Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Бриллиантовая Богиня
Девочки, читаю о прошлогодном ченнелинге Крайона в Москве и не могу успокоиться - слезы текут. http://year-2012.narod.ru/mes59_1.html
Звездочка
Девочки, я хочу видеть ауры людей. Вот! Я хотела этого с детства. Ауру деревьев причем я вижу. Это кстати легко, попробуйте, может у вас тоже получится. Недавно я вспомнила про ауры. И поняла, что я этого ну ОЧЕНЬ хочу. Пока еще не знаю зачем... Но по крайней мере, я поняла, чего я хочу. Прокомментируйте плиз.
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, спасибо за ссылку. 1111 человек, понятно, почему тогда нас там не было: 1113 - уже не то :) Шутки - шутками, а насчет энергий, я представляю. У Правдиной тоже энергия на семинаре была сильная.
Звездочка
По поводу музыки, хочу всем посоветовать музыку исполнителя Karunesh. У него даже есть спецдиск Heart Chakra Meditation. Еще я Zen Breakfast скачала. Оба альбома очень нравятся. Этот исполнитель признан лучшим в этом стиле.
Звездочка
А вообще, вы же помните, я в себя ушла и сейчас просто наблюдаю за тем, что происходит. И вы знаете, Вселенная осуществляет просто казалось бы невозможные вещи!!! Я просто потрясена и бесконечно благодарна ей...
Бриллиантовая Богиня
:) Привет! После прочтения этого всего я как будто там побывала :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я уже давно поняла, что Крайон - это следующая ступень. Я тогда на форуме тут распылялась помнится. Я сейчас тоже читаю и эта энергия передается. И я поняла, что когда начала читать первую книгу Крайона, то не была готова к идее, что "меня очень любят". Кажется, только сейчас это осознала. Плюс страх просветления, но это уже ничто.
Бриллиантовая Богиня
Богини, я упорхнула!
Чаровница
Девочки, я посмотрела Секрет,прочла Посланника..так здорово!!! посоветуйте,что дальше прочесть, я щас в таком потоке любви,что просто супер!!! хочется впитывать еще и еще спасибо
Anonymous
Путь к величию, Робина Шарма
Чаровница
Спасибо! Начала читать крайона, то ли переводчик схалтурил,то ли что..но читается как-то сложно,через не могу..
Никатти
Чаровница, Закон Притяжения читали? Меня лично потрясли Беседы с богом Уолша .
Бриллиантовая Богиня
Богини, я упорхнула!
Бриллиантовая Богиня
Хэй красотки! Доброго великолепного вам утра! Цветочек, ты на связи сегодня? :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я уже давно поняла, что Крайон - это следующая ступень. Я тогда на форуме тут распылялась помнится. Я сейчас тоже читаю и эта энергия передается. И я поняла, что когда начала читать первую книгу Крайона, то не была готова к идее, что "меня очень любят". Кажется, только сейчас это осознала. Плюс страх просветления, но это уже ничто.
Звездочка
хы, теперь форум решил меня тоже по 2 раза повторять))
Звездочка
Я еще прямо-таки стала чувствовать, как людям не хватает любви. Еще вчера поняла, что у меня такое состояние, что я как будто что-то пытаюсь вспомнить, но от постоянного потока информации в голову не получается! Поэтому я опять со всеми прощаюсь и улетаю в бесконечные просторы Вселенной вспоминать что-то :)
Звездочка
Я подумала, может пригодится кому: http://kryonintl.com/kryon08.html что-то не получается у меня от информации уклоняться)) сходить чтоли?..
Звездочка
Девочки, в Москву с концертами приезжают Джо Кокер, Хулио Иглесиас :) Заказываем билеты! :)
Anonymous
Есть ещё очень хороший фильм "Заплати вперед" (Pay It Forward)о том, как мы можем изменить мир. Раньше его не видела, хотя вышел несколько лет назад. Меня он потряс.
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! :)
Бриллиантовая Богиня
:) У многих из нас сейчас идут перемены в жизни - и довольно серьезные! Это видно даже по тому, как мало сообщений появляется на форуме - многие перешли от обсуждения к активной жизни! Давайте отнесемся к этим переменам с любовью, примем их как дары, которые преподнесены нам нами самими и выразим намерение наилучшим образом исполнить свое предназначение в этой жизни! Я люблю вас всех! Волшебной удачи! ;)
Turchanka
Бриллиантовая Богиня, у тебя есть MSN?
Бриллиантовая Богиня
Да, есть! Привет! Merhaba! :)
Turchanka
Ozel olarag konysmag istiyorum seninle.сможеш написать мне на мейл?
Бриллиантовая Богиня
Я тебя добавила, кстати, только что!
Turchanka
как добавила у тебя же нет моего адреса так??
Turchanka
я имею в виду нотмайл. msnу тебя так же что под ником???
Бриллиантовая Богиня
А я тебя по мэйл ру добавила. Да, кажется тот же.
Никатти
Девушки, всем счастливого и радостного дня :))))
Никатти
Я заметила, что у меня не так уж много, что меняется. Кроме конечно отличного настроения (почти всегда) и моего отношения к себе и окружающему. А потом поняла, что я же ничего не прощу и "заказываю". Я хотела только быть радостной и счастливой. И это я получила ;))
Никатти
И т.к. теперь я это осознала, то значит пора переходить к Сознательному Тврению ;))))
Бриллиантовая Богиня
Никатти привет! Классно! Что будешь творить? ;)
Никатти
Богиня, для начала новую работу ;) И любимого человека :)
Бриллиантовая Богиня
Новая работа - это хорошо! А любимый - еще лучше :) Волшебной удачи тебе! kiss!!! ;)
Роскошная Принцесса с Ангелом
Привет всем прелестнейшим созданиям и конечно же, всем солнечного настроения!!! Девочки, у меня такая история приключилась. Стою вчера в очереди в жд кассу. Очередь так человек 7 впереди меня. И вот когда уже осталось 2 человек, подошла молодая мама с ребеночком 2.5 лет. Я вся такая позитивная, добрая. Думаю, уступлю ей место, сделаю доброе дело для себя. Говорю ей- Ставайте впереди меня. Она благодарная такая, не наблагодарит меня. Мне приятно. И тут позади меня две женщины, мама и дочка 17-летняя. Как давай они возмущаться! Дочка говорит : мне тоже нет 18 лет - почему вы мне не уступили? Я тоже маленькая! А мама себе - а мне гипс сняли сегодня, я тоже не могу стоять ! При этом и ама и дочка стоят вместе за одним билетом, хотя было, где сесть! Эта молодая мама уже давай отказываться, но я ее уговорила брать билет. Этих же женщин спросила - Вам не стыдно за свое поведение? - НЕТ, говорят. А я говорю - А мне стыдно за вас. В итоге, молодая мама билета не взяла ( я, кстати тоже), их небыло. Мы вдвоем заняли 2 минуты возле кассы по времени. А эти женщины, когда мама уходила, проорали ей вдогонку со злобой - Хорошего тебе дня и настроения!!! Девочки, я целый день голову ломала, успокоится не могла! Ну что я сделала не так? Разве это ненормально уступить место маме с ребенком?
Никатти
Роскошная Принцесса с Ангелом, мне кажется, что ты все сделала правильно ;) Но учти, что ты не можешь изменить других людей, а только свое отношение к другим и событиям.
Никатти
12035 Богиня, спасибки за пожелания ;))))))
Автор
Всем, приветик!)Роскошная Принцесса с Ангелом. Все ты правильно сделала,а мама с дочкой, такие люди, чтобы не кому -то а им)Люди такие есть мелочные, даже за такое устраивают непонятно что, и сами себе этим вредят.
Бриллиантовая Богиня
Привет! Принцесса, да не обращай ты внимания - какая тебе разница как они отреагировали - это ведь их жизнь - пусть злятся сколько угодно себе же хуже делают! Подумай лучше о себе! :)
Anonymous
у меня изменилась после фильма ОСТРОВ. А еше после знакомства с тремя женщинами из Беслана, которые были в 1й школе 1сентября 2004 года и у них погибли дети.
Любимая
Всех приветствую!********* Принцесса, когда я попадала в подобные ситуации, я всегда вспоминала то, что говорили мне мои Учителя "легко быть ангелом среди ангелов... но никакой твоей заслуги в этом не будет..." Нам всем нужно учиться излучать свет, и он не должен зависеть от того, как поступают окружающие. Это что-то вроде уроков-испытаний. Где нужно отказаться от привычной реакции, а попытаться посмотреть на ситуацию под другим углом зрения. Нет плохого и хорошего. Часто в таких ситуациях мы больше любим свое великодушие, чем людей:)) Пишу все это больше для себя, чем для тебя, Принцесса:)))
Бриллиантовая Богиня
Любимая, привет! Про каких учителей ты говоришь? Крайон то же самое говорит! :)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Всех людей на планете поздравляю с Пасхой!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
одно целое с вами
Пардон.....за автора,теперь правильно
Автор
Во истину Воскрес!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Доброго свежего ванильного сладкого утра, Божественные Сущности! ;)
Звездочка
Девочки!!! Читаю ответы Коэльо на письма читателей и фигею!!! Там столько Знаков! Именно моих знаков! :) А уж то, что его книги сами в мою жизнь в нужное время приходят, так это я вообще молчу :) Вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3867567/?from=int_tizma in_koelyootvet
Бриллиантовая Богиня
Спасибо за ссылку! Интересно, как это проехал от Москвы до Владивостока? :) Если на поезде, то сочувствую, а если на машине - то там дороги в некоторых местах нет :) Тоже сочувствую :)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, кстати, тебе крем еще нужен? И книжка? Я завтра встречаюсь с Катей в шоколаднице вот здесь http://mosday.ru/map/?o=568, если можешь, приходи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова