Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Автор
Свежий_капучинный_кот, Не знаю 2 разных фильма (Сила мысли: Что мы об это знаем) я думала что один, а Тайна воды, это точно другой фильм) его можно скачать тут Фильм "Тайна Воды " ---------------- http://www.simen.ru/literature/emoto/
Автор
А это ссылка на фото воды думаю вам Свежий_капучинный_кот точно эти фото понравятся)) ----------------http://wateroflive.ru/fotov.php
Автор
Звездочка,С Днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего.Любите жизнь, любите вдохновенье,Пусть не страшат вас в будущем годаПусть лучше будет ваше настроение,А грусть покинет раз и навсегда.Сирени куст и неба голубого.Улыбку солнца, радости, любвиИ счастья в жизни самого большогоЖелаем вам на жизненном пути!
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного сверкающего утра вам, любимые Божественные Сущности! ;)
Автор
Маша,Я не думаю что страдать всем нравится,люди не могут просто себя из этого вытащить у каждого свои страдания, и чтобы их не было, надо сделать от чего больно, чтобы это не приносило боль, а как? Это не всегда возможно. Люди что и хотят что-то изменить в своей жизни, пусть даже с помощью метода который советуют в фильме, но они до конца не понимают, что надо делать, делают возможно что то не так,не правильно и ничего не получается и они все оставляют как есть. А заставлять конечно себя не надо, каждый сам для себя решает, во что ему верить и что ему нужно.А так все верно что вы пишете)
Маша
да врятли они чтото не так делают. Мне кажется что просто на определенном этапе им начинает это казаться и вера заканчивается.А кто собственно создал правила и то как надо правильно делать?Наверно тот кто до конца поверил и до конца прошел.Все дело в вере. Можно поверить даже что камень принесет удачу и что неужели не поможет?Поможет.
Автор
Маша, в том то и вся беда, что веры в нас мало, что что-то получится, или вообще, без веры к сожалению, ничего не выходит. Лично я не верю что мне это поможет или подействует, так и выходит, и переубедить я себя не могу, Выходит что-то иногда когда внутри есть чувство, что это точно будет, но это редко бывает.
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро, великолепные Божественные Сущности! ;)
Бриллиантовая Богиня
Наш форум обновили :) Так классно, свежо все, красиво!
Бриллиантовая Богиня
Поздравляю нас с вами с обновлением!
Лесная Ягодка
Богиня, тебя тоже ;)
Бриллиантовая Богиня
:) Спасибо! Как прошли выходные?
Доброе утро, Красавицы! Я для интереса решила зарегестрироваться) Правда логин почему-то должен быть только на латинском)))
Лесная Ягодка
Спорт и сосновый лес :)) Как же там хорошо, тихо. Очень понравилось.
Лесная Ягодка
Well_tsvetochek, может они еще подисправляются.
Лесная Ягодка
Теперь можно сообщения в 2 раза больше писать получается, аж 2000 знаков ))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки! Я по вам соскучилась! :)
gold bulb
Эй, кто-нибудь, пишите, хочется ещё пообщаться на эту тему! Девчёнки, у вас есть положительные сдвиги в жизни? Вы продолжаете развиваться в направлении, заданным Секретом и т.п. Про себя могу сказать, что я многие из перечисленных книг читала пару-тройку лет назад и фильм смотрела и тогда меня попёрло! Я стала учиться почти на отлично в универе, хотя до этого еле тянула лямку, я поняла тогда лучше, что я хочу. В личной жизни всё стало намного лучше и я заметила за собой конкретные изменения, по другому совсем стала смотреть на всё. Это продолжалось года 1,5 -2. Но потом был спад, правда не сильный, сейчас уже лучше! Хотя это зависит от настроения, когда хорошее, то всё ок, но бывает не очень. Я понимаю, что мы люди, а не машины. Но я знаю нескольких людей, которые буквально всегда пребывают в позитиве, как им это удаётся? Почему выходит не у всех? Почему многие пребывают в сполшном негативе? Мне интересно, насколько вам удаётся в этой жизни быть позитивными, спокойными, уходят ли комплексы? Я всё никак не могу распрощаться с нек-ми психол. комплексами, они мне очень мешают. Хотя умом всё понимаю. Но как-то привыкла жить по-старому, иногда это зашкаливает.
Гость
Привет всем прекрасным сущностям! Девушки, простите, что я так редко стала заходить. Просто сейчас такая движуха в жизни идет! Ух! Не передать словами)))) Планы реализуются))) Так что мне сейчас совсем не до форума.
Великолепный цветочек
Ой, это была я)))
Великолепный цветочек
gold bulb "Девчёнки, у вас есть положительные сдвиги в жизни? Вы продолжаете развиваться в направлении, заданным Секретом" - да, да, да и еще раз ДА!!!)))
Лесная Ягодка
Цветочек, поделилась бы хоть :)) Нам для оптимизма!
Великолепный цветочек
Лесная ягодка, прости, но я решила не делится намерениями до их полного окончательного осуществления. Просто потому что опыт подсказывает мне, что этого делать не нужно. Люди, к сожалению, не всегда разделяют твой энтузиазм, из-за собственных ограничений. Поэтому я решила никого не посвящать в планы, за исключением непосредственных участников)))) Скажу лишь, что я меняю место работы. Теперь я занимаюсь по большей части тем, чем мне хочется! В новом виде деятельности открываются невероятные горизонты! Я свободна в финансовом отношени. Деньги, пусть не миллионы, но они есть! И это самое главное!))) В отношениях с любимым не всегда складываются гладко. Но ссоры, не так уж и часты. Примерно раз в месяц - это не часто. Но суть в том, что ссоры влияют очень благотворно. Мы оба приходим к новому понимаю друг друга и наших отношений. В остальном он нежный, заботливый, ласковый, понимающий и отличный секс! Так что все движется. Жизнь кипит! :)
Любимая
Всем привет! Зашла посмотреть еще позавчера - не понравился мне этот новый дизайн... Решила ничего не писать, а подождать немного... Ничего не изменилось - не-нра-вит-ся! Вычурно как-то... Одно только могу отметить - то, что по рубрикам темы разобрали - вот это правильно. А в остальном... Рамки какие-то ужасного блеклого цвета... Я одна такая?
Любимая
Всем привет! Зашла посмотреть еще позавчера - не понравился мне этот новый дизайн... Решила ничего не писать, а подождать немного... Ничего не изменилось - не-нра-вит-ся! Вычурно как-то... Одно только могу отметить - то, что по рубрикам темы разобрали - вот это правильно. А в остальном... Рамки какие-то ужасного блеклого цвета... Я одна такая?
Любимая
Любимая
Еще и ник нужно каждый раз набирать!!! ********** Цветочек, так рада тебя видеть, дорогая! И рада твоим изменениям! Ну ты хоть намекни, связанf ли твоя новая работа с твоим образованием непосредственно или с чем-то другим? - Мне самой сейчас нужен толчок, вот я его и жду:))
Любимая
Еще и ник нужно каждый раз набирать!!! ********** Цветочек, так рада тебя видеть, дорогая! И рада твоим изменениям! Ну ты хоть намекни, связанf ли твоя новая работа с твоим образованием непосредственно или с чем-то другим? - Мне самой сейчас нужен толчок, вот я его и жду:))
Любимая
Любимая
Мдяяя... Вселенная, я ведь про толчок говорила, а не про троекратное эхо:))))))))))))))
Любимая
Мдяяя... Вселенная, я ведь про толчок говорила, а не про троекратное эхо:))))))))))))))
Любимая
Великолепный цветочек
Любимая, да конечно же это связано с моей специальностью!)) А как иначе?))) Я вот тоже ждала толчок. Хотела активности некой. А то все читаю, читаю, вроде все знаю, а как до дела доходит, так никак. И просто однажды я поняла, что дело лишь в силе желания. Ты читала Чайку по имено Джонотан Ливингстон? ПОмнишь как другие чайки его не понимали, смеялись над ним, но ему было все равно, но делала свое дело, потому что хотел. И в итоге результат получился намного лучше, чем он мог ожидать!)) Вот так же и мы должны делать. Если мы верим в свое желание, если мы хотим этого, то ничто нас не остановит. И любые усилия покажутся ерундой по сравнению с результатом!
Великолепный цветочек
А я прочитала "Беседы с Богом" (сейчас начала вторую книгу) и у меня взорвался моск!)))) Вчера восторженно пересказывала содержание любимому)))
Любимая
Цветочек!:))) Я так рада (про Уолша), ты наверное не помнишь, но я как только пришла, всем советовала почитать, потому что моя реакция на эту книгу была такой же, как и у тебя:) Советовала своим близким друзьям, для которых, как я считала, это должно было стать просто откровением, а получилось так, что кто-то просто не смог читать (не пошло), а кто-то читает с большим трудом... Вот такое разное восприятие...
Любимая
Цветочек!:))) Я так рада (про Уолша), ты наверное не помнишь, но я как только пришла, всем советовала почитать, потому что моя реакция на эту книгу была такой же, как и у тебя:) Советовала своим близким друзьям, для которых, как я считала, это должно было стать просто откровением, а получилось так, что кто-то просто не смог читать (не пошло), а кто-то читает с большим трудом... Вот такое разное восприятие...
Любимая
Любимая
Что-то я троюсь... Я не виновата, это глюки))) Кстати, Цветочек, вторую книгу начала читать с энтузиазмом почти сразу после первой, но пока остановилась на середине, а первую прочитала просто залпом, за 1-2 дня!******* Цветочек, ну хоть намекни (про работу))))) Так хочется узнать, напиши хоть на почту, правда, мне это важно в поиске себя... Может быть что-то и мне подскажет. Дело не в том, что я не верю в свои силы, еще как я в них верю!!! Только вот до сих пор не нащупаю, не поймаю никак, куда их направить. Это не значит, что мне хочется подсмотреть чужую идею, а в том, наверное, чтобы собственная мозаика сложилась...
Любимая
Что-то я троюсь... Я не виновата, это глюки))) Кстати, Цветочек, вторую книгу начала читать с энтузиазмом почти сразу после первой, но пока остановилась на середине, а первую прочитала просто залпом, за 1-2 дня!******* Цветочек, ну хоть намекни (про работу))))) Так хочется узнать, напиши хоть на почту, правда, мне это важно в поиске себя... Может быть что-то и мне подскажет. Дело не в том, что я не верю в свои силы, еще как я в них верю!!! Только вот до сих пор не нащупаю, не поймаю никак, куда их направить. Это не значит, что мне хочется подсмотреть чужую идею, а в том, наверное, чтобы собственная мозаика сложилась...
Любимая
Великолепный цветочек
Любимая, ты троишься, потому что твое тело, разум и дух сейчас на однйо волне))) Прости, но про работу пока не могу ничего сказать)))) Просто подумай чем тебе нравится заниматься. Может тебе нравится носочки вязать? :))) Любое занятие, которое тебя могло бы увлечь. Начни заниматься этим, просто так в свободное время. А потом придешь к пониманию того, что ты можешь за это получать деньги :)
Великолепный цветочек
А про Уолша, я согласна, не всем дано его читать. Я даже сама читала и понимала, что пару лет назад я бы вряд ли смогла вникнуть))
Любимая
Цветочек, хорошо, не говори, я понимаю:)) Вот только про носочки эт ты зря... я думала, ты меня больше понимала...
Любимая
Цветочек, хорошо, не говори, я понимаю:)) Вот только про носочки эт ты зря... я думала, ты меня больше понимала...
Любимая
Наследница Творца
Хотела бы поделиться своей историей и выразить поддержку Цветочку, что лучше не делиться своими намерениями. Я давно сижу на этой ветке и прочитала почти всю литературу, которую вы здесь обсуждали. Я посностью изменила свое мышление и жизнь изменилась просто кардинально. Все мечты сбывались! И наконец я встретила мужчину своей мечты, все было так как я мечтала, моя карты желаний реализовывалась) Я просто летала! Я не верила такому счастью, даже были слезы радости) Но в один прекрасный момент все начало рассыпаться и сразу после того как я начала делиться с людьми своими намерениями и своим счастьем. Сначла я не могла понять почему так происходит, сначала просто стали разбиваться, рваться различные вещи, на работе полный хаос, задержка зарплаты, перестали платить доплату и т.д., но я на это не обращала внимание и даже радовалась, т.к. у меня был Мой Любимый, мне казалось что здесь потеряю, то больше приобрету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наследница Творца
Но все оказалось совсем плохо, с любимым получился полный раздлад. Он остыл ко мне в один день. Хотя мы уже распланировла все, и свадьбу и рождение детей, и нашу жизнь на пенсии. Я долго не могла понять почему так произошло в моей жизни, где я допустила негативные мысли или страхи. Я не понимала, почему мне Вселенная дает этот опыт? Потому что все знаки были за эти отношения, все мне говорила что это именно ОН. Даже были мысли что вселенная проверяет меня, справлюсь я позитивно с этой ситуацией или сникну. Сейчас прошло около месяца, я полностью простила себе все и ему все. Конечно хочу быть с ним! Но самое главное я стараюсь не потерять ту веру во все хорошее! Хотя иногда грустно мне от этого всего, я ждала эту сказку столько лет (я 5 лет была одна) и все растаяло в один день. Все-таки мне кажется это потому, что я стала рассказывать как у меня все складывается, сколько анализировала ситуацию. то причину вижу только в этом. Так что, Девочки, лучше не говорите о своих намерениях, дождитесь когда они полностью сбудутся! Всем всего самого хорошего! Пусть сбываются мечты, это окрыляет)
Великолепный цветочек
Любимая, да это же шутка была про носочки))) А ты что подумала? Я просто для примера привела)))) Конечно я не думаю, что ты носочки вяжешь))))
Великолепный цветочек
Наследница Творца, а я по другим причинам перестала говорить. Просто я думаю незачем это и все. Я так чувствую. И потом, некоторые люди (точнее большинство) вместо того, чтобы искренне порадоваться за тебя, почему-то начинают предостерегать тебя от возможных трудностей или вообще говорить почему у тебя не должно это получится. При том, что у меня то уже и так все получается!))) Зачем мне слушать негатив? Хотя на этом форуме таких людей нет. Но все же)))
Наследница Творца
я тоже долго молчала, но потом не показалось, что ничего не может измениться и начала говорить. Но теперь я наученная и буду строить заново))