Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Anonymous
Девочки, у меня период депрессняка.Все было ок, представляла себя здоровой (есть проблема со здоровьем), чувствовала себя прекрасно,видела изменения, а потом опять все ухудшилось, теперь снова пытаюсь представлять здоровой-не выходит!!! даже воображение не рисует картинку здоровья, что же делать? может,мне подсохнательно со своей болезнью хорошо ?
Автор
12201, Это сообщение женщины которая сама себя вылечила от неизлечимой болезни визуализацией. О ней в блоге есть статьи. А это ЕЁ сообщение из другого форума.------------ Раньше, в давние времена, вообще медицина была совершенно другого уровня. Называется аюрведа. Но очень много знаний ы этой области было утрачено.И сейчас, к сожалению практически нет специалистов и в этой области... Так что не ведитесь...если услышите. Я смогла выйти из очень серьезного состояния.Но, это огромный труд.Многие ищут лекарство..Это не труд. Выпить таблетку и выздороветь.. Это самообман.Нет лекарств ,которые помогут изменить сознание. Простите, я никого не хочу обидеть.. В данный момент, я хожу нормально в туалет(раньше пользовалась катетором.. и сильными слабительными. Была большая спастика, теперь у меня её нет. Чем больше я углублялась в свое состояние,когда болела, тем мне все хуже и хуже становилось. У меня были причины изменить свое мнение о себе. Врачи мне пророчествовали полную слепоту..и она шла ко мне.., но потом я поняла, что никто не сможет мне помочь, кроме самой себя. Я поставила цель- не стать здоровой.Это не цель. Первая моя цель была -научиться помогать другим. Это было сложно..Но шаг за шагом это стало естественно. Я научилась помогать другим и так, что они забыли о своих болезнях. Это и тяжело и легко. У меня не только это было целью. Их было несколько. И практически все свершились в данный момент. Все нужно отпустить от себя..и это очень тяжело бывает.. Один мужчина , когда я сказала, что он может прямосейчас быть здоров...заплакал. И сказал, что совершенно не готов. Ему, из-за того, что болен, многие идут навстречу... подобрали работу..и пенсия... разное бывает в жизни... Но все болезни от сознания... все до одной.
Anonymous
Я начала читать Зеланда, что-то принимаю, что-то вызывает сомнения. Но очень мешает реальность в виде возраста. До пенсии осталось не так много. Хочу чтобы дети и мама были здоровы, ну и денег. Но если за здоровье и благополучие близких я молюсь и настраиваю себя на позитив, то деньги от которых иногда и здоровье зависит, как-то не настраиваются. Я понимаю, что если в молодости не разбогатела, то сделать это сейчас мягко говоря трудновато. Я не хочу сказать, что я бедная, средства были, просто я одна поднимала детей, очень неплохое образование, языки, учеба за границей, теперь у них престижная работа. Правда с недвижимостью не успела, цены взлетели. Я не хочу надеяться на помощь детей, помогут конечно, только я хочу хороший дом построить, чтобы и мама моя пожила в приличных условиях, экология и все такое. А детям надо и свою жизнь устраивать, да и я еще не стара (ттн). Тока заработки уже не те. Просто изменились условия, это объективность, не зависящая от моих способностей. Я так подробно расказываю, потому что понимание реальности очень мешает мне в восприятии таких вот книг, фильмов и проч. Т.е. вроде как настраиваешь себя, а потом понимаешь, что чудес не бывает. Ну что может произойти, чтобы у меня появился дом и куча денег на старость (я утрирую конечно, кучу денег не надо в общем-то), мне ж не 20 лет и я не длинноногая красотка. Вот так начинаю "раскладывать мечты на формулы". Я на этом не зацикливаюсь, не страдаю, слава Богу и так все хорошо. Но у всех есть желания и мечты. Хочу спросить женщин за 40, если таковые есть здесь, как меньше думать об "этой реальности".
Anonymous
Аноним, а как же дети? Может дети вас смогут обеспечить! Вы главное не сомневайтесь и верьте, а уж откуда оно возьмется- не важно!
Anonymous
Мой муж так обустроил жизнь своей мамы, что хочется только всем остальным пожелать таких детей! У нее теперь много денег, свой дом и несколько машин дорогих. Ей 60 и она счастлива. Она самая крутая в своем городе :))).
12203
Смогут меня дети обеспечить. Они только начинают карьеру. Дарят мне путешествия, оплачивают некоторые расходы, напр. медицину для бабушки. Но я во-первых, привыкла надеяться только на себя. Во-вторых, мне пока не 60 лет. Хотелось бы самой. Да и потом, речь не идет о деньгах на жизнь. Я неплохо зарабатываю, учусь постоянно. Хватает и маму обеспечивать, и на шмотки, и на содержание машины, если не хватит, дети помогут. Я в общем, особо не заморачивась. Квартира у меня есть. Речь идет о мечте, на которую не хватает денег и когда хочешь в чем-то улучшить свою жизнь, начинаешь ведь работать над собой. Вот я начала читать книги, фильм еще не видела. И поняла, что мне мешает понимание реальности. Это ведь частный случай. Может быть другая причина, допустим вы чего-то хотите, но выполнение этого желания из области фантастики. Получается, нужно хотеть чего-то реально выполнимого?
Anonymous
12203, знаете, в жизни случаются всякие чудеса. Вот приведу вам пример. Все это произошло конечно без тайных знаний и прочего :)). Просто произошло. Жил один человек, он не плохо работал в молодости с разными известными людьми. Но потом как- то получилось, что он остался не у дел. И стал просто работать охранником за копейки. И считал, что жизнь закончилась. Ему было около 45. Моему мужу нужен был человек на одну должность и кто- то случайно его порекомендовал. Муж взял его. Он теперь работает и получает 10-15 тыс долл в месяц. При этом особо не напрягается. Знали бы вы его обязанности, вы бы никогда не поверили в эту историю. Но тем не менее это правда. Я сама удивляюсь вот уже шесть лет, на сколько чуваку повезло! Так что чудо и с вами может случиться абсолютно неожиданно!
Оля
12207 будет чудом если и меня возьмет ваш муж
Великолепный цветочек
Доброе утро, великолепным сущностям!____ Иринка "как бы теперь сформулировать заказ, чтобы сын-подросток вел себя хорошо?" Если ты знакома с методикой Свияша, то наверняка знаешь, что нельзя переделать другого человека. Потому что все люди разные и убеждения у всех разные, и желания тоже. Ты хочешь одного, а сын хочет другого. Ты хочешь, чтобы он вел себя хорошо, а он хочет, чтобы ты его понимала. Кто кому должен уступать в такой ситуации? Но вот наладить отношения с ним вполне реально! Для этого нужно лишь научится принимать (и понимать) человека таким какой он есть, видеть, замечать и отмечать любые его позитивные проявления, стараться понимать, ценить то хорошее, что есть в нем и в ваших отношениях, благодарить за то, что есть. Дети - это наши лучшие учителя! Если ты будешь помнить об этом, то отношения у вас станут прекрасными! Удачи!
Великолепный цветочек
Богинечка, я уже давно рекламу книги "Секрет" вижу в метро. Почему-то забывала вам об этом сказать :)))
Бриллиантовая Богиня
Так классно будет если выйдет книжка, наверное это будет типа Что мы вообще знаем? Эта книга мне очень понравилась. Я сейчас читаю Крайона, заказала себе еще Хиксов и Рамту.
Бриллиантовая Богиня
Привет Божественные Сущности! Любви вам всем!
Великолепный цветочек
12201, конечно у тебя есть выгода от твоей болезни! Иначе зачем бы ты болела? Ты сама выбираешь свой деприссняк. Сама выбираешь такое эмоциональное состояние. А разве нет? Разве депрессия сама по себе без причин приходит? А ты где в это время находишься? ;)))
Великолепный цветочек
12203 "Я понимаю, что если в молодости не разбогатела, то сделать это сейчас мягко говоря трудновато" - это глубокое заблеждение! Ищи способы получить больше денег. Они есть! Они всегда есть! Пусть не миллионы, но суммы, достойные тебя! Ни копейки, а именно суммы, достойные тебя! Думай об этом и тебе каждый день будут приходить идеи, как получать больше! Проверенно на собственном опыте! :)
Благодарная
Добрый день всем, всем, всем! Давно читаю ветку по возможности. Всем спасибо огромное, кто в ней участвует и участвовал!А у меня сегодня день рождения! И погода великолепная! И настроение хорошее! Но вчера потеряла мобильный. А пару дней назад что-то случилось с автоответчиком и теперь я без связи. Дети (взрослые) не поздравили, забыли наверное. Вот и думаю, к чему бы это все? И почему? Но Нос не вешаю!
Бриллиантовая Богиня
Поздравляю с Днем Рождения! А все, что случается, к удаче, счастью и к переменам к лучшему! Вот к чему! Всего самого наилучшего!
Благодарная
Богинюшка, Спасибо большое, я тоже так думаю, а вы мне придали еще большей уверенности! Спасибо огромное и вам удач и благ всяческих!!!
Великолепный цветочек
Благодарная, поздравляю тебя с днем РОждения! Кстати, сегодня день рождения еще у одной участницы нашего форума;) Но она сейчас в уехала отдыхать :) По поводу происходящих событий, все это зачем-то нужно. Так что в любом случае благодари и благославляй все, что происходит. Все на благо! :) И даже, если ты сейчас этого не понимаешь, придет время и ты поймешь:)
Бриллиантовая Богиня
Да, кстати, девочки, хотела вам напомнить, что сегодня у Звездочки День Рождения! можно ей отправить открытку на почту под ником ;) Ей будет приятно :)
Волшебница
Девочки привет, блин месяц назад решила, что неплохо было бы заболеть, так как хотелось пофилонить и отдохнуть от работы, возможности позволяли, потом начался период продуктивной работы, болеть уже некогда было, и тут на тебе, вчера свалилась и лежала вчера пол-дня и сегодня целый день пластом! муж говорит, что в следующий раз надо решить получить много денег :)))) Вот имею теперь то, что заказывала! :))) обычно очень редко болею! а тут на тебе! :))))
Автор
Волшебница, поосторожней с такими желаниями как заболеть, читала на одном форуме девушка тоже хотела заболеть, и чтобы была работа на дому, теперь у нее неизлечимая болезнь, и она из-за этого сидит дома ---------- Это из того форума (До болезни я часто шла домой уставшая, после 1,5 часового пути в толкучках в общественном транспорте и думала, вот бы мне заболеть чем-нибудь таким чтоб и больно не было и как вылечить никто не знал и чтоб не приходилось ездить на учебу, работу, чтоб деньги так просто получать, за то что дома сижу.Все сбылось, а не в радость.Поэтому ребята, будьте осторожны в ваших желаниях и продумывайте все нюансы исполнения их.)
Свежий_капучинный_кот
Успешная красавица "а как спросить у Бога? как понять ответ?"Спросить не сложно. Нужно задать этот вопрос Богу в молитве. Иногда бывает достаточно просто задаться этим вопросом. С ответом сложнее. Бога и человека разделяет грех. Чем чише ваше сердце, тем больше шансов услышать ответ. Чем меньше грехов, тем лучше Вы будите слышать Его. Образец Слова Божьего дан в Библии. Чем больше вы ее читаете, тем вероятнее, что вы узнаете Его голос.А в идеале хорошо бы стать прихожанином протестантской церкви. Бог ведь помогет тому, кто является Его сыном по благодати. А тому, кто против Него грешит, да еще чего-то просит вероятно откажет.
Бриллиантовая Богиня
Да, кстати, девочки, хотела вам напомнить, что сегодня у Звездочки День Рождения! можно ей отправить открытку на почту под ником ;) Ей будет приятно :)
Свежий_капучинный_кот
Успешная красавица "а как спросить у Бога? как понять ответ?"Спросить не сложно. Нужно задать этот вопрос Богу в молитве. Иногда бывает достаточно просто задаться этим вопросом. С ответом сложнее. Бога и человека разделяет грех. Чем чише ваше сердце, тем больше шансов услышать ответ. Чем меньше грехов, тем лучше Вы будите слышать Его. Образец Слова Божьего дан в Библии. Чем больше вы ее читаете, тем вероятнее, что вы узнаете Его голос.А в идеале хорошо бы стать прихожанином протестаннтской церкви. Бог ведь помогет тому, кто является Его сыном по благодати. А тому, кто против Него грешит, да еще чего-то просит вероятно откажет.
Бриллиантовая Богиня
Доброго сверкающего вам утра, любимые Божественные Сущности! :)
Anonymous
Доброе утро, прекрасные Божественные создания!
Великолепный цветочек
Это была я))
Великолепный цветочек
Свежий_капучинный_кот "А тому, кто против Него грешит, да еще чего-то просит вероятно откажет." - как можно грешить против Бога?
Свежий_капучинный_кот
Автор Спасибо -) А сила мысли и Кроличья нора это же два разных фильма? Где их можно скачать в лучшем качестве? Еще очень советовали посмотреть Тайну воды.Или это один фильм? Он есть тут.http://www.kinozala.net/news/2007-10-27-1060Я надеюсь, что и книгу Секрет переведут на русский. Ее рекламировали у нас в метро, не на английском же они ее продают?
Свежий_капучинный_кот
А здесь говорят, что это два разных фильма.http://bb.ct.kz/index.php?s=061ce7648bd8c45b421f1a038 c6abd90&showtopic=140888&st=60&p=5280630&#entry5280630
Свежий_капучинный_кот
Великолепный цветочек Любой грех преступление против Божьего Закона.
Свежий_капучинный_кот
В контакте ВСЕ эти фильмы есть, но я бы хотел хорошее качество.
Dobraya Feya
to Свежий_капучинный_кот http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://v ideo.mail.ru/mail/bogolyub/video/$28$0$5251
Dobraya Feya
Кot, taк и книгa СEКРET , eaсtь в инete...
Великолепный цветочек
Свежий_капучинный_кот, сила мысли и вниз по кроличьей норе - это один фильм :) Я хочу поспорить насчет греха. Что такое грех? И почему Бог создал нас с тем, что мы можем совершать грехи, если он не хочет, чтобы мы их совершали. И как можно совершить преступление против Бога, если он сам по себе - величайшее могущество и вселюбовь?
Никатти
Всем прекрасного дня :))))
Никатти
Цветочек, у меня сегодня была во сне ситация, похожая на те, что ты рассказывала. Я просыпаюсь среди ночи и мне кажется, что в квартире кто-то есть, но не в моей комнате. И страшно очень. Я хочу что-нить увидеть, но темно и ничего не видно, и глаза толком не открываются, только на доли секунды, а потомкак бы слипаются. Потом я одеваю очки, беру пульт и пытаюсь включить включить телевизор, чтоб стало светлее, но он не включается. А на мне спит моя кошка, вдруг она начинает меня сильно кусать за руки и от этого я просыпаюсь на самом деле. И понимаю, что очки я не одевала, пульт не брала и все это был сон, но очень реальный.
Никатти
Вот теперь думаю, чтоб это значило и почему меня кошка разбудила. Она у меня вообще спокойная и уж кусаться просто так не будет. Богиня, как ты думаешь? Как это объяснить в свете новых знаний?
Бриллиантовая Богиня
Никатти привет!
Свежий_капучинный_кот
Великолепный цветочек "сила мысли и вниз по кроличьей норе - это один фильм :)" Оказывается не совсем. +++Сила мысли: Что мы об это знаем / What the Bleep Do We Know!? NEWГод выпуска: 2004Страна: СШАЖанр: ДокументальныйПродолжительность: 01:44:34+++"Вниз по Кроличьей Норе (2006 г.)"- 156 минут - это удлиненная версия фильма "Сила мыли (2004 г.) 100 минут"+++Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе/What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006) NEWЖанр: Драма* Документальный* Наука*Описание фильма:Год: 2006
Бриллиантовая Богиня
Вот именно насчет кошки меня несколько смущает. Именно этого объяснить точно не могу.
Бриллиантовая Богиня
Почем уона вдруг кусаться стала? Наверное хотела чтобы ты проснулась :)
Бриллиантовая Богиня
Насчет того, что в комнате кто-то есть, Крайон даже с юмором говорит - когда вы просыпаетесь среди ночи и вам кажется, что кто-то есть, спешим сказать вам - да, кто-то там есть! :))))))))
Бриллиантовая Богиня
Вы не одиноки. И никогда не бываете одиноки :) Возмождно, это твои наставники производят настройку тебя на новую энергию. Некоторые даже чувствуют это, им может сниться, что по телу бегают крошечные человечки :) Все это к изменениям, к новому, лучшему, бояться этого не надо.
Бриллиантовая Богиня
Лучше поблагодарить своих наставников и свое Высшее Я за то, что они всегда рядом с тобой, что они любят тебя и помогают тебе. И сказать им, что ты их чувствуешь и тоже любишь их. Может, во сне тебе стало страшно, а твоя кошка хотела, чтобы ты успокоилась, для этого и разбудила тебя :)
Свежий_капучинный_кот
"Я хочу поспорить насчет греха. Что такое грех? И почему Бог создал нас с тем, что мы можем совершать грехи, если он не хочет, чтобы мы их совершали. И как можно совершить преступление против Бога, если он сам по себе - величайшее могущество и вселюбовь?" Бог уважает выбор человека. Несмотря на то, что Он является всемогущим Он создал человека не абсолютно покорным, а свободным. Человек может и не подчиниться Богу и не следовать по Его пути. Это называется ошибка или грех. Бог величайшее могущество, но Он не использует эту силу для подавления человека. Он хочет, чтобы люди поступали правильно не из-под палки, а по причине любви к Богу. Чтобы делать добрые дела стало внутренней необходимостью человека и единственным способом жизни. Если человек узнает Истину, узнает Бога, а не только о Боге то ему уже не нужна будет ложь. Он поймет ее губительность для себя как в этой жизни так и в последующей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
12240 - да, в книге они пишут, что когда сняли фильм, многие зрители стали им писать и спрашивать, зачем они его постоянно переделывают. Но на самом деле на тот момент они его не переделывали, просто у людей мняется восприятие реальности после его просмтра. Но потом они его действительно слегка переделали - у них были еще интервью и анимация. Об этом они подробно в книге пишут.
Никатти
Богиня, пасибки за свои мысли и идеи :)) Я думаю что неспроста во многих культурах считается, что кошки видят то, что человеку недоступно видеть, и чувствуют они больше. А мне реально в этом сне было ОЧЕНЬ страшно. И кошка меня вытащила оттуда.
Никатти
А насчет страха - многие авторы пишут, что когда мы начнем изменяться, наше эго/подсознание будет активно защищать свои старые убеждения и страхи. А в Посланнике немного другими словами, что первое время своими изменениями мы сильно взбаламутим наше внутренне Я, что со дна полезут всякие страхи, комплексы и т.д. Но это все временно :)))
Маша
Автор [61722500] мне не кажеться что надо насильно себя заставлять это делать. Да вот именно что есть люди которым нравиться страдать и что будет что они начнут например по 10 минут в день предтавлять себе отличное будущее хотя им этого может быть и подсознатеьно совсем не хочеться/Надо для начала изменить свое восприятие, понять вообще чего тебе хочеться и хочеться ли вообще чего нибудь. Потом захотеть чего нибудь реально захотеть всей душой и тогда не придеться себя мучить заставлять сядь представь да да это сбудеться я верю. Чушь. Нет правильного способа, нет правил, есть общее представление а дальше то что сама можешь дополнить, то что тебе кажеться тебе поможет, то что подойдет именно тебе. В это надо верить и доверять себе. Мне кажеться тут многие бояться отойти от правил, которых нет в принципе. Не бойтесь, успокойтесь все будет. А если не получается пока...значит время еще не подошло.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова