу, кстати, повлиять на одного человека, интересно, можно ли?
Anonymous
А мне этот фильм помог.И это не какие то там чудеса сказал желание и тебе утром на блюдечке его принесли.Все реально зависит от нас. а как иначе.Странно вот только что столько людей смотрят этот фильм чтобы убедить себя еще раз в своем неверии и оставить себя вез выхода.А вы пробавали, испытывали?А книга выйдет через 1-2 недели на руссском языке.
Бриллиантовая Богиня
Книга Секрет? По этому фильму? Есть ссылка?
Bonne Chance
Я посмотрела фильм только на прошлой неделе, понравился, показала его парню, ему тоже понравился. Вообще, я уже знала о таком подходе к жизни из книг Луизы Хей и Правдиной. Постоянно пытаюсь думать так позитивно, но часто что-то отвлекает, какая-то неприятность выбивает из колеи, и все тут. Вот если бы на безлюдный остров попасть, чтоб никто не мешал налаживать сознание. И еще у меня такой вопрос: если я представляю, что у меня такая-то работа(или другое что-то), и я уже говорю, что она у меня есть, я уже практически ощущаю это и тут меня кто-то спросит, а где ты работаешь, как тебе работа? Что отвечать, правду? Тогда получается, что я рушу свою мечту. Или врать, рассказывать о работе мечты как о настоящем?
Anonymous
Да да книга.Ссылки нет.Я в метро рекламу видела а потом в книжном спросила, привезут через недельку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а ты скажи где по настоящему работаешь и о какой работе мечтаешь :)) ничего не разрушиться пока сама не захочешь :)
Бриллиантовая Богиня
Так классно будет если выйдет книжка, наверное это будет типа Что мы вообще знаем? Эта книга мне очень понравилась. Я сейчас читаю Крайона, заказала себе еще Хиксов и Рамту.
Успешная красавица
Иринка, можешь рассказать подробно, как ты мужа заказывала?)
Автор
12193, А не могли бы вы поподробней опмсать,(А мне этот фильм помог.И это не какие то там чудеса сказал желание и тебе утром на блюдечке его принесли.Все реально зависит от нас. а как иначе.Странно вот только что столько людей смотрят этот фильм чтобы убедить себя еще раз в своем неверии и оставить себя вез выхода.)Как надо делать чтобы то что хочешь изменить,действительно получилось. Согласна с этим что посмотрев этот фильм 98 процентов людей, хоть от чего то и страдают, не будут ничего менять, да может и не знают как правильно это делать, вот и не пытаются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова