У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
OK, буду иметь в виду твои рекомендации:)) Раньше я к Мери Кей не очень, хотя пользоваласть их декоративной косметикой. Но раз знающие люди советуют:)) нужно будет попробовать. И бархатные ручки тоже пробовала. Но, как оказалось, больше всего для рук мне подошел наш дешевый крем лимонно-глицериновый. Что бы я ни пробовала для рук - очень дорогие крема ни в какое сравнение c ним не идут!:))
Гость
[3044591692]
OK, буду иметь в виду твои рекомендации:)) Раньше я к Мери Кей не очень, хотя пользоваласть их декоративной косметикой. Но раз знающие люди советуют:)) нужно будет попробовать. И бархатные ручки тоже пробовала. Но, как оказалось, больше всего для рук мне подошел наш дешевый крем лимонно-глицериновый. Что бы я ни пробовала для рук - очень дорогие крема ни в какое сравнение c ним не идут!:))
Гость
[3044591692]
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Девчонки, я упорхнула! ;)
Гость
[3044591692]
Ой, Богиня, так ты и не выложила фотки:)) Сейчас еще больше не терпится на тебя посмотреть:)) Хочешь, я тебе и свои скину?;)
Гость
[3044591692]
Ой, Богиня, так ты и не выложила фотки:)) Сейчас еще больше не терпится на тебя посмотреть:)) Хочешь, я тебе и свои скину?;)
Гость
[3044591692]
Гость
[3180292458]
привет. Давно читаю ваш форум. Читала как многие из вас добилис многого. Почему у меня не получаеться Знакома с всем этим ( филм, книги) уже как пол года. И делала и делаю всё так. Лечилась ( сердце), и + позиттв что всё полностью пройдет, собрала деньги, еще по мелочи не буду писать, Сетуациа на данный момент - Лечение не помогло, болезнь остаётся на месте, деньги которые я собрала истратила по нужде, и еще влезла в долги, сейчас не знаю за что браться. Долги отдавать, лечиться дальше, илисидеть на месте и мыслить позитивно??????????????????????????????? буду рада вашим советам. Почему не получаеться???????????
Гость
[3764026805]
Гость 12358, ну почему сразу "или сидеть на месте и мыслить позитивно"? :) Разве отдавание долгов и лечение мешает мыслить позитивно? Если ты отдаешь долг - значит, у тебя есть чем отдать, разве не повод для позитива? Если ты лечишься, то есть шанс выздороветь! Разве это не прекрасно? Тут давно рекомендовали книгу "Радикальное прощение", посмотри ее пожалуйста и возможно ты поймешь, почему у тебя так происходит. Закон притяжения - это лишь начало работы над собой. Развивайся дальше и все получится!
Гость
[3180292458]
о так же не было когда я начила всё это. Вот именно что долги отдавать не могу,уже думаю что продать чтоб найти деньги. А лечиться уже устала,последний раз думала уже всё прошло всё я здарова и каждый день радовалась этому и благадарила. И вот тебе опять. То же самое. И зачем лечиться если силой мысли можно всё востонавить ????????????????Вы же все здесь об этом так ?????????????????????? Я даже читала что когда активно боришся против болезни то она еще больше становиться. Так как быть?????????
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Любимая, всегда рада :) Обращайся :) Насчет фоток - скидывай, конечно! буду рада! Тебе свои тоже отправлю. Не выкладываю потому, что в последнее время я изменилась (в лучшую ессно сторону :)))), хочу сделать новые фотографии, вот тогда и выложу :)
Гость - нужно больше знаний для того, чтобы появилась вера в собственные силы и чтобы оно проявилось в жизни. Полгода - хороший срок - и результаты есть, как видно. Никогда не рассматривайте никакой результат как окончательный - жизнь - это само движение и развитие - всегда все меняется, каждую долю секунды! Представьте, что вы вошли в темную комнату и включили в ней свет - сразу стало видно все, что там находится, включая не самые приятные и красивые. Так же часто бывает и в жизни, когда вы встаете на дорогу просветления и самопознания. Постарайтесь узнать как можно больше о том, что сейчас вас интересует. Развивайтесь и учитесь каждый момент жизни. Рекомендую прочитать Закон Притяжения. Волшебной удачи вам!
Гость
[3764026805]
Гость 12360, посмотри, твои сообщения полны эмоций. Ты придаешь избыточную значимость вещам, о которых ты пишешь, ты на маятнике (см. Зеланда). Поэтому сейчас так все и происходит. Тебе нужно соскочить с маятника, погасить его. Я тебя уверяю, что деньги можно не только заработать или получить, что либо продав. Есть еще уйма способов их получения! Их могут просто подарить, ты можешь их выйграть, наследство, кредит в конце концов. Может быть тебя связывают ограничивающие установки насчет денег? Может быть сложно прозвучит, но постарайся отпустить ситуацию. Ведь все во Вселенной происходит лучшим для нас образом. Ты удивишься, как же твоя болезнь и твое финансовое положение могут быть полезны тебе? На самом деле они несут тебе какой-то урок, который ты должна усвоить. До тех пор, пока ты его не усвоишь, ситуация не разрешится! Понимаешь? Вселенная заботится о тебе и хочет тебя чему-то научить. Посмотри в книге Радикальное Прощение про это подробнее. Сила мысли действительно творит чудеса. Почему ты так пишешь: "зачем лечиться"? Согласись, что если бы ты с помощью фильма и книг уже перестроила свое мышление, то такая мысль тебе бы даже в голову не пришла! А это значит, что еще есть над чем работать! Но ты на верном пути, только вот сомневаешься. Посмотри на свою ситуацию отдельно от себя. Ведь у тебя есть выбор, можешь воспринимать ее такой какая она тебе видится сейчас или как-то по другому, увидев в ней возможности для роста. Удачи тебе!
Гость
[3180292458]
Бриллиантовая Богиня, ваш позитив просто класс!!!!!!!!!
Закон пртяжение я читала и филм сматрела(секрет). Я жу писала что читала всё и применяла все знание. Я жалуюсь на то что делала всё но резуьтат какбы набарот ухудшился. Поэтому я беспокоюсь!!!!!!!!!!!! Где же обешенное. Я понимаю что еще не всё, но данный момент я потеряла голову незнаю продалжать лечиться или активно не бороться, стараться найти деньги отдать долги или сиднть и мыслить как у меня появляються деньги и я отдаю долг. Вот в чем дело.!!!
Гость
[3180292458]
Интересно можно вылечить( мыслими) то что врачи говорят нельзя??????????
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
:) Спасибо :) Самое главное - успокоиться! :) И постараться понять суть происходящей ситуации. А еще понять, что она временная, как и все в этой жизни. Попросить знаний о том, как лучше поступить. И все придет. Но только в том случае, если вы будете спокойны. Иначе ангелы просто не достучаться до вас :) Вы их не услышите :)
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Некоторые мудрые люди говорят, что болезнь возникает тогда, когда у человека есть несоответствие между жизнью и его внутренним миром, когда он не может настроить тело в соответствии с окружающей реальностью. Болезнь помогает ему в этом. Важно понять, зачем болезнь была привлечена в жизнь, с какой целью. Можно ли достигнуть этой цели сознательно. Что тело хочет сказать посредством болезни. Какой урок можно из этого извлечь. Если все это понять, тогда причин для существования болезни не останется. Она будет больше не нужна. В большинстве люди не стараются разобраться в этом всем. Начинают обращаться за помощью к другим людям, которые могут видеть только то, что есть, и только то, что есть на поверхности - то есть следствие. А причины внутри. Лекарства нужны только если человек слишком слаб для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность самостоятельно. Причину они не устраняют.
Чудеса да и только!
[3080089748]
Привет Богинечка, привет всем всем! Смотрю на форуме затишье, видимо у каждого идет глубокий внутренний процесс))))). Кстати, могу поделится, я легко и непринужденно бросила курить уже как месяц. Богиня, помнишь я спрашивала на форуме что мне сделать, чтобы прекратить курить......и поняла что только мыслями я могу это сделать. Причем бросила совершенно незаметно, просто стала представлять себя выздоравливающей, что у меня восстанавливается мой красивый природный голос, что мой нос, который постоянно был забит, дышит легко и чувствует все запахи, запахи цветов , весенней листвы.....и совершенно не думала о том что я запрещаю себе курить. Постепенно заметила, что на самом деле чувствую себя лучше и даже в компании курящих подружек просто перестала курить и все. Теперь даже не замечаю, что они курят, просто запах стал сильно раздражать.....)))))) в общем девочки, все можно достичь силами мысли!!!! При этом я отмечу что я себе ничего не запрещала, и спокойно относилась к тому что если захочу покурю, но просто как-то теперь вообще не хочется. Я очень рада)))может кому-то мой пример тоже поможет.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Привет! Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Кстати, любимые Божественные Сущности, хочу с вами кое-чем поделиться. В частности, это относится к тем, кто лечится от чего-либо или просто внимательно относится к состоянию своего любимого организма. Я знаю, что немного кто из вас читал Крайона, в частности о том, что он говорит о новых способах лечения человека, поэтому даю вам ссылку на его слова об этом http://year-2012.narod.ru/chen_sin25.html а также на сайт доктора Тодда Овокайтиса http://www.gematria.com/v/vspfiles/new_splash.html
Чудеса да и только!
[3080089748]
ГОсть, полностью поддерживаю Богиню, не опускайте руки раньше времени, двигайтесь в том же напрвлении, подумайте, где вы придаете избыточное значение, ведь вы даже вопрос формулируете как какпризный ребенок "где же обещанное!?". Вселенная - это не магазин-на-диване, надо уметь ждать, при этом смотреть по сторонам и верить в то что все сбудется. Пути решения важих желаний могут не соответствавать вашим представлениям, но заказ уже во вселенной принят, и уже идет его реализация, поэтому глупо на полпути отворачится в другую сторону)))) Недавно прочитала китайскую пословицу "Ливень не может идти вечно, так и человек не может быть всю жизнь бедным!")))))
У меня есть их контакты в России. Я имела честь лично познакомиться с этим великолепным, гениальным, наполенным светом, спокойствием и любовью человеком, прослушать лекцию о его открытиях в этой области, о его успешных излечениях спида, о том, что продолжительность жизни животных при применении его препаратов возрасталав 3 раза, а также познакомиться с его великолепной командой, которая больше чем команда - это семья, я тоже почувствовала себя с ними одним целым и сейчас очень скучаю по ним :) Также я получила возможность пользоваться этими продуктами - сейчас пью капли, называется Re-Charge - подзарядка - действие удивительное!
Чудеса да и только!
[3080089748]
Спасибо за поздравления, Богинечка! для меня это правда радостное событие))))))
Чудеса да и только!
[3080089748]
Расскажи поподробнее про капли. Где их купить? какой эффект они дают, сколько ты их уже принимаешь?
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Я сплю сейчас примерно по 5 часов в сутки, при этом чувствую себя лучше, чем когда-либо, такое ощущение, что изнутри я наполнена светом и теплыми волнами, кажется, что я свечусь изнутри, и еще - вся кожа на всем теле стала удивительно мягкой и нежной! Хочу попробовать все их продукты. Они повышают вибрацию клеток, увеличивают продолжительность жизни и укрепляют иммунитет. Безусловно, это медицина и наука будущего. Их продукты обработаны лазером. И еще я слега похудела и ем меньше чем раньше - меньше пищи требуется! Девочки, если кому-то интересно, пишите! Буду счастлива поделиться с вами тем, что скоро будет в первых рядах науки и медицины! :)
Вау!!! просто чудо средство какое-то! надо будет обязательно попробовать.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Я их применяю пять дней - уже за это время прямо сильно изменилась. Почитай пжста про доктора Тодда, то, что Крайон про него говорит.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Он говорит что около 50000 лет назад в Лемурии доктор Тодд построил Храм Омоложения и занимался этой наукой. Но сам этим храмом не пользовался, так как омолаживался сам по себе, он прожил дольше всех других, о нем складывали легенды. И сейчас он занимается этим же. Он фантастический человек! Я купила их капли, собираюсь попробовать все. Где купить могу тебе дать контакты, есть сайт http://www.gematria.ru/ , но почему-то сейчас не работает, у них еще много продуктов.
Чудеса да и только!
[3080089748]
НЕ поняла, как это 50 000 лет назад и сейчас занимается тем же? Как это?
Гость
[3180292458]
Читаю вас и становиться лучше. Богиня я уже усвоила урок, и понила как возникла болезнь. А сейчас я хочу избавиться от этого. Но слава врачей пугает.((((((((((((
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Вот отрывки из книги Крайона Новая заповедь (десятая)
Чудеса да и только!
[3080089748]
А на сайт я зайду обязательно, закажу что-нибудь, все что ты описала мне очень хочется увидеть у себя)))
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
ДНК: начало детального объяснения
Сейчас мы не можем продолжить разговор без обсуждения ДНК. Позвольте поговорить о ней. Види-мую в 4-х измерениях и химии, вы называете ее дезоксирибонуклеиновая кислота - ДНК. Это то, что вы видите. Это то, что находится в вашей реальности восприятия. Она 4-мерна, и является описанием Челове-ческого генома. Для большей части Земли, это ее мера. Раз за разом мы говорили о ней снова. Говоря ДНК, мы не имеем в виду слой химии, который можете видеть вы. Мы имеем в виду все слои. Вот основная ин-формация. Какую-то часть ее мы давали раньше, но сейчас мы ее углубим. Также мы сделаем нечто еще. Пора кое с кем встретиться.
На высшем уровне ДНК имеет 12 слоев. Каждый слой обладает двумя признаками; первый слой, ко-торый вы можете видеть в четырех измерениях (двойная спираль), мы назовем нижним слоем. Хотя низ и верх не много значат в межпространственном аспекте, это просто для вас. Это дает идею, к чему он при-надлежит. Он - внизу. Мы скажем, что два признака ДНК являются сторонами лестницы, связанной с хи-мией. Вы хорошо знаете, что она соединяет два признака и создает связи. Сверху этого слоя находятся еще 11 слоев. Следовательно, существуют 12 слоев с 24 признаками. Каждый слой, даже межпространственный, имеет две стороны. Они так же хорошо сбалансированы, как и тот слой, который вы можете видеть. Мы говорили, что придет время, когда мы будет обсуждать другие слои. И мы будем. Это сложно.
Чтобы сделать это правильно, нам бы хотелось кое с кем встретиться. Это сюрприз.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Мой партнер, пойми это правильно, ибо это важно (Крайон обращается к Ли). Сейчас нам бы хотелось бы поприветство-вать Йо-и. Йо-и здесь (говорит о ком-то в группе). Йо-и - лемурийское имя, состоящее из девяти иерогли-фов. Лемурийская письменность, во многом похожая на Шумерскую и ставшая частью азиатской и индуи-стской культур, была иероглифической. Т.е. сами буквы имели значение. Они представляли собой идеи, а не просто звуки. Девять их них составляли имя Йо-и. Йо-и был известен всем вам как один из величайших когда-либо живших архитекторов Лемурии. Более того, он обладал даром. Видите ли, на вершинах гор Йо-и построил Храмы Омоложения. Он знал все о ДНК. Ему были даны видения - видения, которые даются ему и сейчас. Мне бы хотелось представить его вам, ибо сегодня он здесь, в вашей группе. Сюрприз, даже для Йо-и!
Вы знаете его как д-ра Тодда Овокайтиса. Доктор, вы здесь? (Пауза?)
Отзовитесь, если вы здесь.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
╚Я здесь╩. (Удивленный д-р Овокайтис отвечает из зала.)
Итак, мы будем обращаться к вам, как к Йо-и. Мы обращаемся к вам, потому что хотим рассмотреть ваше видение и рассказать о вашем будущем. Не случайно вы оказались на планете в этом месте и в это время. Ибо пробуждение начинается. С тем, что вы знаете, вы можете только идти дальше. Нам бы хоте-лось вернуть вас к видению, которое вы имели в этой жизни, видению, направившему вас на путь, на кото-ром вы сейчас находитесь; это глубокое видение. Вы его помните?
╚Да╩.
Йо-и, вы помните дверь, через которую мы вас провели?
╚Помню╩.
Там вам показали внутреннюю работу ДНК в Человеческом Существе, ДНК живую и функциони-рующую. Там вам показали магнитные резонансы и кое-что еще, что является частью лестницы в четырех измерениях. Доктор, вы когда-нибудь интересовались, почему мы привели вас в комнату, чтобы показать нечто, не находящееся в этой комнате?
Сейчас мы вам расскажем: это метафора. Я собираюсь дать информацию, которую не поймете даже вы, Доктор. Форма всей ДНК вместе, вся межпространственная ДНК, собранная вместе межпространствен-ными глазами как полная и законченная форма, представляет из себя шестисторонний куб. Он находится в Меркабе, специально созданном месте, где должен находиться куб. Именно поэтому вам была дана ***-фора комнаты. Именно поэтому в ней была дверь, чтобы взять вас в место с шестью сторонами одинаково-го размера.
А сейчас я задам вам еще несколько вопросов. Вы узнали переплетения?
╚Да╩.
Вы их сосчитали?
╚Нет╩.
Позвольте рассказать слушающим и читающим о Йо-и. Он был известен как Мастер Переплетения! Здесь есть секрет, Доктор. Он оглашается публично потому, что у вас есть ответ. Я расскажу вам нечто. Многие спрашивали: ╚Что вызывает переплетения внутри переплетений 4-мерной ДНК?╩ Некоторые гово-рят: очевидно, это химия, определенным образом втягивающая и вытягивающая ДНК, чтобы переплетать ее нужным способом. Я дам ответ, что вызывает переплетения, а затем расскажу о Мастере Переплетения.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Есть четыре элемента, все межпространственные, которые переплетают ДНК. Переплетение - резуль-тат межпространственного натяжения. Время, гравитация, магнетизм и кое-что еще, что вы назвали Кос-мической Сетью. А мы называем это Энергией Вознесенного Учителя. Это божественная энергия космоса. Это частицы и фрагменты того, что вы назвали Человеческим сознанием. Это та самая энергия, которую вы начинаете открывать.
Все эти четыре энергии представлены в других пространственных слоях ДНК, они вытягивают и втя-гивают измерение, которое вы можете видеть, они переплетают лестницу и обеспечивают переплетения в переплетениях. Доктор, пора сосчитать переплетения; пора также увидеть, в каком направлении они пере-плетены, хотя это хорошо известно. Ибо у нас есть информация: Когда вы начнете смотреть на переплете-ние, вы увидите некоторые взаимосвязи некоторые вещи, которых не ожидали. Посчитайте переплетения у Индиго. Есть вещи, о которых никто даже не подозревал. Действительно, чем отличаются дети Индиго? Есть ли базовые корневые различия? Да.
Йо-и, в этой жизни вам будут даны еще два видения. Они произойдут, когда вы будете перемещаться с места на место, поскольку вы обрели высокую вибрацию, где эти вещи могут быть ╚видимы╩ способами, больше не требующими церемонии. Вам будут даны еще два.
Йо-и, добро пожаловать в Лемурию! О вас там есть песни. Кажется, вы применили свою собственную науку к своему телу и жили очень-очень долгое время. Даже до того, как ученые вашего времени поверили вам, вы применяли ее и пережили их всех. Если культура все еще там, должны быть книги о Йо-и, одном из самых великих ученых, когда-либо ходивших по планете. И это истина, Доктор. Это одна из причин, по которой я прошу моего партнера так часто разговаривать с вами и проводить для вас частные ченнелинги. Также это одна из причин, по которой у вас есть другие видения о прошлой жизни, о которой вам никто и никогда не рассказывал.
Гость
[3180292458]
.
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Еще почитайте вот эту ссылку http://year-2012.narod.ru/chen_sin25.html Сайт почему-то пока не работает, можешь обратиться ко мне, я дам контакты, где можно заказать.
Звездочка
[3764026805]
Богиня 12376 - да ты влюбилась просто! ;) А что еще говорили на семинаре?
Чудеса да и только!
[3080089748]
Гость, начни не с врачей а с себя, работай каждый день! не д3май о результате и не жди его, просто верь что все будет супер. Главное не думай что ты болезнь лечишь, точнее сказать вообще не думай о болезни, иначе даже когдла представляешь что ты изсцеляешься от ьболезни, ты так или иначе концентрируешь на ей внимание, а просто представляй себя здоровой, энергичной, каждый день представляй что тебе все лучше и лучше. Знаю, что это очень трудно, но ты представь себе это как игра, например, скажи себе что целый месяц ты о болезни не вспомнишь ни разу, а там будь что будет, если пьешь таблетки, котррые напомнят тебе о недуге, представь что это витамины, какие-то супер полезные вещества для твоего здоровья, а не страшные лекартсва........
Звездочка
[3764026805]
Богиня, можешь написать состав капель? Там травки, масла? что там?
Чудеса да и только!
[3080089748]
Богиня у меня был где-то твой адрес, но не могу найти, в почте полный бардак, а с новым сайтом я не понимаю где тут твой емейл смотреть. Звездочка привет! ты тоже куда-то затихарилась! как ты поживаешь?
Гость
[3180292458]
интересно.
Звездочка
[3764026805]
Чудеса, привет! я поживаю Великолепно! а ты как? :) Да, сейчас совсем нет времени, сегодня только появилось, решила сюда заглянуть, а завтра опять выпадаю из обсуждения :) Столько приятных дел появилось, что нет времени в инет выходить совсем :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудеса да и только!
[3080089748]
Девочки, я вот часто задумывалась, почему же так сложно адаптироваться с позитивным мышлением будучи в эпицентре событий общества, ведь действительно все, кто достигал великий результатов в области позитивного мышления, кто мог достичь высшего единства с собой и Вселенной, все они уходили куда-нибудь подальше от мирской суеты, где оставались наедине с собой и с природой. Понятное дело что мы, сити-герлз, не можем себе такого позволить, тем более нас связывают различные обязательства и отношения: работа, любовь, дом, родные. И часто возникало ощущение, что как ни старайся, а полного единения со Вселенной и с собой получишь только если закроешься от всего этого. А тут начиталась кучу книг, уж не помню в какой нашла ответ: мы новое поколение таких людей, мы как раз те, кто учится адаптировать знания к обществу и сочетать в себе все факторы!!!!!!Это же реально так! Это просто круто, мы создаем новую веху в истории человечества, когда единство с Вселенной возможно в городских условиях!!!))))) что вы об этом думаете?
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Звездочка, привет! Это ты в точку попала! Но эти результаты до этого появились :) А влюбилась буквально на следующий день :) состав :) если поймешь: ацетил-L-карнитин, димтиламиноэтанол, N-ацетилцистеин, L-таурин, холин, альфа-липоевая кислота, ресфератрол, чистые концентраты нуклеина и фосфата нуклеина, кофермент Q 10, ацерола, витамин Е, селен, витамин В12 и биотин. Вот :)
Чудеса да и только!
[3080089748]
Звездочка, рада за тебя! у меня тоже все супер! события, работа над собой, любовь, работа))))))) я сама здесь не появлялась уже месяа полтора наверно)))))
Бриллиантовая Богиня
[1771596735]
Это все аминокислоты и вообще всякие штуки, малопонятные, но он просто великий ученый, у него определенно будет несколько Нобелевских премий.