У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
у меня подруга не когда не верила что выйдит замуж, что оденит подвенечное платье.
Она постаянно это повтаряла и грустила по поводу.И всё время жаловалась на жизнь тогда когда у неё было всё. Недовольная по жизни. И вот в один прекрасный день встричает человека и через 2 месяца выходит замуж. Я была на свадьбе. ТАк вот в чем вопрос - Если она в это не верила, не ждала, держала жизнь за горло, её нечто не радовало, тогда как она притинула всё хорошое??????? очему я пишу всё это - думаю не всегда получаеш то в что вериш или ждеш, или получаеш хорошое даже когда не вериш и не ждеш. Кто сможет прояснить это??
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Божественные Сущности! Великолепного вам дня!
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Девочки, у меня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ новость! Оказывается, наш новый президент занимается йогой!!!!!!!! Класс!!!! Сейчас йога наверняка получит большее развитие, чем раньше, не будет уже глупых ухмылок, и вообще, лучше, чем йогин, человека выбрать невозможно на такой ответственый пост!!!! Поздравляю всех нас с таким замечательным новым президентом! :)
Великолепный цветочек
[2869500747]
Гость, ваша подруга стрестно мечтала выйти замуж. Да, она не верила, но очень хотела. Я думаю, что произошло вот что - однажды она переключилась на какие-то другие дела, задумалась над чем-то другим, то есть как бы отпустила свое страстное желание выйти замуж. И в тот же момент, как она перестала морочится, желание незамедлительно исполнилось! :) Так очень часто и происходит. Перестаешь морочиться - и вот оно! :)_______Богиня, это потрясающая новость! Уж если президент, то мне то точно пора заняться))))
Роскошная Принцесса с Ангелом
[2559012793]
Всем привет и солнечно-радужного настроения!!!
Уезжала к своим родным на недельку , а вернувшись, обнаружила эти изменения. Поначалу разочаровалась так , что даже заходить не хотелось. А потом вспомнила, как где-то прочитала : мы привыкаем к обстоятельствам. Например, взять кресло, старое и некомфортное, но с детства любимое и привычное. И поставить рядом новое, красивое и роскошное - мы все-равно будем уютно себя чувствовать только в старом и продолжать пользоваться именно им! Так вот- факт на лицо! Перемены, даже если они лучше и комфортнее, все-равно вызывают неудобство и желание все вернуть обратно!
Теперь по существу. Девочки, объясните мне пожалуйста, что дает йога? Загорелась, но не имею ни малейшего понятия в чем заключается ее суть!:)
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
:) Цветочек - эт точно! Принцесса - оч советую приобрести свежий номер Yoga Journal, там про то, что дает йога - оч много написано! Никогда они столько материала на эту тему еще не давали!
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
http://www.yoga-journal.ru/archive/number.php?ELEMENT_ID=4337 вот ссылка на этот номер, но он-лайн не все статьи есть, та, про которую я говорю - 33 причины расстелить коврик :) И еще обзор конкурса фотографий, там люди пишут, что им дала йога!
Гость
[3180292458]
Великолепный цветочек, вы от части правы.Я вспомнила её слава, она одно время ходила по гадалкам и нервничила почему же у неё не получаеться выйти замуж создать семю.И вот последная годалка сказала ей это - если ты от бога ждеш счастье то не ходи по гадалкам а просто жди. И вот она мне тогда сказала что дала себе слово что не будет больше ходить и спустя некоторое (короткое) время в её жизни появился человек и они поженились. Тепер у меня появился другой вопрос. Она же думала неготивро и не верила долго те. годы. Этим она не притинула нечего а стоило настроится на другое и тут сразу счастье???
Роскошная Принцесса с Ангелом
[2559012793]
Богиня, спасибо:)
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Девчонки, почитала йога-джорнал, статью про знаменитостей, которые занимаются йогой, там у многих Ульмасбаева преподает, а я-то думаю, чем она сейчас занимается, классы не ведет, а она видать в основном индивидуально звезд тренирует :) Я тоже хочу открыть свою йога-студию :) Столько идей по этому поводу, столько вдохновения!
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Особенно сейчас, когда наш президент занимается йогой, а на посту он наверное будет долго, на йогу будет еще больший бум, чем сейчас! В демократичных классах по вечерам невозможно заниматься - они переполнены!
Девчонки, кто хочет заниматься под моим чутким руководством? ;) Соцопрос! :) Думаю, из меня получится великолепный преподаватель! :)
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Девчонки, смотрите какой классный фильм я вам нашла! http://www.videobase.ru/view/?film_id=37341
К
[806973892]
Привет всем. Бриллиантовая, я хочу:))
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Доброго сверкающего всем утра, Божественные Сущности!
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
К - привет! Это ты? Единственный мужчина, который был тогда тут и который дал нам всем столько позитивного заряда? :))))
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
:) Ну отлично! По крайней мере один ученик у меня теперь точно есть! :) Зато сколько ему внимания достанется! А это самое главное! :))))
К
[806973892]
Бриллиантик, я девушка:)) я тут бывала, как Ищущуая:))
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
А, ну тоже классно! :)))) Просто тут был один К, значит это хороший знак - уже второй человек с таким ником! ;)
Автор
[3930948932]
Я тоже подумала, что К вернулся))
Никатти
[2368965614]
К, тебе далековато будет к Богине на занятия ездить :)))))) Или ты в наши края собралась? ;)
Маша
[4182062275]
Я купила книгу Секрет!!! в буквоеде 300 с чем то. Ну я хочу сказать что читать легче, лучше воспринимается и понимается.И книга сама так оформлена, что ощущается прям таки какое то таинство. Прикольно вообщем :)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3841671/ ну наконец-то и в России :)
Успешная Красавица
[4263525859]
Девочки, привет) седня видела на улице объявление - семинар Н. Правдиной - 25 мая. Ктонибудь собирается? ну и ссылка для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=snkGhWFV2a4
25 мая будет не семинар, а творческий вечер! Я наверное пойду, хотя на 100 процентов пока не обещаю :))))
Любимая
[3044591692]
Всем Божественным, привет!:))******* Богиня, ты ведь, я помню, Мери Кей косметику хвалила? Скажи, плиз, пользуешься ли ты их тональным защитным кремом? Скажи, как тебе он, на что похож и есть ли у него SPF? Лично мне очень нравится тональник у Ив Роше (стойкий) - кожа от него бархатная, не сухая и не жирная и хорошо маскирует, хотя совершенно не заметен. но фильтра у него нет.
Любимая
[3044591692]
Всем Божественным, привет!:))******* Богиня, ты ведь, я помню, Мери Кей косметику хвалила? Скажи, плиз, пользуешься ли ты их тональным защитным кремом? Скажи, как тебе он, на что похож и есть ли у него SPF? Лично мне очень нравится тональник у Ив Роше (стойкий) - кожа от него бархатная, не сухая и не жирная и хорошо маскирует, хотя совершенно не заметен. но фильтра у него нет.
Любимая
[3044591692]
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Любимая, привет! Круто, твои сообщения в трех экземплярах!!! Это ЗНАК!!! Определенно! ;) Ты знаешь, я пользуюсь уходом за кожей Мэри кей и со временем необходимость в тональном креме отпала :) Раньше пользовалась, очень хороший, особенно сейчас есть ограниченная серия новой защиты с СПФ как раз. Посмотри вот здесь: http://www.marykay.ru/cosmetics/news/limit/ Я сегодня как раз буду заказ делать, если решишь и выберешь тон, могу заказать! :)
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Я сейчас пользуюсь минеральной пудрой - и рассыпчатой и компактной, она выравнивает тон кожи как тональный крем, и при этом ее не видно на лице! И кожа дышит! Вот компактная и мерцающая - тоже хочу заказать сегодня попробовать http://www.marykay.ru/cosmetics/news/lines/ а вот рассыпчатая и тональные крема из регулярной серии http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/basis/
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Все, сделала заказ! Доставка 26.05.08. Если кто-то хочет что-то попробовать, например, пудру или тональный крем, пишите! :)
Любимая
[3044591692]
Богиня, я же не в Москве:)) А то бы попробовала:)) Я себе сейчас купила ЛОреалевскую линию Дерма генезис (которую Пенелопа Крус рекламирует:) - пока очень довольна и очень себе нравлюсь. Тоналку редко использую сейчас тоже, только если есть желание выглядеть особенно хорошо - именно в Ив Роше мне нравится их тональный крем - но уход за лицом мне их не нравится совсем и декоративная тоже. В прошлом году подарили две Герленовские пудры - компактную и "метеориты" в шариках - не подошло ни то, ни другое, а у подружки попробовала их тени - такое впечатление, что хуже косметики у меня не было:))) А хотела я Герлен не только потому, что дорого, а потому, что слышала хорошие отзывы. Так что все нужно проверять только на себе:)) Хотя и накладно получается:)
Любимая
[3044591692]
Богиня, я же не в Москве:)) А то бы попробовала:)) Я себе сейчас купила ЛОреалевскую линию Дерма генезис (которую Пенелопа Крус рекламирует:) - пока очень довольна и очень себе нравлюсь. Тоналку редко использую сейчас тоже, только если есть желание выглядеть особенно хорошо - именно в Ив Роше мне нравится их тональный крем - но уход за лицом мне их не нравится совсем и декоративная тоже. В прошлом году подарили две Герленовские пудры - компактную и "метеориты" в шариках - не подошло ни то, ни другое, а у подружки попробовала их тени - такое впечатление, что хуже косметики у меня не было:))) А хотела я Герлен не только потому, что дорого, а потому, что слышала хорошие отзывы. Так что все нужно проверять только на себе:)) Хотя и накладно получается:)
Любимая
[3044591692]
Любимая, ну хорошо :) Приезжай! :) Конечно, каждому подходит свое, я тоже всегда пробую что-то новое, сравниваю, ищу, что лучше :) Слушай, ну интересно, почему же форум твои сообщения в тройном размере повторяет? Может, напишешь модератору?
Гость
[3044591692]
??
Любимая
[3044591692]
Богиня, а как давно ты Мери Кей пользуешься?
Любимая
[3044591692]
Любимая
[3044591692]
Гость
[3044591692]
Интересно, я только этим ником троюсь?:)
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Любимая, я пользуюсь косметикой Мэри Кей примерно 5 лет. В разное время с разной интенсивностью. Только последнее время стала пользоваться постоянно увлажнением и уходом за кожей вокруг глаз, сразу кожа стала выглядеть совсем по-другому. А до этого в основном очищением и декоративной косметикой.
Гость
[3044591692]
Богиня, а какие крема используешь? Я прочитала про максимально увлажняющий:)) поразил объем упаковки 100 ml :)) И еще рекламировали таймвайз.
Гость
[3044591692]
Богиня, а какие крема используешь? Я прочитала про максимально увлажняющий:)) поразил объем упаковки 100 ml :)) И еще рекламировали таймвайз.
Гость
[3044591692]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Да, ты права - этих средств хватает надолго, некоторых очень надолго, плюс у них легкая структура и они разносятся тонким слоем. Я обычно все наношу на влажную кожу (полотенцем совсем не вытираю), поэтому их хватает еще надольше. Я пользуюсь - всегда и уже давно - умыванием Велосити, на ночь увлажняю Формулой 1 для сухой кожи, плюс крем для кожи вокруг глаз Таймвайз, сейчас вот заказала еще укрепляющий вокруг глаз, буду пользоваться днем одним, вечером другим. Днем для всей кожи - увлажение Формула 2 для комбинированной кожи, на жирные участки - Формула 3, контролирующая выделение жира, и крем для кожи вокруг глаз. Еще постоянно пользуюсь маской Формула 1, обожаю ее! Что еще?
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Еще минеральная пудра - утром дома - вместо основы - рассыпчатая, с собой компактная, тушь, блеск для губ, помада сейчас появилась новая, цвет мне подходит. Еще иногда делаю Бархатные ручки и Бархатные губки, и еще обязательно на ночь на губы наношу Экстраувлажняющий крем, иначе очень сохнут, и крем для рук из Бархатных ручек.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
А, да, еще под крем для кожи вокруг глаз наношу Восстанавливающее средство для кожи вокруг глаз, очень мне нравится, прямо подтягивает и освежает веки, еще пользовалась эссенцией, выравнивающей тон кожи, очень понравилась, надо будет еще заказать. Еще вот на лето заказала себе лосьон для тела с оттенком легкого загара и помаду с солнцезащитным фильтром. Еще хочу заказать систему для тела, еще зимой пользуюсь максимально увлажняющим с минералами, в стеклянной баночке.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
В общем, постоянно пользуюсь разными, пробую то одно, то другое, плюс зимнее и летнее перепрофилирование - для лета лучше одно, для зимы другое. Убираешь то, что осталось с сезона, в холодильник, и живешь себе спокойно, зная, что на следующий сезон у тебя что-то есть :)